楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

2020-08-16
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

剛毛の方ってワードにて購入しました。クリーム塗って10分放置して拭き取りでほんとにつるつるに!主人のすね毛も腕毛もツルツル!この夏は短パンはくぞーって大喜びしてます。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、ご主人様のすね毛や腕毛にてお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

「この夏は短パン履くぞー!」と大喜びしているご主人様のお姿を想像し、こちらまで大変温かい気持ちにさせて頂きました。^^

とってもかわいいご主人さんですね!

これから、弊社商品がお客様ご家族のキレイをサポート出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• sachitomeさん
  • sachitomeさん

4 2020-04-26

使う時に量や塗り方に注意したら、一回でキレイになるのかなと思いました。私は下手くそだったので、二回くらいしたらキレイになりました。

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

5 2016-07-12

期待以上でした。
私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。
クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じがしました。10分程置いて、クリームを流してみると、お肌ツルツルで感激しました。これからも愛用しようと思います。

• hinameさん
  • hinameさん

5 2016-06-23

気持ちよく使えました。
主人のために購入。使い心地に大変喜んでいました。
また、購入したいと思います。

• km_tgwさん
  • km_tgwさん

5 2015-07-06

とってもスルスル取れるので、とても喜んでいます。なくなったらリピです。

• kuroroaさん
  • kuroroaさん

3 2020-09-19

大量が欲しい
結構たっぷり使わないといけないので、消費は早いです。

2020-09-25
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、商品の内容量につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし、除毛を行っていく製品にございますので、厚く塗ってお使い頂くようお願いしている次第にございます。

ただ、仰って頂いておりますように、特定の箇所だけでなく、足や全身など広い範囲にお使い頂くとかなり消費が早いかと思います。

商品の内容量につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更に優れた製品をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともNULLブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、末永くご愛用ください。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • nontaka28さん
  • nontaka28さん

3 2020-06-16

敏感肌の為赤くなってしまいました。
保湿は必須です!
液垂れするのでワキなどは少しコツがいります。
根本からごっそりという感じでは無いので、短い毛には厳しいです。

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルが発生いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

NULLリムーバークリームは多くのうるおい成分と肌荒れ防止成分を配合し、お肌への負担を抑えた処方となっておりますが、「赤くなってしまった」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に抑えることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、除毛後はこれまで以上に保湿を行って頂きますようお願いいたします。

普段お使い頂いている化粧水をお使い頂いてもいいですし、NULLシリーズからは、除毛後にお使い頂ける「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、合わせてご検討下さいませ。

また、脇へのご使用ですが、ラップなどを貼って頂き、溶剤が垂れてこないようにご対処頂きますとお手入れが幾分かは楽になるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

そして、「根元からごっそりはとれず、短い毛には厳しい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

製品は、クリームがタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、根元が残ってしまうのは、クリームが根元までしっかりと塗布できていなかったことが原因かと拝見いたします。

塗布の際に、ヘラや手にて、3往復程度しっかりとクリームを毛の根本まで塗りこむと製品本来の性能をご実感頂けるかと存じますので、是非、お試しくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• double-kさん
  • double-kさん

3 2014-10-28

こんなものなの?
足の毛に使用。 しかし、思っていたほど簡単ではなかった!指示通りの時間を待って、さあ、拭き取り・・・でもなかなか綺麗に拭い取れない!ゴシゴシしてると赤くなってきて痛かったです! その後も何だか皮膚の感じが自分の足ではない様な感覚が数日残りました。