2023/11/17
    Sumireiroさん
    必需品です
    クリームの伸びもよく肌に薄く伸ばすことで、シミ、ソバカスが消え肌の色を綺麗に見せることができます。 暑い季節や汗をかくと多少ベタつくため、上からフェイスパウダーをはたくことで、ベタつきをおさえることができます。 マスクにはそれなりにつきますし、襟元にもつくため洗濯時手洗いが必要な場合があります。 色の種類がもう少し欲しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、カラー展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにより多くのお色味があると便利ですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    お小遣いが足りないさん
    黄色味が強い
    初めて男性用化粧品?を買ってみたのですが、自分の肌の色には合わなかったみたいです・・ 女性にも羨ましがられる程の色白なものですから、口の周りが凄く黄色っぽくなってしまいます。 地黒?の方や黄色味が強い肌の色の方には合うのでしょうね。 知識量が少ないのにこの色を選んでしまった自分が悪いので最低限の★3つで。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し、開発に力を尽くした製品にございます。 お客様のお肌におきましては少しお色がマッチしなかったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? お色味につきましては、ヒゲやシミといったお肌のお悩みを念頭に、とあえて少し暗めの設計とさせて頂いている次第にございます。 製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しい場合にはご遠慮なく弊社カスタマサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    GReeeeN FACE FOODさん
    無事に商品が、自宅に届きました。有難う御座います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL BBクリームをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    ナリユキユさん
    初めてBBクリームを購入して、今のところ満足でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、充実した豊かな毎日をお過ごしいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    モクソン0805さん
    素晴らしい
    リピートです。本当に見た目が塗ってる感0で髭が目立つ自分には最高の商品です。 わがままを言わせていただくなら、手を汚したくないから蓋の先っちょにファンデーションを伸ばす用の何かを付けるのもいいのかなって思ったりしてます。笑 女性見たく丸いやつ(名前忘れた)をポンポン持ってやるのは女性っぽくて嫌なので、蓋の先でさりげなくトントン伸ばせれば泣きます。 一生使い続けます。 でも高くなるなら付けなくていいです!笑
    注文日:2023/09/11
    2023/09/12
    いつもNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、スポンジや価格につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かに価格がそのままにスポンジが付くと尚良いですよね…! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    GReeeeN FACE FOODさん
    無事に、購入した商品が到着致しました。有難う御座います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/23
    ユキ5705さん
    ストックとして購入
    先日、1個購入したばかりでしたが、500円OFFクーポンと2個同時購入でもう1個プレゼントに惹かれて、ストックとして再度の購入となりました。まだ使用してませんが期待大です。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/20
    R66621229さん
    いい買い物をしました。 手書きのメッセージカードも素敵です。
    注文日:2024/07/18
    2023/09/08
    E-NO'Sさん
    高いカバー率
    耐水性とカバー栗の高いBBクリームを探していましたが、これはホント良いですね! 今回、2本(1本サービス)で購入しましたが、更におまけまで頂いてありがたいです。 これから、日焼け止めを兼ねて毎日塗って仕事へ行こうと思います!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA+++と紫外線対策も出来る高い性能が自慢のアイテムにございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 おまとめ買いのキャンペーンやおまけのサンプルなどもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/13
    bisyamonntennさん
    この商品は初めて購入ですが、他の商品が良いので期待しています。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社他アイテムのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか?^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/24
    デフィ0119さん
    今回で4回目?かな 大変重宝しておりまし。シミを隠すのにおすすめですね。伸びもいいし肌に優しいような。継続していきたいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/01
    いつもNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、既に4度目のリピートとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 紫外線カット力につきましてもSPF30PA++と、日常生活の範囲でしたらカバーできるかと思いますので、引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    したんたか769さん
    実際に使ってみましたが 自然な色で目立たなくなるので良いと思います
    2024/06/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    にっしゃん40号さん
    スムーズ
    肌に馴染む感じです。 これからも使っていこうと思います。 良き商品と思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    ジャミロ326さん
    目のクマが気になり購入。 自然な感じに隠す事ができ、使用感もかなり良いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもお悩みでした目のクマがかなり自然に隠せているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    1978pochakoさん
    髭が濃いのを気にしている大学生の息子に頼まれて購入しました。他社製品も使っていたようですが、こちらの方がなじみがいいと言っています。発送も早くありがたかったです。
    2024/06/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 今回は息子様のためにお求めいただいたんですね!^^ 息子様におきましてもご使用感にご満足いただき、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    あーみぇんさん
    他社製品より良かった
    顔が明るくキレイに見えます。 他社のBBクリームを使っていましたが、それよりも塗りやすく効果が高いようです。 それなのに不自然さがありません。 汗に強いのもいいですね。 他社のBBクリームだと汗ばむだけで流れ落ちますが、NULLはしっかりカバーしてくれます。 唯一のデメリット?は、汗で落ちない分、洗顔の時に水洗いだけでなくしっかり洗うという事くらいでしょうか。 そうそう、ちゃんと2本購入で1本おまけでついてました!
