5 2023-09-12

キレイに除毛できました
主人の悩みが、フサフサ生えてる胸毛さん…。時々会社の方と、旅行やスーパー銭湯へ行く時にお世話になってます。1ヶ月ほど前に残ってたので除毛したのですが、クリームが少し薄かったのかチリチリと残ってしまいました。今回購入した分では、たっぷり塗って少しだけ時間をのばしてみましたが、キレイに除毛できました。お腹まわりより胸の凹凸が塗りにくいので要注意だと思います。たまにしかしないので、時々失敗しちゃいますが、事前に短くして、クリームはたっぷりと!改めて痛感致しました。お肌はそんなに強くないですが、全く荒れないので助かってます。浮気なしでリピートしまーす。

2023-09-20

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてはだんだんとご使用におけるコツを掴んできて、スムーズにお取り扱いいただけているとのことで安堵いたしました。

仰っていただいております通り、除毛クリームは、たっぷりと!しっかりと毛を覆うように乗せるのが何より大切になります。

引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

必ずストックしてます
除毛したいと、いつ言われても良いように、必ずストックしてるNULL除毛クリーム。今回は花粉症の真っ只中で、敏感な時でしたが肌荒れも全くなかったです。たっぷり塗るのを心がけてますが(使用するのは主人ですが、私がお手伝いします)やはり所々…毛で蓋をしてしまう部分があるのか、なかなか完璧には除毛出来ない下手くそです。胸の真ん中が難しいので、そこが悩みですが、お肌が荒れたりしないのがリピートしたくなる商品です。ありがとうございます!

2024-03-26
いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

お客様におきましては旦那様用に毎回お求めいただいているんですね!^^

「いつでも除毛を出来るように…」と商品を常備し、そしてお手伝いまでして差し上げているとのことで、お二人の仲の良さが文面から伝わって参りました。^^

また、旦那様におきましては花粉症とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-12-24

良い商品です
何度目かの購入です。肌荒れしないのがとても気に入ってて、今回ちょっと下処理を主人がサボったので凹凸のある部分が少し残ってしまったのですが、やはりちゃんと長い毛はカットしてから使用するのが正解なのでは?と思います。パッチテストも面倒臭いですが、体調もあるので、ちゃんと行うのも大切だと思います。でもやはり除毛クリームって、生えてる毛を除去するモノなので、お肌そんなに強くない主人が肌荒れもせずに使用できるのが良い商品だと、毎回思ってます。

2023-12-26

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご主人様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

お手入れ前のカットについてですが、お手入れの前に電気シェーバーなどで毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

• benny136さん
  • benny136さん

5 2023-08-14

私はアリでした
人生で初の徐毛剤デビューでした。1度でツルツルとはいかなくてもメカニズムが目でみてとれるのはある意味安心かと。VIOにも使えるということは品質も折紙付きでなければ販売出来ないでしょうからなお安心です。においも強くないです。今まではカミソリで処理していた脇も皮膚へのダメージや色素沈着を思えば早くとりかかれば良かったと。VIOは50も過ぎれば毛色にも変化があらわれます。そのショックといったらありません。でも人様に施術してもらう勇気もなければ恥ずかしさもぬぐえません。痛みを伴うなら尚更無理です。永久でなくても徐毛するとさっぱりして毛色にその都度ショックも受けませんし自分ファーストの精神で試してみるのも良いかもです。

2023-08-15
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては初めての除毛クリームとのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

老いは全員に平等に訪れるものですが、やはり身体の変化は受け入れがたいことが多いですよね。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^

