2022/08/15
    期待しすぎてしまったかな…
    思ってたよりきれいに除毛出来なかった。 レビューを見て期待しすぎていたのかも… 肌には問題なく使用できたので☆3つ。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお試しいただき、肌トラブルもなくお使いいただけたとのことで何よりでございます。 少し、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/10
    Kuroneko_YTさん
    しっかりと除毛できました。
    初めて除毛クリームを使用しましたが、痛みもなくしっかりと除毛できました。 ただ、と不良が少ないと極端に除毛力が落ちるようです。かなり厚塗りしないといけないので1本があっという間に無くなる印象でした。 私の場合ですと、両腕と両足で8割程度使用しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/13
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となりますし、お客様のご身長も高くいらしたら断言は出来かねますが、もしかしたらもう少し薄く(毛が隠れる程度)お塗りいただいても大丈夫かもしれません。 お手入れの前にハサミなどで簡単に毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    私の塗り方が悪かったのか、おく時間が短かったのか、70%くらいしか抜けませんでした。 でも、刺激が少なかったのでその意味ではよかったと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 残念ながら、毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    ワイ?さん
    足全体に使用するとなると、1本では足りないと思います。たっぷり使わないとあまり取れないような気がします。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 除毛クリームの性質上たっぷりとお使いいただく方が十分な効果を得ることが可能となりますし、お客様のご身長も高くいらしたら断言は出来かねますが、もしかしたらもう少し薄く(毛が隠れる程度)お塗りいただいても大丈夫かもしれません。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/04
    M/K1976さん
    微妙
    初めて使いましたが塗る量が少なかったようでまばらに残りました。 10分ぐらいで若干のヒリヒリ感がでてきてます。肌に合わないのかな?
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、肌質や外部刺激、体調などの要因により全てのトラブルをお避け頂くことは難しいかと思います。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 まだまだ暑さが続き、露出の増える時期にございますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/01
    馬の神さん
    思ったより、肌当たりが強く無いので使いやすいと感じています。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/03
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 まだまだ露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/01
    塗り方が悪かったのか、根もとから除毛とはいかなかったです。ただ、ニオイや使用後の肌触りには満足していますので、また購入させていただきます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリームの量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行いますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しいただけますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/31
    1995skさん
    しっかり除毛はできましたがほぼ全量を一回で使ってしまって、せっかく除毛しても数日後にはまた生えてきてて良いのか悪いのかって思っちゃいました。肌はあまり強い方ではないですがヒリヒリしたりはなかったのでそこは良かったと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。 また、除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。 製品の効果といたしましては、毛の成長と共に毛が生えてくるまでが効果の持続する期間となりますのでご理解賜りますと幸いです。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 こちらは、除毛クリームの後のアフターケアや毎日の保湿ケアとしてお使いいただくことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/31
    マギーブイヨン8220さん
    ぼちぼちでんな〜 抜けるけどきれいにって感じでもない
    注文日:2022/07/22
    2022/08/03
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 「抜けるけどきれいにって感じでもない」とのことですが、こちらは、毛が残ってしまっている状態でしょうか? それとも、毛穴のポツポツが残ってしまっている状態でしょうか? まず、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、ポツポツとした毛穴の毛が残っているようでしたら、大変恐れながら、こちらの商品はその性質上、毛根から毛を除去できるものではございません。 あくまで、毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、予めご了承くださいますと幸いです。 なお、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/28
    マーサ王0123さん
    良かった。
    ヘラもついてて、匂いも無く結構な量あるので助かってます。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでお喜びいただけ何よりでございます。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っております。 今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量を行った次第にございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    他の方も書かれているように、クリームが柔らかいので厚く塗って待っている間に垂れて来ます。時間が経った後にスポンジで擦る際も、スポンジがクリームを吸ってしまい、上手く擦れず…。仕上がりもムラが出たりでイマイチでした。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中かNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。 また、当商品は脱毛クリームという性質上、放置時間に伴い、毛のタンパク質を分解し、ムダ毛を取り除いていくような処方となっております。 本来の性能を発揮できておりますと、スポンジで軽く擦ったりお湯でクリームを流すだけでもムダ毛を取り除けますので、仕上がりにムラが出ている状態というのは、おそらく「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といった原因が考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/19
    クリームを付けて10分ほど置いた後に全体を軽く擦っていくと、ポロポロと毛が取れていきましたが、毛抜きで抜いたときほどは根の部分からは取れずザラザラとした感覚が残り、期待していたほどの効果はありませんでした。まだ一度しか使用していないため、続けて使用すれば期待どおりの効果があるのかもしれませんが、今のところは少し後悔してます。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様におきましては長年に渡り弊社商品をご愛用頂いている次第にございますが、今回、大変残念な思いをさせてしまっていることと大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 「毛抜きとは違い毛根が少し残る」とのことですが、大変恐れながら、こちらの商品はその性質上、永久脱毛を行えるものではございません。 あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解賜りますと幸いです。 体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧下さいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続したご使用が難しい場合は、ご返品を承ることも可能にございますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようお願い申し上げます 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/16
    平成のサジタリウスさん
    まあまあでした
    クリームですが、液状みたいにドロドロしてたのと塗ってもそこにとどまらず落ちてしまうのは少し残念でした。 ただ、他のと比べて使った後の痛みはそこまで無いので敏感肌の自分でも使いやすかったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中かNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分かは流れ落ちにくくなるかと存じますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    たんちぇえさん
    何度か購入しております。 臭いもきつくなく剛毛な私でも効果ありでした!
