脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

除毛クリーム
匂いもあまりなく、使いやすいです。肌が弱いので腕でチェックして問題なかったので足に使いました。足はわりと剛毛なのですが、ツルツルになり、大満足です。

2 2018-01-18

思ったより
思ったより除毛出来なかった。市販の物と同じくらいの効果でした。
期待過剰だったせいもあります。

5 2018-01-16

かぶれない
文句のない一品
次回からリピートします。

5 2018-01-09

面白い具合にごっそり抜けました。
男性ですが、ジムのプールで毎週泳いでおり、
ムダ毛が見えるのが嫌で、脇を除毛しています。リピート購入です。

4 2018-01-07

すごい!
初めて使いましたがすごいですね
僕は胸毛やお腹周りなどが全部繋がっていたりして困っていたので調べたら評価が高かったのでこちらを購入しました。
効果は抜群です、使うときのコツとしては勿体ぶらずにたくさん塗ることですね
10分ほど放置してそのあとタオルで拭き取れば終わりです。とても簡単であっけにとられました。ただこのときスポンジを用意しておくのがいいと思います、タオルは汚くて使い物にならなくなりますし(笑)
また一回使い終わっても量が多くまだ何回か使えそうですので他の部位にも試してみようと思います

• hehehe0259さん
  • hehehe0259さん

5 2018-01-06

正直驚きました!
痛みも臭いもなく、効果もバッチリでした。対応も心遣いも最高でした!文句なしの買い物が久久に出来ました。

5 2017-12-30

良い商品
似た商品が有りますが、値段の割にしっかりしていました。安心して良い商品でした。

4 2017-12-27

脱毛と違い除毛クリームなので再び生えてくるけど即効性では申し分ない商品と実感しました。
個人差はあると思いますがデリケート部分でも効果あり、脱毛器具と併用しています。

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私は徐毛したあと脱毛器で処理するため、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。

5 2017-12-23

乳毛にも有効でした!
乳毛に悩まされてきましたが、すっきり除毛できました!!
パッチテスト後、若干ヒリヒリしましたが翌日には何とも無く
タオルでゴシゴシすると、乳毛がほとんど除毛できていました。
クリームを塗る前に乳毛をハサミで短くしておいたのも、よかったかもしれません。
これのおかげで海やプールへ泳ぎに行けそうです!

• たこakaさん
  • たこakaさん

5 2017-12-21

脱毛力
初めて購入しましたが、10分放置で綺麗にとれました。匂いもキツくなく良かったです。
注文してから届くのも早く、とても満足です。
容器やデザイン性も好みでした!

4 2017-12-21

初めて使った
到着してすぐ試しに足に使ってみたら、多少残っているが、殆どなくなった。
放置してたら乾いてきたため、途中からラップを巻きました。
他の場所でも試してみようと思います。
量も意外と多かったです。

4 2017-12-20

とてもよかったです☆
届いてやる前までは本当に毛が落ちるか半信半疑でしたが、15分後ものすごく綺麗に毛が抜けてました!リピしたいと思います!

• とる8104さん
  • とる8104さん

5 2017-12-20

配送素早く、商品も問題なく使えました。
またリピートします。

4 2017-12-17

気持ち悪いくらいムダ毛が分解し抜けてくれました。値段がはるので定期的に購入はしずらいのがね。