5 2023-06-11

レビュー長い為、使用感だけ見てください
ずっとVIO対応の除毛クリームを探していたのですが、"除毛効果・匂いの強さ・肌荒れ具合・値段"など色々見比べた結果2つまでに絞れその内の1つがこちらの商品でした。
私は中学生の時から主に毛抜きで全抜きにしていて、面倒な時は5枚刃で全剃りにしていました。そのせいかIラインの色素沈着が目立っていてVIO専用の高い美白クリームを年単位で塗っているのですが、毛抜きと剃刀で自己処理をしていたため入浴の際に毎回ダメージを与えていたのでクリームも保湿効果ぐらいしか感じられませんでした…
剃刀で剃るのは、時短だけれどダメージ大。
毛抜きで抜くのは、毛根から抜ける為見た目は綺麗で生えてくるまでの期間が長くていいのですがなにより時間がかかる。
ということで、VIOの肌荒れが気になりましたが毛抜きと剃刀で剃るよりは塗って待つ方が楽だし、美白クリームの効果も出るのでは?と思いこちらの商品を購入しました!
*使用感*
・匂い
他の脱毛クリーム程気になりません。脱毛クリームも進化したんだなと思いました!
・肌荒れ具合
最初に上手く塗れなくて除毛できなかったVラインへ同じ日に除毛クリームを塗ると当たり前ですが肌荒れしました(笑)でもこれは肌荒れすると分かっててやりました!数日開けてまたチクチクと毛が生えてきたので初日のような毛の溶け残しを無くす為に毛が隠れるまでたっぷりと付けて液だれ防止の為にラップをし長めに15分待ちました。肌荒れもせず綺麗に除毛できツルツルモチモチになりました!
・除毛効果
感動です!2回目まではチクチクした毛が2〜3日で生えてきていたのですが、3回目終了時から生えてくるまでの期間が長くなり、毛の硬さも柔らかく薄くなりました!毛の硬さを表現するなら、毛抜きで抜いてから生えてきた弱々しい毛って感じです!
・値段について
肌荒れもしない・匂いも気にならない・除毛効果抜群の三拍子が揃っているので丁度いい価格ではないでしょうか?私はこちらの除毛クリームを高いとは思いません。寧ろこの値段でいいのかな?と思います。
正直、除毛クリームって皮膚の上の毛を溶かすものだと思っていて処理後の見た目が気になっていたのですが、こちらの除毛クリームを使って美白クリームを塗りこんだら美白効果が凄まじくてすぐ色が抜けました(笑)もっと早くこちらの商品を購入していたらな…と思いましたのでリピ確定です!

2023-06-11
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

仰っていただいておりますように、カミソリは手軽にはお使いいただけますが、毛と一緒に角質層まで削ってしまいますので、やはり肌へのダメージが蓄積しやすいのがデメリットですよね…。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますのでご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

大満足です
人生初の除毛クリーム購入。VIに使いたくて正直、半信半疑で、塗って10分放置、スポンジで擦るとみるみるキレイに取れてきて驚きました。2.3mm程度残ってる所はありましが、2回すればいいのかな??
痛みもなく匂いも気にならなかったです。
これはリピ確です。もっと早く買うべきだったと思うほどでした。発送も早くて丁寧で大満足です。ありがとうございます!

2023-06-02

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては初めてのご購入とのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

お喜びのお声をお寄せいただき、弊社としても嬉しい限りです。

• る2020さん
  • る2020さん

5 2024-04-11

早速使用しました!初めての除毛クリームでしたが、肌トラブルも特に起きず、とても快適に使用できました!ちょこっとずつ残ってはいますが、塗り方なのか量少なかったのかな?腕と足に使用しましたが、vioもうまく除毛できるといいなと思います!またリピートしたいと思います!

2024-04-14

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

また、少し残ってしまっている箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。

5 2024-01-18

使いやすくて、肌のトラブルもなくきれいになりました!

2024-01-20
NULLです。

お客様におきましても、ご使用感にご満足いただき、大変お喜びいただけているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-12-26

とりあえず手の甲の毛を除毛してみました。
あまり濃いタイプではないのですが、きれいにできたと思います。
VIOなどもやってみます。
注文の品と一緒に手書きのメッセージやハンドクリームの試供品などが入っていました。こういった細かいところ素晴らしいですね。

2024-01-05

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

またご一緒にお送りいたしましたサンプル類もお喜びいただけたとのことで何よりです。

• bunj984521さん
  • bunj984521さん

5 2023-11-03

2回目の購入です。主に腕に使用していますが、とてもよかったです。また購入したいです。

2023-11-08

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

想像していた以上に脱毛できました
少し時間置く必要ありますが綺麗に脱毛できます!

2023-09-20
NULLです。

お客様におきましては、ご想像以上にしっかりと除毛を行うことができ、大変ご満足いただけたとのことで何よりです。

5 2023-09-12

肌荒れ等の副作用が今のところない。使いやすい。

2023-09-20

NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

5 2023-08-05

つるつる
剛毛な彼が、あっという間につるつるになって嬉しかったです!清潔感があります。

2023-08-08
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございます。

彼氏様におきましても、肌トラブル等なく製品本来の除毛効果をご実感いただけたとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことで彼氏様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-31

YouTubeをみて買いました!控えめに言って良い!

2023-08-01
NULLです。

お客様におきましてはYouTubeをご参考にお求めいただいたとのことですが、大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

これから露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-06

痛みなくキレイに除毛できたので満足です。

2023-07-07
NULLです。

当商品は、高い除毛力はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。

• z349607さん
  • z349607さん

5 2023-06-13

買ってすぐの発送あらがとうございます。助かりました!!!!

2023-06-15

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

ご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

5 2023-06-06

ヘラでムラなく塗ることができるので綺麗に除毛できた‼️

2023-06-07
NULLです。

お客様におきましてもご一緒にお送りいたしましたヘラをお役立ていただき、スッキリとムダ毛を取り除いていただけたとのことで何よりです。

5 2023-05-30

良い品
良い商品なので幾度かリピートしています。

2023-06-02

いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これからだんだんと露出の増えてくる季節となりますが、引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-10-27

!!!!大満足です!!!!
注文していた商品が届いたので、さっそく使用しました。
剛毛でボーボーだったすね毛が魔法のように抜け落ちツルツルになり驚きました!!
まとめて購入させて頂いた保湿ローションでスベスベ肌になって自分の足じゃないみたいと思ってしまうほど変化です。
いろんな除毛クリームが売られてる中、どれにしようか買い悩んでる方は是非、こちらの商品をおすすめします!!
この商品レビューを見て少しでもご購入の参考になっていただけましたら幸いです♪
人気商品の為、売り切れる可能性もございますがまたリピートしたいと思います。

2022-10-29

NULLです。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴しありがたく存じます。

お客様におきましても製品本来の高い効果をご実感いただき、スベスベの触り心地にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

「大満足!」「またリピートしたい!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^