プロテイン WPI チョコレート 1kg FIXIT 低糖質 低脂質 高タンパク ホエイプロテイン アイソレート ホエイ 【男性 女性 筋トレ ダイエット ケトジェニック 減量 ボディメイク に 】デイリーベーシックプラス ココア 好きな方にもおすすめ DAILY BASIC Plusのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/07/10
松岸さん
まず手書きのメッセージが入っていたことに感動しました!通販で対面していない接客なのに、またここを利用したいなと思えました! 味については不味くないんですけど、なんて表現すればいいか分からないのですがめちゃくちゃホエイを感じました。水で飲むのは結構きついので無糖のアーモンドミルクで割ったらおいしかったです。
注文日:2025/07/09
2025/07/12
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらもタンパク質含有量88%以上を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、アーモンドミルクとご一緒に美味しくお飲みいただけたとのことで安心いたしました。 また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけたとのことでスタッフ一同大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては、弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/01/23
むーちゃん0302さん
味は美味しいし、溶けやすさは微妙ではあるけど、とてもよいです。以前も購入してきにいっていたので、再購入しました。 また買いたいので、クーポンあるとうれしいです。
注文日:2026/01/10
2025/12/09
半年後の成果
ジムで筋トレしてからすぐになるべく使用してます 使用して半年ぐらい経ちますがお腹が緩くならないのとBMIの数値を測ったらかなり落ちてたので少し驚きましたあんまり余計なものが入ってないのが自分に合ってたのかなって実感してます値段は少し高いですがこれからもしばらくは使用させてもらいます
注文日:2025/12/05
2025/12/11
いつもDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、ジムでのトレーニングのお供として弊社ホエイプロテインをご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 また、お腹も緩くならずに、トレーニング効果も出ているとのことで喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/11/05
yh19810828さん
ありがとうございます!
美味しくてご褒美感覚で飲んでます! 全然飽きないので継続します!
注文日:2025/10/24
2025/11/12
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、ご褒美感覚になってしまうほど、美味しくお飲みいただけているとのことで大変嬉しく思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/10/27
色々なプロテインを飲んできましたが、こちらは独特な味が控えめで飲みやすいです 水だと苦手な味が残りますが、牛乳だと飲みやすかったです
注文日:2025/10/16
2025/10/31
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、牛乳とご一緒に美味しくお飲みいただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/22
再リピートで購入させてもらいました お値段は少し高めですがその分効き目が他のプロテインと比べてよろしいかと
注文日:2025/09/17
2025/09/25
いつもDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、品質にご満足いただきながらご愛飲いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/27
mitsuo0972さん
初めて購入しました
初めて購入しました。効果はわかりませんが続けて飲みたいと思います。
注文日:2025/07/21
2025/07/29
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながら高いタンパク質含有量を実現し、飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、まだ効果などはお感じになっておられないとのことですが、問題なくお飲みいただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/09
アカリ2025さん
初めて購入しました
チョコレートの味が美味しかったです、とても飲みやすい。
注文日:2025/07/03
2025/07/12
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 今回、初めてお試しいただいたようでございますが、美味しくお飲みいただけたとのことで喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/04
tanuki5036さん
ありがとございます。 すぐとどぎました。
注文日:2025/06/29
2025/07/08
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 到着後、問題なくお飲みいただけておりますでしょうか? 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/11
tairioさん
美味しい!
今までたくさんプロテインを飲んできましたが、 このプロテインが1番飲みやすくて美味しいです! ココアの風味も甘すぎることもありません。 リピートします^_^
2025/05/13
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、今まで飲んだ中で一番美味しいとの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/12
ふくぼ~さん
筋トレヤル気出るな
お腹の調子 良し ネスレミロ味 旨し これは続けられる! コスト面、割引クーポンなど期待してます!
注文日:2024/09/30
2024/10/17
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/22
鹿9703さん
リピです。効果はまだ始めたばかりなのであまりわかりませんが味も飲みやすくて苦になりません。
注文日:2024/07/13
2024/07/25
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料にございますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 内臓や筋肉などの不足分が十分補われますと、爪や髪、お肌の変化など見える部分の変化をお感じいただけるかと思いますのでどうぞ楽しみながらお召し上がりくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/02/24
サッチナーさん
プロテイン
リピート買いです。味も大満足です。またなくなったら購入します。
注文日:2024/02/20
2024/03/01
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらタンパク質含有量88%以上を実現し、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/01/28
初めてのプロテイン生活を始めるにあたり、こちらの商品を購入しました。 味については豆乳やアーモンドミルクで割るとココアみたいで美味しかったです! また、他の商品を試したことはないですが、比較的溶けやすいように感じました。 最初ダマをある程度潰すように混ぜて、そのあと時間を置けばOKです。運動前に作れば丁度いいかと思います。 人工甘味料が使われてなければいいなと思い、☆-1です!
