2023/07/08
    ちえ1230さん
    悩んだが購入して正解
    今までスプレータイプを利用して、このタイプは初でしたが塗ったあとのベタつきが一切なくサラッとしていて良かった。塗って汗をかいても臭いが気にならない気がします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用や抗菌作用で汗を出にくくするのはもちろん、汗からニオイが発生しないように…と開発に力を尽くした商品にございます。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただけているとのことで何よりです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    ☆REN☆HARU☆さん
    安定のリピです。高価なク⚪︎オジェルとの違いがわからない効果と使用感です。おすすめ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    いつもNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用や抗菌作用で汗を出にくくするのはもちろん、汗からニオイが発生しないように…と開発に力を尽くした商品にございます。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただけているとのことで何よりです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    ラプンツェル0628さん
    明らかに今までの汗の臭いと違いました!
    汗の臭いに悩んでおり、市販のものをずっと使用していましたが、産後から汗の臭いが強くなった気がして調べていました。口コミが良かったのではじめて購入しましたが、明らかに今までの自分の汗の臭いと変わりました!自分が通ったあとの残り香が違うのを感じました。指先で塗るのもベタつかず、さらさらしていました。今まで市販のクリームを使っていましたが、べたついていたのと、洋服が湿ってしまうので嫌でしたが、こちらはなりませんでした。ただ確実に汗の臭いは抑えられてると思いますが、時間が経つとやはり臭いが気になってくるのでかなりたっぷりめに塗ってやっと安心かなという感じなので、少ない量での持続性が欲しいのと、大容量のものがあると継続したいなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、持続性や大容量サイズへのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    TypicalGirl0903さん
    痒くならない制汗剤です
    多汗症で足の臭いが大変なことになるのでデ〇ナチュレを使っていたのですが、ミョウバンで痒くなってかぶれてしまう事が増え使えない日が多くなっておりました。 こちらを試しに使ってみましたが、完全に消えた!までではありませんがかなり軽減されたと思います。 多分靴のにおいもあるので、靴が変わればもっと違うかなとは思います。痒みやかぶれは全く起きなかったのでありがたいです。 ジェル自体はサラサラしておりますが結構すぐ乾くので、塗ってる傍から乾いちゃって塗れてるか少し心配になります。 半乾きだとペタペタ→しっかり乾けばサラサラという感じです。汗までは止められませんが、汗がひいた時にサラサラ感は残るので不快感は軽減されていると思います。 今回は試しに1本でしたが、今度は2本買ってもいいかもしれません。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても早速お試しいただき、その効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 痒みや肌荒れといった肌トラブル等もなく安心してお使いいただけているとのことで何よりでございます。^^ また、ご存知かと思いますが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。 もし靴の臭いにつきましてのお悩み等がございましたら、是非、こちらも一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    はづき20150808さん
    ジェルの伸びがいいしベトつかないし、朝塗って夕方まだ臭くない!肌にも優しそうなのでなくなったらリピすると思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品の高い効果をご実感いただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。 これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    asitanokyoukoさん
    仕事柄汗をかきやすいし、匂いのあるものは駄目だし、へんなのをつけると痒くなるし、で今までこれというものに出会ってなかったてすが、こちらの商品はいいかも。お風呂あがりに一塗り、朝に一塗り、で、夕方まで匂いしません。痒くもないし。もう少し暑くなってからの効果も期待したいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/18
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 痒みなどもなく、安心してお使いいただけているとのことで弊社としても安堵いたしました。 これからだんだんと汗ばむ季節になって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    ぱんだこぱんだ126さん
    購入した価値ありました。
    この商品はすごいです。 子供の足の匂いが気になったので、購入しました。 早速試した所、匂いが消えたので驚きです。また購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、汗を抑えて徹底的にニオイと体臭をブロックしながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。 今回はお子様のためにお求めいただいたんですね! 子供は新陳代謝が活発で、体臭が強く出てしますことが多くございます。 お子様のお足におきましても製品本来の効果を発揮できているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、ご存知かとは思いますが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。 もし靴の臭いにつきましてのお悩みがございましたら、是非、こちらも一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    いと1216さん
    子供用。 無くなりそうになると注文して。と言ってくるので、品物には満足しているようです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お子様におきましてもその手応えをお感じいただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    JASMINE210さん
    10歳女児
    小4女児に使用。 本人は、おまり気にしてなかったのですが、周りに傷付く言葉を言われる前にと臭う時に声掛けてデオドラントシートで拭いていましたが、面倒くさがり毎度声掛けるのも疲れ購入。こちらは朝1回でピタッと臭わなくなり、朝洗顔のタイミングなので面倒くさがらず、驚くほどストレスフリーです。夫からの遺伝なので夫にも勧めてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/09
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 最近の子どもは身体的にも精神的にも成長が早く、メイクやファッションはじめ、体毛や体臭など、自分や他者への目覚めが非常に早くなっていると聞きます。 もちろん心無い言葉を投げかけてくる方が悪いのですが、そんな低レベルなことでお嬢様の心が傷つく前に守ってあげようとするお母様の心配りに愛が溢れているなぁ…と思いながらレビューを拝読いたしました。^^ 大切なお嬢様の成長を陰ながらサポートできますこと、弊社としても光栄に存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    ブラックダイヤ888さん
    使い始めの日は脇汗が出て効果ないなって思ったけど、続けて使っていたら効果が出てきました。汗も収まっています。良かったです。オシャレなパッケージでデオドラントとは思わない感じです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/02
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもその確かな手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    ☆REN☆HARU☆さん
    リピし続けているジェルです。体感では、お高いクデ⚫︎ジェルと質感も効果も同じだと思います。ストック切らさずに購入続けてます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    いと1216さん
    何回かリピートさせていただいてます。 効果があるかは分かりませんが、気に入っているようなので。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/23
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご使用者様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでご使用者様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    ちえ1230さん
    リピート
    リピート商品です。 個人差はあると思いますが ここの商品が1番汗の臭いを 押されえている気がします。 塗ったあともベタつかず良いと 言っていました。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/08
