脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

敏速な、対応でした☺
ありがとーございました。

• ぽとふ64さん
  • ぽとふ64さん

5 2018-08-06

毛が。
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。
28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。
使った感想はヘラなしだと凄く大変かな、、、と
私はヘラを同時購入したのですぐ拭き取れました。アフターローションも購入したのでこ後の毛の成長と抑毛効果を見守っていきたいですw

5 2018-08-04

子供に頼まれ購入しました、早い対応ありがとうございました。

5 2018-08-01

いつものリピートです。
自分には、これが合っているようです。
慣れたら簡単です。

5 2018-07-31

肌に優しい
自分は肌が弱いのですが、これは気に入っています、肌があれることもなかったので肌が弱い方にも安心して使えると思います。

5 2018-07-20

クリームで溶かしている感じで、クリームを拭き取った際毛が一気にとれました。多少残ってしまった部分に関してはカミソリなどで処理できるレベルでした。なくなったらまた買いたいと思います

• _koki_さん
  • _koki_さん

5 2018-07-20

めっちゃ綺麗になった!
NULLリムーバークリーム!
使用後全然痛くないし剃り残しも無くて綺麗なのでリピートしたいと思います!

• パピるさん
  • パピるさん

5 2018-07-19

初めて使いました
肌荒れも全然しなくて良かったです
また機会があったら購入したいと思います

5 2018-07-17

注文して、すぐに届きました。
背中のうぶ毛に使用。
とても簡単にツルツルになりとても満足しています。
肌は弱いほうですが、赤くなったりヒリヒリしたりもなく使用後も特に肌の異常は見られませんでした。
メンズ商品と書いてありますが、女の私が使っても特に問題はありませんでした。
とても良い商品を購入できました。

5 2018-07-17

面白いくらい抜けます。タオルで拭き取っても取れずらい時には痛くない程度に少し引っ張ると毛根が弱まっているのか(笑)スルッと抜けます(笑)

5 2018-07-14

勿体無いと感じますが、腕が真っ白になるくらいたっぷり使えば、除毛効果はあると思います。
匂いは個人的には気になりませんでした。

5 2018-07-14

すごい
初めて脱毛クリームを買いましたがとても良かったです!

5 2018-07-02

いい感じです
しっかりと除毛できました。
満足しました。

5 2018-06-26

高校生女子です。脇の除毛に使用しました。毛は濃い方なのですが大体は除毛出来たので満足しています。

5 2018-06-25

娘に頼まれて、購入しました。
自宅で簡単気軽にムダ毛処理ができるので、気に入っているみたいです。