楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-07-21

続けるといい。
気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。
残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

4 2016-04-28

抜けた?
旦那さんの為に購入しました。
臭いはさほど気になりませんでした。
抜けたとゆうより、溶けて切れているようです。
満足していたのでよかったです。

4 2016-01-06

すごい!
初めて脱毛クリームを使いました。
短時間でごっそり!それに肌もスベスベです。
自分は肌が弱いので傷んだり痒くなると思ってたのですが
アフターケアをきちんとすれば全く問題ありません。
ただ、臭いが美容室のヘアブリーチのような独特のツンとした匂いが割りと目立ちます。
少しグリーンフローラルのような香りはしますがお湯で洗い流しただけではブリーチ臭が目立ちます。
よって☆4つ

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

5 2016-11-10

キレイすっきり!
主人は毛深いのですが、これを使うとキレイにチクチクなく脱毛できます(^^)
肌も弱いそうですが、特に荒れたりもしていないようです。二回目購入のリピーターになりました(^ ^)

5 2016-11-03

旦那がつるつるw
旦那自身わき毛が気になっていたらしく、この商品を購入しました。
ごっそり除毛できて私よりつるつる?w

5 2016-02-26

かなり凄い!!
手でクリームを塗って五分!
旦那の足の毛がゴソっと抜けました!
驚きです^ ^
またリピしまーす!

4 2016-02-11

凄い!凄い!
これ凄い!!ツルンと抜ける、抜ける!!!

4 2015-09-20

肌を傷めることなく除毛できました(^-^)
急にプールの約束が入り、
体毛なんて微塵も気にしていなかった中学生以来の水着を着ることに。
手足は脱毛中ですが、お腹とかに生えている薄い毛が気になり、このクリームを買ってみることに。
成分は女性でも使えるという言葉につられました^^;
お風呂で洗い始める前にお腹に塗り塗り。
手に余ったクリームを膝へ。。
10分ほど放置して、ふき取ると、
私、こんなに肌白かったんだ(笑)
指毛にも使い、綺麗に除毛できました(^-^)
肌トラブルもなく、これは使えそうです!
スパチュラは購入せず、手で塗りましたが
十分綺麗になりました。