脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

このクリームとシュガーワックスを試したら
mens nullのシュガーワックスを去年の夏頃に購入しました。個人的にはかなり痛みがありましたがツルツルになって感動しました。
残念ながら痛みと手入れの困難さから続きませんでした。
今年はこちらのリムーバークリームを購入し使ってみると、使い方動画の内容は信じてませんでしたが、目の前で同じことが起きて衝撃的でした。全く痛くないし皮膚トラブルないし!
去年からこのクリーム選んでおけばと思いました。
リピします。ありがとうございました!!!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

4 2017-08-09

ツルツルです!!!
買ってすぐ足にパッチテストを行い次の日に腕のムダ毛を脱毛クリームで脱毛しました!
脱毛クリームを塗って5分後、見事にツルツルです?(^o^)/
足の方は10分くらい置いたんですがあまり上手くいかなく脱毛クリームをケチったせいでしょうwww
追加注文して次はたっぷりクリームを使用して15分くらい放置したいと思います。
何よりカミソリ負けが無くなったんで最高です?(^o^)/

• 深夜0791さん
  • 深夜0791さん

1 2016-07-16

剛毛の人は要注意かも
すね毛に使用。両足で1本使いました。
結論から言えば剛毛?でも毛はとれました。
ですがその後が問題でした。24時間経つと伸びてきた毛が毛穴で引っかかっているのか、毛先が肌を攻撃してきて毛穴付近が赤くなりました。
とても痛痒い。鳥肌が立つたびにチクチクする。
毛の太さや硬さが関係しているのかよくわからないけど、産毛のところは特に問題ないですね。
なので毛の濃い人はやめといたほうがいいですね
追記
痒みはウナコーワクール塗ったら和らぎました

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

1 2015-06-25

ひげの脱毛は一回ではダメでした
ひげの脱毛は一回ではダメでした。
ひりひりして、痛いです。10時間たった後でも痛い。
縫ってから5分でひげは半分ほど取れましたが、
朝になっても、生えてこないひげが伸びていて、ひりひり感は消えない。
それと塗ったところがまだら模様にもなってきた。
どういうことなのか?剃刀まけより痛いし、やけどのような症状も。
明日、ひりひりとまだら模様がマシになっていないと病院に行きます。
カネボウを思い出します。これは、ひどい。
商品説明と全然ちがう。どういうことなのか?
キチンと説明してほしい。
肌が合わない人もいます。という広告も必要だ。
注文して翌日に届いて、この結果には、残念です。
肌の弱い人にも良いとありますが、大嘘です。
購入には、注意してください。
顔のまだら模様写真添付しました。
塗ってから翌々日の朝の顔です。
ひげも伸びています。過大広告です。

1 2015-05-05

汚いヘラ
届きました。まず未開封のヘラが汚れてました。
小さな毛みたいなものも混入しています。
誰かの使用済み?
わざわざら別料金で購入したのに、しかも800円。
検品はされていないのでしょうか?
こういうものでこのようなことがあることが信じられません。

• KATSU(DON)さん
  • KATSU(DON)さん

1 2013-11-16

確かに毛は抜けるが...、
結局は、毛が生えてきます。長すぎて、多すぎてしょうがないなって時に、または猛暑対策時にはオススメなのかもしれません。

1 2013-11-11

顔には使用してはならないとは?
まだ使用していませんが、顔に主に使用しようと思っていましたが、注意書きに顔は使用してはならないと、書いてあった。あごひげ、口ひげにもOKというような、広告の仕方はいかがなものかと思う。 ま、どの商品もこのようなやり方ですかねー!!