2023/09/12
    キレイに除毛できました
    主人の悩みが、フサフサ生えてる胸毛さん…。時々会社の方と、旅行やスーパー銭湯へ行く時にお世話になってます。1ヶ月ほど前に残ってたので除毛したのですが、クリームが少し薄かったのかチリチリと残ってしまいました。今回購入した分では、たっぷり塗って少しだけ時間をのばしてみましたが、キレイに除毛できました。お腹まわりより胸の凹凸が塗りにくいので要注意だと思います。たまにしかしないので、時々失敗しちゃいますが、事前に短くして、クリームはたっぷりと!改めて痛感致しました。お肌はそんなに強くないですが、全く荒れないので助かってます。浮気なしでリピートしまーす。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはだんだんとご使用におけるコツを掴んできて、スムーズにお取り扱いいただけているとのことで安堵いたしました。 仰っていただいております通り、除毛クリームは、たっぷりと!しっかりと毛を覆うように乗せるのが何より大切になります。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    必ずストックしてます
    除毛したいと、いつ言われても良いように、必ずストックしてるNULL除毛クリーム。今回は花粉症の真っ只中で、敏感な時でしたが肌荒れも全くなかったです。たっぷり塗るのを心がけてますが(使用するのは主人ですが、私がお手伝いします)やはり所々…毛で蓋をしてしまう部分があるのか、なかなか完璧には除毛出来ない下手くそです。胸の真ん中が難しいので、そこが悩みですが、お肌が荒れたりしないのがリピートしたくなる商品です。ありがとうございます!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/26
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては旦那様用に毎回お求めいただいているんですね!^^ 「いつでも除毛を出来るように…」と商品を常備し、そしてお手伝いまでして差し上げているとのことで、お二人の仲の良さが文面から伝わって参りました。^^ また、旦那様におきましては花粉症とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    良い商品です
    何度目かの購入です。肌荒れしないのがとても気に入ってて、今回ちょっと下処理を主人がサボったので凹凸のある部分が少し残ってしまったのですが、やはりちゃんと長い毛はカットしてから使用するのが正解なのでは?と思います。パッチテストも面倒臭いですが、体調もあるので、ちゃんと行うのも大切だと思います。でもやはり除毛クリームって、生えてる毛を除去するモノなので、お肌そんなに強くない主人が肌荒れもせずに使用できるのが良い商品だと、毎回思ってます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 お手入れ前のカットについてですが、お手入れの前に電気シェーバーなどで毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    benny136さん
    私はアリでした
    人生で初の徐毛剤デビューでした。1度でツルツルとはいかなくてもメカニズムが目でみてとれるのはある意味安心かと。VIOにも使えるということは品質も折紙付きでなければ販売出来ないでしょうからなお安心です。においも強くないです。今まではカミソリで処理していた脇も皮膚へのダメージや色素沈着を思えば早くとりかかれば良かったと。VIOは50も過ぎれば毛色にも変化があらわれます。そのショックといったらありません。でも人様に施術してもらう勇気もなければ恥ずかしさもぬぐえません。痛みを伴うなら尚更無理です。永久でなくても徐毛するとさっぱりして毛色にその都度ショックも受けませんし自分ファーストの精神で試してみるのも良いかもです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 老いは全員に平等に訪れるものですが、やはり身体の変化は受け入れがたいことが多いですよね。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^ どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    えりりん1022さん
    息子に頼まれ購入しました。 効果に期待したいと思います。 良かったらリピしたいなーと思います。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用感についましてはご満足いただけておりますか? これから、弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    roco-gさん
    いい感じ
    レビューは使用してからと思い 届いてから時間が経ちました。 肌にも優しく、匂いもキツくなく 上手く脱毛できました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    なつゆう71さん
    今までで1番良いです
    注文してからすぐ届きました びっくりするくらい除毛できました 少し残ってしまった部分もありましたが 量が少なかったからかもしれません たっぷり使うとキレイになると思います 痛みも無く匂いも少ないので、また利用したいです
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お身体にお使いいただき、製品本来の高い除毛力をご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、除毛クリームの塗り方のコツですが、仰っていただいております通り、根元までクリームをしっかり塗ることが重要となります。 毛が長い状態ですと毛にクリームが付着してしまい、余分なクリームが必要になってしまいますので、長さがある部分につきましてはハサミなどで軽く切っていただくといいかもしれません。 コツをまとめますと、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございますので、少しでも参考になれば幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    信頼してる商品です
    到着早いです。ありがとうございました。頻繁に使用する訳ではないのですが、お仲間さんと急にスーパー銭湯に行く事になったりするので、必ずストックするようにしてます。主人は少しお肌が弱いのですが、NULLさんの徐毛クリームで肌荒れした事がないので安心して使用できます。ちなみに…ストック→使用を繰り返してますが、どれくらいを目処にしてたら良いですか?何処かに書いてあったらごめんなさい。頻繁には使わないので、参考までに教えて下さい。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 旦那様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 また、使用期限についてですが、常温・未開封で1年半、開封後は半年が目安となります。 ご開封後は、酸化の恐れがございますので、なるべく早くご使用いただくことを推奨しておりますのでご留意くださいませ。 また、保管環境につきましては、高低温、多湿を避けて直射日光の当たらない常温の場所での保管をお願いします。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    中島 恋さん
