脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-20

女ですが、脇の徐毛がしたくて購入しました。
腕や足などは綺麗に徐毛出来ました。脇は何度か試しましたが効果なく…(私の脇毛が根強いんだと思います笑) 脇以外は本当に綺麗に無くなりました!

3 2019-05-10

おもしろい( ^ω^ )
除毛デビューでした 笑
おもしろいように取れましたw
だだ禁止の口髭にも使用してしまい、顔がヒリヒリしています(´Д` )
禁止事項は守らないとダメだって事を勉強しました…。

3 2019-05-01

匂いは 全く気になりません。
すね毛に たっぷり塗って10分待機。毛穴が黒く残りました。かゆみも痛みも無かったので、後5分待ってもよかったと後悔してます。

2019-05-09
黒く残ってしまう場合は、おっしゃる通り時間を伸ばしてみてください。

3 2019-04-16

正直言って思ったほど効果が高くなかった。

2019-05-01
ご希望の効果が得られていないとのことで
ご期待に添えず申し訳ございません。

クリームの量や、放置時間でも
除毛の出来が変わってきます。

クリームは、根元から完全に覆われるよう
たっぷり塗ってください。
時間の目安は、5〜10分となりますが、
毛自体が剛毛の方や、多い方は時間を5分、10分追加していただくことを
オススメしております。

3 2019-01-17

品質は良いのですが…
時間通りやっても、毛は残る。匂いが非常に気になって、気持ち悪くなります。

3 2018-12-07

無駄毛処理に便利
使ってみて、手早く処理が行えて良い商品だと思います。
肌への刺激もそこまでないので徐毛クリームとしては最適です。

3 2018-12-02

まだ使ってませんが…
なかなか時間がなくてまだ使用してませんが、良さげなので購入してみました。

3 2018-10-30

息子が使ってます
使い勝手はまあまあいいようです。永久脱毛ではないので しばらくすると元に戻ってしまいますが。

3 2018-08-21

思ったより、効果が、なかったので、ガッカリでした!もっと改善して下さい!

3 2018-07-08

秀でた所は無い
3度程使用しました。
結論から言うと剃った方が断然早いです。
10分置こうと20分置こうと変化なし。
仕上がりも剃った状態と何ら変わりません。
剃り難く、毛の薄い部分に使うのをオススメします。
匂いは敏感な人には刺激臭に感じます。
使用後の痛みはありません。

3 2018-07-08

知人からの依頼で購入したので商品についてはわかりません。

3 2018-06-18

一応、除毛は出来ますね。
多めに塗って、しばらくすると
ピリピリしてくる、
毛穴の中まで入ったかなと思ったが、
中まで融けたわけではなさそうだ。
あと、次からの毛が生えるのが早い。
生え始めに、ピンセットで抜いています。
産毛の除毛には良いのかも。

3 2018-06-18

徐毛だけあって次の日すぐに生えてきた。使い方を考えないと足りないしすぐにもとに戻っちゃうと思います。

3 2018-06-04

見本のようにはいかないw
綺麗に脱毛ができるのかと思い購入しましたが、見本のように綺麗に脱毛出来ません。
取説をよく読んで、書いてある通りにやりましたが、脱毛出来ている場所と出来ていない場所で
まだらに抜けます。抜けてない場所に再度塗りましたが脱毛出来ず、結局、カミソリで剃りましたが、
どうも、成分の関係か毛がデロンデロンになっていて、塗って抜けなかった毛は、剃ることも出来ませんでした。(多分、溶かすような成分があるのかもしれません)毛質で抜けるところと抜けないでフニャフニャになるところがあるみたいです。結果、はじめからカミソリで剃ったほうが早いw

3 2018-05-28

届くのは早かったけど、
使用目的はデリケートゾーンの脱毛として購入したのにデリケートゾーンへの使用は控えて下さいという注意書きがあった。
購入前の説明文にはなかったのが残念だが試しに腕に塗るとスルスル毛が落ちていった。