脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

とてもよい
使用しても痛み等なく、普通に使えました。

4 2018-04-16

主に足とお腹に使用しましたが使用時の痛みも無く、使用後も肌の調子はかわりません。大変満足しています。

• zangu_sさん
  • zangu_sさん

5 2018-04-09

肌がヒリヒリすることなく、気持ちよく脱毛することができました!今後も使わせていただきたいです!

5 2018-04-04

嬉しすぎ!
1回使っただけなのにツルツルに、、、
感激です。。

• syoon-1990さん
  • syoon-1990さん

1 2018-04-02

剛毛に効くんじゃないの?
デリケートゾーンの除毛のために購入。
以前使っていた「D・レジーナ・エピ・プレミアム」が効きづらく(除毛効果的に)なってきたので、男性の剛毛に効く!との口コミを信じて購入。
早速使ってみたのだが、ほぼ効果なし!
おかしいな?と思い推奨されている使い方を試してみるも、1回目と似たような結果に。
「D・レジーナ」を初めて使った時と雲泥の差です。
男性用の色が強い、こちらよりも、女性用に近い「D・レジーナ」の方が除毛効果高いってどういう事・・・。しかも筆者(男)の剛毛で。
ちなみに使った箇所は女性で言うIOVライン。
この場所に使うのは推奨されていないので、使う場合は自己責任で。
またこういった物は個人差の領域が強いので、効かなくても落胆せずに(まあ、こんなもんか)と思わないとやってられません。
お金の無駄でした。

4 2018-03-31

ありがとうございます
迅速な対応、手書きメッセージありがとうございます

3 2018-03-30

期待していたほど脱毛ができなかった。使い方の問題かもわかりませんが・・・

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

4 2018-03-20

汚い話ですが、、、
お尻周りとケツ毛、股ん毛脱毛の為購入。
対象範囲へたっぷり目に使い15分後、入浴ついでにふき取り
ドン引き。えぐ抜けました。
ツルツル最高と思っていた二日後
人生最大の痒みが股とお尻の間を襲いました。
生えだした毛が原因です。
オプション製品を買おうと思います。

3 2018-03-20

息子の為に購入しました。1回では無理そうです。

5 2018-03-17

この手の良くある刺激も痛みもなく、また除毛後の洗浄で刺激が出ることも無く簡単に除毛できました。
リピ確定かな・・・と

3 2018-03-14

まあまあ
取りあえず綺麗にはそれましたね。値段がもうしこし安いといいだけど。

4 2018-03-08

素早い対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます(*^^*)

4 2018-03-05

思っていたより簡単にキレイに取れてびっくりしました。

5 2018-03-04

いいです!
初めて使いましたが仕上がりバッチリです!
クリームはふんだんに使った方がいいですね