2024/03/18
    ぶらっと pitさん
    届きました。
    腕までは良かったのですが 太ももvあたりは根元が残りました。も少し使ってみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 太ももやVラインにつきましては少し残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けながらお手入れを行っていただきますと、スムーズに除毛できるかと思いますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    00089296さん
    購入から発送まで早くて助かります。 塗った感じは少し柔らかめなので、厚塗りする分にはちょっと塗りにくく垂れます。 十分厚塗りできてないせいか、所々除毛しきれませんでした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。 また、30度以上の暑さの中でケアを行ってしまうと、時間と共に汗でクリームが垂れてきてしまうことがございます。 こちらにつきましても併せてお気を付けくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    福ろうR2さん
    使ってみて
    根本までもっとしっかりと脱毛されてほしい。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 毛の根元が気になってしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 大変恐れながら、当商品は除毛クリームという性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    漢方最高さん
    初めての除毛クリーム
    敏感肌の人にはどうなんだろうか? まだ1回しか使ってないからわからないけど、何度も使うと影響あるのだろうか
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのことでご不安もあったかと思いますが、その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 多くの方に肌トラブルなくお使いいただけたとのお声を頂戴しておりますが、肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただきますようお願い申し上げます。 万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やし、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 またご使用頻度についてですが、こちらは72時間(3日)が最短となっておりますので、ご留意くださいますと幸いです。 間隔を詰め過ぎてしまいますとお肌の負担が大きくなってしまいますのでご注意くださいね。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    足コキ地蔵さん
    予想以上に微妙でもう使う事はないと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、残念ながらご期待に添うご使用感をお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご返品を承ることも可能にございますのでご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/04
    ひろし3518さん
    肌のピリピリ感は少なく結構ちゃんと取れる
    注文日:2023/02/27
    2023/03/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブル等もなく、製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/16
    きたにゃんこさん
    まだ使ってないので分かりませんが、早急に発送していただき好感が持てました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 ご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/20
    みず9175さん
    脇に使用しました。 使った量が少なかったのか思ったほど取れなかったです。ケチらずに、たっぷり使った方がいいかもしれないです。 それと、拭き取る際にゴシゴシと擦ってしまったので使用後に1日程度ヒリヒリしてました。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、脇にてお試しいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 毛がふき取れずに少し残ってしまった箇所もあるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 また、お肌のご様子につきましては、その後いかがでしょうか? 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お手入れ後はいつも以上にお肌が敏感になっている状態です。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、擦ったり強く拭うなどの外部刺激を与えないようにご注意ください。 万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/10
    Kuroneko_YTさん
    しっかりと除毛できました。
    初めて除毛クリームを使用しましたが、痛みもなくしっかりと除毛できました。 ただ、と不良が少ないと極端に除毛力が落ちるようです。かなり厚塗りしないといけないので1本があっという間に無くなる印象でした。 私の場合ですと、両腕と両足で8割程度使用しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/13
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となりますし、お客様のご身長も高くいらしたら断言は出来かねますが、もしかしたらもう少し薄く(毛が隠れる程度)お塗りいただいても大丈夫かもしれません。 お手入れの前にハサミなどで簡単に毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    ワイ?さん
    足全体に使用するとなると、1本では足りないと思います。たっぷり使わないとあまり取れないような気がします。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となりますし、お客様のご身長も高くいらしたら断言は出来かねますが、もしかしたらもう少し薄く(毛が隠れる程度)お塗りいただいても大丈夫かもしれません。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    たんちぇえさん
    何度か購入しております。 臭いもきつくなく剛毛な私でも効果ありでした!
    自分用
    注文日:2022/07/11
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、ご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことでありがたい限りです。 これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    better_nさん
    2回ほど使ってやっと狭い範囲が取れる感じでした。人によってはすぐ取れたり取れなかったりなのかもしれません。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリームの量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行いますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しいただけますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/02/14
    13317507さん
    普通
    少し毛が長くならないと、意味がないですが、効果は中々よかった
    注文日:2022/01/20
    2022/02/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/16
    パパ189651さん
    よかったです。 ちゃんと綺麗になりました。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/21
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお気に召して頂け何よりでございます。 また、肌トラブルもなく、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/12
    カズ19495223さん
    脱毛力はバツグン
    人よりも毛深いため、何かいい脱毛クリームはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入。 使ってみた感想は、クリームを塗ってから5〜10分置くと書いてあったが、自分は濃いため15分おいてみた。 15分おいたせいか、綺麗に除毛され個人的には満足。 デメリットはクリームの匂いがきつかった。 換気しながらでないと部屋に匂いが充満してしまいます。
    注文日:2017/10/23
    2021/08/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、香りにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございませんよね…。 お客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    コバャンさん
