楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-16

少し残念
使う前に腕でパッチテストをしたが問題なし、腕とお腹と胸に塗りました。
胸毛位置がかなり痛くて困ってます。ピリピリして赤くなって治りません。
しかも胸だけは綺麗に毛が抜けませんでした。
他はビックリする位綺麗に抜けました。

2020-08-21
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お胸の部分に肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ご使用後、ピリピリと赤くなってしまったとことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルがでたとのことで申し訳ない限りです。

お胸の部分につきましては、直ちにご使用を中止頂きますようお願い申し上げます。

また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2020-08-15

ヒリヒリしました
除毛は普通に出来ますけど、自分だけかもしれないですけど、結構ヒリヒリして痛かったですね。人に個人差はあると思います

2020-08-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルがでたとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、お客様におきましては「結構ヒリヒリして痛かった」とのことで申し訳ない限りです。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • カzu6735さん
  • カzu6735さん

2 2020-08-11

いまいち
脚に使用しました。ブラジリアンワックスは毛を抜く感じだと思いますが、この商品はカミソリで剃った感じ。根元は残ります。よって、すぐ毛ははえてきます。もって1~2日くらい。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

早速、お足にお使い頂いたものの「根元が残る」とのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• 0741719さん
  • 0741719さん

2 2020-07-21

肌に良くないと思います。
肌に合わない。脱毛クリーム自体が刺激のあるものだから、仕方ないかもしれませんが。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

まずはご使用に際し、「お肌に合わない」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

NULL除毛クリームは、低刺激性にこだわって開発した製品にございますが、ご満足頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、お使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

2 2020-06-13

残念
娘に買ってあげましたが、ほとんど効果無しとの事でした。

2 2020-05-25

毛薄いところではそれなりに綺麗に取れたが、濃いところでは毛を引きちぎってる感があり、少し短い毛が残るところもあった。ドラックストアとかにある1500円くらいのよりは流石に良かった。

2020-06-16
NULLカスタマーサポートでございます。
この度は数ある商品の中から「NULLリムーバークリーム」をご購入頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできませんでしたこと、大変申し訳ございません。

濃いところでは毛を引きちぎってる感があり、少し短い毛が残るところもあった、とのことですが、
うまく除毛ができなかったと拝見致します。

綺麗に除毛するコツは下記のとおりです。
・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

ご参考にお試しいただけましたら幸いです。

それでもうまく除毛できない場合や、
NULL製品を使用したことで肌に異常が発生した等の場合には、
商品購入後60日以内でしたら、60日間製品保証にてご返品の対応も可能です。
NULL公式ショップまでメールまたはお電話でのご連絡をお待ちしております。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
今回頂いたお声を頂戴し、今後の商品開発や改良に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

2 2020-05-24

思ったほどキレイには処理できませんでした。カミソリで剃りなおしました。

2020-07-17
NULLカスタマーサポートでございます。

キレイに処理できなかったとのことでございますが私共も心苦しい限りでございます。

綺麗に除毛するコツは下記のとおりでございます。
1.クリームを厚く塗る
2.しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
3.しっかりと時間(10分-15分)を置く

ご参考にお試しいただけましたら幸いです。

それでもうまく除毛できない場合や、
商品購入後60日以内でしたら、製品保証にてご返品の対応も可能です。

2 2020-05-11

効果は微妙でした
初めて除毛クリームを使用した結果、根元がほぼ残り見た目としてはヒドイです
他の製品を使用した経験はないため、これが標準なのかもしれませんが、感想としてはこんなものかといったもの。
特に肌にトラブルもなかったのでまだ良いですがリピートしようとは思いませんでした。

• takenyoro2さん
  • takenyoro2さん

2 2020-01-24

ツルツルにしたくて購入しましたが使用方法が悪いのかなかなかうまく出来ませんでした。

• セミ0016さん
  • セミ0016さん

2 2019-10-11

イマイチかな
正直、期待していた効果は得られなかったです。自分の体質が悪いんだと思います

2 2019-02-19

まあまあ
んーー毛穴が目立つなぁーって感じですよね

2 2018-12-24

あまり実感がない
すぐ毛が取れるのかと思ったらそうではかなかった。

2 2018-10-10

なんじゃこりゃぁぁぁ
ってならず。
発送早かったので早速試してみました。
かなり量使わないと落ちる気しないですね。
薄い毛は、無くなりますが綺麗に落ちませんでした。
使う方は量多めに使えば落ちるかな!

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

2 2018-08-03

効果薄い
薬局などで市販されていく脱毛剤のほうがよく取れる。それでもさすがは脱毛剤。全くダメではないので、使い切るまでは使用します。薬局で売られているものは1週間は再利用できませんが、こちらの商品は毎日でも良いほど成分がやさしい。肌荒れしやすい方にはいい商品かもしれません。

2 2018-07-29

取れるけど
思ったより脱毛出来ない。脱毛後、2日後には、新しい毛が…