    2024/06/15
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、2+1のプレゼントキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    くまのプータローさん
    YouTubeでこのBBクリームを知りました。さっそく試しに塗ってみましたが伸びも良く、色も自然な感じです。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌におきましてもよく馴染み、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    色味がいい
    シミやクマを隠すために使っています。 色味がとても気に入っています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌におきましても馴染み良く、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    アンチエイジング
    いつもお世話になっています。 アンチエイジングアイテムです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたく頂戴いたしました。 若々しい見た目は、ご自身にも非常に大きな勇気と元気を与えてくれますよね! 美容は何よりもご自身のために行うメリットが大きいかと思います。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    いつも使っています
    いつも使っています。 肌がとてもきれいになるのでいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき快適にお使いいただけているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適に豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    ace834さん
    隠したいものがいっぱいなので
    歳をとると隠したいものが顔にいっぱいありますので、この商品は最高です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本当に年齢と共に、「隠したいものがいっぱい」になりますよね…! 若々しい見た目は、ご自身にも非常に大きな勇気と元気を与えてくれるかと存じます 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    たんとむsさん
    適度に肌をカバーしてくれて思いの外良かったです 色々試した中では一番でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 NULL BBクリームは、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF30PA++と紫外線対策も出来る商品となっております。 お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、是非、これからの季節ご活用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    アンチエイジングに
    アンチエイジングのために使用しています。 若作りすることは長生きの秘訣らしいです!!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 若々しい見た目は、ご自身にも非常に大きな勇気と元気を与えてくれますよね! 美容は何よりもご自身のために行うメリットが大きいかと思います。^^ 製品はSPF30 PA++のUV性能を有しており、シミやシワの元となる紫外線からお肌を守ってくれます。 これからだんだんと紫外線の強い時期となって参りますが、引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    若返れているような
    人と会う時につけていきます。 使うと、明らかに見た目が若返れているような気がします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 クマや小じわといったエイジングサインがカバーされますと、見た目印象が若々しいなるのはもちろん、自分の気持ちまで明るく前向きになりますよね!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    きれいな肌に
    きれいな肌になれるのでいつも塗っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    年齢をカバーできます
    男性です。 いつも使っています。 年齢をカバーできます!!!!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/11/19
    よくのびます
    少量でよくのびて使いやすいです!!!!!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    2023/10/29
    顔のシミも隠せて
    加齢で現れる顔のシミも隠せて便利です!!!!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。 お客様におきましても、お肌のお悩みが軽減し、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    仕上がりが自然
    外出時いつも使っています。 仕上がりが自然なのがいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    たいへん助かります
    いつも使っています。 汚いものを隠せて、たいへん助かります。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、日々のメイクアップにお役立ていただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    いつも使っています
    いつも使っています。 汚いものを隠せて助かります。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はNULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ご使用感やカバー力にもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 くすみやシミ、クマなどはどうしても疲れた印象を与えてしまう箇所なので、少しお色味のトーンが上がるだけでもパッと見の印象が大きく変わるかと思います。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...