脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-23

普通
用法通りに使用すれば除毛できますが、少しヒリヒリしました。また、表面の見えている部分は除毛されますが根本まで浸透して除毛できるわけではないので、普通に剃った時と生えるペースは同じです。それも塗り方や量にムラがあるせいか1回で綺麗に除毛できるかと言うとそうでもないので、正直剃る方が楽だと私は思いました。
ちゃんと除毛はできるので悪い商品ではないと思いますが、他の製品を使用したことがないので除毛クリームとしての良し悪しはイマイチ判断できません。
なので評価は普通です。

3 2017-11-03

初購入
腕とすね毛に悩み購入
中々待ち時間はあるが綺麗に除毛できた

3 2017-10-24

届きました
届いてすぐ使用しました。
出来はまぁまぁって感じでした

3 2017-10-24

効果は普通
塗り方にもよるけど多少残ったりする
あまり気になる人は脱毛行けば良いと思う
自分はこの程度で満足

• 七雨音さん
  • 七雨音さん

3 2017-10-13

面白い
面白いほど簡単に除毛できるけどスグに毛が生えてくる。
VIOにも使えたらもっとよい!

3 2017-10-12

一般的な除毛クリーム??
毛の質によってはきれいに除毛できない。
多めに塗って長めにしたがダメでした。
クリームを流す際にまず拭き取るが必須。
シャワーでそのまま流そうとしても無理でした。
仕上がりは微妙…
長めの毛はきれいに除毛できるが、場所によるが毛の生え始めみたいな長さが残る。

3 2017-09-22

初めての購入でした。においがもうちょっとどうにかなるといいと思いました。

3 2017-09-07

まだ2回しか使ってないですが完全には無くならないので何とも言えません。レビューでは二回目で完全に無くなったとあったので期待しましたが、微妙でした。

3 2017-08-05

最高
また次回も購入させていただきたいと思います。

3 2017-07-31

確かに抜けるが
お手軽に脱毛できるのだが、すぐにはえてくる。本当に抜くのとは訳が違う。
また、ちょっと塗ったくらいだとだめなので、ぬる量のかげんが難しい。

3 2017-07-22

抜けるのは抜けますが抜けあとはそんなきれいではないように思います。

思ったよりも
スッキリと脱毛できました!!!!
けっこう量を使うので何本も要りそうかな

普通です。
処理中の痛みが無い位で、それ以外はこれと言った特長はありませんでした。

• hiden3496さん
  • hiden3496さん

3 2017-07-08

手が荒れた
早速届いたので使ってみたところ
両方の指2本の皮の一部が溶けて今ヒリヒリしています。
使うなら直接手につけるのではなくビニール手袋をつけて使ったほうがいいですね。
除毛の効果については一回で綺麗にならなかったので
結局最後の処理はカミソリでやりました。

3 2017-07-05

脇とうなじに使用しました。
うなじは結構きれいに抜けましたが、わきは結構残りました。
また日をあけて何回か試してみたいと思います。