プロテイン 1kg FIXIT 【レビュー3,200件突...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 初めてのプロテインです。年齢と共に太りやすく、一度太ると痩せにくくなり、、運動は苦手ですが、一念発起してウォーキングとスマホアプリでの腹筋などの筋トレを始めました。ダイエット方法を調べていて、筋トレ後に飲むと良いこと。朝食替わりにもなること(忙しいと朝食抜きがちでした)を知り、少しでも効果があると良いなと思い購入してみました。ドキドキしつつ、まずは水で溶かして飲んでみました。味はバナナです。不安に思っていたような粉っぽさや飲み ・・・(続きを読む
  • aki002さん
  • 3 2021-03-22
  • いつもは他のプロテインを飲んでいるのですが、レビュー評価が高く、お値段が安くて高たんぱくというので購入しました。プロテインを飲む時は、いつも低脂肪牛乳200mlに溶かして飲むのですが、このプロテインは、低脂肪牛乳でも水でもほとんど味が無く、飲んだ後に変な苦味が残って、正直美味しくないです。低脂肪牛乳や水の量を100mlに減らしても味が薄くて、自分が期待してたのと違うと思いました。たんぱく質をアミノ酸に変える時に、体内のビタミンCを消費す ・・・(続きを読む

4 2020-06-17

想像以上に甘く感じました
人生初のプロテインに、こちらのバナナ味を買ってみました。
目的は体調改善と減量。タンパク質が少なすぎて寝込むほどの不調をきたした為。
また筋力がなさすぎて代謝が悪いと以前から指摘をされ、食事での摂取に限界を感じたため、取り入れてみることにしました。
不味いか美味しいか?でいうと、美味しいです。
砂糖不使用のアーモンドミルクで割ってみたら、
甘すぎてエクササイズ後は水を足したくらいです。
お菓子系のバナナ味の匂いです。
普段飲んでる粉末サプリ用のシェーカーでつくりました。ダマに確かになりやすいですが、こんなもんかも?粉末のサプリメントとかと変わらないかな?というのが正直なところ。
甘すぎるので、無性に甘いものが食べたい時に
飲むといいのかな?糖質オフのお菓子に手を出さなくて済むかも?と思いました^_^

5 2020-06-21

美容と健康のために、初めてプロテインです。
どんな物がいいのか分からずいろいろ探していたら、こちらがコスパもよくレビュー評価も高かったので購入してみました。
コーヒーフレーバーにしましたが、ほんのりコーヒー風味っていう感じです。
でもとても飲みやすくて美味しい!
水だとさっぱり、牛乳や豆乳だとこってり?腹持ちいいと思います。
牛乳や豆乳で飲んだ方がより美味しいんですが、あたしには胃への負担が大きいので水で飲んでます。
まだ飲み始めたばかりですが、薄く割れやすくなってた爪がしっかりしてきたような気がします。
次は違うフレーバーでリピしたいと思います!
配送も早く、手書きのメッセージカードも嬉しかったです!

5 2020-05-21

美味しい。
今まで、ソイプロテインを飲んでましたが、粉っぽい味が苦手で、他の物を探してました。
今回初の、ホエイプロテイン!ストロベリーを購入しました。100mlでスプーン3杯(30g)は、ちょっと濃いのではと思いました。(今まで200mlで20gだったので)
ですが、クリーミーで、とても美味しかったです。今までの物とは、比べ物にならないくらい、美味しい。粉っぽさもなく、甘ったるくもないので、毎日続けられそうです。次は、コーヒーを試してみたいです。

• 赤だもさん
  • 赤だもさん

5 2020-08-05

プロテイン摂取をして少しずつ体力作りをしたくて注文しました。
初めてプロテインを飲んだのでこんなもんか?って感じですが味はバニラ味にしました。
飲み始めて思ったのはバニラ味を飲んでるはずなのに風味がソフトクリームのコーン部分のような味がします。多分これは私だけだと思いますが。
毎日摂取するよう心がけてます。

4 2020-10-05

以前、バナナ・バニラを購入
今回は、ストロベリーに挑戦
美味しいけど、バナナに比べると薄い感じ
甘い物好きな自分としては…
バナナが1番美味しくて、ストロベリーと続き、グッと下がってバニラという感じです
バニラの乳臭さというか、脱脂粉乳感というか…匂いがとにかく気になってしまい、グッと順位が下がった感じです
乳臭さが気にならないならば、バニラも濃厚で美味しいかも?
ストロベリーは、とにかく薄いイメージ
バナナ・バニラが濃くて甘くて…という方は一度お試しする価値はあると思います。
朝は豆乳に青汁粉末も混ぜるのですが、バナナ・バニラは主張していたのですが、ストロベリーはいなくなっちゃう感じです

