脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

はじめての脱毛
ロードバイクを乗り始めて、毛深いを足を脱毛しようと 脱毛クリームをさがしていたら、ネットでこれを見つけました。肌あれもなくとても良いです。
はじめての脱毛で足がつるつるになって気分最高です。

1 2017-11-14

普通の脱毛クリームでした。
どこにでもある脱毛クリームとかわりませんでした。
使った人が剛毛の男性だったからかもしれませんが、見てた限りでは、特にこれを買う必要はなかったかなと思いました。

5 2017-11-14

即時的効果は抜群です。
気になるところに塗り、短時間で効果を発揮します。
永久ではないので、再度塗る必要はありますが、費用対効果は十分だと思います。

3 2017-11-03

初購入
腕とすね毛に悩み購入
中々待ち時間はあるが綺麗に除毛できた

5 2017-11-03

まずまずです。
匂いが少しキツイと感じましたが、耐えられない程ではありません。
肝心の除毛は、メンズでも使えるとの事で期待しましたが、驚く程ではなく普通です。

1 2017-10-27

酷い!
脱毛じゃない!根元で切れていくだけで脱毛ではない!酷い商品!二度と買わない!

5 2017-10-25

これから使用ですが、、
しっかりと説明書までついていて
使い方もわかりやすく説明され、注意点なども書いてますので、初めての僕でも簡単脱毛できそうです!
使うのが楽しみです!

3 2017-10-24

届きました
届いてすぐ使用しました。
出来はまぁまぁって感じでした

3 2017-10-24

効果は普通
塗り方にもよるけど多少残ったりする
あまり気になる人は脱毛行けば良いと思う
自分はこの程度で満足

4 2017-10-15

相変わらず
相変わらず商品届くのが早いです 製品は前回使っているので安心してます

1 2017-10-14

あかん
正直全然ダメ。自分のやり方かなと思って何回もやったけど全然ダメ。まぁ試しで買っただけだったし、そんなうまい話はあるもんじゃ無いかな笑

• kりゃんさん
  • kりゃんさん

5 2017-10-13

すごい‼とれます!びっくりしました。顔から下、ほぼ全身で一本消費、他のレビューでもっと塗った方が・・と多く記入されていたので参考に。たっぷり塗りました。匂いもツンとはしません。
肌もツルツルしてます。

4 2017-10-13

これはいい!
髭剃りや剃刀でやるとどうしても肌荒れとか、皮膚が赤くなったりと悪いことばかりでしたが、それが全くなく、ツルツルになったのでオススメです!!!ですが、永久脱毛とかになると本当に嬉しかったなって思っちゃいました^^;

• 七雨音さん
  • 七雨音さん

3 2017-10-13

面白い
面白いほど簡単に除毛できるけどスグに毛が生えてくる。
VIOにも使えたらもっとよい!

5 2017-10-13

いいです。
除毛ようクリームの独特な匂いもそこまで気にならないし、除毛した後のすべすべ感がとてもいいです。