脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-18

一応、除毛は出来ますね。
多めに塗って、しばらくすると
ピリピリしてくる、
毛穴の中まで入ったかなと思ったが、
中まで融けたわけではなさそうだ。
あと、次からの毛が生えるのが早い。
生え始めに、ピンセットで抜いています。
産毛の除毛には良いのかも。

3 2018-06-18

徐毛だけあって次の日すぐに生えてきた。使い方を考えないと足りないしすぐにもとに戻っちゃうと思います。

3 2018-06-04

見本のようにはいかないw
綺麗に脱毛ができるのかと思い購入しましたが、見本のように綺麗に脱毛出来ません。
取説をよく読んで、書いてある通りにやりましたが、脱毛出来ている場所と出来ていない場所で
まだらに抜けます。抜けてない場所に再度塗りましたが脱毛出来ず、結局、カミソリで剃りましたが、
どうも、成分の関係か毛がデロンデロンになっていて、塗って抜けなかった毛は、剃ることも出来ませんでした。(多分、溶かすような成分があるのかもしれません)毛質で抜けるところと抜けないでフニャフニャになるところがあるみたいです。結果、はじめからカミソリで剃ったほうが早いw

3 2018-05-28

届くのは早かったけど、
使用目的はデリケートゾーンの脱毛として購入したのにデリケートゾーンへの使用は控えて下さいという注意書きがあった。
購入前の説明文にはなかったのが残念だが試しに腕に塗るとスルスル毛が落ちていった。

3 2018-05-24

とても対応がはやくていいと思います。(^^)

• 423587961さん
  • 423587961さん

3 2018-05-10

商品届きました。
ありがとうございます!

3 2018-03-30

期待していたほど脱毛ができなかった。使い方の問題かもわかりませんが・・・

3 2018-03-20

息子の為に購入しました。1回では無理そうです。

3 2018-03-14

まあまあ
取りあえず綺麗にはそれましたね。値段がもうしこし安いといいだけど。

• tagaro0301さん
  • tagaro0301さん

3 2018-03-04

まあまあ
かなりたっぷり塗ったら落ちやすいです。
ですが一日経ったらすぐ生えてきます。

• 燦9693さん
  • 燦9693さん

3 2018-01-22

期待の割には……
毛深いタイプなので少し期待していましたが、効果はイマイチでした。スッキリとれる!という感じではないので何回もすると綺麗になるのかな??という感じです。匂いは今まで使った中で1番いいです!臭くはなく、つかいやすかったです!

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

3 2017-12-10

まぁまぁ
はだが弱い人にはオススメしないかも?。。。

3 2017-11-23

普通
用法通りに使用すれば除毛できますが、少しヒリヒリしました。また、表面の見えている部分は除毛されますが根本まで浸透して除毛できるわけではないので、普通に剃った時と生えるペースは同じです。それも塗り方や量にムラがあるせいか1回で綺麗に除毛できるかと言うとそうでもないので、正直剃る方が楽だと私は思いました。
ちゃんと除毛はできるので悪い商品ではないと思いますが、他の製品を使用したことがないので除毛クリームとしての良し悪しはイマイチ判断できません。
なので評価は普通です。

3 2017-11-03

初購入
腕とすね毛に悩み購入
中々待ち時間はあるが綺麗に除毛できた

3 2017-10-24

届きました
届いてすぐ使用しました。
出来はまぁまぁって感じでした