商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 夏の汗臭に期待
  • nullのボディソープは愛用していましたが、梅雨時期でむしむしした日が続いたため初めてクールタイプを購入。使ってみての感想は、一言で言うと夏場だけかなと思っています。冷感が非常に強いので夏だけ使う分にはすごくおすすめです。(冷た過ぎる)nullのボディソープを使うと妻からも臭いと言われなくなったので、是非臭いと言われているあなた、使ってみてください。 ・・・(続きを読む
  • 平成の怪物8038さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • デザインがいい
  • お風呂場に置いておくとオシャレ感がでます。メントールのスースーする感じは泡だてると匂いがしてきて洗い終わってお風呂から出る頃にはスースーする感じが無くなり涼しくすっきりと言う感じはあまりまりませんでした。泡立ちは悪くはないですが3プッシュくらいしないと全身洗うには泡が途中でなくなるような感じで量的にも値段的にもあまりコスパは良くないのかなという印象を受けました。自分はニキビがあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じょふ0428さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-03

商品が届く前の晩に水害に遭い断続的な断水等で大変な状況ですがメントールでリフレッシュできますし汗臭対策もできるので絶妙なタイミングで届いて大変助かってます。

2023-07-10
この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュスーパークールをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、水害の被害がございましたこと、心よりお見舞い申し上げます。

断水などでご不便な思いをされている中、弊社商品をお役立ていただき、少しでもお風呂のお時間にリフレッシュいただけているとのことで何よりです。

その後、断水は回復いたしましたか?

1日も早く日常を取り戻されることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• soapuserさん
  • soapuserさん

4 2024-05-07

ガクブルな他社製品と違う
以前、他店(ホームセンター&雑貨店)でボディソープを買って気に入ったことから、ここでクールタイプを知って購入しました。
使ってみて思ったのが、他社のクールタイプは「これでもか!」ってくらいシャワー後はガタガタ震えたりヒリヒリする感じでしたが、Nullのボディソープクールは強すぎないクールさ。非常に使いやすいです。

2024-05-08
この度はNULLフレグランスボディウォッシュクールをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLフレグランスボディウォッシュクールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんのこと、爽快なご使用感にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもひんやりとしたご使用感など大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

これから暑くなって参りますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

5 2023-08-25

とてもいいです
女性の汗かきです。
これで体を洗うとすっきり。
汗かきでニオイもとても気になるので、その点でもポイント高いです。
他の方のレビューにもありましたが、たしかに、期間限定の季節で使うのが良さそうですが、35℃を超える猛暑が続く今年は、もっとはやく買えばよかった!!と後悔してるくらいです。
仕事に行ってない時は入れる時は1日に何度かシャワーに入るので、その度に使っています。

2023-08-28
NULLです。

実際にNULLフレグランスボディウォッシュクールをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもひんやりとしたご使用感やフレッシュシトラスの香りなど大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

まだまだ猛暑の夏が続きますが、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。^^

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

• クロR33さん
  • クロR33さん

5 2023-08-17

夏の暑い時期に使うと、シャワー後涼しいので、良いです。

2023-08-18
NULLです。

当商品は、メントールや冷感持続成分を配合し、シャワー後も心地よいひんやり感が続くように開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、当商品をお役立ていただき、夏の暑いバスタイムを少しでもご不快感少なくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-08-14

満足
最初は娘にプレゼントしてもらいました。
ねだんが高いのでビックリでしたが、使い始めたらスッキリして爽快感!
背中のふきでものも私は減ってきました。
今回は3本注文(+1本プレゼント)して、継続して使用してみます。
洗顔用を別途使用してましたが、これ1本で洗顔までしたところ、顔もスッキリです!

2023-08-16
NULLです。

お客様におきましてはお嬢様からのプレゼントをきっかけにご愛用いただいているんですね!

プレゼントしたアイテムをリピートしていると知ったら娘様もとっても嬉しいと思います。^^

まだまだ猛暑の夏が続きますが、弊社商品をお役立ていただき、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

4 2023-08-07

通常タイプのリピーターですが、夏用が販売されるということでお試しで購入しました。
メントール感があり、洗い上がりもこちらのほうがスッキリ仕上がります。他のメントール強いやつと比べるとほどほど感があり、苦手な人でも大丈夫そう。
匂いは通常タイプのほうが好みですが嫌な匂いではないです。シトラス系。
風呂上がりに風に当たるとスースー感があります

NULLです。

お客様におきましてはNULLフレグランスボディウォッシュのご使用感にご満足いただき、今回当商品をお求めいただいたんですね!

