脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,646件)次のページへ
  • ffd119さん
  • ffd119さん

4 2019-07-08

肌荒れが心配でしたが、今のところ大丈夫なので良かったです。

2019-07-09
レビューいただきありがとうございます!
  • Kazuyakさん
  • Kazuyakさん

4 2019-07-06

間違ったけども…
商品間違って2つ購入したけど
足だけで一本使い切ってしまうので
2つ購入して正解でした。
中身は結構柔らかい感じで流動性があります。
他のレビューで臭いが気になると書いてましたがどの脱毛クリームでも同じ臭いなのであまり気になりませんでした。
ただ顔とかに使えないということで星は4つで

2019-07-08
レビューいただき誠にありがとうございます。

4 2019-07-03

いつも使っており安定感抜群のクリームです。

2019-07-05
いつもご利用いただきありがとうございます!
  • 4649japanさん
  • 4649japanさん

4 2019-07-01

半信半疑だったが、本当にツルツル
本当に5〜10分でツルツルになります。
ビックリでした。
オススメ出来ます。

2019-07-03
レビューいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉です。

5 2019-06-30

購入して満足!
こんな簡単に除毛できるとは思いませんでした。梱包も丁寧で手書きの御礼メッセージもあり重ね満足しました。次回も購入したいと思いました。

2019-07-01
嬉しいお言葉ありがとうございました。

5 2019-06-30

満足してます
初めて使いますが剛毛な自分でしたが綺麗になりました。もっと早く使っていればと思いました。次回も購入したいとおもいます。

2019-07-01
嬉しいお言葉ありがございます。

4 2019-06-25

宣伝通り
届いてから早速使ってみたら、綺麗に除毛出来ました!

2019-07-10
レビューありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-06-23

少ししみましたが大丈夫でした。
一回の使用では。。何度か試してみます。

2019-07-10
レビューありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
  • サガフさん
  • サガフさん

5 2019-06-14

発送がはやい
発送がはやくて、梱包も丁寧でした。問題ありません。

4 2019-06-12

すごい!
とても綺麗になりました。
これからも使っていきたいです。

4 2019-06-09

すげーこれ!
かなり剛毛の私ですが、つるつるになりました。まぁ次の日にはチクチクになりましたが…
継続的な使用は必要でしょうが、皮膚に対するダメージもなく安心しました。
匂いはパーマ液のような匂いがしますが、気になるほどではありません。

4 2019-06-04

濃い箇所には浸透しやすくゴッソリとれました!背中などのうぶ毛にはあまり効果はありませんでしたが、何回もやっていくうちに毛が細くなっていってくれればと思います。
お尻の穴付近の毛は今まで剃り残しがありチクチクしてたそうですが、これを使ったらチクチクもせず満足とのことです

5 2019-06-03

キレイに
気になってた乳げが綺麗に無くなりました!

5 2019-05-27

つるつるりん!
結構剛毛だったのですが、チューブの1/3くらいを両脚のほか、気になる箇所に塗布したら見事にさっぱりつるつるになりました!
剃刀で剃ると絡まって面倒だったのが、この商品を使うと楽にできました。
来年の夏にも活躍してもらうと思います。

4 2019-05-20

アンブレラ
当商品を使ってみました。男性用として効果は、一般のドラッグストアの脱毛クリームよりも肌に優しく
若干、効果も大きいかなと感じました。しかし価格が比較的高いので、コスパで考えて他のメーカー品で
構わないと、いう人もいると思います。こだわらなければこの商品は、男性にはお勧めです。