脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 529件)次のページへ
  • Hira3651さん
  • Hira3651さん

4 2017-08-04

Oラインの処理
そこまで濃い方ではないとおもうのですが、う〇こしたあと、紙で拭いても拭いても、
毛にまとわりついている感じがいつも気になっていて、どうしたものかと悩んでいたのですが、
これでもう解決です。
和式う〇ちんぐスタイルの状態で100均で買ってきた20cm角の鏡を塗布したい部分が
よく見える場所(つまり真下)におき、適量塗って約10分。若干ヒリヒリしましたが、
我慢できないような痛さではなかったので、そのまま放置。
その後、キッチンペーパー(ティッシュではちょっと薄い?)で、おもむろにふき取ると、
面白いように抜けて(切れて)取れました。その後シャワーで洗い流すと、つるっと爽快。
う〇このあとも紙を大量に使う必要がなくなって満足しています。

4 2017-06-23

やる気がみなぎるマン
肌弱剛毛男子です。
注文から2日でとどいたので早速使用してみた結果
腕でテストをして問題なかったので本題の
Vゾーンに使用。。。肌もあれずいたみもなかったです。
でも少し玉さんについたみたいでそこはひりひりしました。
個人差はあるとはおもいますが自分的には綺麗に毛がなくなったのでこれから定期的に使用を続けたいとおもいます。
最後に使用のさいはおしみなくたっぷりつけたほうが綺麗にとれますよ。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

• 2233376さん
  • 2233376さん

4 2017-09-17

素早い対応
以前から高校生の息子が足のすね毛を気にしていて、スポーツ大会が近いこともあり試しに1本だけ購入。注文から手元に届くまで迅速に対応して頂き、また心温まる手書きのメッセージも良かったです。とりあえず片足だけやってみたものの初めてという事もあり、思ったようにいかなかったようで再度トライすると話していて息子的には満足しているようでした。

4 2017-09-10

除毛力はすごいです。
ただ、塗布量が均一でないと、所々残ります。

4 2017-08-19

しっかりと塗ったつもりでしたが、塗り残しがあったのか、ところどころ薄く塗ってしまったのか、
きれいに除毛できませんでした。ところどころ毛が残っている。
除毛クリームを使用するのが初めてだったので、うまくいきませんでした。もう一度挑戦してみます。

4 2017-07-23

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリームを使うということで、レビュー等慎重に調べてこちらのnullリムーバークリームを購入しました。
匂いはパーマ液のような感じで、伸びのいいクリームです。足に塗布後、15分程度したあと、タオルでふき取るとあっという間スベスベになりました。心配だった肌荒れも無く、とても良かったです。
ただ全ての毛を除毛するには、丁寧に大量のクリームを塗らなくてはいけないので、根気は必要かと思います。

4 2017-06-30

リピート買いです。
前回、買って良かったのでリピートです。個人的には綺麗に落とすには、結構、量を使わないと落ちない感じがしております。

• SYK003さん
  • SYK003さん

4 2018-06-07

最初は慎重に
初めて使ってみましたが、なかなかクリームの量や塗り方など難しく、あまり綺麗にはならなかったが、慣れれば大丈夫かも?
抜くわけではないので、やはり目立ってくるのは早いです…

• tokutama3さん
  • tokutama3さん

4 2018-05-24

しっかり除毛
このクリームは、しっかり除毛できます。足の除毛に使用しましたが5分程で拭き取るとほぼ除毛できました。臭いはやはりありますが私は気になりませんでした。肌荒れも私はしませんでしたのでまた利用しようと思います。

4 2018-05-23

時間もそんなに かからずに 除毛できるので 助かってます。

• A016335さん
  • A016335さん

4 2018-05-23

綺麗にできました
初めて除毛してみましたが意外と綺麗に除毛されました。あとは、毛が短い状態での除毛がどのくらいの効果があるのかだと思います。特に肌荒れもしなかったので、しばらく使い続けてみようかと思う。

• w251さん
  • w251さん

4 2018-05-08

継続してみます。
パッチテストしてみたら多少残りました。
異常ないので量を増やしてやってみようと思います。
期待できそうです。

4 2018-04-28

ほぼ除毛
マラソン大会向けに臑毛の除毛を考慮し、こちらの商品を見つけ決断!
初めてトライした割にはほぼ除毛出来て満足でした。

4 2018-04-16

主に足とお腹に使用しましたが使用時の痛みも無く、使用後も肌の調子はかわりません。大変満足しています。