脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoya178さん
  • tomoya178さん

5 2017-12-12

NULLを塗る
半信半疑で使用
少し多い目に手に取り除毛したい部分に塗り伸ばし5分くらいで
手で擦ったりしたくらいで溶けた?毛が手についたらシャワーで洗い流して驚きの除毛力!
意外にやるやんって思わず発したくらいです。
1度で除毛するのではなく回数を重ねて長い目で綺麗に除毛を好まれるならこの商品は買いです。

5 2018-06-07

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• SYK003さん
  • SYK003さん

4 2018-06-07

最初は慎重に
初めて使ってみましたが、なかなかクリームの量や塗り方など難しく、あまり綺麗にはならなかったが、慣れれば大丈夫かも?
抜くわけではないので、やはり目立ってくるのは早いです…

• A016335さん
  • A016335さん

4 2018-05-23

綺麗にできました
初めて除毛してみましたが意外と綺麗に除毛されました。あとは、毛が短い状態での除毛がどのくらいの効果があるのかだと思います。特に肌荒れもしなかったので、しばらく使い続けてみようかと思う。

4 2018-04-28

ほぼ除毛
マラソン大会向けに臑毛の除毛を考慮し、こちらの商品を見つけ決断!
初めてトライした割にはほぼ除毛出来て満足でした。

4 2018-03-31

ありがとうございます
迅速な対応、手書きメッセージありがとうございます

5 2018-01-21

使い勝手
簡単でとても使いやすいです。
購入して正解です。

5 2017-12-23

乳毛にも有効でした!
乳毛に悩まされてきましたが、すっきり除毛できました!!
パッチテスト後、若干ヒリヒリしましたが翌日には何とも無く
タオルでゴシゴシすると、乳毛がほとんど除毛できていました。
クリームを塗る前に乳毛をハサミで短くしておいたのも、よかったかもしれません。
これのおかげで海やプールへ泳ぎに行けそうです!

5 2017-11-23

他のと比べて
使ってから生え出すまでが違う感じがします。
ベターな放置時間を見つける必要がありますね。
もちろんまたリピートしますよ。

5 2017-10-05

良い
ビックリするほど綺麗になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

4 2017-09-16

匂いは美容室にありそう
初めて使った時はゴッソリ取れましたが、そのあと短髪の時には上手くいかない!?ある程度の長さでないと難しいかも。

• Nコロさん
  • Nコロさん

4 2017-11-27

キレイに抜けます
すごく手軽でよいですね!放置時間を長くすると、よーくとれます。でも、デリケートな部分はやはり肌荒れの心配あります。少し痒くなったりしました

5 2017-08-16

太い毛がなかなか取れにくいけど、凄く綺麗になるし、痛くない

5 2017-07-31

お気に入りです
以前他の商品を使ったことがあるがその時はヒリヒリと少し痛かったがこの商品はしっかりと除毛できるのに痛くないです。
気に入っています!!

5 2017-07-12

期待を込めて
今日届きました。
これからやろうと思います