楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-11-24

早速使用しました。薬剤の臭いも気にする程ではありません。10分程して水をかけ手で流すとごっそりと除毛できました。水を流した後は痛みもありません。又注文します。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

5 2018-10-16

手の甲に使いました
とてもきれいに毛が無くなりました。定期的に使っていきたいと思います。

5 2018-08-12

敏速な、対応でした☺
ありがとーございました。

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。

5 2018-06-24

びっくり
初めて脱毛クリームを使いましたが、リームーバクリームは痛みもなくすぐに結果が出て満足しました

5 2018-06-10

すごい効果です
今までの脱毛クリームで一番の効果でした。肌への刺激もたぶんほとんど感じなかったので、それも最高の出来です。

5 2017-09-11

凄く脱毛出来ます。ただ2〜3日は、毛がポロポロ抜けます。

• 流氷09さん
  • 流氷09さん

5 2017-09-03

満足です。
おそるおそる使ってみましたが、簡単に脱毛できました。こんなに簡単にできるのなら、もっと早く使っていればよかったと、後悔しています。これからはカミソリ要らずですね。愛用させていただきます。

5 2017-06-19

早速使いました。。。。
普通に使いやすいです。
肌は強いほうではありませんが、特に不快感がなく少し毛穴が赤くなる程度でしたので、
びっくりしました。
リピーターになりそうです。
匂いもそんなに刺激臭もなく、日ごろの香水にも影響はないです。

5 2017-06-07

満足です
最初はつける量が少なく効果ないかな?って思いましたがもう一度しっかりつけたら綺麗になりました。肌も大丈夫でしたよ。

5 2017-04-30

ありがとうございました
ありがとうございました。きれいになりました。
また、今度も取り引きさせて頂きます。