楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-07-21

続けるといい。
気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。
残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

• kouki1258さん
  • kouki1258さん

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリーム購入してみました。
使ってみた感想は、時間をしっかり計って使用しないといけないです。効果わよかったのかと思いました!

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

5 2020-06-23

対応の早さと丁寧さがとても良かったです!
またよろしくお願いします!

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心してご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

実際に弊社をご利用頂き、「対応の早さと丁寧さがとても良かった!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-06-21

早い
購入から届くまでが早くて良かった!!!!

NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

4 2020-06-20

試しに買ってみましたが思った以上に良かったです!
永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました

NULLカスタマーサポートです。

「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-06-14

除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。

• ncprprさん
  • ncprprさん

4 2020-06-14

普段はカミソリ等で除毛してましたが綺麗に除毛出来ないためこちらの商品を購入しました。まだ使ってないので期待を込めて星4とさせて頂きます。

2020-07-03
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社NULL除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-06-03

使用感はとても良かったです
他の商品も試してみたいと思いました

4 2020-04-28

女性にすね毛を指摘されて買ってみました。
使用したらツルツルになり、気分が良いです
残念なながらコロナで遊びには行けないですが、遊べる時に向けて試して見て良いと思います。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました。
毛抜きで抜いてましたが手間がすごくかかるので除毛クリームにしようと探していたところ評価がいいので購入しました。
使いやすくパッケージもよく気に入ってます。
また購入したいと思います。