脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

5 2019-08-10

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。

4 2019-08-23

お盆に注文したので、到着までに時間が掛かりましたが、内装などしっかりして、使用方法も分かりやすく使いやすかったです。臭いはありましたが、効果は問題なく除毛出来ました。

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

4 2019-07-27

初めての使用です。
包装が丁寧で対応もとても迅速でした。
商品については、臭いが少し気になりましたが、効果には満足しております。

2019-07-29
レビューいただきありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • メワチさん
  • メワチさん

4 2019-07-09

すごい
初めて使用したんですが、話で聞いた以上の結果に満足してます!
今のところ肌荒れとかしてないので、今後も使っていきたいと思います!

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • サガフさん
  • サガフさん

5 2019-06-14

発送がはやい
発送がはやくて、梱包も丁寧でした。問題ありません。

5 2019-04-20

思っていたよりキレイになったのまた買いたいと思います

• ewhsnsmさん
  • ewhsnsmさん

4 2019-02-26

繰り返し使用で効果実感
1回ではむだ毛が残りましたが繰り返し使用すると生えてくる毛も薄くなりました

• OOKI1396さん
  • OOKI1396さん

5 2019-01-31

なかなか効果がありました。
がっつりムラなく均一に塗らないといけないのが手間でした。
しかし評判通りのかなり良い商品でした。

• batuko3360さん
  • batuko3360さん

5 2019-01-29

ツルツル
予想以上の効果。
もっと早く知りたかった。

• CB君4321さん
  • CB君4321さん

4 2019-01-20

ブラジリアワックスと違い、痛みもなく使いやすく満足しています