脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

すごい!
とても綺麗になりました。
これからも使っていきたいです。

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

• K06156369さん
  • K06156369さん

4 2019-03-09

たまに脱毛したくなる時があって今回購入しました!他の商品と比較すると、とても良いと思います!
肌がピリピリしないし!

• ふじ3949さん
  • ふじ3949さん

4 2019-02-28

短時間できれいに脱毛できました
痛みもなく良い商品でした

• ろん7218さん
  • ろん7218さん

4 2018-11-29

すぐに商品がとどき満足です。
簡単で使いやすい

4 2018-10-31

肌に優しい
肌が弱くても肌荒れせずに問題なく使用できます。

4 2018-10-25

初めて使いました
匂いも気にならずとても綺麗になりました。

• どし7279さん
  • どし7279さん

4 2018-09-23

においがそんなに強くない。値段が若干高いですがするときは量をケチらず多めに使用した方が絶対にいいです。

4 2018-06-28

匂いが良い
除毛クリームは強い薬品だと思い、かなりきつい匂いなのかと思っていましたがとてもいい匂いで部屋で塗っていても全然気持ち悪くなったりしなかったので良かったです。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

• bom27さん
  • bom27さん

4 2017-09-16

良い
ニオイが臭くなくて、除毛もできるので良いです。