• koji2381さん
  • koji2381さん

5 2023-08-06

敏感肌の方にも
普段はレギュラーを愛用していますが、この季節、やはりcoolな本商品に惹かれて購入しました。もともと香りが好きだったのですが、本商品は少し爽やかな印象でこちらも良いです。泡立ちや洗浄力は変わらず、メントールが効いています。一般にある寒いぐらい効く感じではなく、刺激が少ないので、敏感肌の方にも良いのではないでしょうか?

2023-08-08

この度はNULLフレグランスボディウォッシュクールをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLフレグランスボディウォッシュクールをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様におきましては薬用NULLフレグランスボディウォッシュに続き、今回、クールタイプをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

高い消臭力はそのままに、みずみずしく透明感のあるフレッシュシトラスの香りやひんやりとしたメントール感など夏場にぴったりの処方にて開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

まだまだ猛暑が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

クールタイプを初めて購入。
この時期らしい清涼感があっていいと思います。

2023-08-04

NULLです。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんのこと、ひんやりとした爽快なご使用感にもこだわって開発いたしました。

お客様におきましては初めてのご購入だったとのことですが、大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

まだまだ暑い日々が続きますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-29

程良くひんやり感があり、洗い上がりも良く気に入りました。暑い夏はこれで決まりです。

2023-07-31
NULLです。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんのこと、爽快なご使用感にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもひんやりとしたご使用感など大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

まだまだ猛暑の夏が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-07-18

この暑い時期にはピッタリのボディソープ!
今の時期は暑さに追われシャワーを浴びるだけという簡易な暑気払いをして終わり、そんな感じのルーティンが毎夏定例でしたがやはり洗体がおろそかになり体がサッパリしない、そんな不快感を感じていました。
夏にピッタリの清涼感が高いボディソープは無いかな〜と探していたらコレを見つけて購入。
2プッシュ分で洗体タオルが適量の泡立ちになり、洗体した後の爽快感が予想以上でした。

2023-07-21
NULLです。

夏はどうしてもシャワーは手短になってしまいがちですよね…。

弊社商品をお役立ていただき、憂鬱なシャワーのお時間が少しでも日々の疲れを癒すリフレッシュのお時間になれば嬉しく思います。

• TAKOYAKIさん
  • TAKOYAKIさん

5 2023-07-10

今年は既に暑さが厳しくなっていたので、商品到着後早速使用してみたのですが、これまで使用してきた他メーカーのどの商品よりもヒンヤリ感が強く、清涼感たっぷりで早くもお気に入り♪この夏のマストアイテムに決定です★
ただ、ひとつだけお願いが…この商品の詰め替え版を発売していただけるととても有り難いです。ご検討をよろしくお願いいたします!

2023-07-11
NULLです。

当商品は、メントールや冷感持続成分を配合し、シャワー後も心地よいひんやり感が続くように開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、お喜びのお声と同時に、定番化のご要望まで頂戴し、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、出来る限りご期待に添えますよう力を尽くして参りたく存じます。

お客様の温かいお声を励みに、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 黒蝶1981さん
  • 黒蝶1981さん

4 2023-07-08

クール感は例えるなら微炭酸
クールタイプが出たと言うことで試しに買ってみました。よくドラッグストアなどで売っているようなやつも使ったことがありますが、それと比べるとクール感は弱めな印象。
炭酸飲料に例えるなら、ドラッグストアは強炭酸で、こちらの商品は微炭酸という感じでした。
クール感を求めている方には物足りないかも?
あんまりヒンヤリするのが苦手な人にはいいかもしれません。

2023-07-10
この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュ スーパークールをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュ スーパークールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当商品は、メントールや冷感持続成分を配合し、シャワー後も心地よいひんやり感が続くように開発いたしました。

クール感につきまして、少し物足りなくお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

お客様のお声につきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • ジジ911さん
  • ジジ911さん

5 2024-05-30

暑い日でも風呂上がりが気持ちいいです
リピート購入してます

2024-06-01
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

これから暑くなって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-05-12

友人へのプレゼントとして購入したのですが、友人からは香りがとても良いと喜んで頂きました。

2024-05-17
NULLです。

まずは、大切なご友人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お相手様におきましても、やフレッシュシトラスの香りをはじめ大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、弊社商品がございますことでお相手様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

• bonchiろさん
  • bonchiろさん

5 2024-04-20

リピートです。加齢臭にも効果アリです。また購入します。

2024-04-27

この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、既に何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-12-07

買って良かった。
良かったのでリピートです。
これからも使い続けたいと思います。

2023-12-17
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、大変お気に召していただけいているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• MF0529さん
  • MF0529さん

4 2023-10-12

初めてクールタイプを使用してみましたが洗い上がりはサッパリしており良かったですかわ匂いは通常タイプの方が好みでした。

2023-10-14

NULLです。

実際にNULLフレグランスボディウォッシュクールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、通常のマリンシトラスの香りの方がお好みだったんですね!

こちらのお声につきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

5 2023-10-12

爽快です
夏の暑い時期は洗いあがりがスッキリします。朝使えば軽い刺激で目が覚めます。

2023-10-14

NULLです。

お客様におきましてもフレッシュシトラスの爽やかな香りや、ひんやりとした爽快なご使用感など大変お気に召していただたとのことで嬉しい限りです。

5 2023-09-25

すっきりします
肌荒れと加齢臭防止で愛用してましたが、今回夏限定を試してみました。
風呂上がりがすっきりです。
暑くなる春くらいに買いたかったですね。

2023-09-26
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。

4 2023-09-16

多少ヒンヤリ
確かにヒンヤリ。
そこまでスースーはしない。
夏はこちらで。

2023-09-21
NULLです。

お客様におきましてもひんやりとしたご使用感やフレッシュシトラスの香りなど大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

今年は残暑厳しい日々が長く続きますが、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。^^

• とむ4390さん
  • とむ4390さん

5 2023-09-10

洗い上がりがさっぱりしていて暑い夏にぴったりです。1本で2ヶ月くらい使えたので毎年夏場にリピートしたいです。

2023-09-12

NULLです。

また、来年の夏に発売がございましたら、是非、ご利用くださいますと幸いです。^^