脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

まあまあです。
息子用に購入しました。
まあまあです。
こだわらなければ、いいと思います。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。

4 2018-08-01

息子用に
息子用に購入しました。
きれいにとはいきませんが
そこそこです。

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

4 2018-05-24

しっかり除毛
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌荒れも私はしませんでしたのでまた利用しようと思います。

4 2018-05-23

時間もそんなに かからずに 除毛できるので 助かってます。

4 2018-02-21

使いやすく効果もありそうです。使い続けてみたいと思います。

• 3rd-streetさん
  • 3rd-streetさん

4 2017-05-24

満足しました
痒み、痛みまったくなし すっきり除毛できました。
満足度95% -5%はちょっと高いかな!

4 2016-05-25

まずまず。
胸毛が白髪になって来たので、NULL脱毛クリームを使用しました、思いのほか綺麗に脱毛出来、臭いも殆ど気になりませんでした。

4 2015-12-30

すごい
クリームを塗ってはけでとるだけ。簡単
価格がチョト高いかな?
痛くないしおもいろいように取れるが毛は生えてきます。

4 2015-10-29

気にいってます
効果はまだ分かりませんが、髭剃り後のヒリヒリがなくりました。

4 2015-08-26

まぁまぁ!
全然難しくなく楽々とできました!よかったです

4 2015-02-19

よかったよ
届いたその日に、ひざ下に使いました。匂いも気にならず使いやすかったです。肌荒れもありませんでした🙆

4 2014-06-13

広告に偽りなしに大感動
昔から剛毛で困っていましたが、インターネットの検索でその広告に半信半疑で注文致しましたところ、使ってびっくり広告に偽りなく簡単に無駄毛の処理が出来て大感動・大満足でした。

4 2014-02-13

ごそっと取れます
注文してから中1日で届きました。
使いやすく、ムダ毛がごそっと取れます。
完全に処理するためには何度かやらないとダメなようです。

4 2014-02-07

十分です
除毛クリームも種類があって迷ったのですが、
こちらのものが比較的安かったので購入しました。
必要にして十分な商品だと思います。