2023/06/20
    らびっとラビット5093さん
    リピ買いです!痩せてきてます!
    リピ買いです!美味しく続けれてます!朝食は豆乳と混ぜ、噛んで飲んでおります。腹持ちも良くお昼ご飯まで空腹感が来る問題はないですね。夜は1時間のジョギング&ウォーキングをしています!体重も89.4kgから86.5kgとたった-2.9kgと馬鹿にされそうな値だけど、私にとっては大成功と言っても過言ではないですよ(笑)だって、今までいろんなダイエットをしてきたけど、どれも続かず断念してデブ男になっていました。朝食を置き換えダイエットにして、小腹が空いた時はプロテインに無調整豆乳を混ぜ、噛んで飲んでます^_^夜は白米は茶碗に1/4、副菜は今まで通り。運動前にはお水に溶かして飲んで1時間みっちり運動!帰ってきたら運動前と同じ量を飲むを繰り返して早、2週間。ぽっこりお腹も少しずつですが凹んできてます!栄養バランスは家内(栄養士)がやってくれており問題ないかと。私の休みが不定期なのでその日に合ったメニューで食事、運動をこなしております!夜勤(看護師)があるのでその時は結構、身体を使うのでプロテインを小袋に分けて持って行き職場で飲んでいます!まわりから、『先月より痩せて、少し筋肉質になってるよね?』と上司や同僚から言われます!ちょっとした自慢でした。みんなに、こちらの商品をオススメしておきました^ ^ 話はズレましたが、これからもずっと続けれる自信がみなぎっています!!こんな素敵な商品に出会えて感謝しております!ありがとうございます!!もっと、もっと痩せて昔のスタイルに戻れるようにがんばります!
    注文日:2023/06/16
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日のダイエットにお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 その後、ダイエットの調子はいかがでしょうか?^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/11
    dlh123さん
    独特の風味があってちょっと飲みにくいです。チョコレートが好きな人は逆に苦手な味かもしれません。思ったより甘めでした。 人工甘味料を使っていない点と溶けやすくダマにならない点は気に入っています。
    注文日:2023/02/09
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 少しお味がお好みではないとのことですが、その後、問題なくお召し上がりいただけておりますでしょうか? 頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    サッチナーさん
    プロテイン
    リピート買いです。味も大満足です。またなくなったら購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらタンパク質含有量88%以上を実現し、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    初めてのプロテイン生活を始めるにあたり、こちらの商品を購入しました。 味については豆乳やアーモンドミルクで割るとココアみたいで美味しかったです! また、他の商品を試したことはないですが、比較的溶けやすいように感じました。 最初ダマをある程度潰すように混ぜて、そのあと時間を置けばOKです。運動前に作れば丁度いいかと思います。 人工甘味料が使われてなければいいなと思い、☆-1です!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのプロテインとのことで、ご不安もあったことと存じますが、ストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。^^ また、甘味料につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 自然派にこだわったプロテインをお探しでしたら、弊社にてご用意がございますFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインがオススメです。 こちらは、人工甘味料や香料、着色料は使用してらず、甘味料には天然のステビアを採用しております。 きっとお客様にご満足いただけるアイテムかと思いますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    サッチナーさん
    今回初めてのチョコレートでしたが、甘すぎずとても良かったです またリピします
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのチョコレート味だったとのことですが、美味しくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    winghart2001さん
    美味しいです。
    とてもおいしいです。これなら続けられます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    REGZA11さん
    迅速にご対応、ありがとうございました。 無事に届きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ちびとさちさん
    色々とチョコレートのプロテインを探しましたが栄養成分と質が1番良いものがこちらのプロテインでした。 価格なりの良さがあります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    運動後に水で割って飲んでいます。 甘すぎず、水で割ってもそのまま美味しく飲めます。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/11