    自分用
    注文日:2022/07/11
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、ご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことでありがたい限りです。 これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/04
    ともっち6896さん
    まだ分からない
    昨日到着。早速一部分にだけ使って効果判定。すねと膝の一部だがポロっと毛が抜けた箇所があるような、、まだ効果は分かりませんね
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 早速、脛とお膝にて少量お試しいただき、効果をご体感頂けているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/01
    minaduki63さん
    膝周りの除毛を目的に購入しました。 塗ってから10分おくと書いてありましたが、20分とけっこう長めにおいてみました。 ピリピリしたり、クリームを落とした後に肌荒れをするようなことはなかったです。 根元からごっそり、とはいきませんでしたが、遠目ではわからない程度にはなりました。 また、クリームを取り、水で流した後はスベスベになりました。 刺激がなかったので、試して大丈夫そうならアンダーヘアの除毛にも使ってみようかと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/08
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなくお膝にお使いいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからとのことですが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    しぇー8401さん
    男性の剛毛には効かない
    男性の剛毛には中々効きません。するんと取れるとは思わない方が良いですね
    注文日:2022/06/13
    2022/07/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残ってしまった箇所もあったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/14
    1212121159さん
    使ってみて思ってたのと違う感じはありますが、ある程度ツルツルになります。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感にはご満足いただけたものの、少しイメージと異なったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合にはご遠慮なく弊社カスタマサポートまでお申し付けくださいますと幸いです。 ご使用方法のアドバイスをはじめ弊社に出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/13
    めちゃくちゃ良い!ってほどでもないかな?w普通です。ただ容量が多いのと専用スポンジがあるのはいいと思う
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っております。 今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量を行った次第にございますのでお喜びいただけ何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/10
    むぅーずさん
    今はまだ使っていないので何もかけないです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/13
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用はこれからかなんですね!^^ これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/08
    除毛クリーム 注文してすぐに届きました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、ご使用につきましてはご満足いただけておりますでしょうか? これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/04
    らい4711さん
    腕毛、胸毛が気になり 本商品購入あの有名ユーチュバーの剛毛にも効果有り早速試し腕、胸に塗り10分程放置付属スポンジにて洗いまだ毛が残っている 何か間違えた? 使用前に比べるといい感じですどのくらい維持するか また生えてきたら再度挑戦してみます また生えてきたら
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    better_nさん
    2回ほど使ってやっと狭い範囲が取れる感じでした。人によってはすぐ取れたり取れなかったりなのかもしれません。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し毛が残ってしまった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリームの量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行いますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しいただけますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/21
    ポコ太郎4503さん
    効果はあると思います
    思ったよりvioにはヒリヒリします。 赤みが出たので息子のスネ用にあげます。太い毛が溶けていくようで効果はあると思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては少しヒリつきが残ったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 当商品は粘膜部を除くデリケートゾーンにもお使いいただけますようお作りしておりますが、肌質や外部刺激、体調などの要因により全てのトラブルをお酒頂くことは難しいかと思います。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、商品は既に息子様に差し上げてしまったとのことですが、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、息子様も継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/21
    テクスチャーは非常にゆるくて塗りやすいのかもしれませんが、ダラダラ垂れてきます。多めに塗らないといけないのに垂れてしまって扱いづらかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2022/05/23
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 少しテクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    VIOに使用しました 思ってたほど抜けなかったです 使い方が悪かったのか長さが短かったのが良くなかったのか、、、 抜けなくはなかったので星3つです
    注文日:2022/05/12
    2022/05/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/15
    臭いが少ないのと、デリケートゾーンに使用しても痛みや痒みが無かったことが嬉しいです!ただ、思っていた程、除毛効果は無くて、…何となく毛が柔らかくなって薄くなった?肌のトーンが明るくなった?程度。多めに塗って、10分以上放置してみましたが、値段の割に、薬局で買うのと変わらないかも…というのが正直な感想です。リピートは無いかな。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 除毛力につきましてご満足いただけなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 除毛力が低い原因といたしましては、「ご使用のクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながらお手入れを行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/10
    黒妖6506さん
    使ってみました。 デリケートゾーンが気になるのと肌が弱いので使うのを楽しみにしてました。 クリームをつけている間は痛くもなかったのですが、スポンジで優しく取り除いてから洗い流した後に、ピリピリ痛みが…。保湿の化粧水もしみるのと熱が凄かったです。 私の肌には合わないのかもしれないです。 けど、ごっそり取れます。 自分の肌が弱いのが残念でならないです。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては肌トラブルが出てしまったとのことで心苦しい限りです。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/28
    初めて使った時は異常もなく産毛でしたがしっかり除毛できました! しかし2回目使った際に肌荒れを起こしてしまいニキビのようなぶつぶつができてしまいました。 なので2回目使う際は再びパッチテストしてから使用した方がよさそうです。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、ご使用に際し、多大なご心配をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては2回目に肌トラブルが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 肌状態は、外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化するかと存じます。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は必ずパッチテストを行っていただくことはもちろん、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 また、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/17
    良い商品
    早速使ってみたら、十分に除毛できました。剛毛というわけではないので、量がどの程度かわからず、少し毛が残っていましたが、次回はきれいに取れるように使用量を増やしてみます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...