楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。

4 2020-10-16

もう3回目のリピート購入です。肌荒れなく使ってますが、肌の薄いところは若干のヒリヒリ感があります。あくまで除毛です。しっかり塗って毛は処理できますが、次の日にはチクチクするレベル。完全脱毛のイメージは持たない方がいいと思います。
ただ、新たに生えてきた毛ちゃんは直ぐに抜ける感じがします。このクリームを使いきったら、ブラジリアンワックス、脱毛器を使用していこうかと考えてます。

4 2020-09-27

除毛後の毛穴の黒いポツポツが気になるかな
匂いも気にならない、痛みも無い、除毛効果も結構高いと思いました。
ただし、自分は剛毛で量も多い方だと思うので、除毛後の剃った感というかやりました感が出てしまうのが気になりますかね。
毛穴に残った毛が黒く見えている感じです。
あくまでも除毛であって脱毛ではないので仕方ないかなと思いますが、、、
毛の細い方や薄めの方ならきっと綺麗になると思うので試してみる価値はあると思います。

2020-10-02
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、お手入れ後の毛穴につきまして、少し気になってしまうとのことで心苦しい限りです。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

2020-08-16
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

剛毛でも大丈夫
私は自他共に認める剛毛男子です。
普通は腕と脛、太腿の前面が濃いのが普通だと思っていますが、そこプラス手首の親指付け根付近と太腿の裏が濃い剛毛です。
私生活で特に困っている訳ではなかったのですが、一年くらい前から健康増進のため筋トレを始め、トレ中にウェアや下着に引っかかり気になっていました。
今までに除毛クリームは一度だけ使った事がありますが、その時は除毛効果がイマイチで肌負けして湿疹が出来ました。
この商品は、剛毛に対して強力に作用して塗布した部分はほぼツルツルになりました。
塗りムラがあったのだと思いますが、次回の除毛で完璧にツルツルに出来そうです。
今回は、塗布した範囲が広く、かつ剛毛なので1本まるまる使いました。
短期スパンで使うなら、これからは半分から3分の一程度で済みそうです。
湿疹も今のところないので、使用方法を守って使えば心配は少ないでしょう。
販売価格も3本買いすればプラス1本ついてくるので1本当たりで考えると高くはないですね。
使い切ったらリピします。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、「使いきったらリピする」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-07-21

両太ももで、半分使った!
購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。
結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。
あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。

少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

(確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。)

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

• so-he-270さん
  • so-he-270さん

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。
いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。
ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

5 2020-10-17

会社の同僚の誕生日プレゼントと自分の分を購入。
迅速な対応でとても満足しています。

5 2020-08-15

大満足
大満足でした。
他社の脱毛クリームに騙され
こちらの商品を購入しました。
購入からすぐ届き使用しました。
剛毛だった私が、赤ちゃんの様な肌になりました。笑
私は全身に使用しました。
腕から、お腹、お尻、腿、脛
たっぷり使いましたが、3割ほど残っています。
手間もなく買ってすぐ使えて
10分足らずでツルツルお肌になり
肌が荒れる事もなく本当に大満足です。
また購入させて頂きます。

NULLカスタマーサポートです。

「剛毛だった肌が赤ちゃんの様な肌になった」とのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますので、肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• かす11さん
  • かす11さん

5 2020-08-25

無駄毛が一掃されました!ビックリしています!
ただ痒みと赤みは出てきました。
多少のリスクはと思っています。

2020-08-26
NULLカスタマーサポートです。

早速、ムダ毛にお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、ご使用後、少し痒みと赤みが出てきたとのことですが、その後、お肌の様子に問題はございませんか?

痒みや赤味といった肌トラブルがでた場合は、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、痒みや赤味があまりにも強い場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社コスメコンシェルジュがお客様の肌状態をお伺いさせて頂きながら適切なアドバイスを行って参ります。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ●けんさん
  • ●けんさん

5 2020-08-16

気になっていた腕と足のムダ毛が一掃できました。また利用したいと思います。

2020-08-21

NULLカスタマーサポートです。

気になられていた箇所のムダ毛を一掃できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-14

剛毛の方ってワードにて購入しました。クリーム塗って10分放置して拭き取りでほんとにつるつるに!主人のすね毛も腕毛もツルツル!この夏は短パンはくぞーって大喜びしてます。

NULLカスタマーサポートです。

早速、ご主人様のすね毛や腕毛にてお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

「この夏は短パン履くぞー!」と大喜びしているご主人様のお姿を想像し、こちらまで大変温かい気持ちにさせて頂きました。^^

とってもかわいいご主人さんですね!

これから、弊社商品がお客様ご家族のキレイをサポート出来れば幸いに存じます。

5 2020-08-03

最高でした。是非皆さまお下さい。最高すぎて困るぐらいです。

2020-08-12
NULLカスタマーサポートです。

NULL除毛クリームは、肌に負担のない処方ながらも高い除毛効果にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。

「最高すぎて困る」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

初めて購入してみましたが、個人的にはとても良い商品だと思います。
またショップの方の対応もとても良かったので、次回も購入するつもりです。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

商品のご使用感をはじめ、弊社ショップ対応にもご満足頂けたとのことで安堵いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心してご利用頂きたいとカスタマサポートには特に力を入れている次第にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

また、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-07-14

満足です!
注文してすぐに届きました。
初めて、除毛クリームを使いましたが痛みもなくキレイに毛がなくなり満足しています。
ただ多少ムラとゆうか毛が残ってしまう部分があるので塗り方に工夫が必要かなと思います。
まだ初めてなので徐々に慣れてくれば上手く塗れると思って今後も使ってみたいです。

2020-07-17
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルや痛みもなくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

また、「多少ムラというか毛が残ってしまう」とのことですが、NULL除毛クリームは、タンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっております。

上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。