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながら高いタンパク質含有量を実現し、飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、運動後にお召し上がりいただいているんですね!^^ ホエイは消化吸収速度が速く、また筋肉成分の多くを占めるアミノ酸が多く含まれておりますので、特に運動後の筋肉修復効果が期待できます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    母へプレゼント用で購入しました。いろいろ調べて、高タンパクを決め手にこちらの商品を選びました。溶け具合は人それぞれの感覚があると思いますが、以前自分が飲んでいた物より溶けにくいようです。味は美味しいと喜んで飲んでいます。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、大切なお母様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 年齢を重ねますと、タンパク質が不足しそれに比例して筋肉量が低下し、虚弱の状態に陥りやすくなります。 十分なタンパク質の摂取は健康に自立した生活には欠かせないものになりますので、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 少し溶けにくさをお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 溶けにくさをお感じになられる場合は、シェイカーに先に水や飲み物をいれてからプロテインを追加していただきますと幾分か改善するかと思います。(お水や飲み物は冷たいものより、常温のもののほうが溶けやすいです。) 少しでも参考になれば幸いです。 その他、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    subaru92さん
    この商品は初めてですが、甘味に癖がなく大変飲みやすかったです。水分が冷たい状態だと粉が溶けにくいので、お湯と冷たい牛乳を半量ずつにしてシェイクするとすんなり混ざってくれました。 プロテイン含有量や糖質量、牛乳とフレーバーとの相性、粉の溶けやすさ等総合的に見ても私のなかではトップです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    taiyoo33さん
    無事に指定しいた日に届きました。バレンタインデーに彼にプレゼントする予定なので、まだ味の感想は無いけれど。美味しかったらリピします。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 身体づくりがお好きな彼氏さんですと、確かにチョコレートよりもチョコのプロテインの方が喜ばれそうですね!^^ 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 きっと彼氏様もお気に召していただける製品にございますので、どうぞ安心してお渡しくださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 最後になりましたが、お二人のバレンタインが素敵な記念日になりますように…☆ この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    美味しい
    優しいチョコ味で美味しいです。牛乳でお腹が壊れやすい私には安心して飲めるので助かります。他の味も試してみたいと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、牛乳でお腹を壊しやすいとのことですが、当商品につきましてはストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    lanikumiさん
    前回頼んで飲みやすかったのでまた購入しました。WPIは味がこのチョコかプレーンのみなのでもう少し増えると嬉しいですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、様々なフレーバー展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにより多くのお味がございますと、更に楽しみながらお召し上がりいただけますよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    探してたものが見つかったので、とてもよいです
    自分用
    注文日:2023/11/08
    2023/11/24
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    アキラ2112さん
    レビューとおりとても飲みやすくすぐとけました。金額の高くなくいい感じです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、お味をはじめ価格とのバランスなど大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    アンの母さん
    思っていた味よりチョコレート感が少ない感じがあいましたが、朝から飲むには良いのかなと思っています
    注文日:2023/10/31
    2023/11/12
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少しチョコレート感が少ないとのお言葉も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 もし、チョコ味をより濃くしたい場合は、ご自身でチョコレートパウダーやココアパウダーなどをご追加いただくのもおすすめです。 お好みに合わせてアレンジくださいますと幸いです。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    riraku18さん
    他のプロテインのように甘すぎず飲みやすいです。もう4-5回リピートしています。豆乳で飲むのがオススメです。溶けにくさを感じるのが難点ですが、そこまで気になりません。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/12
    いつもDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては特に豆乳割りをお気に召していただいてるんですね! 豆乳にて割っていただきますと、コクが出てより濃厚なお味をお楽しみいただけるかと思います。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    ハンナベロニカさん
    またリピしたいです!