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもその効果をご実感いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    peachnewさん
    バトントワリング部の娘に頼まれ購入しました。手汗でドロップしてしまうので試しに塗ってみましたが完全ではないですが効き目ありでした。少しお値段はりますがこれからも使い続けます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お嬢様におきましても、その効果をご実感いただき、スムーズにバトンの受け取りを行うことができるようになったとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    のり19600112さん
    この商品はいいです。朝脇の下と足に塗っています。他の方のレビュー通りほんの少量でよく伸びます。 脇は汗をかいている感覚はあるのですが手で触るとサラサラしていて臭いも無く一日中持続しています。 足も同様でブーツを履いても臭いが気にらななくなり大変満足しています。お値段も高くないので今後ずっと使い続けたいと思っています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/09
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の高い消臭効果をご体感いただき、大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    てんき3245さん
    効果あり
    臭いなくなります。汗も抑えられます。ジェルがのびるので少しの量で大丈夫です。2本買うと1本ついてくるのがお得感があって良いです。
    注文日:2023/06/02
    2023/07/31
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもその効果をご実感いただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/25
    ゆりなちゃん7425さん
    なくなる前に購入。
    2本買うと1本ついてくるので、大変お得です。 切らしたくないので、なくなる前に購入しています。私は脇に塗ってますがベタベタしなくて良いですよ。常時カバンに忍ばせてます笑。ぬりぬりした時と、していない時ではあきらかに臭いがちがいます。ぬりぬりした時の方が臭いがなくなります。私は必需品です笑
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただき、毎日の生活にお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    哀249さん
    今までは市販品のロールタイプを使用していたのですが、足の臭いも気になり始め、どちらにも使え、評価が高いこちらにたどり着きました。 チューブタイプで清潔に使用出来る上、塗った後ベタつかない為、とても良い買い物が出来ました(*´˘`*) 効果も高く、汗はかきますが臭わないです! リピートさせて頂きます✩˚。⋆
    注文日:2023/04/30
    2023/05/20
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/18
    しい5404さん
    塗ってすぐはベタベタするみたいなので 馴染んでから靴下履いています。 バスケ部息子の足が臭くて買ってみましたが 本当に臭くなくてびっくり! 本人も笑っちゃうほどの効果で買ってよかったです!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 息子様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 スポーツをしていると汗はかくし、蒸れるわ…でとんでもない匂いになっていることがありますよね…! これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ひーちゃ25さん
    長年脇のにおいが気になっていたので試しに購入してみました 制汗剤は痒くなってしまうので使えずだったのですが こちらの商品は今のところかゆくなってません ゲルなのでさっとぬれるし においもきにならなくなりました! しばらく続けてみます
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてはお肌が敏感とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    海6561さん
    リピートです。夜、お風呂上がりに塗って朝、もう一度塗ってます。全く匂いません。このお値段でかなり良いです。また購入したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/14
    いつもNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    あんこ5385さん
    他のものより臭いが抑えられていると思います。親子で使用中です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてはご家族様でご愛用いただき、製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことで皆の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    姫ヤンさん
    リピート購入念の為ではあるが無いと不安なのでそろそろタイミングかなと思いポチりました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    いつもNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 今回はストック用にお求めいただいたんですね!^^ これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ちー0422さん
    足に使用していますが、匂いが気にならなくなりいつでも靴を脱げます!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもお足の気になるニオイが大きく軽減しているとのことで何よりです。 また、ご存知かと思いますが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。 もし靴の臭いにつきましてのお悩み等がございましたら、是非、こちらも一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    ばぁば6055さん
    靴の中の足汗の臭いが全く気にならなくなりました。毎日出勤前や外出前に塗りますが時々塗り忘れた日もありますが、全く臭わなくなりました。感謝です(^^)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをご実感いただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。^^ また、ご存知かもしれませんが、同NULLからは、気になる靴の臭いを除菌するシューパウダーのご用意もございます。 もし靴の臭いにつきましてのお悩み等がございましたら、是非、こちらも一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    ひじきちゃん1717さん
    一日中快適
    初めての購入です。 レビューを見て購入しましたが。あんなに悩んでいた匂いがまったくない!!一日中サラサラです ストレス無く生活できます!リピ確定です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをご実感いただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    青い空1010さん
    市販の制汗剤を使ってましたが脇が痒くなり、別のものを探していました。 この商品は指で塗るのが少し面倒ですが、脇が痒くなることもなく効果も充分感じています。 家族でこれからも使用する予定です。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご家族様皆様で肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 「家族でこれからも使用する予定」との心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お客様の温かいお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    かか7699さん
    ベタベタせず、香りもよいです。少し容量が少ないので大きいサイズもあると良いと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/12
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、その効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、容量につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    black*cherryさん
    おおむね、満足!40代に突入したとたん、加齢を感じるようになりました。とくに、ニオイの変化は顕著に出てます。脇汗と胸汗に悩んでいまして、塗りたいと思います。 まだ一度しか試してません。仕事のときは毎日塗ろうと思います!低刺激なのは良いところです。市販のは痒くなります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、その効果をご実感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    姫ヤンさん
    リピート購入。 念の為のケア、特に問題無いとは思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。