注文日:2024/01/18
2024/01/29
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのプロテインとのことで、ご不安もあったことと存じますが、ストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。^^ また、甘味料につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 自然派にこだわったプロテインをお探しでしたら、弊社にてご用意がございますFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインがオススメです。 こちらは、人工甘味料や香料、着色料は使用してらず、甘味料には天然のステビアを採用しております。 きっとお客様にご満足いただけるアイテムかと思いますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/04
ds_whiteさん
宅トレを始めたので、WEBで検索してオススメで出てきた本商品を購入(2回目)水で割って飲んでますが、30秒程度にシェイクすれば粉っぽさもなくなるし、ココア味もしっかりして飲みやすいです。
注文日:2024/10/31
2024/11/08
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらも高いタンパク質含有量を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変美味しくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 最近、ご自宅にてトレーニングを始められたのですね! ホエイプロテインは負荷の強いトレーニングとは相性の良いプロテインにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/02
思っていたより、飲みやすくてよかったです。なくなったらまた購入したいです。
注文日:2024/10/30
2024/11/08
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/27
以前、他のプロテインを試したのですが味が不味くて断念。こちらのプロテインはココアのように飲みやすく続けられそうです。
注文日:2024/10/21
2024/11/08
この度はDAILY BASIC Plusホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 毎日少しずつでもいいのでプロテインを飲む習慣を是非続けてくださいね。^^ どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/19
キノケン4946さん
梱包も丁寧で、迅速な発送して頂きました 丁寧なお手紙も気持ち良さがあります
注文日:2024/10/09
2024/10/27
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届き、また、メッセージカードにつきましてもお喜びいただけたとのことでスタッフ一同大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…との想いにて日々、業務に取り組んでおります。 手書きのメッセージにつきましては、弊社スタッフが想いを込めながら一枚一枚作成しておりますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 製品につきましてはその後、問題なくお召し上がりいただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/18
翌日には届いて、助かります もう何回もリピしていますが変な甘さがなくとても飲みやすいです
注文日:2024/10/15
2024/10/11
しげひろ4337さん
とても良い!
チョコレート味を購入しました。 とても飲みやすく長続きしそうです!なくなったらまたリピートしたいと思います!
注文日:2024/10/04
2024/10/17
2024/10/07
美味しくて飲みやすいです。
美味しくて飲みやすいです。またの機会ありましたらよろしくお願いします。
注文日:2024/10/01
2024/10/10
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。^^ こちらこそ、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします! 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/16
squarepan-zさん
美味しいし品質が良い
水に溶けやすく、ココア飲料を飲んでいるようで美味しいです。牛乳を飲むとお腹がゴロゴロするタイプですが、こちらは問題ありません。価格面で☆マイナス1です。
注文日:2024/09/08
2024/09/19
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても体質にマッチし、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。 また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としてもよりお求めやすい価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/15
味の感想
冷たいのが苦手なため、シェイカーでぬるま湯でシェイクしました。多少ダマにはなりましたが、味は他のチョコレート味のプロテインよりはクセもなく甘みも抑えめで良かったです!
注文日:2024/09/09
2024/09/19
この度はDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC Plus ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、甘さを控えながら飽きにくいお味にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもストレス感少なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/09
体を鍛えている夫に頼まれ2回目の注文です。 リピするほど良い商品みたいです。
2024/09/11
いつもDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 旦那様におきましても大変お気に召していただき、リピートにて今回お求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品が旦那様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/17
chappy8038さん
美味しい
美味しいので毎日続けられています。 チョコレートフレーバー大正解でした。
注文日:2024/07/09
2024/07/19
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては特にチョコレートのお味にご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/01
3838aiさん
口に残らず飲みやすくて続けられそうです 思ったよりも水に溶けやすかった
注文日:2024/06/25
2024/07/02
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、ストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/28
nobu147gtaさん
吸収効率が高い
WPIプロテインは初めてですが、運動後に飲むと、吸収の早さを確かに実感できます。なんとなくですがWPCより吸収効率は確かに良い気がします。まだ数回飲んだだけなのですが、このまま続けてみようと思います。
注文日:2024/06/23
2024/07/02
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/06/01
インターハイを目指す息子が体つくりのために、いろいろ調べて購入しました。期待しています。
注文日:2024/05/25
2024/06/04
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、息子様のカラダ作りのためにお求めいただいたんですね! 高校生最大のスポーツの祭典であるインターハイを目指し、輝くような青春の時間をお過ごしになられているようで、私まで嬉しくなりレビューを拝読いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品が息子様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/05/19
たっちゃん5599さん
商品期待していた通り、良かったです。
商品期待していた通り、良かったです。 また注文したいです。
注文日:2024/05/06
2024/05/22
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらも高いタンパク質含有量を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のご期待に添う品質をお届けできたとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/03/23
ちびとさちさん
色々とチョコレートのプロテインを探しましたが栄養成分と質が1番良いものがこちらのプロテインでした。 価格なりの良さがあります。
注文日:2024/03/10
2024/03/26
この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
前へ
次へ