    鍛えている主人の誕生日プレゼントに購入しました。いつもは、ドラッグストアで買えるコスパの良いプロテインを飲んでいるようなので、高品質で高評価のこちらを購入させていただきました。 早く飲むのが楽しみだ!と喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/08
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、大切な旦那様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらタンパク質含有量88%以上を実現し、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましても、開封の日を心待ちにしていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ これから弊社商品がご主人様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 また、最後になりましたが、この度は、お客様の温かいお気持ちをお相手様に届けるお手伝いが出来ましたこと、光栄に存じます。 また、機会がございましたら当ショップをご利用くださいますと幸いです。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    飲みやすく美味しい。しっかり成分を明記しているところが安心します。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/08
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 配合成分におきましてもお喜びいただき、安心してお召し上がりいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    あす楽で火曜日に注文して3日後に届きました。 商品には満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらも高いタンパク質含有量を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    美味しくて満足
    WPIのプロテインのチョコ味サッと溶けて甘すぎず美味しいです。無くなりそうになったらすぐリピートします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらも高いタンパク質含有量を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/08
    WPI製法なのでお腹がゴロゴロしないし、甘過ぎず飲みやすい。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては乳製品でお腹がゴロゴロしやすいとのことですが、当商品につきましてはストレスなくお召し上がりいただいているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    美味しいプロテイン
    ミロ?ココア?とにかく美味しいです 今まで飲んでたプロテインは本当に不味くて「身体のため!」と気合い入れないと飲めなかったですがこのプロテインは溶けやすくて飲みやすい(^^) 唯一難点を挙げるとしたら…少しお高いですかね でもたぶんリピします!
    2023/07/05
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらもタンパク質含有量88%以上を実現し、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変美味しくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    やす68259420さん
    味はビターな感じで甘味は少ないほうです。個人的には飲みやすいです。効果は継続していかないとですね。
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで嬉しい限りです。 忙しい現代人の生活の中で、タンパク質は意識していないと不足してしまいがちな栄養素の一つです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    lanikumiさん
    届いて初めて飲みました。味は飲みやすいですが、水に溶けにくくてダマになって残るかも。 これまでに飲んでたソイと同じシェイカーで同じように作ったんですが。ホエイだからなのか、これがたまたまそうだったのか、次はもう少し振り方多くして作ってみます。 チョコレート感は思ってたほど無いです。
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しくお召し上がりいただいているとのことで何よりです。 少しダマになりやすいとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? ホエイプロテインはその性質上、80℃前後から熱変性を起こします。 60度程度まででしたら温かい牛乳でも混ぜることができるかと思いますのでご留意ください。 また、冷たすぎるお飲み物ですと溶けにくさをお感じ頂くこともあるかと思います。 先にお飲み物を入れてからプロテインを混ぜ、良くシェイクして少しお待ちいただきますと、幾分か改善するかと思いますので、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    らびっとラビット5093さん
    WPI製法なのでお腹がゴロゴロしにくい
    初めての購入です。WPI製法なので乳製品でお腹がゴロゴロする私には最適です^_^ダイエットの補助食として購入しました!お水にサッと溶けてダマになりにくいのが気に入ってます!最近は無調整の豆乳で溶かして朝飲んでます。仕事で体力を使うので重宝しております!無くなる頃にまた購入したいと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 今回はダイエットの補助食としてお求めいただいたんですね! 体力を使われるお仕事をされているとのことですので、栄養バランスには特に気を付けながらダイエットに励んでくださいね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    今まで飲んだプロテインの中で一番美味しいです!溶けやすいので、シェイカーを使わず、コップに入れ、スプーンで潰すように混ぜて飲んでいます。 お値段が高いので、そこだけがネックです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、価格上昇につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    たんぱく質含有量がとても高く美味しいです。 糖質制限をしているとチョコレート味は嬉しいです。 値上がりが残念なので星1つ減らしました。
    注文日:2022/03/25
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、価格上昇につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/25
    スター707さん
    美味しいです。
    味はココアのようで美味しく飲みやすいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/01
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/21
    むーちゃん0302さん
    3回目です。 甘すぎず、でも飲みやすい。 牛乳や豆乳ともあうので、たすかります。
    注文日:2023/01/20
    2023/07/01
    いつもDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、3度目のリピートとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。