• 旅烏8868さん
  • 旅烏8868さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2024-03-27

肌に合わなかった?
VIOに使用しました、赤くただれてしまいました。ヒリヒリと痛みがありました。
肌に合わなかったようです。テストしたときはOKだったのですが・・・
しばらく様子見てから再チャレンジします。

2024-03-30
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながら肌荒れしてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激やストレス、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

前回、パッチテストはしっかりと行っていただいていたとのことですが、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• RAITA0613さん
  • RAITA0613さん

3 2024-03-25

期待したほどではなかったかな。塗る量が少なかったかもしれない。

2024-03-26

NULLです。

ご使用に際し、少し上手く出来なった箇所があったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛除去できない原因といたしましては、仰っていただいておりますように「ご使用量が少ない」の他に、「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

3 2024-03-18

届きました。
腕までは良かったのですが
太ももvあたりは根元が残りました。も少し使ってみます。

2024-03-25
NULLです。

太ももやVラインにつきましては少し残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

がございます。

上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、スムーズに除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • しっぱ48さん
  • しっぱ48さん

3 2024-03-18

はじめて除毛クリームを使いました
ちゃんと塗るだけで毛が抜けた!
最初は量をケチって薄くなってしまい、ぶつぶつと黒く毛が残ってしまったけど、ちゃんと分厚く塗ると抜けます。ただ、若干刺激が強いのかピリピリする感じがクリームを洗い流した後も続いたり、匂いがしばらく塗布部分にキツく残ってしまったりするのが嫌だなぁとおもいました。除毛剤を使うのは初めてだったので、他のクリームもこういうものなのかな、と思うことにしています
皮膚への刺激感はもう少し使ってなれなかったら使用をやめようかな、と思います

2024-03-30
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用に際して、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、鼻につくような嫌なニオイを軽減しておりますが匂いが全くない・残らないわけではないと思います。

ご使用後は、優しく、しっかり洗い流していただくことに加え、お肌をしっかりと保湿いただきますと、ご不快感やお肌への刺激を軽減することができるかと存じます。

同NULLブランドからは、除毛後の保湿にお使いいただけます「NULLアフターシェーブローション」のご用意がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろん、お肌をキュッと引き締め、ムダ毛・肌荒れにアプローチいたしますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-28

VIO用に購入。
確かにヒリヒリ感はありませんが、一度や二度では除毛できません。
まばらに除毛出来る感じです。

2024-03-02
NULLです。

また、ご使用に際し、ご期待に添う効果をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

残念ながら、毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

脇は足や腕に比べて毛が太くなりますので、少しお時間を長く置いていただくといいかと思います。

がございます。

万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• shisomagiさん
  • shisomagiさん

3 2024-01-17

はじめて使いましたが短い毛に効果無しのような気がしますが

2024-01-20
NULLです。

残念ながら、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっており、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-08

年末の注文にも関わらず、迅速な対応ですぐに商品が届きました。早速使ってみようと思います。

2024-01-11
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

当商品は高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

ご使用につきましては、その後、ご満足いただけておりますか?

これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• chichicihiさん
  • chichicihiさん

3 2023-11-21

使い勝手がよくわからない。
薄いところは綺麗に除毛できました!!
もう少し試行錯誤してみます!

2023-11-23

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

ご使用手順にご不明点などございましたら、弊社専用スタッフがご使用方法をご案内させていただくことも可能にございますので、一度、弊社カスタマサポートまでご相談くださいますと幸いです。

3 2023-11-18

やり方が悪かったせいか毛根のチクチク感が残りました。もうちょっと毛穴の中から徐毛できると思ったのですが…

2023-11-23
NULLです。

ご使用に際し、上手く出来なったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

チクチク感が残る原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

また、「もうちょっと毛穴の中から徐毛できると思った」とのことですが、こちらはぽつぽつと毛穴の中に毛が残っている状態を仰られておりますでしょうか?

大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。

あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。

継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-08

肌には優しいけど
ある程度処理をした部位の仕上げで購入。
放置時間も守り、たっぷり使いましたがあまり除毛できませんでした。強いて言うなら、デリケートゾーンに使ったのに、肌にそんなに刺激がなかったです。ですが目的の除毛としては今ひとつなので☆3つです。

2023-11-15
NULLです。

また、ご使用に際して、残念ながらご期待に添う品質をご実感いただけなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

毛が除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

除毛のお時間は毛の太さにより個人差がございますので、5分10分…と適宜、ティシュや指などで一部を拭っていただき、除毛が十分に出来ているかご確認いただけますと幸いです。

万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-05

匂いもキツくなく肌荒れもしなかったです。
細い毛は綺麗に取れましたが少し太めの毛では表面は取れて毛穴奥が残り点々と残って少し残念な結果でした。でも使った後も肌はツルツルな感じなので、このまま使ってみます。

2023-10-08

NULLです。

毛の根元(毛穴の奥)が気になってしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。

• orebzさん
  • orebzさん

3 2023-09-13

9月9日に無事に商品が手元に届きました!

2023-09-20
NULLです。

ご使用につきましては、その後、ご満足いただけておりますか?

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

3 2023-09-12

過大な期待をし過ぎてしまった様です。腹部の毛が濃いのでそのために購入したのですが、毛が太めな感じの自分には1回では綺麗にならず、何度か行っていますがチクチクしている状態です。
根気強く、繰り返し行いたいと思います。

2023-09-20
NULLです。

あまり上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

がございます。

また、少しチクチクするとのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は除毛クリームの性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

継続してお使いいただくことで抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。

3 2023-09-07

ある程度クリームに厚みが必要なので毛深い脚に使うと1個まるまる使ってしまいました。毛穴から毛が抜ける感じはあまり無くて切れてポツポツが。

2023-09-08

NULLです。

製品のご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。

毛量が多い場合等は、先にハサミなどで毛を切っていただきますと、より少量で効果的に除毛いただくことができるかと存じますのでお試しくださいますと幸いです。

また、効果についてですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛抜きのように毛根より毛を抜くことができるアイテムにはございませんので、予めご了承くださいますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございますので、お手すきの際にご覧頂けますと幸いです。

万が一、継続したご使用が難しいようであればご返品手続きを行うことも可能にございますので、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。

• 00089296さん
  • 00089296さん

3 2023-09-03

購入から発送まで早くて助かります。
塗った感じは少し柔らかめなので、厚塗りする分にはちょっと塗りにくく垂れます。
十分厚塗りできてないせいか、所々除毛しきれませんでした。

2023-09-04

NULLです。

まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。

また、30度以上の暑さの中でケアを行ってしまうと、時間と共に汗でクリームが垂れてきてしまうことがございます。

こちらにつきましても併せてお気を付けくださいますと幸いです。