楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

5 2020-10-17

会社の同僚の誕生日プレゼントと自分の分を購入。
迅速な対応でとても満足しています。

2020-10-26
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、大切な方への贈り物として弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社カスタマー対応にも問題なく、ご満足頂けているとのことで何よりでございます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お客様やお相手様にもご満足頂ければ嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様とお相手様のキレイを少しでもサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

スポーツにも。
スポーツでテーピングすることがあり、毛があるとテープを取る時とても痛い。この商品を使うとしっかり除毛され、快適になりました!スポーツしてるひとにもオススメです。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

早速、ご愛用頂き、テーピング時のお痛みが大きく軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

スポーツを行っていると、テーピングをしたり、湿布を貼ったり、切り傷に毛を巻き込んでしまったり…と、ムダ毛が邪魔になるシーンが多くございますよね。

これから、当商品をお役立て頂き、お客様のご趣味のお時間がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

この度はご多用のところ大変嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-29

リピ
リピです。
VIOもイケました。
使用前に長い毛をカットするのがオススメです。

2020-10-02
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

特にデリケートゾーンは、カミソリではなかなかお手入れが難しい箇所にございますので、弊社商品がお役に立てているとのことで嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-27

早く使用したかった為早く届きよかったです。

2020-10-02
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

5 2020-09-16

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-25
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

また、お手元でNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれは幸いです。

5 2020-09-15

無事除毛に役立ってくれました。
匂いは散髪屋のクリームのような感じがして好きです。

2020-09-25
NULLカスタマーサポートです。

また、香りにつきましてもストレスなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますので、お喜び頂け何より嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用はこれからとのことですが、万が一、ご使用に際して、肌トラブルや
ご不明点などございました場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

5 2020-08-28

結構ごっそり取れたからびっくり!
いい匂いだし買ってよかったです。

2020-09-07
NULLカスタマーサポートです。

また、香りにつきましても「いい匂い」とご満足頂けたようで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

• かす11さん
  • かす11さん

5 2020-08-25

無駄毛が一掃されました!ビックリしています!
ただ痒みと赤みは出てきました。
多少のリスクはと思っています。

2020-08-26
NULLカスタマーサポートです。

早速、ムダ毛にお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、ご使用後、少し痒みと赤みが出てきたとのことですが、その後、お肌の様子に問題はございませんか?

痒みや赤味といった肌トラブルがでた場合は、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、痒みや赤味があまりにも強い場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社コスメコンシェルジュがお客様の肌状態をお伺いさせて頂きながら適切なアドバイスを行って参ります。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ●けんさん
  • ●けんさん

5 2020-08-16

気になっていた腕と足のムダ毛が一掃できました。また利用したいと思います。

2020-08-21

NULLカスタマーサポートです。

気になられていた箇所のムダ毛を一掃できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-16

匂いもきつくなく、しっかりと除毛ができ満足しています。梱包も丁寧でした。

2020-08-21
NULLカスタマーサポートです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-15

脱毛器を使うと一週間は赤黒いブツブツになる敏感肌ですが、これは特に肌荒れもなく使えています。臭いは本当に抑えられていて使いやすかったです。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

肌トラブルもなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、香りにつきましても、「抑えられていて使いやすかった」とのお声を頂戴し何よりでございます。

当商品は、除毛クリーム独特のニオイを排除し、グリーンフローラルの爽やかな香りを配合した製品にございますのでご満足頂き嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。