脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

簡単に除毛できるので たすかってます。他社の製品もためしましたが、またお世話になります。

4 2018-10-17

素晴らしい
思ってたよりも凄くツルツルになってとても気持ちがよかったです。

5 2018-10-16

手の甲に使いました
とてもきれいに毛が無くなりました。定期的に使っていきたいと思います。

2 2018-10-10

なんじゃこりゃぁぁぁ
ってならず。
発送早かったので早速試してみました。
かなり量使わないと落ちる気しないですね。
薄い毛は、無くなりますが綺麗に落ちませんでした。
使う方は量多めに使えば落ちるかな!

4 2018-10-05

商品の到着がとても速かった。
使用が簡単で効果もあり、すごくいい感じです。

5 2018-10-04

良かったです
気になっていた指毛部分に使用しましたが簡単に使用できよかったです。また利用したいとおもいます

• 89718911さん
  • 89718911さん

5 2018-10-03

よかった!
使いやすくて時間も取られずなので
すごく活用しやすい!

4 2018-09-28

はじめての除毛クリーム
足全体に塗るのが大変だったけど
キレイになった。

• どし7279さん
  • どし7279さん

4 2018-09-23

においがそんなに強くない。値段が若干高いですがするときは量をケチらず多めに使用した方が絶対にいいです。

1 2018-09-10

効果が無かった
期待して購入したが、効果が見られなくて残念でした。

1 2018-09-04

半年ほど使ってみましたが・・・
実感するような効果は見られず。高くつきました。

4 2018-08-26

購入から届くまでとてもはやかった。においもそんなに気にならない、脱毛効果もよく継続して使ってみたいと思う。

5 2018-08-25

素晴らしい
初めての利用でしたが配達がスムーズでとても良かったです

3 2018-08-21

思ったより、効果が、なかったので、ガッカリでした!もっと改善して下さい!

4 2018-08-18

とても良かったです!
次は彼氏にも試してみようと思います!