    拭き取りで取れちゃいます。
    今日使いました。 エステで全身脱毛したのですが、個人差でVIOと脇少し残りまして困ってました。 10分位放置なので、お風呂中は濡れてしまうから、昼間風呂場で始末しました。 VIOは鏡を使って粘膜に着かないようにしました。 クリームは白いので、肌が隠れる位塗る方がよいです。 脇は黒ポツが少し残るかも。クリームが足りなかったのかもですが、たっぷり塗る方が良いので、全身やる方は2本くらい購入しておいた方が。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、製品の容量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっておりますのでご留意くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    ともとも035さん
    買って良かったです。
    早々に商品が届き、使用した所、匂いも気にならず また、ヒリヒリとか痛みも無く綺麗に脱毛出来てよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、選び抜いた成分が除毛後の肌荒れを防いでくれるようお作りしております。 お客様におきましても、匂いのご不快感なども少なく、ご使用感にご満足いただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    ゆみひろぽんさん
    代理購入です。以前使って良かったみたいで、リピートて す。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、今回リピートにてお求めいただきましたこと嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお相手様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/12
    クイーン大好きさん
    使い心地は良いです
    香りも強くなくほぼほぼきれいになるそうです。終わったらまた購入してと催促されました。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    牛乳プリン★さん
    評価◎
    お年頃の娘へ買いました。初めての除毛クリームでしたが、とっても綺麗になって感動でした!娘もびっくりしてました!敏感肌でしたが、大丈夫でした。日本製な所も安心です。沢山入ってるのも嬉しい。いい商品です♪
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お嬢様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、製品本来の除毛力に驚いてただけたとのことで嬉しい限りです。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っている次第にございます。 前回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお嬢様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/12
    ハッピーマンボさん
    良い商品でした。
    今まで使ってこなかったけど、終活にむけて使ってみようと思いました。 早々に送っていただき使いました。 一回ではきれいにならなかったけど、今後数回使い慣れてきたらきれいになると思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少し毛が残ってしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきますと上手く除毛できるかと存じますので、お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/27
    クイーン大好きさん
    キレイになる
    息子に頼まれて購入。 太くて多い腕や脛の毛が、キレイに取れたと喜んでいます。使用後もしっとりで良かったようです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/01
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから暑くなり露出の増えてくる季節となりますが、引き続き弊社商品がございますことで息子様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/11
    向日葵AOIさん
    息子用に購入しました。肌が敏感なので気になりましたが、問題なく簡単にお風呂場で出来たようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 これから暑くなり、露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/05
    osestu916さん
    購入した翌朝には手元に^^ 迅速なご対応に感謝いたします。 息子に頼まれ購入。 3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが 初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。 自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw 息子、自宅には持って帰って行きましたが まだ結果は聞いておりません^^; ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/01/31
    2022/01/17
    主人には安心の商品です
    3回目かのリピートですが、肌荒れもせずにしっかり除毛できます。皆とお風呂に入る時に、胸毛がモシャモシャしてるのが悩みで、その機会があるたびにお世話になってます。使用方法にも書いてありますが、モシャモシャ長いのでカットしないと根元までクリームが行きませんが、一手間かけるだけで仕上がりは違うので頑張ってカットしてるようです。除毛後は、多少擦りながらクリームを取るから肌がピンク色になってますが、主人はすぐに収まります。ただコンディションも影響するだろうから、パッチテストはした方が良いかと思います。肌荒れした事はないし、とても良い商品だと思います。ありがとうございます!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/24
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 前回に続き、今回3回目のリピートとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 また、仰っていただいておりますように、肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。 肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/11
    ゆきだるま31さん
    主人には合うようです!
