• Suzume-Gさん
  • Suzume-Gさん

5 2023-12-11

綺麗に脱毛できました
3年前から愛用しております。
パッケージやデザインおしゃれです。
敏感な部位でもヒリヒリしない点が一番気に入りです。

2023-12-16
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に3年に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

肌トラブルもなく安心してお使いいただけているとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^

引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• yuh113さん
  • yuh113さん

5 2023-06-13

感動❗️
初めての除毛体験。こんなに簡単に悩みの毛が無くなるなんてびっくり‼️節約するとムラが出るみたいなので、しっかり塗る量を塗って時間を10分ほど置くとサッパリ。また生えてくるでしょうが、人生初めての除毛は感動するレベル。

2023-06-15
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ご使用感はじめその性能など大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2023-09-16

気になっていて今回購入させてもらいました。まだ使ってないので効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つで。
発送が早くて良かったです。

2023-09-20

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

その後、ご使用につきましてはご満足いただけておりますか?^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-09-15

一本でほぼ全身をカヴァーできました。
推奨処理時間は10分ですが、初回使用ということもあり塗り始め部位から終了部位まで10分以上要してしまい、最初の部位は20分塗布していたことになり、腫れ等が心配でしたが、特に問題ありませんでした。
しっかりと除毛できたので、非常驚きました。
脛部分は均一に塗布したつもりでしたが、部分的に残毛があり、仕上げにシェービングも行いました。
総合的に大変満足でき、次回も使用したいと思いました。

2023-09-20

NULLです。

お客様におきましては初めてのご使用とのことで、想定以上にお時間がかかってしまったとのことですが、肌トラブルなどなくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^

ご使用につきましては回数を重ねていく中でだんだんとコツを得ていくことと存じます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• souyoushinさん
  • souyoushinさん

4 2023-08-10

なかなか満足しています。
毛の細い場所は綺麗になったが、毛の太い場所は数ミリ残ってしまうことが多い。もしかしたら塗り方が悪かったり、量が足りないのかもしれません。
匂いに関しては以前使っていた他社の製品より弱くて使いやすかったです。
肌は弱い方ですが、使っていて痛みや赤みなどが出ることはありませんでした。継続して使ってみて問題なければリピートするかもしれません。

2023-08-11
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、毛の太い箇所は少し残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-01

効果的には、いいと思います。
使ったあと肌のケアは、絶対オススメします

2023-08-04

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

また、仰っていただいております通り、お手入れ後はしっかりと保湿を行っていただくのがおすすめです。

除毛後の保湿ができる製品といたしましては、「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

「アフターシェーブローション」は除毛後のお肌の保湿はもちろんのこと、継続してお使いいただくことで抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

今回も問題なく、使用出来ました。有難う御座います。

2023-05-13

NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。

4 2023-05-03

徐毛
自分の肌には合っていて使ってます。
全身に使ってるのですぐなくなりますが、部分的に使うなら量と価格は良品なのでは?

2023-05-06

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。

お悩みの箇所に合わせてお役立てくださいね。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-04-25

この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。
機会があれば次回も頼みたいと思います。

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか?

また、ご縁がございましたら当ショップをご利用くださいますと幸いです。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2024-04-24

肌が弱く不安でしたが使用して炎症、痒み等なく除毛できました。またリピートしたいと思います。

NULLです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなどなく安心をお感じいただけているとのことで何よりです。

これから露出の増える季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2024-04-24

しっかり厚く塗りましたが所々残りますが全体的には綺麗に除毛できると思います。お店の対応もすごく迅速でとてもスムーズでした。

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご使用に際し、少し上手く出来なった箇所があったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が除去できない原因といたしましては、仰っていただいておりますように「ご使用量が少ない」の他に、「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る

がございます。

4 2024-04-20

少しまばらになりましたが、満足です。
少々かゆみがありました。

NULLです。

少し痒みが出たとのことですが、その後、お肌の様子はいかがですか?

肌トラブルを最大限に避けるために、毎度のパッチテストをはじめ、お手入れ後の保湿や冷却を行ってくださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-06

早くこの商品に出会いたかったぐらい
剛毛がキレイになりました。
継続して使っていきたいです。

2024-04-07
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「早くこの商品に出会いたかった」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

これから、露出の多くなる季節になりますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2024-02-06

とても使いやすくにおいも気にならない。
肌荒れも出ず良い商品でした。

2024-02-09
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

4 2023-12-23

思ってたより良かったです!たくさん塗って往復させることがコツかと思います!

2023-12-23
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。