4 2022-06-11

息子用に購入しました。肌が敏感なので気になりましたが、問題なく簡単にお風呂場で出来たようです。

2022-06-13

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

息子様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで何よりです。

これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-17

主人には安心の商品です
3回目かのリピートですが、肌荒れもせずにしっかり除毛できます。皆とお風呂に入る時に、胸毛がモシャモシャしてるのが悩みで、その機会があるたびにお世話になってます。使用方法にも書いてありますが、モシャモシャ長いのでカットしないと根元までクリームが行きませんが、一手間かけるだけで仕上がりは違うので頑張ってカットしてるようです。除毛後は、多少擦りながらクリームを取るから肌がピンク色になってますが、主人はすぐに収まります。ただコンディションも影響するだろうから、パッチテストはした方が良いかと思います。肌荒れした事はないし、とても良い商品だと思います。ありがとうございます!

2022-01-24

NULLです。

前回に続き、今回3回目のリピートとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

また、仰っていただいておりますように、肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-11-11

主人には合うようです!
急に旅行へ行くと言い出した主人の為。お風呂に皆さんと入る時に、ツルツルしておきたいようです。急だったので、ドラッグストアにあるので良いと言うのですが、そんなにお肌が強い方ではないので…以前使った時も肌荒れしなかったのでリピートしました。量も増えてるし、パーフェクトなセットになってて嬉しかったです。オススメです。

2021-11-12
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

ご主人様におきましても肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで弊社としても嬉しい限りです。

また、「ドラッグストアのものでいい」という奥様と、「肌が弱いからNULLがいい」というお二方のやり取りを想像し、大変微笑ましくレビューを拝読いたしました。

「皆とお風呂に入るからツルツルしておきたい」という旦那様、とっても可愛らしい方ですね!^^

商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っている次第にございます。

今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでご主人様のご旅行が更に楽しく豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

2020-10-30
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• pyonko2003さん
  • pyonko2003さん

4 2021-06-20

最近は男子も脱毛している子が多いそうで、高校生の息子用にスポンジ、ローションとセットで購入しました。
脱毛クリーム特有のにおいもさほど気にならず、スポンジでこするときれいに脱毛できて商品自体には十分満足しています。
ただ、剛毛故に脱毛後の後始末が結構大変で、洗い流すと詰まってしまうだろうし、何か余り汚さずにすむいい方法があれば教えてほしいです。

2021-06-26
NULLです。

実際に弊社商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

最近は、男子の美意識も格段に上がり、ムダ毛の処理やメイクなどをする男の子も増えてきていますよね!^^

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、洗い流しの際ですが、使い古しのタオルなどを水で濡らし、緩めに絞ってムダ毛をふき取る方法もございます。

除毛後は、毛をぬぐい取った面を内側に畳み、しっかりと絞ってから捨てて頂くと、後始末も楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。

また、弊社では体毛そのものにアプローチする「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、全体の毛量自体を減らすことが出来る製品にございます。

こちらも、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

瞬間で剥がれますよん
レビュー投稿遅くなりました。昨日、さそっく試して見ましたところ、はじめ少し滲みましたが、すぐ落ち着きました。
10分弱で、みるみる毛が剥がれ落ちてきたのには、ビックリしました。
安心して気軽に使用できるのは重宝です。
肌が、弱いので抵抗がありましたが、これは、大丈夫でした。

2021-04-16
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご実感頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-10-23

早い対応ありがとうございました。
効果も抜群でした。
また機会が有ったら利用したいです。

4 2021-06-06

薄着になる季節になり、購入しました。使用後のお肌がスベスベになるのがよいですね。脱毛効果も実感できました。

2021-06-15
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様のお肌におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

家族の者が使っています。今回で2回目ですが肌に合う様です。

2021-06-15
NULLです。

前回に続き、今回、リピートにてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご家族様のお肌におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がご家族様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-17

この商品は何度かリピしてます。
息子の剛毛に買ってますが、他の類似商品よりも
とてもいいと思います。1度使用しただけでは
あまり変化がないですが、何度か使う事で毛周期が遅くなったり、量も少なくなって来てます。

2021-03-27

この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品のご使用感にご満足頂き、何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご子息様におきましても、大変お気に召してお使い頂いているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がご子息様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• ms0334さん
  • ms0334さん

5 2021-03-14

敏感肌の息子に購入しました。
肌荒れもなく安心して使えると喜んでます。

2021-03-16
NULLです。

ご子息様におきましても、肌荒れなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことで、ご子息様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• Mayu0996さん
  • Mayu0996さん

5 2016-02-24

なかなかいい
子供がとてもよかった!っていってました!

4 2015-02-19

よかったよ
届いたその日に、ひざ下に使いました。匂いも気にならず使いやすかったです。肌荒れもありませんでした🙆