【今だけP20倍】楽天1位! NULL BBクリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • ツヤ
  • メイクなどはしたことはなかったのですが、BBクリームなら…と思い購入しました。2本購入でプラス1本だったのにつられていきなり2本購入しましたが、買って良かったです。髭は薄いので青髭は元々気になってなかったのですが、気になってた毛穴がキレイに見えます。ツヤ感も出ていいです。今のところ周りにバレることもないので安心して使えます。日焼け止め効果もあるしノンケミカルなのも個人的に嬉しい。コ ・・・(続きを読む
  • こだたろ1234さん
  • 3 2020-02-21
  • もう少し薄めの色だと尚よいかと
  • 最初に使ったときは、ちょっと肌の色と比べて濃いな と感じました。かなり少量で薄っすらつけると肌の色と馴染むというか、違和感がないかな という感じがします。もう少し、元々の色が薄めだとより肌の色と違和感なく使いやすいかな と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-23

ツヤ
日焼け止め効果もあるしノンケミカルなのも個人的に嬉しい。
コロナのせいでマスク必須なので、マスクに色がうつるのだけ気になります。
初めてでも使いやすい商品だと思います。

2020-08-26
この度は、NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際に弊社商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

肌なじみやご使用感にもご満足頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、「BBクリームを塗っている」と感じさせないように…と何度も試作を重ね、色や成分に徹底的にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

また、マスクをお付け頂く際に、お色がマスクに移るのだけが気になるとのことで、申し訳ない限りです。

私自身も、こちらのNULL BBクリームを愛用しているのですが、コロナ禍の現在、このマスクへの色移りだけが、憂鬱ですよね…。

市販品ではございますが、ベースメイクの崩れや薄れを防いでくれるミスト状の化粧水が多く発売されております。

こちらのアイテムをお使い頂くことで、このマスク移りを少し抑えることが出来るかと存じますので、是非、一度、お試し下さませ。

大変恐れながら、弊社では同様の商品のお取り扱いがございませんので、ドラッグストアやコスメストアなどでお求め頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

4 2020-07-25

シミ等気になる部分がある方におすすめ
あまりオシャレには気を使わないタイプですが、60歳になり、シミなどがきになっていたところ、この商品を知り購入してみました。簡単にシミ等気になる個所に塗れて、完全に見えなくしようとするとかなり分厚く塗る必要はありますが、薄く塗りシミ等を目立たない程度で隠すなら、化粧していることもバレないと思います。ギター弾き語りLIVEにも出ましたが、若く見られたようです。

2020-07-27
この度NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL BBクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、LIVEにてお使い頂き、お若く見られたとのことで、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

60歳でギター弾き語りLIVEとってもカッコいいですね!

私自身、無趣味な人間ですので、打ち込めるご趣味がある方は本当に羨ましいなと思います。

これからもどうぞこのまま魅力的で素敵なお年の重ね方をして下さいね!

5 2021-02-19

毎回 注文したら直ぐに対応して貰って満足しています 商品も最近しみが出てきて気になっていましたがうまく塗って隠れてます 満足です

2021-02-22
この度はNULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回、リピート購入頂いたとので大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お悩みのおシミも自然にカバー出来ているのとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ジムゼさん
  • ジムゼさん

4 2021-02-19

シミをカバーできると思います 男なんで面倒くさいですがちゃんとします。

2021-02-22
NULLです。

お客様におきましても、製品のご使用感にご満足頂けたのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2021-02-12

注文して直ぐに対応して届きました 使って満足しています また色々注文したいと思います

2021-02-15
NULLです。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-02-01

自然な感じで馴染み、良かったです。
ただ、鼻に塗ると角栓が目立つ感じがしました。

2021-02-08
NULLです。

自然な仕上がりにも大変ご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

少し、お鼻の角栓が気になるとのことですが、角栓を目立ちにくくするには、スキンケアにて角栓を除去していくのがおすすめでございます。

同NULLブランドからは、角栓や皮脂詰まりに効果的にアプローチする「NULLアクネブロックフェイスウォッシュ」が発売されており、毛穴の汚れ・黒ずみを洗浄してくれる洗顔料となっております。

さっぱりとしたご使用感が自慢の製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2021-01-30

肌がきれいになります。
肌がきれいになりますので何回もリピートしています!

2021-02-08
NULLです。

お客様におきましても、製品のご使用感にご満足頂き、何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-01-18

何回もリピートしています
もう何回もリピートしています。
シミやキズがきれいに消えます!

2021-01-25
NULLです。

自然な仕上がりにも大変ご満足頂き、何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-12-14

顔がきれいになります。
使いやすくて顔がきれいになります。
何回もリピートしています。

2020-12-15

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2020-10-02

確かに青ひげを隠すことができます。マスク使用時以外に使いたいと思います。

2020-10-16
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し、開発に力を尽くした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

青髭のお悩みを自然にカバーすることが出来るよう、お色味も少し暗めに設定している次第にございますので、「青ひげを隠すことが出来ている」とのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-07-09

シミは薄くなりますが、完全とまではいきませんでした。少し厚く塗ればいいかもしれませんが。しばらく使ってみようと思います。

2020-07-14
NULLカスタマーサポートです。

全体的なご使用感にはご満足頂けているものの、シミが完全には消えなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

大変恐れながら、NULL BBクリームは、メイクアップアイテムという特性上、お顔のシミを全て見えなくすることは難しいかと存じます。

仰って頂いておりますように、気になる部分に重ねてお塗り頂きますと多少はシミが見えにくくなるかと存じますが、厚くなった分、化粧崩れしやすくなってしまうので難しいところですよね…。

気になるシミに関しましては、毎日のお手入れをしっかりと行って頂くことを弊社ではお勧めしております。

特に、紫外線はシミを発生させる大きな要因となりますので、これからの季節は特にお気をつけ下さいませ。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-06-04

やはり顔のシミを消すことは難しい。塗った方が速い。地肌が黒いので、塗り跡がやや目立つが、濃いシミは隠してくれる。少量を使うため、長期間持ちそうだ。手軽なシミ隠しに重宝で、お買い得である。

4 2020-05-05

注文番号:286314-20200430-00470744
よく伸びて使用感は良いけどシミは隠れません。
少し薄くなる感じでしょうか。
当方日焼けしているので濃い色を探して、こちらを購入した次第です。
今迄は〇ックス〇ックスを使用していたけど、こちらの色の方が濃いです。
もっと濃い色を販売して欲しいです・・・。

5 2020-04-26

初めて
まだ使いこなせてませんが、とてもいい感じだと思う。

5 2021-03-05

顔にでた赤みが治らないので購入。すこし塗るだけで赤みも消えて表情も明るくなります!