5 2021-11-14

お世話になりました。
もともとは弟がニキビに悩んでいる息子にプレゼントしてくれたのですが、息子が気に入り、今回購入しました。同封されていた冊子を息子が見ていたので次は洗顔フォーム以外も注文するかもしれません。
購入してから配送までの迅速な対応ありがとうございました。ただ、1個の洗顔フォームだったのに箱が大きくてビックリしました。

2021-11-16
この度はNULLアクネブロックフェイスウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方となっており、さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっております。

息子様におきましても、おじ様からのプレゼントをきっかけに今回、リピートにて当商品をお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご使用感にご満足頂き、他のNULL製品もご検討頂いているとのことで嬉しい限りです。

熱心にお送りいたしましたリーフレットをご覧頂いている息子様のお姿を想像し、大変温かい気持ちでいっぱいでございます。^^

また、ご送付の箱の大きさにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂けるショップ作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-11-25

初めてご利用させていただきましたが 使い心地はとても良かったです。ニキビがなかなか治らないのでもし治ればこれから愛用したいと思っています

5 2021-11-17

泡立てネット使用で使いました。
今まで使用していた既製品で泡物の洗顔フォームよりも泡がぎゅっと詰まっている感じですごい効果がありそうでした。また、気持ち良い感触でした。非常に良いです。

2021-11-18
NULLです。

お客様におきましても、泡立てネットをお使い頂き、濃密泡にて優しくご洗顔頂けたとのことで何よりでございます。

ホイップクリームのようなモコモコの泡でお顔を包み込むのは本当に気持ちいいですよね!^^

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

息子用にリピートしました。
他の洗顔も試させたけど、これがよかったと言ってます。

2021-11-12
NULLです。

息子様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

10代はホルモンバランスが乱れやすく、皮脂分泌が活発になりやすい時期にございますので、ニキビなどの肌トラブルが多く起きやすい年代かと存じます。

当商品は、継続してお使い頂くことでニキビの出来にくいお肌へと導くことができるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-11-02

何度目かのリピートです。
コチラの洗顔を使い始めてからニキビが減ってきて、肌の調子も良い気がするので使い続けてます。

2021-11-04
NULLです。

当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方となっており、さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様のお肌におきましても肌改善の効果をご体感頂き、何度もリピート頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• ec60733さん
  • ec60733さん

4 2021-10-28

とても早い配送だったのと、手書きのカードも入ってて嬉しかったです。また利用したいと思います。

2021-11-01
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLアクネブロックフェイスウォッシュをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様におきましても肌トラブルなく、大変快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。

4 2021-10-18

顔がスッキリしました!また購入したいと思います!

2021-10-19
NULLです。

お客様のお肌におきましても肌トラブルなく、大変快適にお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

「また購入したい!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^

• emporio24さん
  • emporio24さん

5 2021-10-17

半年前に妻よりプレゼントで頂き
今回初めて自分で購入致しました。
他の洗顔料とは全く違った洗い上がり。
大変クセになります。
NULLが、間違いなくNo.1

2021-10-18
NULLです。

当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりの潤いを残したさっぱり感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもは、奥様からの贈り物をきっかけに今回、リピートにて当商品をお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

「NULLが間違いなくNo.1!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-10-12

8月に使用を始めて、2回目の購入です。
高1の息子が使用してますが、
ニキビが少しずつ落ち着いてきた為
継続して使いたいと息子から言ってきました。
しばらく使用を続けてみます!

2021-10-15
NULLです。

ご子息様におきましても少しずつニキビの症状が落ち着いてきたとのことで、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がご子息様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-09-12

1年前から使ってます。
この1年間肌荒れ起こしてないので今後も使い続けます。

2021-09-16
NULLです。

お客様におきましては、1年以上という長きに渡り当商品をご愛用頂いているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

4 2021-09-11

以前も使っていて肌に合うのでリピート購入しました。
オールインワンスプレーと一緒に使ってます。

2021-09-13
NULLです。

当商品は、泡立ちの良さをはじめ、洗い上がりの心地よいさっぱり感、ニキビや皮脂汚れにアプローチできる処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、今回リピートにてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご一緒に弊社オールインワンミストもご併用頂けているとのことで有難く存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞご安心してお使い頂けますと幸いです。

4 2021-09-10

満足しています
ニキビ肌に悩まされて購入しました。医薬部外品の洗顔は初めて使いました。
購入から間もないのでまだ効果は実感していませんが、泡立ちはきめ細かく、肌にしっかりと馴染む印象。シトラス系の香りの中にどこかオーガニックな香りもあります。少量でもアブラの落ちも良く、洗顔後に肌が突っ張る感覚もありません。期待の意味も込めて☆4の評価です。

2021-09-12
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂き、大変お気に召して頂けているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

4 2021-08-17

高校生の息子用に購入しました。
洗顔後の感想は、「スッキリして良かった!」って言ってました。
年々ニキビが悪化してるので、少しでも良くなりますように・・っと期待を込めて☆4で様子をみます。

2021-08-20
NULLです。

当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄する処方となっており、さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっておりますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回は、高校生のご子息様に向けてお求め頂いたんですね…!

10代はホルモンバランスが乱れやすく、皮脂分泌が活発になりやすい時期にございますので、肌トラブルが多く起きやすい年齢かと存じます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、継続してお使い頂くことでニキビの出来にくいお肌へと導くことができるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2021-08-08

中学生の子供用に購入。
使い心地がよいと言ってました。

2021-08-16
NULLです。

今回は、中学生のお子様に向けてお求め頂いたんですね…!

10代は、ホルモンバランスが乱れやすく、皮脂分泌が活発になりやすい時期にございますので、肌トラブルが多く起きやすい年齢かと存じます。

これから弊社商品がお子様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら何よりでございます。

5 2021-07-15

泡立てネットに米粒5粒位で
十分な泡になります。
すすぎもスッキリ流れて
さっぱりしました。
無くなったらリピしたいです。

2021-07-16
NULLです。

当商品は、薬用有効成分がニキビ・肌荒れをブロックし、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄してくれる処方となっており、さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっておりますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、大変お気に召して頂き、リピートもご検討頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。