【レビュー2,400件突破!】 FIXIT プロテイ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 飲み始めたばかりですが。
  • 注文してからすぐに届きました。お店のスピーディな対応もそうですが、商品の梱包から手書きのサンクスカードがでてきて思わず感動です。また、商品のビジュアルも洗練されたデザインで、老若男女問わず生活スタイルに溶け込む感じがGoodですね。(コンセプトもムキムキマッチョ系ではないはずなので)本題のプロテインの感想ですが、まず私はビーレジェンドとDNSのG+しか飲んだことがないので、どうしてもそれ ・・・(続きを読む
  • たんこぶ0412さん
  • 3 2019-09-09
  • 微妙…
  • ホエイで、出来ればお手頃価格のものが良くて探していたところ、こちらを見つけました。飲みやすいとのレビューを見て決めましたが、過去にカ〇ブスやビ〇ラインのプロテインは飲んでいたことがあり、どちらもとてもおいしく飲みやすい、しかもダマにならなかったんですが、こちらはほんとにダマになりやすく、その固まりを口にすると、気持ち悪いというか…開封した時はふわっとバニラの良い香りがして、とっ ・・・(続きを読む
  • ドン094さん

4 2019-12-27

飲みやすい
水が少なめで良いので飲む量が少なくて楽です。コーヒーにしましたが水でも全然美味しいです。牛乳をあまり飲みたくないので助かります。漢方医に牛乳やヨーグルトはよくないと言われて、娘にヨーグルトを止めさせたら、言われた通りニキビが治りました。思春期のホルモンバランスが崩れる時期に牛のホルモンが入ると余計ホルモンバランスが乱れるそうです。プロテインとは関係ないですが、、プロテインと鉄とビタミンで鬱やパニック、発達障害を軽減できるそうです。

4 2020-06-17

想像以上に甘く感じました
人生初のプロテインに、こちらのバナナ味を買ってみました。
目的は体調改善と減量。タンパク質が少なすぎて寝込むほどの不調をきたした為。
また筋力がなさすぎて代謝が悪いと以前から指摘をされ、食事での摂取に限界を感じたため、取り入れてみることにしました。
不味いか美味しいか?でいうと、美味しいです。
砂糖不使用のアーモンドミルクで割ってみたら、
甘すぎてエクササイズ後は水を足したくらいです。
お菓子系のバナナ味の匂いです。
普段飲んでる粉末サプリ用のシェーカーでつくりました。ダマに確かになりやすいですが、こんなもんかも?粉末のサプリメントとかと変わらないかな?というのが正直なところ。
甘すぎるので、無性に甘いものが食べたい時に
飲むといいのかな?糖質オフのお菓子に手を出さなくて済むかも?と思いました^_^

4 2020-10-05

以前、バナナ・バニラを購入
今回は、ストロベリーに挑戦
美味しいけど、バナナに比べると薄い感じ
甘い物好きな自分としては…
バナナが1番美味しくて、ストロベリーと続き、グッと下がってバニラという感じです
バニラの乳臭さというか、脱脂粉乳感というか…匂いがとにかく気になってしまい、グッと順位が下がった感じです
乳臭さが気にならないならば、バニラも濃厚で美味しいかも?
ストロベリーは、とにかく薄いイメージ
バナナ・バニラが濃くて甘くて…という方は一度お試しする価値はあると思います。
朝は豆乳に青汁粉末も混ぜるのですが、バナナ・バニラは主張していたのですが、ストロベリーはいなくなっちゃう感じです

5 2020-05-21

美味しい。
今まで、ソイプロテインを飲んでましたが、粉っぽい味が苦手で、他の物を探してました。
今回初の、ホエイプロテイン!ストロベリーを購入しました。100mlでスプーン3杯(30g)は、ちょっと濃いのではと思いました。(今まで200mlで20gだったので)
ですが、クリーミーで、とても美味しかったです。今までの物とは、比べ物にならないくらい、美味しい。粉っぽさもなく、甘ったるくもないので、毎日続けられそうです。次は、コーヒーを試してみたいです。

5 2020-05-14

バナナ美味しかったです
バナナ味を購入。
水+氷でも作ってみましたが、美味しかったです。
水+青汁の粉末+氷もやってみましたが、美味しく飲めました。
また、普段青汁をシェイクする時の分量の300mlの豆乳+氷も、試してみましたが、ダマが増えてしまいました。
味的には、こちらの分量の方が好みだったのですが…
分量か、豆乳なんだろうな…色々研究してみます。
かなり、濃厚な味で泡立ちも良いので、多目の分量でシェイクしたいなと思いました。
ですので、500mlのシェーカーは割と何処でも売ってるので、700ml位のシェーカーとかを作って頂けたらありがたいなぁと思いました。

5 2020-06-21

美容と健康のために、初めてプロテインです。
どんな物がいいのか分からずいろいろ探していたら、こちらがコスパもよくレビュー評価も高かったので購入してみました。
コーヒーフレーバーにしましたが、ほんのりコーヒー風味っていう感じです。
でもとても飲みやすくて美味しい!
水だとさっぱり、牛乳や豆乳だとこってり?腹持ちいいと思います。
牛乳や豆乳で飲んだ方がより美味しいんですが、あたしには胃への負担が大きいので水で飲んでます。
まだ飲み始めたばかりですが、薄く割れやすくなってた爪がしっかりしてきたような気がします。
次は違うフレーバーでリピしたいと思います!
配送も早く、手書きのメッセージカードも嬉しかったです!

