脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

• セミ0016さん
  • セミ0016さん

2 2019-10-11

イマイチかな
正直、期待していた効果は得られなかったです。自分の体質が悪いんだと思います

4 2019-10-08

除毛できました!
ヘソの下の毛を除去したくて購入しました。希望通りきれいに除毛できて良かったです!

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。

4 2019-09-28

ちょっとにおいが・・・
でもある程度除毛できたのでま〜ま〜満足です

5 2019-09-28

凄まじい除毛力
初めて買いましたが凄まじい除毛力でした。
かといってヒリヒリすることもなく嫌な臭いもありませんでした。また買いたいと思います。

• 138485さん
  • 138485さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

1 2019-09-24

だめ
うまくなくなんなかった。
高い割に使えない。

1 2019-09-23

音信不通が続いています。
購入から3日経ちましたが、何一つ連絡がありません。
最初の段階で止まっています。
お金は払いました。
ちゃんと届くのでしょうか?不安な日々を送っています。

3 2019-09-23

思ったよりたっぷり必要
はじめて除毛クリームを試しました。
説明書通りではありますが、思ったよりたっぷりつけないと、除毛できないな、と言うのが素直な感想です。
量が少ないと、拭き取る時に、ブチブチと毛がちぎれる感じになります。たくさんつけると、拭き取るのと同時にサッと毛が取れる感じでした。
ということで、両足の除毛だと、二回分プラスアルファくらいで無くなると思います。

5 2019-09-22

無駄毛で悩む方必見
除毛剤、半信半疑でした正直。
2000円3000円使うなら100ショップで買った剃刀で十分、そもそも他人の腕や足何て見てないだろ!
そう言い聞かせて毛深い自分に目を瞑ってました
Rポイントを利用して幾らか安く買えるから物は試し…
全然違う!!剃刀で肌を削らない中途半端な毛がポツポツ残らない10代の毛がまだ生えそろわない頃に戻れる、そんな印象。
購入した方にアドバイス、ティッシュで拭き取るのはお勧めしない、何故なら少し強めに擦らないと弱った毛が絡めとられないから
自分が使ったのは100円ショップの身体洗い用の硬めのボディタオルがお勧め
自分は敏感肌なのだが問題は一切なく痛みや痒みも無い、むしろ拭き取る際に強い力で擦っても問題無し
塗り終わり10分後、弱った毛を擦ってる際「ヤバイ!wヤバイ!www」1人で連呼してました
一度このヤバイ体験して欲しい。

3 2019-09-17

剛毛を取るには少し弱い感じ。
匂いがきついので、換気しながら。

3 2019-09-11

がっつり脱毛
初めて購入して、がっつり脱毛できましたが、なかなかめんどくさい。胸毛に使いましたが、面倒なので1回しか使用していません。

• arkwpatlawさん
  • arkwpatlawさん

5 2019-09-06

こりゃ〜
こりゃ〜すごいっ!笑
実のところ、半ば半信半疑で購入したのですが…ようやくお試ししたところ…
これはすごいっ!
あとは経過観察でしょうか?笑

1 2019-08-30

剛毛でない人へ
「剛毛」という感じではないので、ヒリヒリ感しか得られません。脱毛も出来ませんでした。あくまでも個人の感想です。ご参考までに。

5 2019-08-28

昨年に続き今年も購入。
手軽に刺激無く使えます。
夏場には手軽に使えて便利です。