楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。

4 2020-10-16

もう3回目のリピート購入です。肌荒れなく使ってますが、肌の薄いところは若干のヒリヒリ感があります。あくまで除毛です。しっかり塗って毛は処理できますが、次の日にはチクチクするレベル。完全脱毛のイメージは持たない方がいいと思います。
ただ、新たに生えてきた毛ちゃんは直ぐに抜ける感じがします。このクリームを使いきったら、ブラジリアンワックス、脱毛器を使用していこうかと考えてます。

4 2020-09-27

除毛後の毛穴の黒いポツポツが気になるかな
匂いも気にならない、痛みも無い、除毛効果も結構高いと思いました。
ただし、自分は剛毛で量も多い方だと思うので、除毛後の剃った感というかやりました感が出てしまうのが気になりますかね。
毛穴に残った毛が黒く見えている感じです。
あくまでも除毛であって脱毛ではないので仕方ないかなと思いますが、、、
毛の細い方や薄めの方ならきっと綺麗になると思うので試してみる価値はあると思います。

2020-10-02
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、お手入れ後の毛穴につきまして、少し気になってしまうとのことで心苦しい限りです。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

毛深い脚がツルツルになった
我が家の床が白のフローリングの為、主人の毛が凄く落ちているのが目立つので、一度やってみようか!と主人がやる気になったので、購入しました。
夜、お風呂に入る前にまずパッチテストをし、その後、毛深い部分から太もも、脚、ひざ、足のこう、足の指を一度にやってみました。
結果、少し残ったりチクチクはありますが、ゴッソリ抜け落ちました。
使ったクリームは、3分の2くらいでたっぷり使いました。
臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。
赤くなったりはしませんでしたが、お風呂上がりには、少し痒くなりました。
冷蔵庫で冷やした化粧水をたっぷり塗って、そのあと柔らかいクリームで更に保湿しました。
朝、起きたらツルツル潤っていました。
チクチクを除去するには4日〜7日は間をあけて、2回目にトライしようと計画しています。また購入します。

2020-09-18
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し痒みが出たとのことですが、しっかりと冷やしたお化粧水で鎮静・保湿を行って頂いたとのことで何よりでございます。

パッチテストをはじめ、トラブルの対処まで、「素晴らしい対処だな!ご主人様は幸せ者だな〜!」と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

また、お手入れ後のチクチク感についてですが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると毛が生えてくるかと存じますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、チクチク感を抑え、抑毛することが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-08-15

イエティなの?ってくらい超毛深い夫にプレゼント。使ってみて1〜2mm毛が残ったから、仕上げに髭剃りで剃ったと言ってました。
太ももの半分から上もクリームが足りなくて出来ず。
それでも、念願のハーフパンツが履けるようになること・膝下が綺麗になって毛が抜け落ちにくいことを喜んでます。
太くて硬くて多いというすごい毛質でも、ほとんどの毛を消し去ってくれるすごいクリームでした。

2020-08-16
NULLカスタマーサポートです。

早速ご主人様にご利用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

大変失礼ながら、「イエティなの?」という件で笑ってしまいました。(笑)

お手入れの後、少し毛が残ったとのことですが、毛が残る原因といたしましては、「クリームの塗布量が足りなかった」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、もし、「もう少し全体的に毛を薄くしたい…」とご希望されていらっしゃるのでしたら、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

剛毛でも大丈夫
私は自他共に認める剛毛男子です。
普通は腕と脛、太腿の前面が濃いのが普通だと思っていますが、そこプラス手首の親指付け根付近と太腿の裏が濃い剛毛です。
私生活で特に困っている訳ではなかったのですが、一年くらい前から健康増進のため筋トレを始め、トレ中にウェアや下着に引っかかり気になっていました。
今までに除毛クリームは一度だけ使った事がありますが、その時は除毛効果がイマイチで肌負けして湿疹が出来ました。
この商品は、剛毛に対して強力に作用して塗布した部分はほぼツルツルになりました。
塗りムラがあったのだと思いますが、次回の除毛で完璧にツルツルに出来そうです。
今回は、塗布した範囲が広く、かつ剛毛なので1本まるまる使いました。
短期スパンで使うなら、これからは半分から3分の一程度で済みそうです。
湿疹も今のところないので、使用方法を守って使えば心配は少ないでしょう。
販売価格も3本買いすればプラス1本ついてくるので1本当たりで考えると高くはないですね。
使い切ったらリピします。

2020-07-27
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

肌トラブルもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、「使いきったらリピする」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2020-07-21

両太ももで、半分使った!
購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。
結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。
あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。

少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

(確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。)

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

• so-he-270さん
  • so-he-270さん

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。
いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。
ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

5 2020-10-17

会社の同僚の誕生日プレゼントと自分の分を購入。
迅速な対応でとても満足しています。

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

2020-10-16
NULLカスタマーサポートです。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。