2023/05/04
    みーちゃん0116さん
    初購入
    YouTubeでヒカキンが紹介してるのを見て,気になって購入し早速使ってみました!ドラックイレブンのを使った時は、そんなに時間を置いてないのに,色んなとこから血が出て血まみれになったんですが,この商品は血が出ることもないし使用後ヒリヒリもなかったです(^^)動画で見たみたいに毛が溶けてるとかはよく分からなかったですが,脇に試したとこ,つるつるになりました!最初ティッシュで試しにティッシュでふいたら、毛が付いてなかったんですが,一緒に付いていたスポンジ?で、擦ると毛が一気に取れてました!匂いも臭くないし、大きさは分かりやすく,横にペットボトルを置いて写真をとってみました。結構量もあるし買って良かったです★なくなったら、またリピ買いしようと思います!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね! ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    うた7492さん
    口コミ通り、すごく綺麗に除毛できます。私はVIOに使用したのですが、本当に綺麗に除毛できてびっくりしました。毛を剃った後のチクチク感もないのでよかったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    しおりん3329さん
    思ってる以上に綺麗に除毛できました。 かぶれもありません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    三日月なるさん
    痒みや痛みなくつかえました‼️発送も早くて助かりました😆
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブル等なく、安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/15
    AyanoRさん
    安価で衛生的。素晴らしいです。
    すねとふくらはぎの除毛目的で購入させていただきました。 ▲一度塗布して10分後に洗い流しましたが一回では完全に抜けきらなかったです。 ◎美容院で臭う、ツーンとした独特な臭いがありましたが、あまり気にならなかったです。 ◎手についてしまっても水やぬるま湯で簡単に落ちますし、付着したところに臭いは残らなかったです。 自宅で使用することを考えて作られていて大変好印象です。 初めて使わせていただきましたが、お値段安くてとても衛生的で素晴らしいと思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますのでお気に召していただけ何よりでございます。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質を溶解して毛を除去する設計となっております。 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/13
    ちゎゎゎんさん
    一度、剛毛モジャモジャ、でも敏感肌の家族に購入し、肌が荒れずに使えたので今回はオススメするためにまとめ買いしました。3本で1本プレゼントも、無料のプレゼント梱包もしてくれて、至れり尽くせり、肝心の渡す私はウケ狙いサプライズで渡せるようになりました!また買います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回はお知り合いの方へのご紹介いただくため当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「良い物を大切な方にも使ってほしい」とのお客様の温かい人柄が文面から伝わって参ります。^^ ラッピング包装などもお気軽にお申し付けくださいね! お客様の温かい気持ちを商品と一緒にお届けできるお手伝いが出来ましたら弊社としても本望にございます。 引き続き、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/22
    アヤパンマン0614さん
    息子が脱毛したいとの事だったので、色々調べてこちらを購入しました。 私がまず試しに使用しましたが、驚くほど綺麗に毛がなくなりました! 即お買い物マラソンで2本目購入! 息子に使うのが楽しみです!
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブル等なく安心してお使いいただき、今回2本目をお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 息子様の喜ぶお顔、とっても楽しみですね!^^ これから弊社商品がございますことでお客様や息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/16
    MIMI5316さん
    注文してすぐに商品が届きました。びっくりするほど取れたので驚いています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お身体にお試しいただき、製品本来の高い効果をご実感いただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/08
    購入者27398680さん
    肌荒れもなく使えました! ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    ちゃんめん0602さん
    初めて脱毛クリーム使いました!使いやすくて、本当に脱毛できる!ポロポロ落ちてきて楽しい♪肌荒れも今のところしてないし、追加購入します!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも、高い除毛効果にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/12
    トムトムリトルさん
    買って良かった
    今まで使っていた除毛クリームだと肌がヒリヒリする感覚があったのですが、こちらの商品は肌に塗っている間も全く痛みなどを感じず、洗い流した後も肌がしっとりする感じがしてとてもよかったです。 私よりも肌が弱い娘も肌荒れすることなく使えていたのでとても満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/03
    ハセ7217さん
    まだ一回しかつかってないけど、いい感じ。 リピします。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2016/11/23
    メディコロさん
    お尻がスベスベ
    30代女性です。 普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。 口コミで紹介されていたので、早速購入。 背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。 何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。 リピ決定です。
    注文日:2016/11/18
    2021/12/12
    アナポリスさん
    脱毛
    注文して1週間もかからず直ぐに受け取りました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。クリームの臭いも然程気にならない程度です。10分以上放置して、付属のスポンジで、シャワーを浴びながら拭き取っていたんですが、綺麗に毛が取れていました!
