脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。

5 2019-09-28

凄まじい除毛力
初めて買いましたが凄まじい除毛力でした。
かといってヒリヒリすることもなく嫌な臭いもありませんでした。また買いたいと思います。

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-09-06

こりゃ〜
こりゃ〜すごいっ!笑
実のところ、半ば半信半疑で購入したのですが…ようやくお試ししたところ…
これはすごいっ!
あとは経過観察でしょうか?笑

5 2019-08-28

昨年に続き今年も購入。
手軽に刺激無く使えます。
夏場には手軽に使えて便利です。

5 2019-08-15

家族用で
家族に頼まれて注文しました!
まだ、使用してませんが使用方法の冊子も付いていて、直筆のお礼のカードも入っていました。
とても親切で安心して使用できそうとの事です。

5 2019-08-12

肌荒れ無し
他の商品は肌荒れしましたが、これは全くしない。敏感な箇所に塗布してるにも関わらず潤いすら感じました。
3つ購入して+1個付いてくるのも魅力的!

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

5 2019-08-10

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-07-28

使い勝手が良くお手軽にしっかり処理することが出来ました。
対応、配送も早くて最高でした。

2019-07-29
嬉しいお言葉ありがとうございました。

5 2019-07-23

2回目の購入ですが、大変満足しています。

2019-07-24
レビューありがとうございます。

5 2019-07-13

結構取れる。
初めて脱毛クリームを使用しましたが、痛みや痒みも無く、結構取れました。脱毛後の肌も綺麗で満足しています。

2019-07-16
レビューありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-07-11

対応が早く助かりました。
対応も迅速かつ丁寧で終始安心してお取引出来ました。有難う御座いました。

2019-07-12
レビューありがとうございます!