    思っていたよりきれいに除毛できない。 一度しかしていないので、繰り返し使用してみますが…。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく楽しみに数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、毛が残ってしまう部分があるとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 なお、ご使用感のご満足頂けなかったり、ご使用方法にご不明な点等ございました場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/25
    toyopzさん
    イマイチ。
    2度の除毛で思ったことですが、クリームの粘度が低い為、均していると垂れて床に落ちます。 ちょっと使いにくいです。以前使ったことのある他社の方が優秀。HIKAKIN紹介といえどそれほど良いものとは思わない結果でした。リピートなしです。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/02
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまっていることと心苦しくレビューを拝読いたしました。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/20
    しろうぎゃくてんさん
    綺麗になりました。
    こんなに綺麗になるとは思いませんでした。 匂いも気になるほど強くはなかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜び頂き嬉しい限りです。 香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので何よりでございます。 これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/24
    ゆずLNSさん
    あまり効果がないですね 塗る量が少なかったのかもしれないけど、期待はずれだったので残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/07/27
    この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、ご満足頂ける品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社除毛クリームをお選び頂きましたのに、「期待外れ」とのお声を頂戴し、心苦しい限りです。 NULL 除毛クリームは、タンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。 つきましては、 ・クリームを厚く塗る ・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・しっかりと時間(10分-15分)を置く 上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、お使い頂くことがご不安な様でございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。 これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/13
    甘くないレモンさん
    最近自分の毛が気になり始めたので除毛クリームを初めて購入しました。試しに1本買い、なんともなさそうだったので3本(4本)買いました。 最初に思ったのは臭いが結構キツイということ。自分にはいい臭いだと感じませんでした。臭いを我慢しながら使っています。 毛は確かにごっそり取れます。自分は剛毛なんですが、表面の毛は一気になくなりました。ただ、結構たっぷりと塗らなければ取れなかったり、変に残ったりしました。毛根らへんは残るので黒いブツブツも残ります。クリームをたくさん塗るという工程で腕はまだよかったんですが、足の時はボタボタと厚めに塗ったところからクリームが床に落ちたりしました(-_-;) 最初の方でなんともなさそうと書きましたが、2、3回使った後から一部分に赤い発疹やら蕁麻疹が必ずではないんですが出たりしました。薄い毛の所は一切なってないので自分の使い方なのかなと思っております。ちょっと待つ時間か長すぎたりしたかもしれません。 使って行けば少しは薄くなるんでしょうか…
    注文日:2020/06/30
    2020/07/22
    この度はNULL 脱毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、ご使用に際し、肌トラブルがでているとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 発疹や蕁麻疹が続くようであれば、ご使用を中止頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。 製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き、製品をお使い頂ける場合、クリームが床にボタボタを落ちてしまう際は、クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて頂きますと落ちることはないかと思いますので、ご参考にして頂ければ幸いです。 また、「使っていけば少しは薄くなるか?」とのご質問ですが、NULL 脱毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご了承くださいませ。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。 なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/05
    SHUN0711さん
    すぐ届きました! 使用した感想としては、個人差があると思いますが、期待した割には…といった感じです。
    注文日:2020/05/30
    2020/04/13
    オールマイティ0829さん
    使い方次第
    除毛クリームをやった事が無かったのでいつもはブラジリアンワックスなんですが、良い点は痛みはなく、15分くらいで脱毛出来ました。がすぐにチクチクと生えてきます。ブラジリアンワックスの場合は毛根まで抜くので長い間効果がありますので、考え中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2019/12/11
    DDazoさん
    脱毛だから…
    一回目で毛の上部がキレイになりました。やっぱり毛根は残る感じです。ただ塗って待つだけでなく塗ってから5分くらいしたら、マッサージする感じでクリームを伸ばすとただ流すだけでもキレイに抜けました。でも、マッサージしている際、毛が手につく感じはかなりグロいですので気分悪くならないように注意しましょう。 匂いはきつい方では無いと思います。 脱毛後の肌感はとても良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/04/16
    ジン,さん
    正直言って思ったほど効果が高くなかった。
    注文日:2018/09/22
    2019/05/01
    ご希望の効果が得られていないとのことで ご期待に添えず申し訳ございません。 クリームの量や、放置時間でも 除毛の出来が変わってきます。 クリームは、根元から完全に覆われるよう たっぷり塗ってください。 時間の目安は、5~10分となりますが、 毛自体が剛毛の方や、多い方は時間を5分、10分追加していただくことを オススメしております。
    2018/06/04
    bibiっちさん
    見本のようにはいかないw
    綺麗に脱毛ができるのかと思い購入しましたが、見本のように綺麗に脱毛出来ません。 取説をよく読んで、書いてある通りにやりましたが、脱毛出来ている場所と出来ていない場所で まだらに抜けます。抜けてない場所に再度塗りましたが脱毛出来ず、結局、カミソリで剃りましたが、 どうも、成分の関係か毛がデロンデロンになっていて、塗って抜けなかった毛は、剃ることも出来ませんでした。(多分、溶かすような成分があるのかもしれません)毛質で抜けるところと抜けないでフニャフニャになるところがあるみたいです。結果、はじめからカミソリで剃ったほうが早いw
    注文日:2018/04/03
    2018/05/28
    ショウタロス0430さん
    届くのは早かったけど、
    使用目的はデリケートゾーンの脱毛として購入したのにデリケートゾーンへの使用は控えて下さいという注意書きがあった。 購入前の説明文にはなかったのが残念だが試しに腕に塗るとスルスル毛が落ちていった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/25
    2018/03/04
    tagaro0301さん
    まあまあ
    かなりたっぷり塗ったら落ちやすいです。 ですが一日経ったらすぐ生えてきます。
    注文日:2018/02/23
    2017/10/13
    七雨音さん
    面白い
    面白いほど簡単に除毛できるけどスグに毛が生えてくる。 VIOにも使えたらもっとよい!
    注文日:2017/10/02
    2017/10/12
    ringosimpsonさん
    一般的な除毛クリーム??
    毛の質によってはきれいに除毛できない。 多めに塗って長めにしたがダメでした。 クリームを流す際にまず拭き取るが必須。 シャワーでそのまま流そうとしても無理でした。 仕上がりは微妙… 長めの毛はきれいに除毛できるが、場所によるが毛の生え始めみたいな長さが残る。
    注文日:2017/10/02
    2017/07/08
    hiden3496さん
    手が荒れた
    早速届いたので使ってみたところ 両方の指2本の皮の一部が溶けて今ヒリヒリしています。 使うなら直接手につけるのではなくビニール手袋をつけて使ったほうがいいですね。 除毛の効果については一回で綺麗にならなかったので 結局最後の処理はカミソリでやりました。
    注文日:2017/07/02