• roco-gさん
  • roco-gさん

5 2023-08-21

いい感じ
レビューは使用してからと思い
届いてから時間が経ちました。
肌にも優しく、匂いもキツくなく
上手く脱毛できました。

2023-08-23

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-01-13

信頼してる商品です
到着早いです。ありがとうございました。頻繁に使用する訳ではないのですが、お仲間さんと急にスーパー銭湯に行く事になったりするので、必ずストックするようにしてます。主人は少しお肌が弱いのですが、NULLさんの徐毛クリームで肌荒れした事がないので安心して使用できます。ちなみに…ストック→使用を繰り返してますが、どれくらいを目処にしてたら良いですか?何処かに書いてあったらごめんなさい。頻繁には使わないので、参考までに教えて下さい。

2023-01-17

NULLです。

旦那様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。

また、使用期限についてですが、常温・未開封で1年半、開封後は半年が目安となります。

ご開封後は、酸化の恐れがございますので、なるべく早くご使用いただくことを推奨しておりますのでご留意くださいませ。

また、保管環境につきましては、高低温、多湿を避けて直射日光の当たらない常温の場所での保管をお願いします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-11-10

買って良かったです。
早々に商品が届き、使用した所、匂いも気にならず
また、ヒリヒリとか痛みも無く綺麗に脱毛出来てよかったです。

2022-11-16

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。

お客様におきましても、匂いのご不快感なども少なく、ご使用感にご満足いただけたとのことで何よりです。

5 2022-09-12

使い心地は良いです
香りも強くなくほぼほぼきれいになるそうです。終わったらまた購入してと催促されました。

2022-09-16

NULLです。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。

お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-08

評価◎
お年頃の娘へ買いました。初めての除毛クリームでしたが、とっても綺麗になって感動でした!娘もびっくりしてました!敏感肌でしたが、大丈夫でした。日本製な所も安心です。沢山入ってるのも嬉しい。いい商品です♪

2022-09-12

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お嬢様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、製品本来の除毛力に驚いてただけたとのことで嬉しい限りです。

また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。

前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2022-07-12

良い商品でした。
今まで使ってこなかったけど、終活にむけて使ってみようと思いました。
早々に送っていただき使いました。
一回ではきれいにならなかったけど、今後数回使い慣れてきたらきれいになると思います。

2022-07-13

NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

キレイになる
息子に頼まれて購入。
太くて多い腕や脛の毛が、キレイに取れたと喜んでいます。使用後もしっとりで良かったようです。

2022-07-01
NULLです。

これから暑くなり露出の増えてくる季節となりますが、引き続き弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-17

主人には安心の商品です
3回目かのリピートですが、肌荒れもせずにしっかり除毛できます。皆とお風呂に入る時に、胸毛がモシャモシャしてるのが悩みで、その機会があるたびにお世話になってます。使用方法にも書いてありますが、モシャモシャ長いのでカットしないと根元までクリームが行きませんが、一手間かけるだけで仕上がりは違うので頑張ってカットしてるようです。除毛後は、多少擦りながらクリームを取るから肌がピンク色になってますが、主人はすぐに収まります。ただコンディションも影響するだろうから、パッチテストはした方が良いかと思います。肌荒れした事はないし、とても良い商品だと思います。ありがとうございます!

2022-01-24

NULLです。

前回に続き、今回3回目のリピートとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

また、仰っていただいておりますように、肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-11-11

主人には合うようです!
急に旅行へ行くと言い出した主人の為。お風呂に皆さんと入る時に、ツルツルしておきたいようです。急だったので、ドラッグストアにあるので良いと言うのですが、そんなにお肌が強い方ではないので…以前使った時も肌荒れしなかったのでリピートしました。量も増えてるし、パーフェクトなセットになってて嬉しかったです。オススメです。

2021-11-12
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

ご主人様におきましても肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで弊社としても嬉しい限りです。

また、「ドラッグストアのものでいい」という奥様と、「肌が弱いからNULLがいい」というお二方のやり取りを想像し、大変微笑ましくレビューを拝読いたしました。

「皆とお風呂に入るからツルツルしておきたい」という旦那様、とっても可愛らしい方ですね!^^

商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っている次第にございます。

今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことでご主人様のご旅行が更に楽しく豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

2020-10-30
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。