脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 529件)次のページへ

4 2018-03-31

ありがとうございます
迅速な対応、手書きメッセージありがとうございます

4 2018-03-05

思っていたより簡単にキレイに取れてびっくりしました。

4 2018-02-23

注文してすぐ届きました。においはほぼありません。スネ毛に使用して、きれいになったので使い続けていきたいと思います!

4 2018-02-21

使いやすく効果もありそうです。使い続けてみたいと思います。

4 2018-02-04

思ったより良かった
一回だけだと綺麗には除毛できなかったので、期間をおいてもう一回使ってみようかと思いました。

4 2017-12-27

脱毛と違い除毛クリームなので再び生えてくるけど即効性では申し分ない商品と実感しました。
個人差はあると思いますがデリケート部分でも効果あり、脱毛器具と併用しています。

4 2017-12-21

初めて使った
到着してすぐ試しに足に使ってみたら、多少残っているが、殆どなくなった。
放置してたら乾いてきたため、途中からラップを巻きました。
他の場所でも試してみようと思います。
量も意外と多かったです。

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

4 2017-12-10

購入後、使用していませんが評価がいいので使うのが楽しみです。

4 2017-11-29

悩んでた毛の処理がこんなに楽になるとは…

4 2017-10-13

これはいい!
髭剃りや剃刀でやるとどうしても肌荒れとか、皮膚が赤くなったりと悪いことばかりでしたが、それが全くなく、ツルツルになったのでオススメです!!!ですが、永久脱毛とかになると本当に嬉しかったなって思っちゃいました^^;

4 2017-10-07

使うときはたっぷりと
厚めにクリームを塗らないと効果がないです。
私の場合はワキに使ったら気持ちいいほどすべすべになりました。
剃刀とちがって毛先がちくちくしないので良いです。
なぜか胸毛には効きが良くなかったのはなぜだろう?

4 2017-09-28

脱毛
初めて購入しました綺麗になったのでまた購入したいと思います。

4 2017-09-22

予想外
笑ってしまうほどにごっそり無くなってしまいました。
気になっていたお尻周りで使用しましたがまったく肌にも影響なくラクラクでスッキリしました。思った以上の商品でした。