脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。

• on51395353さん
  • on51395353さん

4 2018-11-14

想像以上に、脱毛できました!自分の肌には、あっていて、とても満足です。
コスパがちょっと。
もう少し安かったらなーと!

• ewhsnsmさん
  • ewhsnsmさん

4 2019-02-26

繰り返し使用で効果実感
1回ではむだ毛が残りましたが繰り返し使用すると生えてくる毛も薄くなりました

• CB君4321さん
  • CB君4321さん

4 2019-01-20

ブラジリアワックスと違い、痛みもなく使いやすく満足しています

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

• SYK003さん
  • SYK003さん

4 2018-06-07

最初は慎重に
初めて使ってみましたが、なかなかクリームの量や塗り方など難しく、あまり綺麗にはならなかったが、慣れれば大丈夫かも?
抜くわけではないので、やはり目立ってくるのは早いです…

• A016335さん
  • A016335さん

4 2018-05-23

綺麗にできました
初めて除毛してみましたが意外と綺麗に除毛されました。あとは、毛が短い状態での除毛がどのくらいの効果があるのかだと思います。特に肌荒れもしなかったので、しばらく使い続けてみようかと思う。

4 2018-04-28

ほぼ除毛
マラソン大会向けに臑毛の除毛を考慮し、こちらの商品を見つけ決断!
初めてトライした割にはほぼ除毛出来て満足でした。

4 2018-03-31

ありがとうございます
迅速な対応、手書きメッセージありがとうございます

4 2017-09-16

匂いは美容室にありそう
初めて使った時はゴッソリ取れましたが、そのあと短髪の時には上手くいかない!?ある程度の長さでないと難しいかも。

• Nコロさん
  • Nコロさん

4 2017-11-27

キレイに抜けます
すごく手軽でよいですね!放置時間を長くすると、よーくとれます。でも、デリケートな部分はやはり肌荒れの心配あります。少し痒くなったりしました

4 2015-12-27

私には…
使ってみた感じ、処理感は若干毛が残り、その分肌が荒れました。
部位によっては綺麗に処理できるのですが、肌の弱い部分では毛の処理より肌荒れが気になります。肌の強い部分中心で使用するようにします。

4 2014-10-19

キレイになくなりますよ
使いやすいですけど、待ってる間がね
まあ仕方ないんですけど
総合的には満足ですよ

• ラウ1978さん
  • ラウ1978さん

4 2016-06-16

自己責任で髭に使いました。
効果はあるけど綺麗にはならない、というのが結果でした。
美容院のパーマ液みたいな匂いです。
やはり肌へのダメージはあって、数ヵ所に1〜1.5mmくらいのブツブツが出来たり、1ヵ所だけ2mmくらい皮が剥けてしまいました。
そんなに目立たないけど。
あと、ヒリヒリしました。
でも今朝の電気シェーバーでの髭剃りは時短できました。
昨日使ったので、1週間後くらいにまた使ってみようと思います。

4 2015-08-10

まずは脚から
男もツルツルの時代になりましたw
男のくせにと思ってましたが、興味が出てきたので今回思い切って購入しました。
あまり多くない方ですが、ツルツルになります‼️
使用後24時間経ってないのでアレルギー反応が出なければまた買いたいと思います。
VIOラインにも挑戦しようかな笑
この商品では無理ですよ‼️