5 2023-05-04

初購入
YouTubeでヒカキンが紹介してるのを見て,気になって購入し早速使ってみました!ドラックイレブンのを使った時は、そんなに時間を置いてないのに,色んなとこから血が出て血まみれになったんですが,この商品は血が出ることもないし使用後ヒリヒリもなかったです(^^)動画で見たみたいに毛が溶けてるとかはよく分からなかったですが,脇に試したとこ,つるつるになりました!最初ティッシュで試しにティッシュでふいたら、毛が付いてなかったんですが,一緒に付いていたスポンジ?で、擦ると毛が一気に取れてました!匂いも臭くないし、大きさは分かりやすく,横にペットボトルを置いて写真をとってみました。結構量もあるし買って良かったです★なくなったら、またリピ買いしようと思います!

2023-05-06

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね!

ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで何よりです。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 名作0909さん
  • 名作0909さん

4 2024-02-14

ずっと気になっていた商品で、半信半疑で購入しました。
デリケートゾーンに使用しましたが、説明書にあるように毛は短くカットしてからクリームをたっぷり塗ると良いと思います。
香りもほとんどしないし、痛みも全くなくて驚きました。
10分程おいてからスポンジでぬぐいましたがほとんど取れず不安になりましたが、お風呂で優しく流すと大量に除毛されました。
短い毛が少し残ったのでまたしたいと思います。
除毛したあとはお肌がスベスベになった気がします。保湿も忘れずにツルスベ肌を目指します!

2024-02-15
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、お手入れ後の保湿などをしっかりと行っていただき、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

同NULLからは、除毛後の保湿にお使いいただけます「NULLアフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろん、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• rakuko8833さん
  • rakuko8833さん

4 2023-07-16

市販の物を買うくらいなら、断然こっち購入オススメします。
ヒリヒリも無く敏感肌の私でも無理なく使えました。
今まで、市販の物も何度かチャレンジしてのですが、ヒリヒリしてくるので途中で流して、除毛しきれず終わってました。

2023-07-21
この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけたとのことで何よりです。^^

これからしばらく露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• Mi47chIさん
  • Mi47chIさん

4 2023-11-17

子供が買ってほしいとのことで購入。
特に荒れることなく使えてます。
大喜びでした。

2023-11-23
NULLです。

お子様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• うた7492さん
  • うた7492さん

5 2023-10-15

口コミ通り、すごく綺麗に除毛できます。私はVIOに使用したのですが、本当に綺麗に除毛できてびっくりしました。毛を剃った後のチクチク感もないのでよかったです。

2023-10-23
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

5 2023-09-13

思ってる以上に綺麗に除毛できました。
かぶれもありません。

2023-09-20

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

4 2023-08-27

配送早くて助かりました。
香りまヘラもついてて、使いやすいです。
元から脱毛クリームの何かの成分か分かりませんが、肌荒れしやすいみたいで、やっぱり、荒れちゃいました。
残念です。
元からなので、仕方がないかなぁ。
でも、使用感好きなので、薄めで使ってみます。

2023-08-28

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、少しお肌が荒れてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れの際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • ぽめ0445さん
  • ぽめ0445さん

4 2023-08-14

楽に毛処理できて良い
初めて使用しました。うぶげのような細い毛には余り効果は感じられませんでしたが、太めの毛はほとんど無くなりました!続けて使用したいと思いました。

2023-08-15
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

産毛は太い毛に比べて根元にクリームが付きにくくなるかと存じますので、ヘラを往復しながらお気をつけくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-08-12

娘が除毛したいというので購入しました。試しに自分でもやってみたのですが、長年カミソリでしていた為かキレイに剃りきれませんでした。しかし、娘はしっかり除毛できたので毛の太さかなと(笑)容量も想像より多く特に肌トラブルもなかったので満足です。

2023-08-15

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

これから弊社商品がございますことでお客様やお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-07-28

とてもいい!
小学3年の娘が足の毛を剃ってほしいとの事で、カミソリで剃るのは抵抗があったので除毛クリームを探していたところ、こちらが口コミが良かったので購入してみました。10分ほど付けて流してみましたがツルッツルに!娘も大喜びでした。匂いもキツくなく使いやすかったです!

2023-07-29
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

お嬢様におきましても、肌トラブル等なく製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。

最近はムダ毛で悩むお子様が多くいらっしゃいます。

弊社商品が「子供のお悩みに寄り添い、軽減してあげたい」との親御様のお気持ちに少しでも応えることが出来ましたら幸いです。

5 2023-07-07

痒みや痛みなくつかえました‼️発送も早くて助かりました😆

2023-07-10
NULLです。

お客様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

• ちゃぴ.さん
  • ちゃぴ.さん

4 2023-06-21

子供のために購入しました。気に入ったようなのでまた購入しようと思います。

2023-06-22
この度NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お子様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことでお子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-16

届いて、早速使ってみました。
痒くもならず、10分待ち付属のスポンジで
擦りながらシャワーを流したところ
細い毛はポロポロと取れましたが
普段カミソリで剃っている脇と脛の剛毛は
根こそぎ綺麗にスッキリ…とかならず。
しかし、確かに効果はあるので
次回は長めに時間を置いてから流して
みたいと思います。

2022-08-19

NULLです。

早速、お身体にお試しいただき、肌トラブルもなくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

少し、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2022-06-15

安価で衛生的。素晴らしいです。
すねとふくらはぎの除毛目的で購入させていただきました。
▲一度塗布して10分後に洗い流しましたが一回では完全に抜けきらなかったです。
◎美容院で臭う、ツーンとした独特な臭いがありましたが、あまり気にならなかったです。
◎手についてしまっても水やぬるま湯で簡単に落ちますし、付着したところに臭いは残らなかったです。
自宅で使用することを考えて作られていて大変好印象です。
初めて使わせていただきましたが、お値段安くてとても衛生的で素晴らしいと思いました。

2022-06-17

NULLです。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますのでお気に召していただけ何よりでございます。

また、少し毛が残ってしまったとのことですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっております。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

4 2022-05-26

届いて早速使用させていただきました。
無駄毛に悩んでいる長男、長女、私の3人で両腕、両足を使用できましたので容量はあると思います。
普段からカミソリで処理しているためか、わたしが使用してもあまり普段と変わりなかったですが、子供たちは「すべすべになったよ」と言っていました。
長女の腕を見せてもらいましたが、塗り残しがあったのが時間が足りなかったのか、まばらに残っていました。
除毛クリームとしては期待通りの効果はありますが、ドラッグストアなどでもう少しお安く売っている除毛クリームとの差はないように思い☆4にさせていただきました。
私は肌は弱くない方ですが、使い方通りに使用し少しだけ肌が赤くなりました。
子供たちはドラッグストアで使ったやつより肌も荒れなかったしかゆくならなかったよ、と言っていたので人によるかと思います。

2022-05-30
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては少し赤みが出てしまったとのことですが、その後、肌状態はいかがでしょうか?

肌状態は、外部刺激や体調、外気温、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れいただく際はパッチテストを行っていただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが出た際には、冷たいタオルでよく冷やし、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。

お嬢様におきましては、少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリームの量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行いますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しいただけますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。