脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DDazoさん
  • DDazoさん

3 2019-12-11

脱毛だから…
一回目で毛の上部がキレイになりました。やっぱり毛根は残る感じです。ただ塗って待つだけでなく塗ってから5分くらいしたら、マッサージする感じでクリームを伸ばすとただ流すだけでもキレイに抜けました。でも、マッサージしている際、毛が手につく感じはかなりグロいですので気分悪くならないように注意しましょう。
匂いはきつい方では無いと思います。
脱毛後の肌感はとても良かったです。

• か8698さん
  • か8698さん

3 2019-11-08

すべすべになります!
脱毛クリームを塗った直後にすぐ効果が現れて、見てるとすごく楽しいです!タオルで拭くときもするっと抜けて痛みもありません!しかしすごく敏感肌の方は必ずパッチテストをしたほうがいいです!また保湿も必ず必要です!洗い終わるまであまり時間をかけすぎると肌荒れしやすくなります!

3 2019-10-28

ケツ毛処理目的で購入しましたがVIOには使用しないでとありました…。一か八か使ってみます。

3 2019-09-23

思ったよりたっぷり必要
はじめて除毛クリームを試しました。
説明書通りではありますが、思ったよりたっぷりつけないと、除毛できないな、と言うのが素直な感想です。
量が少ないと、拭き取る時に、ブチブチと毛がちぎれる感じになります。たくさんつけると、拭き取るのと同時にサッと毛が取れる感じでした。
ということで、両足の除毛だと、二回分プラスアルファくらいで無くなると思います。

3 2019-09-17

剛毛を取るには少し弱い感じ。
匂いがきついので、換気しながら。

3 2019-09-11

がっつり脱毛
初めて購入して、がっつり脱毛できましたが、なかなかめんどくさい。胸毛に使いましたが、面倒なので1回しか使用していません。

3 2019-08-05

息子に
夏場の半ズボンに膝下を脱毛したいと息子が言うのでこちらを購入してみました。臭いはやっぱり脱毛クリーム独特の臭いはありますねクリームは柔らかめハンドクリームくらいです。たっぷり縫って15分拭き取って流したらまだ残ってる所もありましたがそこはカミソリでしたようです。ツルツル綺麗にはなりますがのびるのはカミソリと変わり無さそうですね

2019-08-06
レビューありがとうございました。

おっしゃる通り生えてくるスピードは
毛根から除去しているわけではないので
カミソリと変わらないかと思います。

また、ご使用いただけると幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

3 2019-07-16

他の品と比較して
いろいろ検索し、この品が2回目の違う物でした。
使用感ですが、他の品と大差無く感じました。
ただ、匂いが気になりません。
私の場合は、10分経たない程で毛が落ちました。
他の品と同じく、抜けるのでは無く溶ける感じですので、毛深い部分はポツポツが出ます。
個人差は勿論ありますが、同種の品で迷われている方は、1度試してみても良い品かなとも思いました。

3 2019-07-05

肌荒れしなかったのでよかったですが、ツルツルとまではいきませんでした。

2019-07-08
レビューいただきありがとうございました。
より良い商品づくりに努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

3 2019-06-06

除毛自体は完璧、問題は除毛後…
一度スネやモモで試して、パッチテスト等含めてどうもなかったので、先日スネ〜モモの全面除毛を実施しました。非常にきれいになり、除毛後も2、3日は何もなく、でした。
ただ4,5日たって、短い毛が生えてくると、皮膚の表面にピリピリするような感覚、ぞわっとするような感覚が走るようになり、見てみると太ももの一部の範囲(拳一個分くらい)で、毛穴が赤くポツポツしていました。
このクリームの影響か、アフターケアの問題かわかりませんが、ちょっと気をつけて使った方がいいのかな、と思いました。夜中とか結構しんどかったです。

3 2019-05-20

女ですが、脇の徐毛がしたくて購入しました。
腕や足などは綺麗に徐毛出来ました。脇は何度か試しましたが効果なく…(私の脇毛が根強いんだと思います笑) 脇以外は本当に綺麗に無くなりました!

3 2019-05-10

おもしろい( ^ω^ )
除毛デビューでした 笑
おもしろいように取れましたw
だだ禁止の口髭にも使用してしまい、顔がヒリヒリしています(´Д` )
禁止事項は守らないとダメだって事を勉強しました…。

3 2019-05-01

匂いは 全く気になりません。
すね毛に たっぷり塗って10分待機。毛穴が黒く残りました。かゆみも痛みも無かったので、後5分待ってもよかったと後悔してます。

2019-05-09
黒く残ってしまう場合は、おっしゃる通り時間を伸ばしてみてください。

3 2019-04-16

正直言って思ったほど効果が高くなかった。

2019-05-01
ご希望の効果が得られていないとのことで
ご期待に添えず申し訳ございません。

クリームの量や、放置時間でも
除毛の出来が変わってきます。

クリームは、根元から完全に覆われるよう
たっぷり塗ってください。
時間の目安は、5〜10分となりますが、
毛自体が剛毛の方や、多い方は時間を5分、10分追加していただくことを
オススメしております。

3 2019-01-17

品質は良いのですが…
時間通りやっても、毛は残る。匂いが非常に気になって、気持ち悪くなります。