脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,646件)次のページへ

4 2019-08-13

とてもよい!
はじめて脱毛クリームを使ったが特に、困ることもなく問題なく脱毛できました!

5 2019-08-12

肌荒れ無し
他の商品は肌荒れしましたが、これは全くしない。敏感な箇所に塗布してるにも関わらず潤いすら感じました。
3つ購入して+1個付いてくるのも魅力的!

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

4 2019-08-03

ちょっと匂いは苦手ですが、処理はちゃんと出来てます。

4 2019-07-30

息子が使用しています。
始めてなので臭いがきついと言っていましたが、除毛剤を使ったことのある私からすればさほど気になりませんね。

2019-07-30
臭いに関しては、初めての方は多少きつく感じる場合がございます。
ただ使っているうちに慣れてきますので、ぜひ今後ともお使いいただければと思います。
何卒よろしくお願い致します。

5 2019-07-29

夏場だけでなく通年でも使用できる商品です。
簡単に脱毛できるのがいい。

2019-07-30
レビューいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-07-28

使い勝手が良くお手軽にしっかり処理することが出来ました。
対応、配送も早くて最高でした。

2019-07-29
嬉しいお言葉ありがとうございました。
  • N4577さん
  • N4577さん

4 2019-07-27

抜群の除毛力
除毛力すごいです、拭くとみるみる毛がなくなります。
敏感な部位への使用は避けた方がいいです、かぶれて悶絶することになります。
正しい使い方をすれば匂いもきつくないですし、問題なく使えると思います。

2019-07-29
レビューありがとうございました。
おっしゃる通り、デリケートな部分への使用は出来兼ねますので
注意し、ご使用ください。

4 2019-07-27

初めての使用です。
包装が丁寧で対応もとても迅速でした。
商品については、臭いが少し気になりましたが、効果には満足しております。

2019-07-29
レビューいただきありがとうございました。

5 2019-07-23

2回目の購入ですが、大変満足しています。

2019-07-24
レビューありがとうございます。

5 2019-07-13

結構取れる。
初めて脱毛クリームを使用しましたが、痛みや痒みも無く、結構取れました。脱毛後の肌も綺麗で満足しています。

2019-07-16
レビューありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2019-07-11

対応が早く助かりました。
対応も迅速かつ丁寧で終始安心してお取引出来ました。有難う御座いました。

2019-07-12
  • メワチさん
  • メワチさん

4 2019-07-09

すごい
初めて使用したんですが、話で聞いた以上の結果に満足してます!
今のところ肌荒れとかしてないので、今後も使っていきたいと思います!

2019-07-10

4 2019-07-09

脱毛したいところに厚めに塗って10分放置しタオル等で軽く擦ってシャワーで流して完了。凄く簡単に脱毛できるので便利です。
定期的に購入したいと思います。

2019-07-10

5 2019-07-08

使ってはいませんが
今まで使ってきたので大丈夫です!
臭いは強いですが、よく落ちます!
ありがとうございました!!!

2019-07-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!