脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

5 2016-07-12

期待以上でした。
私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。
クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じがしました。10分程置いて、クリームを流してみると、お肌ツルツルで感激しました。これからも愛用しようと思います。

• hinameさん
  • hinameさん

5 2016-06-23

気持ちよく使えました。
主人のために購入。使い心地に大変喜んでいました。
また、購入したいと思います。

• km_tgwさん
  • km_tgwさん

5 2015-07-06

とってもスルスル取れるので、とても喜んでいます。なくなったらリピです。

• double-kさん
  • double-kさん

3 2014-10-28

こんなものなの?
足の毛に使用。 しかし、思っていたほど簡単ではなかった!指示通りの時間を待って、さあ、拭き取り・・・でもなかなか綺麗に拭い取れない!ゴシゴシしてると赤くなってきて痛かったです! その後も何だか皮膚の感じが自分の足ではない様な感覚が数日残りました。