【今だけP20倍】楽天1位! VIO 除毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-30

臭いはしますね。
肌荒れもなく、綺麗になりました。
3日もすれば生えてくるのがネックです。

2021-02-08
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

香りやご使用感へのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ご不快の念をお掛けしているとのことで申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

また、除毛クリームは、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • かえ9583さん
  • かえ9583さん

3 2021-01-16

配送スピードは早かったです。
VIOに使いました。除毛効果は思ったほどでした。剃刀と併用しなきゃかなって感じでした。

2021-01-25
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご満足頂ける品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速、デリケートゾーンにお試し頂いたとのことですが、「思ったほどの除毛効果はなかった」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い効果にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましてはご納得頂ける効果をご実感頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

当商品は、除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。

製品本来の効果をご実感頂けない原因といたしまして、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

また、お取り扱いが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-01-03

アンダーヘアに使用すると少しピリピリします。。

2021-01-08
NULLです。

まずは、ご使用に際し、多大なご迷惑おかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

デリケートゾーンにおきまして、「少しピリピリする」とのことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方となっておりますが、除毛クリームという性質上、お肌への負担はゼロではございません。

ピリつきをはじめ痒みや赤味といった肌トラブルがでた場合は、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、ピリつきや痒み、赤味があまりにも強い場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-11-30

vioとかデリケートゾーンとか書いてあるので使えるかと思っていましたが、使えないみたいですね。
家族に譲ろうと思います。

2020-12-07
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社ご案内が十分でなく、ご使用箇所のご理解に誤解がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お顔を除く、お身体全ての箇所にお使い頂くことが可能となっております。

デリケートゾーン(粘膜部を除く)にもお使い頂くことができますので、是非、お使い頂けますと幸いです。

なお、ご使用頂ける箇所のご提示につきましては、一度、社内でも販売ページの見直しを行い、より分かりやすいサイト作りに尽力して参りますので、何卒ご理解ご容赦くださいませ。

また、その他、ご使用に際し、ご不明点やご不安点などはございませんか?

万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-11-19

よく脱毛効果がみられた。ただ、爪や皮膚も溶けるので、使用の際は保護手袋が必要。

2020-11-24
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

弊社としてもお手入れ後はしっかりとお手を洗って頂き、溶剤を落として頂きますようご案内している次第にございますが、保護手袋をお使い頂きますと、なお安心ですね…!^^

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-31

内容物やら成分変わった?
リピートしてる物です。
しかし、最近成分等が変わったんですかね?
色々以前使っていた物とは違う点があるような?
液?固さ。以前の物は柔らか目というか多めに塗ると垂れてくるんですが、新しい物は液が固く、塗っても垂れてくる事はありません
ただ、今まではIOVラインに使っていたのですが、ヒリヒリするようになってしまいました
肝心の除毛効果は以前の物と変わり無いです

2020-11-06
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

以前ご使用頂いた際には問題はなかったものの、今回のご使用時には少しヒリヒリしたとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

肌状態は、紫外線や温度、湿度、ほこり、花粉、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

以前は問題なかったものが、今回はトラブルが出たとのことですので、お客様のお肌におきましても、何らかの要因で肌バリアが乱れていたのかと存じます。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、パッチテストや、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷たく冷やして頂くと尚良いです)を行って頂きますようお願い申し上げます。

また、ご質問頂いております製品の配合成分についてですが、こちらは成分の変更は行っておらず、これまでご購入頂いている製品と同様の成分となっております。

以前のものに比べ垂れやすくテクスチャーが変わったように感じるとのことですが、おそらく、季節による外気温の変化により粘度が影響を受けていることが考えられます。

お客様におきましては、何度もご愛用頂いておりますのに大変残念な思いをさせてしまい申し訳ない限りですが、何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

継続したご使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-28

匂いが気になるかも
肌荒れ等起きませんでしたが、少し匂いが気になる。

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

また、肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで、大変安堵しながらレビューを拝読いたしました。

少し、ニオイが気になるとのことですが、その後、ご使用には問題はございませんか?

