楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

主人には合うようです!
2度目の購入です。旦那さんの要望で脱毛クリームが欲しい〜との事で、以前使って肌荒れしなかったので迷わずnullさんの買いました。今回もしっかり脱毛できて、肌荒れもせず快適そうでした。初めての時にタオルで拭き取ろうとして大変だったので、今回はまずスケッパーでだいたい取り除いてからタオルで拭き取りました。手伝わされる私は、うげぇ〜な感じですが(笑)本人いたって真剣です。キレイに脱毛出来ました。ありがとうございます!

2020-10-30
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

前回のご使用感にご満足頂き、今回リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

レビューを拝読しながら、お二人で仲良くご主人様のムダ毛処理をしているお姿を想像し、こちらまで温かい気持ちにさせて頂きました。^^

これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-28

匂いが気になるかも
肌荒れ等起きませんでしたが、少し匂いが気になる。

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで、大変安堵しながらレビューを拝読いたしました。

少し、ニオイが気になるとのことですが、その後、ご使用には問題はございませんか?

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも全くの無臭ではございませんよね…。

こちらにつきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-10-17

会社の同僚の誕生日プレゼントと自分の分を購入。
迅速な対応でとても満足しています。

2020-10-26
NULLカスタマーサポートです。

まずは、大切な方への贈り物として弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社カスタマー対応にも問題なく、ご満足頂けているとのことで何よりでございます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お客様やお相手様にもご満足頂ければ嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様とお相手様のキレイを少しでもサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-16

もう3回目のリピート購入です。肌荒れなく使ってますが、肌の薄いところは若干のヒリヒリ感があります。あくまで除毛です。しっかり塗って毛は処理できますが、次の日にはチクチクするレベル。完全脱毛のイメージは持たない方がいいと思います。
ただ、新たに生えてきた毛ちゃんは直ぐに抜ける感じがします。このクリームを使いきったら、ブラジリアンワックス、脱毛器を使用していこうかと考えてます。

2020-10-26
この度NULLブ除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際に弊社商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

既に3本もリピート頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、当商品は永久脱毛が行える製品にはございません。

ブラジリアンワックスと同様、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブルなどございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-10-11

15分置くとゴッソリ抜けます。それ以上置くと、肌が弱い方は荒れると思います。総合的に見て費用対効果が良いので繰り返し買ってます。

2020-10-16
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご使用感にもご満足頂き、何度もリピート購入頂けているとのことでスタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の美しい素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-10-10

スポーツにも。
スポーツでテーピングすることがあり、毛があるとテープを取る時とても痛い。この商品を使うとしっかり除毛され、快適になりました!スポーツしてるひとにもオススメです。

NULLカスタマーサポートです。

早速、ご愛用頂き、テーピング時のお痛みが大きく軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

スポーツを行っていると、テーピングをしたり、湿布を貼ったり、切り傷に毛を巻き込んでしまったり…と、ムダ毛が邪魔になるシーンが多くございますよね。

これから、当商品をお役立て頂き、お客様のご趣味のお時間がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

この度はご多用のところ大変嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • cozywayさん
  • cozywayさん

4 2020-10-06

たっぷり塗る事をオススメ
初めて購入させていただきました。
最初は塗る量が少なくて毛が残りましたが2回目はたっぷりと塗ったのでツルツル・すべすべになりました。
今後は色々な商品を使いたいと思います。

NULLカスタマーサポートです。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

生憎ながら、1回目はご使用量が足りずに毛が残ってしまったとのことですが、2回目ではしっかりと製品本来の除毛力をご実感頂けたのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「ツルツル・すべすべになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

4 2020-10-05

ありがとございました。
今日早速使用してみました。
脇をやってみましたが、ちょっと黒いボツボツが残りました。
でも、痛みもなく安心して使用が出来るし何よりも10分程でここまでキレイになれば満足です。
次は腕、足をやってみようと思います。
まだまだ量が残ってるのでコストも良いと思います。
なくなったらまたリピしたいと思います。

NULLカスタマーサポートです。

早速、脇にてお試し頂き、製品の高い除毛効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

痛みや肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、「黒いポツポツが残った」とのことですが、生憎ながら、当製品はその性質上永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-29

リピ
リピです。
VIOもイケました。
使用前に長い毛をカットするのがオススメです。

NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

特にデリケートゾーンは、カミソリではなかなかお手入れが難しい箇所にございますので、弊社商品がお役に立てているとのことで嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-09-27

除毛後の毛穴の黒いポツポツが気になるかな
匂いも気にならない、痛みも無い、除毛効果も結構高いと思いました。
ただし、自分は剛毛で量も多い方だと思うので、除毛後の剃った感というかやりました感が出てしまうのが気になりますかね。
毛穴に残った毛が黒く見えている感じです。
あくまでも除毛であって脱毛ではないので仕方ないかなと思いますが、、、
毛の細い方や薄めの方ならきっと綺麗になると思うので試してみる価値はあると思います。

NULLカスタマーサポートです。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ただ、お手入れ後の毛穴につきまして、少し気になってしまうとのことで心苦しい限りです。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではなく、あくまで現在生えている毛を除去するアイテムにございます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

1 2020-09-27

効果薄
すねや太ももに使いましたが、全然毛がとれません。
クリームを多く塗ったり、時間を長めにとってみたりしましたが、あまり効果ありませんでした。ドンキで買った1000円クリームの方が除毛効果高いです。残念な買い物でした

NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方を実現しながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては、除毛効果をご実感頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございますので、溶解にお時間がかかることがございます。

除毛がうまくいかない原因といたしまして、「使用量が少ない」「放置時間が不十分」「クリームが根元まで塗りこめていない」とのことが考えられます。

お客様におきましては、すでにご使用量や放置時間はご調整頂いたとのことですので、クリームの塗り方にご注意頂けますと幸いです。

同梱のヘラをお使い頂き、3往復程度、しっかりと根元に塗り込んで頂くことで除毛効果が向上するかと存じますので、お試しくださいませ。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、ご使用感にご満足いただけない場合は、弊社カスタマーサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-27

早く使用したかった為早く届きよかったです。

NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

• kuroroaさん
  • kuroroaさん

3 2020-09-19

大量が欲しい
結構たっぷり使わないといけないので、消費は早いです。

2020-09-25
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、商品の内容量につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

NULL除毛クリームは、毛のタンパク質をクリームにて溶かし、除毛を行っていく製品にございますので、厚く塗ってお使い頂くようお願いしている次第にございます。

ただ、仰って頂いておりますように、特定の箇所だけでなく、足や全身など広い範囲にお使い頂くとかなり消費が早いかと思います。

商品の内容量につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更に優れた製品をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともNULLブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、末永くご愛用ください。

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

5 2020-09-16

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-25
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

また、お手元でNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれは幸いです。