脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

このクリームとシュガーワックスを試したら
mens nullのシュガーワックスを去年の夏頃に購入しました。個人的にはかなり痛みがありましたがツルツルになって感動しました。
残念ながら痛みと手入れの困難さから続きませんでした。
今年はこちらのリムーバークリームを購入し使ってみると、使い方動画の内容は信じてませんでしたが、目の前で同じことが起きて衝撃的でした。全く痛くないし皮膚トラブルないし!
去年からこのクリーム選んでおけばと思いました。
リピします。ありがとうございました!!!

4 2018-11-13

男性用で刺激強いと思ったけど肌荒れもなくて毛がすぐ抜けて感動しました(笑)でも1回しか使ってないからか黒く点々と残る。
数回使えば毛が綺麗に抜けると信じて使い続けたいと思います。

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

4 2019-07-02

厚めに
説明書きにもありますが、塗り広げるのではなく厚めに塗らないと毛が残ります。
別料金になるヘラを使うと厚めにぬれて、よく毛も抜けました。
ふくらはぎとか手で塗りましたが、手だと無意識に普通のボディクリーム等のように塗り広げてしまい、毛が残ってしまいましたので気をつけて下さい…。両腕両足で1本使ってしまうんじゃないかってくらい大胆に使った方が無駄にしないかもしれません。
クリームと毛を拭き取る際にヘラとセットのスポンジを使用しましたがなかなか大変でした。
除毛後は水かぬるま湯で洗い流すのですが、これが結構落ちにくいです。スポンジ等でしっかり洗わないと落ちません。
匂いは結構強めで、使用後は部屋にブリーチのような香りが残ります。
お手軽といえばお手軽ですが、甘く考えてるとそこそこ大変です。
除毛クリームは初めてでしたが、失敗した箇所もあって中途半端に毛が残っていたり、拭き取りや洗い流しで苦労しました。
それでも上手くできてる箇所は、綺麗サッパリで良い感じです。
本当にお手軽にササッと済ませたい方は、ボディシェーバー等で剃った方が結果早いかもしれないと思いました。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-09-06

こりゃ〜
こりゃ〜すごいっ!笑
実のところ、半ば半信半疑で購入したのですが…ようやくお試ししたところ…
これはすごいっ!
あとは経過観察でしょうか?笑

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

5 2019-08-10

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-07-03

ゴッソリ!
ちょっと毛深い私は塗ってから15分、、、
タオルで拭いてみると、なんと、黒いかたまりで毛が!!!
綺麗、サッパリ脱毛完了!初めての脱毛でしたが、塗って拭き取るだけ!簡単に出来ました。
ただ、他のレビューにもありましたが、パーマ液のような匂いがきつくて、評価は星4つとさせて頂きました。
でも、いい商品だと思います。

2019-07-05
レビューありがとうございました。
匂いに関しましては、今後改良も視野にいれ検討していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-06-30

簡単で、すぐに できるので、リピートしてます。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-30

早速使ってみました。
特に剛毛と言う訳ではありませんが、カミソリとは違ってチクチクしないのが良いかな、と思いまして。
最初は肌テストが必要です。
小豆大を使ったのですが、予想の遥か斜め上を行く、伸びの良さです。
化学反応が起こっている と言うことでしょうね。
説明書には、デリケートゾーンは不使用と書いていますが、検索してみると使っている人がいるようです。
Waxは痛そうですもんね。
臭いがキツいので、私は割と早めに洗い流しました。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2019-06-28

手軽で簡単です。何度してると綺麗になりそうです。

2019-07-01
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-06-22

楽しみ
初めての購入で、とても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

2019-07-10
レビューありがとうございました。

5 2019-06-16

あっという間に
脱毛クリームは色々試してみましたが、匂いが気にならない・生え始めるスピード共にこれは良い商品です

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

4 2019-06-09

まぁまぁでしょう。
この手の商品は初めて買ったので比較しにくいのですが、割と脱毛力はあるのかな?と思います。強いていえばやはり、もっと量がないと満足のいくようにはならないかなと思います。