    注文日:2021/12/07
    2021/12/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお使い頂き、製品本来の高い除毛力をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 クリームの匂いも気にならずに快適にお使いいただけたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に楽しく豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/14
    シエルちゃん0728さん
    剛毛の方ってワードにて購入しました。クリーム塗って10分放置して拭き取りでほんとにつるつるに!主人のすね毛も腕毛もツルツル!この夏は短パンはくぞーって大喜びしてます。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/16
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 早速、ご主人様のすね毛や腕毛にてお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。 「この夏は短パン履くぞー!」と大喜びしているご主人様のお姿を想像し、こちらまで大変温かい気持ちにさせて頂きました。^^ とってもかわいいご主人さんですね! これから、弊社商品がお客様ご家族のキレイをサポート出来れば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/04
    じゅてーむじゅてーむさん
    ほんとに簡単に除毛できました!敏感肌なので、除毛が終わったあとはしっかり泡ボディーソープで洗うようにしています。肌荒れもなく、匂いもそこまで気になりません。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 また、ご使用後につきましては、しっかりとクリーム剤を落とすことはもちろんですが、保湿もしっかりと行っていただくことで肌トラブルを最大限抑えることができるかと思います。 ご面倒かとは思いますが、シャワーを浴びられたあとは充実した保湿ケアを行っていただきますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/08
    くまうまくまうまさん
    背中に使用
    ヘラがしっかりしてるし、ちゃんと取れるし、ヒリヒリしないし大容量。なくなったらまた買いますね!
    注文日:2021/12/05
    2022/03/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご一緒にお送りいたしましたヘラをお役立ていただき、早速、お背中のムダ毛を除毛いただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 肌トラブルもなく、すっきりと除毛いただけたとのことで何よりでございます。 「また買います」との大変心強いお言葉を賜り、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/05
    tjoadさん
    脇毛がボ~ボーになっていて、スポンジかヘラ付きの物がほしいと思い購入しました。脇にクリームを付け10分放置したあと、スポンジで取るとすっきりと取れました。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、脇のムダ毛にお使い頂き、製品本来の高い除毛力をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 肌トラブルもなく、すっきりと除毛頂けたとのことで何よりでございます。 また、今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に楽しく豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/13
    なみぷよさん
    綺麗にごっそりとれてました!!ハケで上手く塗らなくて途中手を使いましたがその方が綺麗にとれて、はけはムラがあってその部分は2回目でちゃんととれました。ツンとした匂いはありましたが綺麗にとれたのでよかったです。
    家族へ
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の除毛力をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/15
    kaniboさん
    初除毛クリーム
    剃刀では剃刀負けしてしまいぶつふつになりやすいので、思い切ってヒカキンの!初除毛クリーム使用してみました。10分置いて、ほとんどの毛がとれました。クリーム負けもせず使えました。ただ、薬局に行ったら除毛クリームって色々種類があってびっくり!! とりあえずまだまだ残っているので使わせていただきます。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、ヒカキンさんの動画を参考に、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 肌トラブルなく、快適にお使い頂けたとのことで何よりでございます。 これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/10
    おり0517さん
    期待以上
    もっと早く知りたかったです。初めて使うものだったので、時間を短めにして試したところ、問題なく綺麗に除毛出来ました。敏感肌ですが、匂いも刺激もなく、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 「もっと早く知りたかった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/07
    ゆぅ1779さん
    高1の息子に購入!皮膚トラブルもなく簡単に除毛できてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/02
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご子息様のお肌におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がご子息様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/11
    ヨーダ1871さん
    ツルツルになりました
    剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。 首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。
    注文日:2019/08/06
    2017/10/13
    kりゃんさん
    すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。 肌もツルツルしてます。
    注文日:2017/10/10
    2016/07/12
    jinjin3550さん
    期待以上でした。
    私と主人と二人で使えるようにと、三本購入して一本オマケしてもらいました。 クリームはイヤな匂いもなく、塗ってから五分ぐらいで毛が浮き上がってくる感じがしました。10分程置いて、クリームを流してみると、お肌ツルツルで感激しました。これからも愛用しようと思います。
    注文日:2016/07/09
    2016/06/23
    hinameさん
    気持ちよく使えました。
    主人のために購入。使い心地に大変喜んでいました。 また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/15
    2015/07/06
    km_tgwさん
    とってもスルスル取れるので、とても喜んでいます。なくなったらリピです。
    注文日:2015/07/01