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも全くの無臭ではございませんよね…。

こちらにつきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• kuroroaさん
  • kuroroaさん

3 2020-09-19

大量が欲しい
結構たっぷり使わないといけないので、消費は早いです。

2020-09-25
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、商品の内容量につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし、除毛を行っていく製品にございますので、厚く塗ってお使い頂くようお願いしている次第にございます。

ただ、仰って頂いておりますように、特定の箇所だけでなく、足や全身など広い範囲にお使い頂くとかなり消費が早いかと思います。

商品の内容量につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更に優れた製品をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともNULLブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、末永くご愛用ください。

3 2020-09-04

匂いがキツイですねー
もう買わないと思いますが、効果は普通に大丈夫でした。

2020-09-07
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご満足頂ける品質をお届け出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご使用感や効果にはご満足頂けたものの、「匂いがキツイ」とのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングし、除毛クリーム独特の香りを極限まで抑えた商品にございますが、それでも全くの無臭というわけではございませんよね…。

こちらに関しましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでご連絡ください。

これから、弊社に出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-08-19

Vライン目的で使用
VIOを目的に+αで脇やウデ、脚も除毛できたらなんて思いながら購入しました。
皆さんの評価も良かったのでこれは....!と思ったのですが、やっぱり肌が痛い...軽く赤く炎症を起こしてしまいました( ; ; )
特にワキがヒリヒリする〜!!!取り敢えず保湿しましたがまだ痛い、、
でもVラインは綺麗に炎症なく綺麗に除毛出来たし、他の部位も除毛力はとてもいいので◎しかもすべすべ♪
何が違うのかよくわかりませんが残りは全てVラインに使おうと思います。
本体のお洒落な感じもお店の方の対応も凄く良かった(手書きメッセージ入りでした、ありがとうございます)し、匂いも全然気にならない程度です。
肌が弱いのが悔しい。

2020-08-21
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ご使用後、お肌が赤く炎症を起こし、ヒリヒリしてしまったとことですが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルがでたとのことで申し訳ない限りです。

トラブルが出た脇へのご使用は少しお休み頂き、Vラインにご使用をご検討頂いておりますこと、感謝申し上げます。

毎日の保湿やお手入れ後の保湿を行って頂きますと、お肌の水分量が増え、お肌のバリア機能が高まり外からの刺激を受けにくくなるかと存じますので、ご承知おきくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

3 2020-08-16

ブラジリアンワックスよりは良かったです。

2020-08-21
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

• ゆずLNSさん
  • ゆずLNSさん

3 2020-07-24

あまり効果がないですね
塗る量が少なかったのかもしれないけど、期待はずれだったので残念でした。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたのに、「期待外れ」とのお声を頂戴し、心苦しい限りです。

NULL 除毛クリームは、タンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、お使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

3 2020-07-19

高校生の息子には難しかったようで、足をきれいにするのに3回かかっていました。毛が多い際は一度剃って、少し伸びてきた時にした方がよかったそうです。匂いはキツイけど、痒みや赤みなどは出ずにいけました。今後の生え具合を見てリピするか判断します。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

まずは数多くございます商品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。

肌トラブルもなく快適にお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

また、ご使用に際し、お手間をお取りしたとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしまして、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが原因として考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながらお手入れ頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

また、ご存知かとは存じますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLシリーズから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

「アフターシェーブローション」は、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-07-15

料金がお手頃だったのと容量が多そうだったので購入しました。肌荒れすることがなかったので良かったです。しかし毛が短いせいかきちんと除毛は出来ませんでした。匂いはツンとはしますが気にならなかったです。使いきってからリピートするかは考えたいと思います。

2020-07-23
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

肌荒れもなくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

「きちんと除毛できなかった」とのことですが、毛が残ってしまう原因といたしまして、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-07-13

最近自分の毛が気になり始めたので除毛クリームを初めて購入しました。試しに1本買い、なんともなさそうだったので3本(4本)買いました。
最初に思ったのは臭いが結構キツイということ。自分にはいい臭いだと感じませんでした。臭いを我慢しながら使っています。
毛は確かにごっそり取れます。自分は剛毛なんですが、表面の毛は一気になくなりました。ただ、結構たっぷりと塗らなければ取れなかったり、変に残ったりしました。毛根らへんは残るので黒いブツブツも残ります。クリームをたくさん塗るという工程で腕はまだよかったんですが、足の時はボタボタと厚めに塗ったところからクリームが床に落ちたりしました(-_-;)
最初の方でなんともなさそうと書きましたが、2、3回使った後から一部分に赤い発疹やら蕁麻疹が必ずではないんですが出たりしました。薄い毛の所は一切なってないので自分の使い方なのかなと思っております。ちょっと待つ時間か長すぎたりしたかもしれません。
使って行けば少しは薄くなるんでしょうか…

2020-07-22
この度はNULL 脱毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルがでているとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

発疹や蕁麻疹が続くようであれば、ご使用を中止頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き、製品をお使い頂ける場合、クリームが床にボタボタを落ちてしまう際は、クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて頂きますと落ちることはないかと思いますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

また、「使っていけば少しは薄くなるか?」とのご質問ですが、NULL 脱毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご了承くださいませ。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。