2023/06/11
    あおうし777さん
    レビュー長い為、使用感だけ見てください
    ずっとVIO対応の除毛クリームを探していたのですが、"除毛効果・匂いの強さ・肌荒れ具合・値段"など色々見比べた結果2つまでに絞れその内の1つがこちらの商品でした。 私は中学生の時から主に毛抜きで全抜きにしていて、面倒な時は5枚刃で全剃りにしていました。そのせいかIラインの色素沈着が目立っていてVIO専用の高い美白クリームを年単位で塗っているのですが、毛抜きと剃刀で自己処理をしていたため入浴の際に毎回ダメージを与えていたのでクリームも保湿効果ぐらいしか感じられませんでした… 剃刀で剃るのは、時短だけれどダメージ大。 毛抜きで抜くのは、毛根から抜ける為見た目は綺麗で生えてくるまでの期間が長くていいのですがなにより時間がかかる。 ということで、VIOの肌荒れが気になりましたが毛抜きと剃刀で剃るよりは塗って待つ方が楽だし、美白クリームの効果も出るのでは?と思いこちらの商品を購入しました! *使用感* ・匂い 他の脱毛クリーム程気になりません。脱毛クリームも進化したんだなと思いました! ・肌荒れ具合 最初に上手く塗れなくて除毛できなかったVラインへ同じ日に除毛クリームを塗ると当たり前ですが肌荒れしました(笑)でもこれは肌荒れすると分かっててやりました!数日開けてまたチクチクと毛が生えてきたので初日のような毛の溶け残しを無くす為に毛が隠れるまでたっぷりと付けて液だれ防止の為にラップをし長めに15分待ちました。肌荒れもせず綺麗に除毛できツルツルモチモチになりました! ・除毛効果 感動です!2回目まではチクチクした毛が2~3日で生えてきていたのですが、3回目終了時から生えてくるまでの期間が長くなり、毛の硬さも柔らかく薄くなりました!毛の硬さを表現するなら、毛抜きで抜いてから生えてきた弱々しい毛って感じです! ・値段について 肌荒れもしない・匂いも気にならない・除毛効果抜群の三拍子が揃っているので丁度いい価格ではないでしょうか?私はこちらの除毛クリームを高いとは思いません。寧ろこの値段でいいのかな?と思います。 正直、除毛クリームって皮膚の上の毛を溶かすものだと思っていて処理後の見た目が気になっていたのですが、こちらの除毛クリームを使って美白クリームを塗りこんだら美白効果が凄まじくてすぐ色が抜けました(笑)もっと早くこちらの商品を購入していたらな…と思いましたのでリピ確定です!
    注文日:2023/05/29
    2023/06/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 仰っていただいておりますように、カミソリは手軽にはお使いいただけますが、毛と一緒に角質層まで削ってしまいますので、やはり肌へのダメージが蓄積しやすいのがデメリットですよね…。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますのでご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    のあち。17804さん
    大満足です
    人生初の除毛クリーム購入。VIに使いたくて正直、半信半疑で、塗って10分放置、スポンジで擦るとみるみるキレイに取れてきて驚きました。2.3mm程度残ってる所はありましが、2回すればいいのかな?? 痛みもなく匂いも気にならなかったです。 これはリピ確です。もっと早く買うべきだったと思うほどでした。発送も早くて丁寧で大満足です。ありがとうございます!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 お喜びのお声をお寄せいただき、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    りんりん7970さん
    つるつる
    剛毛な彼が、あっという間につるつるになって嬉しかったです!清潔感があります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 彼氏様におきましても、肌トラブル等なく製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで彼氏様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/26
    さぁちゃん7443さん
    すごすぎます!こんなに毛が溶けるなんてびっくりしました!
    注文日:2022/11/07
    2022/12/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはその効果に大変驚いていただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    えり4286さん
    夫へのプレゼントで購入。まだ試していませんが、梱包等が丁寧で好印象でした。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切なご主人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 その後、ご使用につきましてはご支障はございませんか? これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    あや、0412さん
    ヒカキンさんが紹介していたということで購入させていただきました! パッケージも可愛い!満足! 大容量なのもとてもいい。 発送も早いしまた利用したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ヒカキンさんの動画を参考に、数多くございます製品の中から弊社商品お選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。 前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/13
    ぬんぽ。さん
    本日届いて早速使用しました! 初めてよ除毛クリームだったので、除毛クリーム特有の匂いというものが分からず心配でしたが、初めて使う人でも嫌な匂いは無く、気にならない程の匂いです! また、5~10分とありましたが、5分で試してみたところ5分でも充分なくらいです ただ、ぽつぽつ残っていたりするので時間がある方は規定の時間、もしくは10分より少し長めでもいいのかなあと思いました 肌が弱い自分と彼氏も使えるようにと試しに購入しましたが個人的には当たりでした! また手書きのメッセージもあり、配慮が素敵だと思いますし、購入・使用する側としては安心できます!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございまいますので、「気にならない程の匂い」とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。 肌荒れなく、安心して快適にお使い頂けたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ これから、弊社商品がございますことで、お客様と彼氏様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/24
    りつ4949さん
    VIO.脇に、使用しましたが、ほんとに綺麗になくなってくれました。 届く前に剃ってしまい長さが短いところはなくならないものの、きになりません。素敵すぎてリピート確定です。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/27
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、デリケートゾーンや脇にお試し頂き、製品本来の除毛効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 「素敵すぎてリピート決定」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/13
    yuya6670さん
    すごくいい!!
    旦那も私も綺麗に毛が無くなりました! ヒリヒリもしないのでオススメです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様やご主人様におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。 まだまだ暑い季節が続きますが、弊社商品がございますことでお客様とご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/07
    Rio-hmさん
    すぐに届きました。 脱毛クリーム初心者でも、綺麗に脱毛できました。 部分的にヒリヒリはしましたが、翌朝には気になりませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、少しヒリつき感が出たとのことですが、翌朝には改善したとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました。 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。 万が一、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/20
    イケダ7443さん
    届きました! 丁寧な包装とメッセージありがとうございます 剛毛部分に使用し、ごっそり取れました
    注文日:2021/07/17
    2021/07/27
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の除毛効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/22
    Y20125768さん
    まだ使用はしていませんが届くのが早くメッセージカード、わかりやすい説明書がありました! とても丁寧でここで購入して良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2021/05/28
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を入れております。 「ここで購入して良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/16
    ななな20077314さん
    期待以上に良かった
    試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!
    注文日:2020/09/12
    2020/09/23
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2017/12/21
    たこakaさん
    脱毛力
    初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。 注文してから届くのも早く、とても満足です。 容器やデザイン性も好みでした!
    注文日:2017/12/20
    2016/11/10
    あきちゃん6412さん
    キレイすっきり!
    主人は毛深いのですが、これを使うとキレイにチクチクなく脱毛できます(^^) 肌も弱いそうですが、特に荒れたりもしていないようです。二回目購入のリピーターになりました(^ ^)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/13
    2016/11/03
    chinopants88さん
    旦那がつるつるw
    旦那自身わき毛が気になっていたらしく、この商品を購入しました。 ごっそり除毛できて私よりつるつる?w
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/21
    2016/02/26
    伊織フェルナンドさん
    かなり凄い!!
    手でクリームを塗って五分! 旦那の足の毛がゴソっと抜けました! 驚きです^ ^ またリピしまーす!
    注文日:2016/02/24