5 2022-08-15

使ったあとも肌が荒れたりせず、しっかり落とせたのでよかったです。

2022-08-24
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでお喜びいただけ何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• sin8896さん
  • sin8896さん

5 2021-08-03

大変満足しています
YouTubeでHIKAKINさんの動画をみて購入しました。
初めての除毛クリームの購入でどのくらい効果があるのか不安でしたが大変満足しています。
以外に良かった点と気になった点及び気をつけて欲しい点を記載しておきます。
◯良かった点
・購入から3日で商品が到着しました。購入から到着まで先方から発送メールが届いていたので安心して待つことができました。
・ヘラがついていたので手を汚すことなく使用することができました。
・HIKAKINさんの動画で見た通り、クリームを塗って10分ほど待ち、シャワーで流すとちゃんと毛が落ちました。
・ヒリヒリ感やかゆみがなかった点(個人差があると思うのでパッチテストを必ずしてください。)
・配達されて箱に先方から感謝の手紙が入っていたこと
⚠︎気になった点及び気をつけて欲しい点
・若干臭いがします。でも、ほとんど気にならないレベルなのであまり気にしなくて良いと思います。
・シャワーだけではぬめりが完全に取れないです。
私は、シャワーで大体のクリームを流したあと、シャワーで流しつつタオルで落としました。
・塗る際はケチらずにしっかりと塗り込む方が良いと思います。私の場合、少し薄めに塗ったので1回目8割型取れた、2回目に完全に取れる形になりました。1回で取り切った方が相対的に量が少なくて済むと思います。
いくつか気になる点を挙げましたが、「これはひどいやろ」と思う所は特にありませんでした。
リピートしたい商品です。大変満足しています。

2021-08-06

この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、リピートをご検討頂いているとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、実際に製品をお使い頂いた上での詳細なご感想も大変有難く頂戴いたしました。

こちらのページにつきましては、これからご購入をご購入頂いております多くのお客様がご覧になるページにございますので、実際にお求め頂いた方のお声は非常に参考になることと存じます。

弊社からも心より感謝申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• jezreelさん
  • jezreelさん

5 2016-07-04

最高でした!
実際に使ってみて本当に除毛出来ました。
痛みも全く感じなかったです。
初めは試しに一本だけ購入しましたが、使い勝手が良いのでリピートして3本+1本購入させていただきました!
また知り合いに勧めたところとても好評でした!

5 2021-05-19

とても使いやすかったです!
是非また使わせて頂きたいです!

2021-05-28
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌荒れなく快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-26

使いやすい!
塗って5分くらい待ったら本当に毛が脱毛できてつるつる肌になった!

2020-04-13
NULLリムーバークリームをご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

5分程でつるつるなお肌になったとの嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

NULLリムーバークリームは高い除毛力を保ちながら、女性も使えるほどお肌にやさしく開発されました。
除毛クリーム独特の臭いも出来るだけ排除したクリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • zangu_sさん
  • zangu_sさん

5 2018-04-09

肌がヒリヒリすることなく、気持ちよく脱毛することができました!今後も使わせていただきたいです!

5 2016-09-29

いいと思います
簡単に脱毛できて、期間限定ですが、オプションの美容液もかなり安くなっていてとてもよかったです!

5 2016-03-27

良い
非常に使いやすく説明もしっかりわかりやすくてよかったです!

5 2015-08-10

強力
気になっていたムダ毛が全部綺麗さっぱりなくなり大満足です!

• oh-showさん
  • oh-showさん

5 2015-02-18

全身に使えた
前に使っていた脱毛剤は背中に使うとあとからブツブツが出来て大変でしたがこれをつかったらブツブツも出来ずに支障なく使えました

• 匿名@3830さん
  • 匿名@3830さん

5 2016-07-12

使い心地最高
とても使いやすく良かったです!
リピートしたいと思います!