脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

• 深夜0791さん
  • 深夜0791さん

1 2016-07-16

剛毛の人は要注意かも
すね毛に使用。両足で1本使いました。
結論から言えば剛毛?でも毛はとれました。
ですがその後が問題でした。24時間経つと伸びてきた毛が毛穴で引っかかっているのか、毛先が肌を攻撃してきて毛穴付近が赤くなりました。
とても痛痒い。鳥肌が立つたびにチクチクする。
毛の太さや硬さが関係しているのかよくわからないけど、産毛のところは特に問題ないですね。
なので毛の濃い人はやめといたほうがいいですね
追記
痒みはウナコーワクール塗ったら和らぎました

5 2014-03-19

根元から抜けるように落ちてGOOD
『デリケートゾーンへのご使用はお止め下さい』と注意書きがありますが・・・
トイレでお尻を拭く際、トイレットペーパーと毛が絡むのがイヤで・・・
股、お尻、玉袋・・・すべてキレイになりました(笑)。
ヒリヒリしないし痛みもありません。お勧めです。
購入後半年間利用してますが、肌に問題は出ていません。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他社製品と比較はできませんが、
ニオイも少なく、シャワーで流すと根元から抜けるように落ちてGOODです。
塗ってからきちんと時間をおく必要があります。重ね塗りも効果有り。
ニオイとヒリヒリが無いので、毛が残るようなら2日連続で。
1回ですべてがキレイに抜けるほど強力なクリームは、肌に良くない気がします。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

1 2015-06-25

ひげの脱毛は一回ではダメでした
ひげの脱毛は一回ではダメでした。
ひりひりして、痛いです。10時間たった後でも痛い。
縫ってから5分でひげは半分ほど取れましたが、
朝になっても、生えてこないひげが伸びていて、ひりひり感は消えない。
それと塗ったところがまだら模様にもなってきた。
どういうことなのか?剃刀まけより痛いし、やけどのような症状も。
明日、ひりひりとまだら模様がマシになっていないと病院に行きます。
カネボウを思い出します。これは、ひどい。
商品説明と全然ちがう。どういうことなのか?
キチンと説明してほしい。
肌が合わない人もいます。という広告も必要だ。
注文して翌日に届いて、この結果には、残念です。
肌の弱い人にも良いとありますが、大嘘です。
購入には、注意してください。
顔のまだら模様写真添付しました。
塗ってから翌々日の朝の顔です。
ひげも伸びています。過大広告です。

1 2013-11-11

顔には使用してはならないとは?
まだ使用していませんが、顔に主に使用しようと思っていましたが、注意書きに顔は使用してはならないと、書いてあった。あごひげ、口ひげにもOKというような、広告の仕方はいかがなものかと思う。 ま、どの商品もこのようなやり方ですかねー!!

5 2016-04-27

ヒゲ脱毛に!
自己責任でヒゲに使用しました。
ヒゲに使うかどうか考えている人もいるであろうから、参考になればと思い、レビューします。
先に結論をいうと、やめた方がよい。
当方、ヒゲの濃さとしては、いたって普通であると、思っています。が、使ってみると、まぁ、効かない!ヒゲのような硬い毛にはノーダメでした。塗布時間は五分でやりました。そして、肌へのダメ肌へそれなり。耐えられない痛みではなく、普通にヒリヒリします。要は、ヒゲに変化はなく、肌にヒリヒリだけが残ります。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

1 2014-08-26

箱が潰れていた。新品ではないような気がしますね。
最悪です。二度とこのショップは利用しない

1 2013-10-04

全身OKじゃないし
効果ありませんでした
しかも臭いし、塗った手がしばらく臭くなるし
肌ヒリヒリするし
そもそも全身OKと有りますが顔や敏感なところはNGと説明が有ります
とにかく自分には合いませんでした
正直失敗しました

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2017-02-10

ツルツル すべすべ
スポーツする上で 服装によっては 毛 があると 見た目が 良くないので 使ってみた。つけるクリーム量 少なく広範囲で使う場合 は 塗った場所をラップとかで 巻くと効果が高い感じ。結果は カミソリ並に スッキリなくなるのに 肌荒れが 無い保湿された女子の足みたいに なった。全身やるなら クリーム2本あった方が 無難。

5 2016-04-23

超お勧めですよ!
こちらは本当にお勧めの商品です。
今回で3回目のリピートですね。
今回はスーパーセールでリムーバークリーム4本、
アフターローション1本を\11,268円で購入しました。
リムーバークリームの脱毛力も良いですし、
アフターローションも毛が細くなったり薄くなったりは
ないですが、毛の生える速度は確実に遅くなります!
私はずっとリピートするつもりです!
コスパも良いですし超お勧めの商品ですよ!

1 2015-04-28

使ってみたけど…
期待は一瞬で崩れました。
正直、カミソリで丁寧にやったのと同じです。
結局はクリームで毛を弱くして、ヘラやスポンジでまとめて刈っていく、刈るので当然毛穴から黒いポツポツは出るし細かい毛も残る。
なにより残念だと感じたのは、カミソリのあとと同じで服を着たときに起る例のジョリジョリ感。
脱毛ではなく除毛と把握して、試しに使ってはみましたが、毛の濃いめの人は、はっきり合わないと言えます。
除毛した次の日の朝から毛がだいぶ伸びてるし。
ただこんなにオススメって表示あれば、つい手を出してしまいがちですねよ(−_−;)
レビューもほんとにユーザーが書いたか怪しいし…
写真や文章に騙されないようご注意下さい。
私はポイント3000以上の損でした。

5 2017-08-13

痛くない、かぶれない
VIOへの処理はNGと書かれていますが、主にVIOに使用しています。
海外の化粧水などで荒れてしまう私の肌でも、ダメージなく使えているので安心です。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4 2016-10-16

ボロボロ落ちる!
薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!

1 2015-10-01

微妙
ごっそり落ちるとか書いてあるけどぜんぜん落ちない!