楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,792件)次のページへ

4 2020-05-07

息子用に
子どもが使うように買いました。
本人的には、もう少し一回で取れると思っていたようですが、何回かやっているうちにきれいになったと言っていました。

5 2020-04-26

初めて
まだ慣れてなくて上手くいきませんが、けっこうとれます。

5 2020-01-09

最近はこれを使っています。
自分にはこれが良いみたいです。

2020-01-20
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

お客様の肌とマッチしたようで、大変光栄でございます。是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
NULLの除毛クリームにはアロエエキスやノバラエキスなどの多くのうるおい成分によってお肌を守ることができます。
お肌のことを考えて作られた除毛クリームですので、安心して長くご愛用いただけますことを願っております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

4 2019-12-30

VIOでも…
注意書きにVIOには使用しないで下さいとの事でしたが、特にヒリヒリもせず個人的には無問題でした。
10分程度放置後、ティッシュで拭くと…ゴソッと抜けてました。
匂いはブリーチと同じでした。
部屋で塗ると下準備&移動がダルいので、
風呂で塗り→10分程度放置(頭と顔を洗う)→体洗い時にシャワーとボディーソープで洗い流す!→化粧水と保湿ジェル?でケア。がオススメです。

5 2019-11-02

ツルツルに
猿の様に毛深かったのですが、最初は10分くらい厚めに塗ったらびっくりツルツルになりました。その後も伸びるので1週間程度5mmくらいになったらリムーブしてます。肌は荒れません。毛根機能が止められるといいのですがさすがに無理の様です。リムーブ直後はツルツルなので今までになく水着、温泉抵抗無しになりました。

4 2019-10-27

慌てて
追加で買ってしまいました。ま、重宝しているので良いかな。

4 2020-10-11

15分置くとゴッソリ抜けます。それ以上置くと、肌が弱い方は荒れると思います。総合的に見て費用対効果が良いので繰り返し買ってます。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご使用感にもご満足頂き、何度もリピート購入頂けているとのことでスタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の美しい素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

スポーツにも。
スポーツでテーピングすることがあり、毛があるとテープを取る時とても痛い。この商品を使うとしっかり除毛され、快適になりました!スポーツしてるひとにもオススメです。

NULLカスタマーサポートです。

早速、ご愛用頂き、テーピング時のお痛みが大きく軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

スポーツを行っていると、テーピングをしたり、湿布を貼ったり、切り傷に毛を巻き込んでしまったり…と、ムダ毛が邪魔になるシーンが多くございますよね。

これから、当商品をお役立て頂き、お客様のご趣味のお時間がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • cozywayさん
  • cozywayさん

4 2020-10-06

たっぷり塗る事をオススメ
初めて購入させていただきました。
最初は塗る量が少なくて毛が残りましたが2回目はたっぷりと塗ったのでツルツル・すべすべになりました。
今後は色々な商品を使いたいと思います。

NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

生憎ながら、1回目はご使用量が足りずに毛が残ってしまったとのことですが、2回目ではしっかりと製品本来の除毛力をご実感頂けたのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「ツルツル・すべすべになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

5 2020-09-29

リピ
リピです。
VIOもイケました。
使用前に長い毛をカットするのがオススメです。

2020-10-02
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

特にデリケートゾーンは、カミソリではなかなかお手入れが難しい箇所にございますので、弊社商品がお役に立てているとのことで嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-27

早く使用したかった為早く届きよかったです。

2020-10-02
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-15

無事除毛に役立ってくれました。
匂いは散髪屋のクリームのような感じがして好きです。

2020-09-25
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

また、香りにつきましてもストレスなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますので、お喜び頂け何より嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-08-28

結構ごっそり取れたからびっくり!
いい匂いだし買ってよかったです。

2020-09-07
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、香りにつきましても「いい匂い」とご満足頂けたようで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

• かす11さん
  • かす11さん

5 2020-08-25

無駄毛が一掃されました!ビックリしています!
ただ痒みと赤みは出てきました。
多少のリスクはと思っています。

2020-08-26
NULLカスタマーサポートです。

早速、ムダ毛にお試し頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、ご使用後、少し痒みと赤みが出てきたとのことですが、その後、お肌の様子に問題はございませんか?

痒みや赤味といった肌トラブルがでた場合は、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

また、痒みや赤味があまりにも強い場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社コスメコンシェルジュがお客様の肌状態をお伺いさせて頂きながら適切なアドバイスを行って参ります。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-22

夫の剛毛な手や腕の毛に試したく購入。
まさかかと思いましたが5分後、ごそっと毛が取れました。
剃刀負けもないので、綺麗にこれからも除毛できそうです。
その後も毛が取れやすい肌になっており二度びっくりしました。
これからも利用させていただきます。

2020-09-02
NULLカスタマーサポートです。

早速、旦那様のムダ毛にご使用頂き、「ごそっと」効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品が旦那様のキレイをサポートできれば幸いです。