脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoya178さん
  • tomoya178さん

5 2017-12-12

NULLを塗る
半信半疑で使用
少し多い目に手に取り除毛したい部分に塗り伸ばし5分くらいで
手で擦ったりしたくらいで溶けた?毛が手についたらシャワーで洗い流して驚きの除毛力!
意外にやるやんって思わず発したくらいです。
1度で除毛するのではなく回数を重ねて長い目で綺麗に除毛を好まれるならこの商品は買いです。

• yoshio0123さん
  • yoshio0123さん

5 2018-10-25

今まで色々な脱毛剤を試しましたが、一番いい商品だと思います。早く買っておけば良かった。まぁ特有の匂いはしますが、気にはならないです。他の商品も試したいなと思います。

5 2018-06-07

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-01-21

使い勝手
簡単でとても使いやすいです。
購入して正解です。

5 2017-12-23

乳毛にも有効でした!
乳毛に悩まされてきましたが、すっきり除毛できました!!
パッチテスト後、若干ヒリヒリしましたが翌日には何とも無く
タオルでゴシゴシすると、乳毛がほとんど除毛できていました。
クリームを塗る前に乳毛をハサミで短くしておいたのも、よかったかもしれません。
これのおかげで海やプールへ泳ぎに行けそうです!

5 2017-11-23

他のと比べて
使ってから生え出すまでが違う感じがします。
ベターな放置時間を見つける必要がありますね。
もちろんまたリピートしますよ。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

5 2017-01-05

おすすめ
肌トラブルを気にしていました。
パッチテストしてから2日間おき何も起こらなかったので
除毛しました。
1週間経ちましたが 問題ありません。
これからはこの商品を使おうと思います。
アフターローションの比較はしていませんが
問題なく使用しています。

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

5 2017-10-05

良い
ビックリするほど綺麗になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5 2017-07-12

期待を込めて
今日届きました。
これからやろうと思います

5 2017-06-21

コツはケチらずに塗りこむ
初めての除毛だったのですが、手軽で使いやすくヒリヒリしたり負けたりすることなく
凄く使いやすかったです。
また、近いうちにリピートします!

• HSTTDさん
  • HSTTDさん

5 2017-04-20

初購入
商品注文から翌営業日には手元に届きました。
これからもリピートします。

• on14937777さん
  • on14937777さん

5 2017-01-30

いいです!
痛みもそんなになくて綺麗になります。オススメです

5 2016-12-24

とてもよい
最高ですめちゃめちゃとれました。また購入したいと思います。