フレッシュシトラスの爽やかな香りや、ひんやりとした爽快なご使用感など大変お気に召していただきけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品をお役立ていただき、夏の暑いバスタイムが少しでもストレスなく快適なものになれば幸いです。

• koji2381さん
  • koji2381さん

5 2023-08-06

敏感肌の方にも
普段はレギュラーを愛用していますが、この季節、やはりcoolな本商品に惹かれて購入しました。もともと香りが好きだったのですが、本商品は少し爽やかな印象でこちらも良いです。泡立ちや洗浄力は変わらず、メントールが効いています。一般にある寒いぐらい効く感じではなく、刺激が少ないので、敏感肌の方にも良いのではないでしょうか?

NULLです。

お客様におきましては薬用NULLフレグランスボディウォッシュに続き、今回、クールタイプをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

高い消臭力はそのままに、みずみずしく透明感のあるフレッシュシトラスの香りやひんやりとしたメントール感など夏場にぴったりの処方にて開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

まだまだ猛暑が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-08-05

普段は薬用NULLフレグランスボディウォッシュを使用しております。ちょうど無くなる頃にクール品が半額だったため購入しました。
泡立ち、香り、クール感共に満足しております。
来年も夏時期にお買い得になれば購入を考えたいと思います。

NULLです。

お客様におきましてはNULLフレグランスボディウォッシュのご使用感にご満足いただき、今回当商品をお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

5 2023-07-29

程良くひんやり感があり、洗い上がりも良く気に入りました。暑い夏はこれで決まりです。

2023-07-31
NULLです。

まだまだ猛暑の夏が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。

• たに0031さん
  • たに0031さん

5 2023-07-26

到着後、早速使用しました。
爽やかな感じがして満足できる商品です。

2023-07-28
NULLです。

お届け後、早速、お試しいただき、大変快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

これからいよいよ夏本番となりますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-07-18

この暑い時期にはピッタリのボディソープ!
今の時期は暑さに追われシャワーを浴びるだけという簡易な暑気払いをして終わり、そんな感じのルーティンが毎夏定例でしたがやはり洗体がおろそかになり体がサッパリしない、そんな不快感を感じていました。
夏にピッタリの清涼感が高いボディソープは無いかな〜と探していたらコレを見つけて購入。
2プッシュ分で洗体タオルが適量の泡立ちになり、洗体した後の爽快感が予想以上でした。

2023-07-21
NULLです。

夏はどうしてもシャワーは手短になってしまいがちですよね…。

弊社商品をお役立ていただき、憂鬱なシャワーのお時間が少しでも日々の疲れを癒すリフレッシュのお時間になれば嬉しく思います。

4 2023-07-11

肌にやさしいひんやりボディソープ
自分は肌が弱く市販のボディソープを使うとすぐに肌が荒れますがこれに替えてからは肌が荒れにくくなりました。それぐらい肌にやさしい成分が使われているのだと思います。それにメントールのひんやり感も程よいです。強いメントールが好きな方には物足りないとは思いますが、弱いメントールが好きな方にはおすすめです。ひんやり感は風呂上り5分ぐらい続きました。

2023-07-11

NULLです。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんのこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった美容保湿成分や植物エキスなどを贅沢に配合し、お肌に優しい処方にて開発しております。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

これからいよいよ夏本番となりますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• TAKOYAKIさん
  • TAKOYAKIさん

5 2023-07-10

今年は既に暑さが厳しくなっていたので、商品到着後早速使用してみたのですが、これまで使用してきた他メーカーのどの商品よりもヒンヤリ感が強く、清涼感たっぷりで早くもお気に入り♪この夏のマストアイテムに決定です★
ただ、ひとつだけお願いが…この商品の詰め替え版を発売していただけるととても有り難いです。ご検討をよろしくお願いいたします!

2023-07-11
NULLです。

また、お喜びのお声と同時に、定番化のご要望まで頂戴し、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、出来る限りご期待に添えますよう力を尽くして参りたく存じます。

お客様の温かいお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 黒蝶1981さん
  • 黒蝶1981さん

4 2023-07-08

クール感は例えるなら微炭酸
クールタイプが出たと言うことで試しに買ってみました。よくドラッグストアなどで売っているようなやつも使ったことがありますが、それと比べるとクール感は弱めな印象。
炭酸飲料に例えるなら、ドラッグストアは強炭酸で、こちらの商品は微炭酸という感じでした。
クール感を求めている方には物足りないかも?
あんまりヒンヤリするのが苦手な人にはいいかもしれません。

2023-07-10
この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュ スーパークールをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュ スーパークールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当商品は、メントールや冷感持続成分を配合し、シャワー後も心地よいひんやり感が続くように開発いたしました。

クール感につきまして、少し物足りなくお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

お客様のお声につきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-01

夏の汗臭に期待

NULLです。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ひんやりとした使用感にもこだわって開発した製品にございます。

夏はせっかくお風呂で汗を流しても、上がった後に汗が噴き出してしまうことがあるかと思います。

薬用NULLフレグランスボディウォッシュとご併用いただきながら、当商品をお役立ていただき、少しでもご不快感少なくお過ごしいただけましたら幸いです。