脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 燦9693さん
  • 燦9693さん

3 2018-01-22

期待の割には……
毛深いタイプなので少し期待していましたが、効果はイマイチでした。スッキリとれる!という感じではないので何回もすると綺麗になるのかな??という感じです。匂いは今まで使った中で1番いいです!臭くはなく、つかいやすかったです!

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

3 2017-06-08

どうなんでしょう??
男性用ですが、それなりに毛が濃かったためクリームのみ購入。
毛が短かっためかあまり効果が見られません。
毛が弱くなってるなー、毛は残ってるけどツルツルするなーくらいでした。
3回同じところで試してますが、毛が薄くなる様子もないみたいです。
抑毛効果は化粧水??の方にありそうです。
全身1回分ぐらいと記載されてますが、多分男性だと足りないんじゃないかな??と思いました。
多分リピはしません。

3 2016-06-20

口コミで女性も使えると言うのを見て購入しました。
持病の関係でサロンに行けないのですが、脇がどうしても気になりいろいろお試し中です。
使い方が悪いのか、思った程根元の脱毛ができませんでした。次はまた違う物にすると思います。