• akiokundaさん
  • akiokundaさん

5 2020-09-29

バナナ味がとても美味しかったです。何故か毎日ジムに行って飲むのが楽しみです。

5 2020-05-02

自分に合ったプロテインをやっと見つけた。
以前はじめてバナナフレーバーを購入しました。人工甘味料が使われていたので個人的にはもう買う事は無いかな…そう思いましたが、味は文句なしで良かったです。そして、人工甘味料によりお腹の下りやすい体質ですが、この商品は全くならなかったのです!海外から同じ種のプロテインを大量購入している人から小売してもらってましたが、ソレは全くダメでした。
この商品は低価格かつタンパク質の含有量も味も文句なく、何よりお腹を下さない!今まで摂取したどのプロテインよりも良いです。
今回はイチゴフレーバーを購入。水だけで文句なく飲める美味しい味です。バナナは気分で牛乳で作ったり味の変化を楽しみましたが、イチゴは水だけが美味しいです(*^_^*)

5 2020-10-02

バナナ購入。初めてのプロテインでしたが、凄く飲みやすくて毎日続けられそうです。違う味も試してみようと思ってます。

5 2020-06-06

大容量で低価格のプロテインが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見付けました。
日本製でこの価格はとてもお得だと思います。
バナナ味を選びましたが飲むのが楽しみです。

5 2020-05-24

プロテインと思えない美味しさです
バナナ味を購入しました。水でもすごく美味しかったですが、濃厚バナナジュースみたいにしたくて豆乳やアーモンドミルクで割っています。子どもも美味しいと言っているので朝食のバナナジュースの代わりに出しています。腹持ちがいいので私の朝食はこれのみでいけそうもです。夕食前に飲むのも食欲が抑えられておすすめです。他の味も試したくなったのでこれから購入して飽きがこないようローテーションで飲み続けていこうと思います。

4 2021-02-02

フルーツミックス初挑戦
今まで、バナナ・バニラ・ストロベリーをお試し済み。
甘い物好きな私は…
ジュース感覚で飲める、バナナが別格の1番
薄味で可もなく不可もなくな、ストロベリー
乳臭さ、脱脂粉乳感が強く苦手だった、バニラ
という感想でした。
今回のフルーツミックスも、サッパリなジュースという感じで飲み易かったです。
バナナの次に好きです。
バナナは甘過ぎだけど、プロテインっぽくなくジュース感覚で飲める物が欲しい方にはピッタリかと思います。
私は、メインはバナナで、飽きたらフルーツミックスで味変しつつ飲んで行きたいと思いました。

5 2020-10-26

バニラ購入
食事だけではタンパク質が十分に摂れていないことを実感したことがきっかけ。
初プロテインで不安でしたが、思いのほかあっさりとしたお味で続けられそう。
中身を移し替えず、パッケージごとストン!と​クッキー缶で保存することに。
フィットネスクラブでの月一回の骨格筋率の計測が楽しみです。

4 2020-06-18

味もおいしく毎日飲んでます。また他の味も試してみたいです

5 2020-05-14

バナナ美味しかったです
バナナ味を購入。
水+氷でも作ってみましたが、美味しかったです。
水+青汁の粉末+氷もやってみましたが、美味しく飲めました。
また、普段青汁をシェイクする時の分量の300mlの豆乳+氷も、試してみましたが、ダマが増えてしまいました。
味的には、こちらの分量の方が好みだったのですが…
分量か、豆乳なんだろうな…色々研究してみます。
かなり、濃厚な味で泡立ちも良いので、多目の分量でシェイクしたいなと思いました。
ですので、500mlのシェーカーは割と何処でも売ってるので、700ml位のシェーカーとかを作って頂けたらありがたいなぁと思いました。

5 2020-06-20

全てにおいて良し
ストロベリー、バニラと買いましたがー
とても味もよく溶けるのも早い
購入時にコメント📝を付けてくれるのも嬉しいですね😊
今度は、バナナ味を購入します。
今後も応援してます