【BBクリーム コンシーラー メンズ】NULL ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 使用感はとても良い
  • 50歳男性、室内勤務、アウトドアはあまりしないほうです。当方の色は白すぎではないのですが、真ん中やや白い方かも。女性用においてある試供品のオークルやDHCのオークルだと白くて、合いません。ほかにはダイソーのBBクリームやファンデなどではやや女性っぽく白くなり不自然に感じます。(そこまで変には感じませんが、化粧ぽさが出てしまいます)こちらのファンデーションは手に乗せた感じではどうかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • この手の商品は初めて購入しました目元のシミを隠したいなと考え買ってみました結論からいうと隠せませんシミを薄くする事は出来ましたが、完全には消えず量が足りないかもと多めに付けてみると着けていないトコロと大きく色が変わってしまい顔全体に着けてみたらメイク感が強くちょっとソッチの方っぽくなってしまいましたまた、肌色に合わないのか顔色が悪い感じになってしまいますまだ上手く使えてない可能性もありますので量や塗り方などを色々試してみます ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2020-01-19

使用感はとても良い
50歳男性、室内勤務、アウトドアはあまりしないほうです。
当方の色は白すぎではないのですが、真ん中やや白い方かも。
こちらのファンデーションは手に乗せた感じではどうかなと思いました。
でも実際に使ってみてとても良かったです。
Tゾーン、鼻の下やひげの跡など赤くなりやすい場所、頬のくすみなどに使用しています。
使用感もとても良いです。
自然な清潔感が出てとても自分には合いました。
悩んでいる方や気になる方は、参考までに(きれいではない)手に乗せたな感じを取りました。
少し手が白く見えますが、そこで伸ばしたものです。

5 2019-10-02

大変良いクリームです!
自然で肌なじみが良く、日焼け止めにもなるので重宝しております。
若々しいとよく言っていただきます。

4 2019-07-13

2回目
良い商品なので、2回目の購入です。また買いますよ。

2019-07-16
いつもご利用誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-06-17

昼間にベタつく
色はとても使いやすい色でした。
あとは、朝塗って昼間にちょっと皮脂脂が出ただけでベトつき電話したら電話に全てついて取れてしまうので、その辺りを改善していただければ完璧です。

5 2019-04-04

カバー力がよくていい
息子に頼まれて購入させていただきました。
女性用より少し色が濃い目で自然な仕上がりです。

• vo6666さん
  • vo6666さん

4 2019-03-11

自分は色白なので、肌なじみはどうかなーと思っていたけど何ら問題なかった。
目のクマがひどいときとか、少し肌荒れが目立つとこに、少しつける程度で印象は変わると思う。
あと、配送もなんか配慮されてて、べつにいいんだけどなぁという。気にする人は気にするんですかね。

• 飯増しさん
  • 飯増しさん

5 2019-03-11

3回目リピ
使い始めて半年以上がたりますが、肌荒れなどはありません。
匂いもきにならないし、良く伸びるし、初めての方でも上手に塗れると思います。
私は、顔全体に塗っていますが、塗っていることは、気付かれません。
黒いシミまでは、完全には隠せませんが、全体的に顔がきれいになり、
朝、夕の手入れも簡単なので、とても気に入っています。

5 2019-03-10

顔のシミが目立ってきたのでどんなものか試しに使ってみましたが、予想以上に目立たなくしてくれました。仕上がりも不自然さもなく助かります。

4 2019-03-04

薄くはなります
鼻の下の黒ずみ隠しに購入しました。
完全に隠せるわけではないですが、薄くはなりました。また、近くで見られなければ塗ってるのはわからないと思います。
使い方も簡単ですし、使用量も鼻の下のヒゲ部分だけであればゴマ2粒分ぐらいなので、かなり持ちそうです。概ね満足です。
ただ自分には少し白っぽく思うので、もう少し濃い方が良かったかなと思いました。

5 2020-01-25

いい!
とてもいい感じです!リピートしたいと思います!!!!

5 2020-01-20

リピートしました
自分の肌の色合いにバッチリ合っていたので、早速リピートしました。
シミや髭の反り跡に薄く伸ばして使用しています。
全部は隠れないですが、程よく隠れて肌も自然な感じです。
末長く愛用したいと思います。

5 2020-01-19

贈り物で喜んでもらいました。また、丁寧なコメント梱包、気持ちが良かったです。

• K.M.2020さん
  • K.M.2020さん

4 2020-01-13

のびが悪いが、ナチュラルでばれないクリーム
塗っても見た目は塗ってる感じがしなく、厚塗り感や不自然さもない
テカらないしおすすめ
ただ、のびの悪さが欠点。カバー力も良くも悪くもない。
ナチュラル差が第一の商品

5 2020-01-11

まだ使ってません
これから使います
丁寧な連絡でした
ありがとうございます

2020-01-22
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

カスタマーサポートの対応について評価いただき、大変光栄でございます。
NULL BBクリームをお客様の快適な生活にお役立ていただけましたら幸いです。

もしも、製品がお肌に合わなかった場合、商品購入後30日以内でしたらいつでも返品を承っております。続けて使用いただくことが難しい場合は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-12-29

想像してたより
評判やレビュー等を参考にどの程度のものか試してみたく購入。
肌の調子が悪い時や気になる時に良いですね。
自分自身の場合は薄く伸ばして使うと良い感じでした。