脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

勿体無いと感じますが、腕が真っ白になるくらいたっぷり使えば、除毛効果はあると思います。
匂いは個人的には気になりませんでした。

5 2018-07-14

すごい
初めて脱毛クリームを買いましたがとても良かったです!

3 2018-07-08

秀でた所は無い
3度程使用しました。
結論から言うと剃った方が断然早いです。
10分置こうと20分置こうと変化なし。
仕上がりも剃った状態と何ら変わりません。
剃り難く、毛の薄い部分に使うのをオススメします。
匂いは敏感な人には刺激臭に感じます。
使用後の痛みはありません。

3 2018-07-08

知人からの依頼で購入したので商品についてはわかりません。

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4 2018-07-05

毛、取れます
お風呂で皮脂汚れを落として…と、取説にありましたが、
パッチテストも兼ねてまずは手の甲から手首にかけてクリーム塗って10分くらい放置して、
半信半疑でティッシュで拭くと、
適当に塗った割にスルッと毛が取れました。
面白すぎて今度は二の腕にやって笑いました。
永久脱毛と違って手間はかかるんでしょうけど、
綺麗にしておきたい前日などにやるといいかもですね。
星マイナス1は、
懐かしのパーマ液に似た匂いがするので。
そんだけ強い何かが入ってる匂いなんだと思います。
あと、乳毛除毛するべく乳首、乳輪に塗ったんですが、
1回目は長すぎてダメで、
1センチ程度に短く切ってやり直したら綺麗になりました。
が、
うでやおへそ周りは何ともなかったのに、
乳輪だけはヒリヒリします。
意外とデリケートな部分なんですね。
乳毛処理予定の方はご注意ください。
今回は3本購入で1本サービスの4本入手ですので継続的に使って、特に問題なければリピート購入したいと思います。

5 2018-07-02

いい感じです
しっかりと除毛できました。
満足しました。

2 2018-07-01

剃った方が速く、ほぼ意味がない。
私が毛深いのもありますが、塗布と待ち時間がかなりかかり、洗い流した後にムラがあって再度塗り直して待つ…という事を何度か繰り返し、非常に手間暇かかる上に大した成果はありません。
商品説明等に嘘偽りはないので一応星二つにしておきますが、このコスパの低さからもう購入する事はないでしょう。

4 2018-06-28

匂いが良い
除毛クリームは強い薬品だと思い、かなりきつい匂いなのかと思っていましたがとてもいい匂いで部屋で塗っていても全然気持ち悪くなったりしなかったので良かったです。

5 2018-06-26

高校生女子です。脇の除毛に使用しました。毛は濃い方なのですが大体は除毛出来たので満足しています。

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

2 2018-06-26

抜けるというか、途中で切れる
毛が柔らかくなり抜ける毛はもちろんありますが、拭き取る時に途中で毛が切れるため、
抜けきれない部分があります
そのため、プチプチ所々毛が残り、あまり満足はできませんでした

5 2018-06-25

娘に頼まれて、購入しました。
自宅で簡単気軽にムダ毛処理ができるので、気に入っているみたいです。

5 2018-06-24

びっくり
初めて脱毛クリームを使いましたが、リームーバクリームは痛みもなくすぐに結果が出て満足しました

1 2018-06-23

効果なかった
届いて即使いました。
匂いがするのはわかってたのですが、かなり匂いがします。(個人差あり)で、使用して洗い流したら落ちていませんでした。剛毛なのか?塗る量をもっと多めにした方がいいのか?と思いました。
しかし、デリケートゾーン不可とか塗った手がスゴくヌルヌルする・匂いが凄い等…
値段の割に自分には効果が無いとわかりました。
買うのなら『安物買いの銭失い』だと最悪思ってダメ元で使って下さい。

5 2018-06-22

リピート
簡単なので
リピートしました!
満足です