脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

はじめての脱毛
ロードバイクを乗り始めて、毛深いを足を脱毛しようと 脱毛クリームをさがしていたら、ネットでこれを見つけました。肌あれもなくとても良いです。
はじめての脱毛で足がつるつるになって気分最高です。

5 2017-11-14

即時的効果は抜群です。
気になるところに塗り、短時間で効果を発揮します。
永久ではないので、再度塗る必要はありますが、費用対効果は十分だと思います。

5 2017-11-03

まずまずです。
匂いが少しキツイと感じましたが、耐えられない程ではありません。
肝心の除毛は、メンズでも使えるとの事で期待しましたが、驚く程ではなく普通です。

5 2017-10-25

これから使用ですが、、
しっかりと説明書までついていて
使い方もわかりやすく説明され、注意点なども書いてますので、初めての僕でも簡単脱毛できそうです!
使うのが楽しみです!

• kりゃんさん
  • kりゃんさん

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

5 2017-10-13

いいです。
除毛ようクリームの独特な匂いもそこまで気にならないし、除毛した後のすべすべ感がとてもいいです。

5 2017-10-09

普通に良い
時々ご利用させて頂いてます。対応も迅速で良いです。

5 2017-10-05

良い
ビックリするほど綺麗になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5 2017-10-04

NU LLリムーバークリームを始めて使った!
クリームもよく伸びて塗りやすく、ニオイもほとんど気にならないですね!使用後は肌がツルツルで最高です。

5 2017-10-01

予想以上
はじめて除毛クリーム使いました。
これで本当につるつるになるの?と半信半疑でしたが
効果抜群でした!簡単につるつるです!
また使いたいです!

5 2017-09-30

リピ。
私の場合は剛毛なんですが、長めに20分くらいつけておくと綺麗に除毛できます。除毛後は、セットの化粧水と市販の化粧水両方使ってますが肌荒れしたことはありません。

5 2017-09-20

満足です。
届いて、早速使用しました。
すね毛の脱毛でしたが、しっかりとれました。

5 2017-09-15

脱毛
以前にも購入した事があり
リピートです。
使いかってはいいと思います。

5 2017-09-13

いいよ
この手のやつ初めて使ってみたけど
個人的にはいいとおもいます。

5 2017-09-11

凄く脱毛出来ます。ただ2〜3日は、毛がポロポロ抜けます。