楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,792件)次のページへ
  • ●けんさん
  • ●けんさん

5 2020-08-16

気になっていた腕と足のムダ毛が一掃できました。また利用したいと思います。

2020-08-21

この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

気になられていた箇所のムダ毛を一掃できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-08-16

匂いもきつくなく、しっかりと除毛ができ満足しています。梱包も丁寧でした。

2020-08-21

5 2020-08-15

脱毛器を使うと一週間は赤黒いブツブツになる敏感肌ですが、これは特に肌荒れもなく使えています。臭いは本当に抑えられていて使いやすかったです。

2020-08-16
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルもなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香りにつきましても、「抑えられていて使いやすかった」とのお声を頂戴し何よりでございます。

当商品は、除毛クリーム独特のニオイを排除し、グリーンフローラルの爽やかな香りを配合した製品にございますのでご満足頂き嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

剛毛の方ってワードにて購入しました。クリーム塗って10分放置して拭き取りでほんとにつるつるに!主人のすね毛も腕毛もツルツル!この夏は短パンはくぞーって大喜びしてます。

NULLカスタマーサポートです。

早速、ご主人様のすね毛や腕毛にてお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

「この夏は短パン履くぞー!」と大喜びしているご主人様のお姿を想像し、こちらまで大変温かい気持ちにさせて頂きました。^^

とってもかわいいご主人さんですね!

これから、弊社商品がお客様ご家族のキレイをサポート出来れば幸いに存じます。

5 2020-08-10

初めて脱毛クリームを使用しました
若干ヒリつきはありましたが綺麗に毛が抜けたので満足しています

NULLカスタマーサポートです。

少しヒリつきがあったものの、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

お手入れ後、赤味やヒリつきが出た場合は、冷たいタオルなどでよく冷やして頂き、しっかりと保湿を行って頂きますようお願い申し上げます。

また、製品にはご購入後60日間の製品保証をお付けしておりますので、万が一、トラブルがひどく出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

5 2020-08-04

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

2020-08-12
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

製品状態やご使用方法に問題はございませんか?

当商品は、高い除毛力を実現しながらも、デリケートなお肌にもお使い頂けるように…と処方にこだわって開発した商品にございますのでご満足頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-08-03

最高でした。是非皆さまお下さい。最高すぎて困るぐらいです。

2020-08-12
NULLカスタマーサポートです。

NULL除毛クリームは、肌に負担のない処方ながらも高い除毛効果にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。

「最高すぎて困る」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-26

除毛クリームは初めて使いましたが、匂いは思ったよりせず、使用後も肌がつるつるした感じで良かったです。

2020-07-31
NULLカスタマーサポートです。

まずは、初めての除毛クリームに弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「肌がつるつるした」とのことで、ご使用感にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2020-07-25

初めて購入してみましたが、個人的にはとても良い商品だと思います。
またショップの方の対応もとても良かったので、次回も購入するつもりです。

2020-07-27
この度NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

商品のご使用感をはじめ、弊社ショップ対応にもご満足頂けたとのことで安堵いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心してご利用頂きたいとカスタマサポートには特に力を入れている次第にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

また、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-07-25

エステで脱毛するのは今の時期ちょっと心配なので手軽に脱毛できるものを検索しているとお洒落なパッケージが気に入り注文しました。使用感は匂いも気にならないし肌にも刺激がないと思いました。スッキリ脱毛でき仕上がりもつるつるになり満足しています。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

脱毛サロンへ通われるのを躊躇われている中、弊社除毛クリームをお手に取って頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けたとのことで何よりでございます。

4 2020-07-20

夏に向けて短パンを履く夫のすね毛除毛の為購入。使用後はツルツルで良かったです。数日後痒くなる為保湿は必須だと思います。ただやはり毛は生えてくるので頻繁に使用しないとなかなか減らないのかなとおもいました。

NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルなく、ツルツルに仕上がったとのことで安堵いたしました。

また、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLシリーズから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

「アフターシェーブローション」は、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-07-19

凄く使いやすいです。
今までは他の製品やカミソリで脱毛しておりましたが、
説明書通りに使用してすぐに脱毛できました。
使用中はすこしヒリヒリしましたが、すぐに収まりました。
リピート購入しようと思います。

NULLカスタマーサポートです。

お手入れ中は少しヒリヒリしたものの、お肌トラブルなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「リピート購入したい」との大変嬉しいお言葉、有難く頂戴いたしました。

4 2020-07-16

しっかり除毛できました
短めの毛はだめでしたが、長めの毛は除毛できました。顔等にも使用出来ればもっと良かったです

2020-07-23
この度はNULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

「しっかり除毛できた」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。

短めの毛が除毛できなかったとのことですが、毛が残ってしまう原因といたしまして、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながらお手入れ頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

また、「顔にも使えたら尚良い」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2020-07-16

効果は絶大に有りますね 塗ったそばから 効果が出てきて お肌がツルツル 脱毛も徐々に さすがにNO.1だけの事はある もうこんが消えるまであと少し 念入りに使っていきます お気に入りの一品です

NULLカスタマーサポートです。

「お気に入りの一品」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、「毛根が消えるまであと少し」とのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解賜りますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。^^

5 2020-07-14

満足です!
注文してすぐに届きました。
初めて、除毛クリームを使いましたが痛みもなくキレイに毛がなくなり満足しています。
ただ多少ムラとゆうか毛が残ってしまう部分があるので塗り方に工夫が必要かなと思います。
まだ初めてなので徐々に慣れてくれば上手く塗れると思って今後も使ってみたいです。

2020-07-17
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルや痛みもなくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

また、「多少ムラというか毛が残ってしまう」とのことですが、NULL除毛クリームは、タンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっております。

上手く除毛ができなかった原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますのでご参考になれば幸いです。