脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p02さん
  • p02さん

1 2017-02-25

弟へプレゼント
剛毛な弟へプレゼントとして贈りましたが、肌に合わなかったらしく、太ももなど真っ赤に荒れてしまいました。皮膚科に行って診てもらった方がいいと言っているのですが、今は様子見してます。使用してから3週間くらい経ちますが変わらず真っ赤です。肌が弱い人は注意した方がいいと思います…。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

1 2014-11-10

全く無くならない。普通に剃刀の方がいいんじゃないかと思うくらいでした。

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

• milkumaaさん
  • milkumaaさん

1 2019-02-16

無駄な買い物でした。
全身で、丸々1本無くなります。
私の毛が薄いからでしょうか?
記載より多く時間を置いたにも関わらず、少しはポロポロ抜けたものの、ほとんど抜けていません。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

1 2018-12-27

あんまり
使用方法には5〜10分と書いてあったのでその通りにやっても毛が残っちゃう

2 2018-06-26

抜けるというか、途中で切れる
毛が柔らかくなり抜ける毛はもちろんありますが、拭き取る時に途中で毛が切れるため、
抜けきれない部分があります
そのため、プチプチ所々毛が残り、あまり満足はできませんでした

• 燦9693さん
  • 燦9693さん

3 2018-01-22

期待の割には……
毛深いタイプなので少し期待していましたが、効果はイマイチでした。スッキリとれる!という感じではないので何回もすると綺麗になるのかな??という感じです。匂いは今まで使った中で1番いいです!臭くはなく、つかいやすかったです!

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

• ruddygoldenさん
  • ruddygoldenさん

2 2017-09-16

肌が弱い人はやめましょう。
男性用ですが女の人もいけると買いてあったので使用しました。
私はヒリヒリしたり痛くなかったのですが
そんなに毛がとれることもなく、
赤いブツブツであせものようなものがでたりしました。
肌が弱位人はやめた方がいいし、
足とか腕以外はやめたほうがいいです。荒れやすいです

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

3 2017-06-08

どうなんでしょう??
男性用ですが、それなりに毛が濃かったためクリームのみ購入。
毛が短かっためかあまり効果が見られません。
毛が弱くなってるなー、毛は残ってるけどツルツルするなーくらいでした。
3回同じところで試してますが、毛が薄くなる様子もないみたいです。
抑毛効果は化粧水??の方にありそうです。
全身1回分ぐらいと記載されてますが、多分男性だと足りないんじゃないかな??と思いました。
多分リピはしません。

2 2017-05-31

そんなに除毛されない…残念。
赤くなったり痒くなったりは
肌が弱い方だけどなかった。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

2 2017-01-30

肌が弱いのか、少しあれました。ご注意を。

5 2016-11-10

キレイすっきり!
主人は毛深いのですが、これを使うとキレイにチクチクなく脱毛できます(^^)
肌も弱いそうですが、特に荒れたりもしていないようです。二回目購入のリピーターになりました(^ ^)