• a5882さん
  • a5882さん

2 2023-09-21

塗りか時間が足らなかったかな
届いて早速使ってみました。
塗って10分待ってから、付属のスポンジで拭き取ってみましたが、思ってたほど除毛されませんでした。
斑になってしまったので、後日再チャレンジします。
残った毛は塗る前より柔らかくなった感じがします。
塗ったあとは特にヒリヒリすることもなく、香りも良かったです

2023-09-23

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、上手く出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-09-21

3回ぐらい必要かな。痛み、匂い等は気になりませんでした。

2022-09-26

NULLです。

早速、製品をお試しいただき、肌トラブルなくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

お手入れが3回ほど必要だったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

がございます。

上記にお気を付けいただきますと、上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しいただけますと幸いです。

また、お取り扱いが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-09-14

あまり良くないですね。ツルツルにはなりません

2022-09-16

この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

残念ながら毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

2 2022-08-17

肌が弱いが試してみたくて、お肌に優しそうな印象でしたので購入させて頂きました。匂いはキツく感じず、付属品も十分で使いやすかったです。
しかし、除毛後の黒いポツポツが気になったり、塗った所が全体的に赤くなってしまったりと、残念ながら私には合わなかったようです。(パッチテストでは少ししか塗っていなかったためか大丈夫だったのですが、腕など広範囲に塗ったところ赤くなってしまいました。)
とはいえ、VIOにも使用出来るのはありがたいので、もう一度試してみようかなと思います。

2022-08-19

NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながら赤味がでてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れいただく際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-08-06

んー可もなく不可もなくって感じですかね。
匂いは他社のに比べて少ない方ですが、やはり脱毛に行った方が効果あると思います。
毛が細い人はこれでいいでしょうが、毛がしっかりしている人からしたらあまり効果を感じないと思います。毛根残りますし。
それに肌がとけて血が出てきてカサブタになりました。なので私はもう使いません。

2022-08-08

この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

ご使用につきましては、問題なくお使いいただけたものの、「可も不可もなく」ご期待に添う品質をお届けできなかったとのことで申し訳ない限りです。

その後、ご使用に問題はございませんか?

また、大変恐れながら、NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますのでお肌自体に血が出るような傷が出来てしまうことはございません。

詳細をお伺いできておりませんので断言はできませんが、掻き傷などの他の理由にて肌トラブルとなっていることが考えられます。

ご使用や製品処方につきまして、ご不安やご不明点などございます場合は、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-04-04

確かに毛は溶けますが脇のように太めの毛は根本があまり綺麗にならなかった。慣れたらもっとうまくいくのかもしれないので何回か試してみます。

2022-04-06

NULLです。

少し根元が残ってしまうとのことですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチしたいとお考えでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームや剃毛後のアフターケアとしてお使いいただくことで、体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご検討頂けますと幸いです。

また、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

この度はご多用のところ大変貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-02-16

パッチテストをして使用しましたが、肌は荒れてしまいました。
季節的に乾燥もあったかなと思いますが、一度使用してやめました。
私には合わなかったようです。

2022-02-18

NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては肌トラブルが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化するかと存じます。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2021-12-31

いまいち…綺麗に除毛できませんでした。
2日後には、チクチクと短い毛が…
自分には、合わなかったかもです。

2022-01-05

NULLです。

せっかく楽しみに弊社商品をお選び頂きましたのに、ご期待頂いたほどの効果はご体感頂けなかっとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

がございます。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

また、大変恐れながら、こちらの商品は除毛クリームの性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

除毛クリーム後や毎日の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 4peopleさん
  • 4peopleさん

2 2021-11-03

初めて購入しました。
手足に使用しましたが、除毛力が弱くカミソリを使用しました。

2021-11-04

OA

2 2021-10-14

全くよくなかったです。
男性用なら強力かなと思って購入しましたが、全くききませんでした。赤くはならないけどヒリヒリし部分もありました。
私にはあいませんでした。

2021-10-16
NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては少しヒリつきが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

万が一、肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

また、「全くきかなかった」とのことですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっております。

2 2021-08-21

普通の除毛クリームと何ら変わりなかった。

2021-08-21
NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましてはをご体感頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際し、毛が抜けない、肌荒れした等、何かトラブルがございましたでしょうか?

万が一、トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでお申し付け頂けますと幸いです。

ご使用方法のアドバイスをはじめ弊社に出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-08-08

薄めの毛にはうまく作用したが、濃い毛の部分にはいまいちな結果。
濃い部分の使用量がかなり多くなる感じ

2021-08-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

せっかく楽しみに数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、濃い毛の部分が残ってしまっているとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

太い毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

お客様におきましては、薄い毛の部分はしっかりと除毛できているとのことですので、クリームを根元まで塗り込み、濃い部分の放置時間をまずは長くお取り頂きますと良いかと存じます。

放置時間を長くしても除毛出来ない場合は、量を増やして頂き、お試しくださいませ。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-07-17

匂いは髪の毛染める液のようなものです。
ただ、たっぷり塗って放置してるはずですが効果が実感できませんでした…。
塗り方が悪いのかもしれませんが残念です。

2021-07-27
NULLカスタマーサポートです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社お選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまっていることと心苦しくレビューを拝読いたしました。

たっぷり塗って毛が残ってしまうとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう・全く除毛されない原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お客様の場合、量と放置時間につきましては充分な量とお時間をお取り頂いているとのことですので、おそらく「クリームが根元まで塗れていない」ことが一因かと考えられます。

ヘラや手で3往復程度塗り込んで頂きますと、しっかりと根元にクリームが付着し、製品本来の性能をご体感頂けるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-07-02

口コミを見て試しに購入したした。
多少は除毛出来ますが、たっぷり塗って時間を長くおいてもあまり綺麗には取り除けませんでした。それにもう少し粘着力(吸着力)があれば塗りやすくていいのではと思いました。また時間を置くと塗った厚みがかなり薄くなるのは疑問でした。
期待をしていただけに残念です。
勿体ないので使いきる予定ですが、自分には合わなかったのでリピートしないですね。

2021-07-09
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみに数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをされたとのお声を頂戴し心苦しくレビューを拝読いたしました。

お手入れ後、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

がございます。

また、テクスチャーの緩さについてですが、こちらは脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますので一度お試し頂けますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • FKS5441さん
  • FKS5441さん

2 2021-06-07

期待値ほどでない
VIOと書いてはいるがパッケージ自体はVラインの記載しかない。
使用感は他の方のレビューのへのの回答を参考に、厚めに塗り3往復ほど擦り込むようにし、10分〜15分【取説に10分かはプラス5分するとより一層と記載がありました。】待ちました。
タオルで拭き取りシャワーで流して化粧水で保湿しました。
パッチテスト時点ではあまり気になりませんでしたが、
腕、胸、足に痒みと発疹が見られましたが一時的なレベルと思います。
除毛力に関しては私の毛質では取りきれない感じがありました。
特に脇は2回に分けて試しましたが毛が一時的にでも無くなるというレベルにはなりませんでした。

2021-06-15
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、ご期待に沿う効果をご実感頂けなかったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

過去の回答や取り扱い説明書をご参考にお手入れを行って頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせて頂き、弊社に出来る限りのサポートを行わせて頂きたいと考えております。

別途、弊社カスタマサポートスタッフよりご連絡をさせて頂きますので、お忙しいところ恐れ入りますがご対応頂きますようお願い申し上げます。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品も承っておりますのでご留意頂けますと幸いです。