FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • プロテイン
  • 初めてのプロテインで何を基準に選んでいいのかわからず、とりあえずお手頃価格でレビューの良かったこちらの商品を購入してみました。おいしくない等のレビューもありましたが、私は美味しく感じました(やや甘いかな?)。袋を開けたときは「ホットケーキミックス!」という印象(香り)で、常温の水に溶かして飲んだ印象は、「溶けたバニラアイスクリーム」。乳清が原料のプロテインとのことで、もともと牛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 微妙…
  • ホエイで、出来ればお手頃価格のものが良くて探していたところ、こちらを見つけました。飲みやすいとのレビューを見て決めましたが、過去にカ〇ブスやビ〇ラインのプロテインは飲んでいたことがあり、どちらもとてもおいしく飲みやすい、しかもダマにならなかったんですが、こちらはほんとにダマになりやすく、その固まりを口にすると、気持ち悪いというか…開封した時はふわっとバニラの良い香りがして、とっ ・・・(続きを読む
  • ドン094さん

4 2019-01-17

料理に使ってます(追記あり)
低体重で食が細いので、朝食代わりに飲もうと購入しました。水で溶いて飲みましたが、バニラ味で飲みやすかったです。ミルクシェイクに近いかな。
FIXITのシェイカーも同時購入しました。レビューで言われているより、ダマになりにくいと感じました。
【注文番号】286314-20190115-01001705
追記です。
乳糖不耐症の方はホエイプロテインは注意が必要です。私はひどくお腹が壊れました…。味は好きなのにとても残念です。主人は問題なく、飲んでいます。
今は卵料理に使っています。ほんのり甘い、ふわっふわのオムレツが出来ますよ。料理にスプーン1杯混ぜる程度ならお腹も壊れません。

4 2019-10-05

甘くて美味しい!
BCAAプレゼント中でお得にかえました!タンパク質保有量もおおいし嬉しいのですが、おなかを膨らませたい自分にはもっと飲みたくなるので我慢してます。

5 2019-09-23

初めての
初めてのプロテインでしたが、気に入ったのですぐにリピートしました。40代、食事からだけではタンパク質が足りないと感じ、肌や髪の毛のパサつきにはタンパク質が大事だと思いプロテインに行き着きました。豆乳と牛乳を半分ずつ入れ、カルシウムや大豆も取れるよう意識して飲んでいます。1ヶ月弱、確実に髪の毛や肌の調子がいい気がしてます。半年は続けて自分に一番合う飲み方を見つけていきます。

5 2019-02-13

買って本当によかったです。
初めてプロテインを飲みました。
バニラ味.水100cc.プロテイン30g、シェイカー使用で飲んでみての感想です。

☆意外とすぐ溶けるんだな
☆甘すぎない!え、美味しい。
☆ちょうどいいとろみ具合で飲みやすい
☆飲む量もちょうどいいな

と、とても満足しています。
ほかのプロテインを飲んだことがないので、不足な感想かとも思うのですが、初めてプロテインを飲まれる方に率直にお勧めしたいと思い、書かせていただきました。
お水で飲んでこんなに美味しいんだと感動しました。筋トレ後の楽しみになるぐらい、私は好きです^ ^
筋力アップも期待して、これから続けていきます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-11-12

プロテイン
乳清が原料のプロテインとのことで、もともと牛乳が苦手なため、少しお腹がゆるくなるような感じもしますが、気のせいかも?という程度です。
それより、100〜130mlの水または牛乳で溶くようにとの指示通りに飲んで、なぜだかお腹いっぱいになります。特に朝。ダイエットになるかもしれません。
大した筋トレはしておらず、筋肉への影響は今のところ不明です…
人工甘味料が入っているが気になるので、次回は甘くないのを買ってみようと思っています。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2019-08-11

美味しいです。シリアルにかけて食べてます。優しい甘さがシリアルと合います。

5 2019-06-25

ストロベリー、珈琲
ストロベリーがお気に入りでずっとリピしてましたが、新発売になった珈琲を試してみましたがこちらも美味しくて飲みやすいです!
個人的にはストロベリーより甘さ控えめに思いました!
カフェオレが好きなのでそれを甘さ控えめにした感じで飲みやすいです。
しばらくはストロベリーと珈琲交代でいってみようかと思います!