    急に旅行へ行くと言い出した主人の為。お風呂に皆さんと入る時に、ツルツルしておきたいようです。急だったので、ドラッグストアにあるので良いと言うのですが、そんなにお肌が強い方ではないので…以前使った時も肌荒れしなかったのでリピートしました。量も増えてるし、パーフェクトなセットになってて嬉しかったです。オススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/09
    2021/11/12
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。 ご主人様におきましても肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで弊社としても嬉しい限りです。 また、「ドラッグストアのものでいい」という奥様と、「肌が弱いからNULLがいい」というお二方のやり取りを想像し、大変微笑ましくレビューを拝読いたしました。 「皆とお風呂に入るからツルツルしておきたい」という旦那様、とっても可愛らしい方ですね!^^ 商品の処方やご内容につきましては、お客様のお声を受けながら、随時リニューアルを行っている次第にございます。 今回のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしていることに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜び頂け何よりでございます。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様のご旅行が更に楽しく豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/10/29
    ゆきだるま31さん
    主人には合うようです!
    2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい~との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ~な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/23
    2020/10/30
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。 レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^ これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/20
    pyonko2003さん
    最近は男子も脱毛している子が多いそうで、高校生の息子用にスポンジ、ローションとセットで購入しました。 脱毛クリーム特有のにおいもさほど気にならず、スポンジでこするときれいに脱毛できて商品自体には十分満足しています。 ただ、剛毛故に脱毛後の後始末が結構大変で、洗い流すと詰まってしまうだろうし、何か余り汚さずにすむいい方法があれば教えてほしいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に弊社商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 最近は、男子の美意識も格段に上がり、ムダ毛の処理やメイクなどをする男の子も増えてきていますよね!^^ 当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、洗い流しの際ですが、使い古しのタオルなどを水で濡らし、緩めに絞ってムダ毛をふき取る方法もございます。 除毛後は、毛をぬぐい取った面を内側に畳み、しっかりと絞ってから捨てて頂くと、後始末も楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。 また、弊社では体毛そのものにアプローチする「アフターシェーブローション」がございます。 こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、全体の毛量自体を減らすことが出来る製品にございます。 こちらも、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/10
    monkeymama1225さん
    瞬間で剥がれますよん
    レビュー投稿遅くなりました。昨日、さそっく試して見ましたところ、はじめ少し滲みましたが、すぐ落ち着きました。 10分弱で、みるみる毛が剥がれ落ちてきたのには、ビックリしました。 安心して気軽に使用できるのは重宝です。 肌が、弱いので抵抗がありましたが、これは、大丈夫でした。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、肌トラブルなく、製品本来の除毛力をご実感頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2016/10/23
    にけっちさん
    早い対応ありがとうございました。 効果も抜群でした。 また機会が有ったら利用したいです。
    注文日:2016/09/27
    2021/06/16
    oa0829さん
    主人の脛用に購入。においさは少しありますが、綺麗に除毛でき、大満足です!容量も多く、1回でなくならなかったのでまた別の部分にも使える!買ってよかったです♪主人の脛もツルツルになりました!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/19
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はお肌に優しい処方はもちろんのこと、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様の脛におきましても、肌トラブルなく、しっかりと除毛できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/06
    sakura さくらさん
    薄着になる季節になり、購入しました。使用後のお肌がスベスベになるのがよいですね。脱毛効果も実感できました。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/04
    マリオネット9さん
    家族の者が使っています。今回で2回目ですが肌に合う様です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/04
    2021/06/15
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 前回に続き、今回、リピートにてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご家族様のお肌におきましても、肌トラブルなく快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これからますます露出が増える季節になりますが、弊社商品がご家族様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/17
    しとぴっちゃんさん
    この商品は何度かリピしてます。 息子の剛毛に買ってますが、他の類似商品よりも とてもいいと思います。1度使用しただけでは あまり変化がないですが、何度か使う事で毛周期が遅くなったり、量も少なくなって来てます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/09
    2021/03/27
    この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品のご使用感にご満足頂き、何度もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご子息様におきましても、大変お気に召してお使い頂いているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がご子息様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/14
    ms0334さん
    敏感肌の息子に購入しました。 肌荒れもなく安心して使えると喜んでます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご子息様におきましても、肌荒れなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がございますことで、ご子息様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/25
    ひふみ0593さん
    エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLカスタマーサポートです。 実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2016/02/24
    Mayu0996さん
    なかなかいい
    子供がとてもよかった!っていってました!
    注文日:2016/02/22