脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4 2016-01-06

すごい!
初めて脱毛クリームを使いました。
短時間でごっそり!それに肌もスベスベです。
自分は肌が弱いので傷んだり痒くなると思ってたのですが
アフターケアをきちんとすれば全く問題ありません。
ただ、臭いが美容室のヘアブリーチのような独特のツンとした匂いが割りと目立ちます。
少しグリーンフローラルのような香りはしますがお湯で洗い流しただけではブリーチ臭が目立ちます。
よって☆4つ

5 2016-11-10

キレイすっきり!
主人は毛深いのですが、これを使うとキレイにチクチクなく脱毛できます(^^)
肌も弱いそうですが、特に荒れたりもしていないようです。二回目購入のリピーターになりました(^ ^)

5 2016-11-03

旦那がつるつるw
旦那自身わき毛が気になっていたらしく、この商品を購入しました。
ごっそり除毛できて私よりつるつる?w

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

4 2016-04-28

抜けた?
旦那さんの為に購入しました。
臭いはさほど気になりませんでした。
抜けたとゆうより、溶けて切れているようです。
満足していたのでよかったです。

5 2016-02-26

かなり凄い!!
手でクリームを塗って五分!
旦那の足の毛がゴソっと抜けました!
驚きです^ ^
またリピしまーす!

4 2016-02-11

凄い!凄い!
これ凄い!!ツルンと抜ける、抜ける!!!

4 2015-09-20

肌を傷めることなく除毛できました(^-^)
急にプールの約束が入り、
体毛なんて微塵も気にしていなかった中学生以来の水着を着ることに。
手足は脱毛中ですが、お腹とかに生えている薄い毛が気になり、このクリームを買ってみることに。
成分は女性でも使えるという言葉につられました^^;
お風呂で洗い始める前にお腹に塗り塗り。
手に余ったクリームを膝へ。。
10分ほど放置して、ふき取ると、
私、こんなに肌白かったんだ(笑)
指毛にも使い、綺麗に除毛できました(^-^)
肌トラブルもなく、これは使えそうです!
スパチュラは購入せず、手で塗りましたが
十分綺麗になりました。

4 2014-07-22

二回塗らないと。。。
剛毛の方は二回塗らないと綺麗には抜けないと思います。

• milkumaaさん
  • milkumaaさん

1 2019-02-16

無駄な買い物でした。
全身で、丸々1本無くなります。
私の毛が薄いからでしょうか?
記載より多く時間を置いたにも関わらず、少しはポロポロ抜けたものの、ほとんど抜けていません。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

1 2018-12-27

あんまり
使用方法には5〜10分と書いてあったのでその通りにやっても毛が残っちゃう

2 2018-06-26

抜けるというか、途中で切れる
毛が柔らかくなり抜ける毛はもちろんありますが、拭き取る時に途中で毛が切れるため、
抜けきれない部分があります
そのため、プチプチ所々毛が残り、あまり満足はできませんでした