• yasu1387055さん
  • yasu1387055さん

5 2019-09-30

3種類まとめ買いしました!!!
口コミもよく評価もよく、タンパク質80パーセント以上入っているということで、購入しました!!
3キロも買ってもあっという間になくなりそうです!!
また次回も買おうと思います!
あとおまけも考えるとコスパもいいです!!

5 2019-07-02

とても良かったです
きちんとダンボールに入って、サンプルも付けたいただき、とても丁寧な対応でした。まだ、飲んでないのですがコーヒー味が初めてなので楽しみです。

5 2019-10-21

リピート
タンパク質を効率よくとる為にプロテイン始めました。食事だけでは足りない気がして。女性の体には髪の毛や爪の綺麗の為にもタンパク質が欠かせないので。朝に飲んでます。バニラを再度買いました。ストロベリーより好きで、牛乳、豆乳を半分ずつ入れ飲んでます。私的にはバニラシェイクを飲んでいる感じで、甘みもあるから、甘みを求めての間食も減りました。これからずっと続けたいです。

5 2019-10-10

プロテイン初心者です。
夜にYouTubeを見ながらトレーニングした後や、お昼に外食でたくさん食べるであろう日の朝食として
摂取しています。
コーヒーとストロベリーを今回買ってみましたが、どちらも甘さ控えめだし飲みやすいです。
一応これを飲むために(それなりのカロリーはありますよね)チョコレート等の甘いものの間食はしなくなりました!
間食せず多少の運動もして体脂肪が少し減ってきました。
自分は40代女性ですが、体重はあと3〜4kg減らして、体脂肪を5〜6%減らして、筋肉量を1kg増やし
基礎代謝量を100kcal増やしたいと思っています。

5 2019-10-04

美味しい
2回目購入です。コーヒー味を注文してみました。思ったほどコーヒー味が強いわけではなく、ほんのりとした風味で、気に入りました。ここのは、何より甘すぎないのがうれしいです。味も大好き!多少ざらつきは感じますが、飲みにくいわけではありません。
一か月飲んでみて、カーブスでの計測で骨格筋率が少し上がってました。体重も少し落としたのですが、一緒に骨格筋率も落ちる人が多いようで、ほめられました。
美味しくていくらでも飲めてしまうからかも・・・って喜んでます。
サンプル入れていただくと すごい嬉しいです。次の味を試すときの不安がなくなります。ありがとうございました。

5 2019-09-14

美味しい
今までカーブスのプロテインを 1年半ほど飲みましたが、はっきりとは効果を感じませんでした。
味もいろいろ替えては、飲んでいましたが、すぐ飽きる感じの味でした。しかも結構高いのでしばらく、辞めていました。
今回、再度、身体をしっかりきれいにしたいと思い、探して比較的安いこちらを買ってみました。
バナナ味が好きなので、選びました。豆乳とで飲むと最高に美味しいです。
甘すぎず、これなら何度でも飲みたくなる。アカン!好きすぎる。
しばらく真面目に体質改善に頑張ってみます。筋トレもします。
当分、ここでお世話になりたいです。
次回 買ったら お試し味も入れてもらえたら嬉しいです。

5 2019-09-13

美味しいです♪
以前から気になっていたプロテイン。
でも味が美味しくないということで、なかなか手が出せずにいたのですが、他の方のレビューを見て試してみようと思い、今回購入しました。
結果、大正解!
いつも運動後に飲んでいますが、すごく美味しくて、頑張ったご褒美感覚です(笑)
無くなったら、またリピートします!
プロテインの味が苦手な方、一度試してみるといいかもです☆

5 2019-09-08

免疫力
40代、体力や免疫力を付けたくても、だんだん食後は細くなり、、タンパク質は髪や爪、肌にも影響がでるので、食事からは勿論ですが、そろそろプロテインの力を借りようと試しに調べて注文。届いて早速水で飲みましたが、シェイクしてすぐ溶けるし、甘みあって甘い物欲も満たされて良かったです。朝と寝る前に飲みたいです。