楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,792件)次のページへ

5 2020-07-13

小5娘に。
小5娘の要望で購入。(少し毛深い)
娘「すごいー1回でこんなに〜少なくなるんだ〜!!」と絶賛!!
3本買ったら1本プレゼントも気に入ってご様子でした。
このくらいの年から〜気にする様になるんですね。

2020-07-17
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

デリケートな娘様のお肌にも問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

最近の女の子は、ムダ毛をはじめ、メイクやファッションなど、美意識の目覚めがとても早いですよね!

娘様の「ムダ毛が気になる」というお気持ちにしっかりと寄り添い、サポートしていらっしゃるな〜と、尊敬の念を持ってレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品が娘様のキレイをお手伝いできれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-11

しっかり除毛できます。使いやすいとも思います。

2020-07-17
NULLカスタマーサポートです。

NULL 除毛クリームは、手軽なご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

4 2020-07-10

刺激や匂いも少なく、キレイになりました。

2020-07-14
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULL 除毛クリームは、除毛後の独特の臭いを排除し、グリーンフローラルの爽やかな香りが自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

• yuta6475さん
  • yuta6475さん

5 2020-07-09

痛みもなく、除毛できました。
ただし、数日で毛は生えます。

2020-07-14
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

痛みもなく、除毛できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご存知かとは存じますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行うものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、何卒ご理解賜りますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。

5 2020-07-05

予想以上!
毛深いことには自負がありましたが、マジで一瞬でした…!予想以上に凄かったので星5!
ただ、自分でそれなりなアフターケアは必要な感じです!

2020-07-10
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

「予想以上!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

アフターケア用品といたしましては、同NULLブランドから発売されております「アフターシェーブローション」をおすすめいたします。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-06-24

丁寧な梱包で直ぐに送ってくれて助かります

2020-06-29
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

商品はもちろんのこと、梱包や配送などの対応にもご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際して、ご不明点や肌トラブル等はございませんか?

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-06-23

対応の早さと丁寧さがとても良かったです!
またよろしくお願いします!

2020-06-26
この度は、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心してご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

実際に弊社をご利用頂き、「対応の早さと丁寧さがとても良かった!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-06-21

早い
購入から届くまでが早くて良かった!!!!

NULLカスタマーサポートです。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社ショップをご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。

製品のお届けも早く、安心してお買い物頂けたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

これから、末永く弊社商品をご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

4 2020-06-20

体質にあってる
何度か使用させてもらってます。
あっとゆーまに除毛できて助かってます。
金額も手頃だしこれからも利用させてもらいます。

NULLカスタマーサポートです。

ご使用感にもご満足頂き、「これからも利用させてもらう」との大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものに出来れば、弊社としても嬉しい限りです。

4 2020-06-20

試しに買ってみましたが思った以上に良かったです!
永久脱毛とはいきませんが、結構しっかり処理できました

NULLカスタマーサポートです。

「思った以上に良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品をお役立て頂き、お客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-06-14

除毛クリームに興味が湧き、この商品を購入しました。初めて除毛クリームを使った感想としては、商品の除毛力はしっかりとしていると思います。使い手の、肌に均等にクリームを塗る技術力が必要なので、使い慣れる必要があると感じました。

やっとジム再開
ワックスは冬場
暖かい季節は 手軽にシャワーで流せるクリームで綺麗に脱毛が出来ました。
また注文します。

5 2020-06-14

良かったそうです。
息子が使用しましたので聞いてみましたら大変良かったそうです。

5 2020-06-14

大変満足しています。ちょっと垂れますね。1本で全身2回しました

• ncprprさん
  • ncprprさん

4 2020-06-14

普段はカミソリ等で除毛してましたが綺麗に除毛出来ないためこちらの商品を購入しました。まだ使ってないので期待を込めて星4とさせて頂きます。

2020-07-03
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社NULL除毛クリームをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。