• 赤だもさん
  • 赤だもさん

5 2020-08-05

プロテイン摂取をして少しずつ体力作りをしたくて注文しました。
初めてプロテインを飲んだのでこんなもんか?って感じですが味はバニラ味にしました。
飲み始めて思ったのはバニラ味を飲んでるはずなのに風味がソフトクリームのコーン部分のような味がします。多分これは私だけだと思いますが。
毎日摂取するよう心がけてます。

5 2020-05-02

自分に合ったプロテインをやっと見つけた。
以前はじめてバナナフレーバーを購入しました。人工甘味料が使われていたので個人的にはもう買う事は無いかな…そう思いましたが、味は文句なしで良かったです。そして、人工甘味料によりお腹の下りやすい体質ですが、この商品は全くならなかったのです!海外から同じ種のプロテインを大量購入している人から小売してもらってましたが、ソレは全くダメでした。
この商品は低価格かつタンパク質の含有量も味も文句なく、何よりお腹を下さない!今まで摂取したどのプロテインよりも良いです。
今回はイチゴフレーバーを購入。水だけで文句なく飲める美味しい味です。バナナは気分で牛乳で作ったり味の変化を楽しみましたが、イチゴは水だけが美味しいです(*^_^*)

4 2020-02-19

飲み始めたばかりですが。
注文してからすぐに届きました。
本題のプロテインの感想ですが、まず私はビーレジェンドとDNSのG+しか飲んだことがないので、どうしてもそれとの比較になってしまいます。
上記の2種(特にDNS)は価格帯が高いので当たり前ですが、溶け具合、味、は何の問題もなく良品です。
その上で当商品が上回るところは自然でナチュラルな風味と溶けやすさだなと思います。
キメが細かいパウダーはシェイカーですぐに溶けてダマになりません。
味も甘味料丸出しの甘い味ではなく、自然体でいかにも必要最低限で構成されてるような気がしました。
そういう意味では価格帯も含めて飲みやすく続けやすい商品だなと思います。何となく体に良さそうな感じもします。
ただ、一つ惜しいと思うことを挙げさせて頂くと、若干泡立ちが目立つということでしょうか。
あとこれは自分にも分からないのですが、プロテイン特有のねっとり感(どろどろ感)のようなものがなくサラサラしてるように感じました。
善し悪しの問題ではありませんが、含有80超えでこれはすごいのかなと思います。
今はプロテインマラソンの最中なのでいろいろなものを使うと思いますが、個人的にはリピの可能性は十分にある商品だと感じます。
また、他の味などを試して筋肉量とともに効果測定できたらいいなと思います。

5 2020-02-02

おいしいです
以前、某大手化粧品会社のプロテインダイエットを飲んでいたことがあります。
溶かす水が多くて飲むのが大変だったのと、値段が高くて続けられずそのまま現在に至ります。
1年前から筋トレをしていますが、結果が思うように出ず、代謝とタンパク質不足ではないかということで
こちらを試してみることにしました、
お手頃ですし、水100mlでよく説け、おいしいので続けられそうです。
バニラ味にしましたが、次はコーヒー味にしてみたいと思います。
あと、わたしはシェイカーではなく、大きめのグラスに入れて小さい泡立て器で混ぜていますが、それなりに溶けるので、シェイカーがなくても問題ないと思います。

5 2019-11-17

3度目の購入
ストロベリーを二回購入し、若干飽きてきたので違う味のバニラを購入しました!
バニラは甘そうなイメージが強かったのですが、ストロベリーより気に入りました!
バニラの香りが結構濃いめです。ストロベリーよりマックシェイクみたいになります!
他の飲料と合わせやすいので、味のバリエーションが楽しめました。
ハロウィンで余った紫芋フレークをまぜたら、紫芋シェイクになって最高でした☆
他のフレーバーもバニラと合うと思います(^-^)/
冷たい飲み物じゃないと、美味しさが半減しちゃいます。
ぬるいときは氷を足して飲むのがおすすめです!

5 2020-10-02

バナナ購入。初めてのプロテインでしたが、凄く飲みやすくて毎日続けられそうです。違う味も試してみようと思ってます。

5 2020-06-06

大容量で低価格のプロテインが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見付けました。
日本製でこの価格はとてもお得だと思います。
バナナ味を選びましたが飲むのが楽しみです。

5 2020-05-24

プロテインと思えない美味しさです
バナナ味を購入しました。水でもすごく美味しかったですが、濃厚バナナジュースみたいにしたくて豆乳やアーモンドミルクで割っています。子どもも美味しいと言っているので朝食のバナナジュースの代わりに出しています。腹持ちがいいので私の朝食はこれのみでいけそうもです。夕食前に飲むのも食欲が抑えられておすすめです。他の味も試したくなったのでこれから購入して飽きがこないようローテーションで飲み続けていこうと思います。

4 2020-06-18

味もおいしく毎日飲んでます。また他の味も試してみたいです