今だけP10倍!楽天1位!累計60万本突破 NUL...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-05

自分自身、剛毛なので除毛するのが時間がかかり、ムラもできました。
予めハサミでカットするのがオススメです。

• 春01314444さん
  • 春01314444さん

3 2020-06-20

自分の毛が濃いからかわからないですが、場所により脱毛できないところがありました。もしかしたら時間が足りなかったのかもですが(--;)
でも他の場所はスッキリしました(●´▽`●)

2020-06-29
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

全体には「スッキリ」とお使い頂けたものの、「場所によっては脱毛できないところがあった」とのことですが、その後、ご使用に問題はございませんか?

NULL除毛クリームは、クリームがタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• nontaka28さん
  • nontaka28さん

3 2020-06-16

敏感肌の為赤くなってしまいました。
保湿は必須です!
液垂れするのでワキなどは少しコツがいります。
根本からごっそりという感じでは無いので、短い毛には厳しいです。

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルが発生いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

NULLリムーバークリームは多くのうるおい成分と肌荒れ防止成分を配合し、お肌への負担を抑えた処方となっておりますが、「赤くなってしまった」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に抑えることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、除毛後はこれまで以上に保湿を行って頂きますようお願いいたします。

普段お使い頂いている化粧水をお使い頂いてもいいですし、NULLシリーズからは、除毛後にお使い頂ける「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、合わせてご検討下さいませ。

また、脇へのご使用ですが、ラップなどを貼って頂き、溶剤が垂れてこないようにご対処頂きますとお手入れが幾分かは楽になるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

そして、「根元からごっそりはとれず、短い毛には厳しい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

製品は、クリームがタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、根元が残ってしまうのは、クリームが根元までしっかりと塗布できていなかったことが原因かと拝見いたします。

塗布の際に、ヘラや手にて、3往復程度しっかりとクリームを毛の根本まで塗りこむと製品本来の性能をご実感頂けるかと存じますので、是非、お試しくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-06-07

ちょっと気になるムダ毛に使ってみましたけど
まぁ安心して使えるって感じですかな

• SHUN0711さん
  • SHUN0711さん

3 2020-06-05

すぐ届きました!
使用した感想としては、個人差があると思いますが、期待した割には…といった感じです。

3 2020-05-19

表面上は他の商品(ミクロクリスタ)と同じぐらいの印象でした。まんべんなく塗っても、何本か毛が残っていたり、拭き取るのは硬くなって無理なので洗い流したりでした。脱毛といってもどちらの商品も肌から出ている毛を取るだけで1日で毛が生えてきて目立ちます。短期間だけ毛を目立たなくするには良いと思います。

3 2020-04-13

使い方次第
除毛クリームをやった事が無かったのでいつもはブラジリアンワックスなんですが、良い点は痛みはなく、15分くらいで脱毛出来ました。がすぐにチクチクと生えてきます。ブラジリアンワックスの場合は毛根まで抜くので長い間効果がありますので、考え中です。

3 2020-02-21

毛質によるのでしょうが、私の使用感だと毛の根本までは除毛しきてない部分が多かったです。
これではカミソリとあまり変わらないような…まぁ、肌荒れ等は無かったので、その点は使いやすいのでしょうか。

• DDazoさん
  • DDazoさん

3 2019-12-11

脱毛だから…
一回目で毛の上部がキレイになりました。やっぱり毛根は残る感じです。ただ塗って待つだけでなく塗ってから5分くらいしたら、マッサージする感じでクリームを伸ばすとただ流すだけでもキレイに抜けました。でも、マッサージしている際、毛が手につく感じはかなりグロいですので気分悪くならないように注意しましょう。
匂いはきつい方では無いと思います。
脱毛後の肌感はとても良かったです。

• か8698さん
  • か8698さん

3 2019-11-08

すべすべになります!
脱毛クリームを塗った直後にすぐ効果が現れて、見てるとすごく楽しいです!タオルで拭くときもするっと抜けて痛みもありません!しかしすごく敏感肌の方は必ずパッチテストをしたほうがいいです!また保湿も必ず必要です!洗い終わるまであまり時間をかけすぎると肌荒れしやすくなります!

3 2019-10-28

ケツ毛処理目的で購入しましたがVIOには使用しないでとありました…。一か八か使ってみます。

3 2019-09-23

思ったよりたっぷり必要
はじめて除毛クリームを試しました。
説明書通りではありますが、思ったよりたっぷりつけないと、除毛できないな、と言うのが素直な感想です。
量が少ないと、拭き取る時に、ブチブチと毛がちぎれる感じになります。たくさんつけると、拭き取るのと同時にサッと毛が取れる感じでした。
ということで、両足の除毛だと、二回分プラスアルファくらいで無くなると思います。

3 2019-09-17

剛毛を取るには少し弱い感じ。
匂いがきついので、換気しながら。

3 2019-09-11

がっつり脱毛
初めて購入して、がっつり脱毛できましたが、なかなかめんどくさい。胸毛に使いましたが、面倒なので1回しか使用していません。

3 2019-08-05

息子に
夏場の半ズボンに膝下を脱毛したいと息子が言うのでこちらを購入してみました。臭いはやっぱり脱毛クリーム独特の臭いはありますねクリームは柔らかめハンドクリームくらいです。たっぷり縫って15分拭き取って流したらまだ残ってる所もありましたがそこはカミソリでしたようです。ツルツル綺麗にはなりますがのびるのはカミソリと変わり無さそうですね

2019-08-06
レビューありがとうございました。

おっしゃる通り生えてくるスピードは
毛根から除去しているわけではないので
カミソリと変わらないかと思います。

また、ご使用いただけると幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。