2024/05/18
    男美容研究員さん
    プッシュ式で便利!
    導入美容液と化粧水を変えたばかりで、乳液何にしようかなと考えていました。 コスパ重視も大切だし、良いのがあればと。 そこで見つけたのがこちらのNULLの薬用乳液です。 ビタミンC推しのものや、海外製のものなど色々ある中で迷いましたが、買い周りセールで安く買えるのもあり、選びました! 1プッシュで手のひらで温めて顔に塗るとなってましたが、実際足りるのかなぁと思ったところ充分でした。 また重すぎず、のびも良くて使いやすい感じ! プッシュタイプだから他のステップで手がベタベタしてても気にせず使えるのも良いなと思います! 薬用だし、コスパも良いし、買って満足です!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今は日本はもちろん、海外製まで気になる商品が沢山ございますよね…! 数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただき、また製品のご使用感にご満足いただけたとのことでスタッフ一同、大変ありがたく頂戴いたしました^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    ぱっくん99さん
    こういうクリームにあまり興味はなかったが、顔や手の皮膚がガサガサになるので半年以上前 、他社のオールインワンとかいうのを買った。ところが、その匂いなのか成分なのかにダニが集まってきて、塗った顔の周りや顎や首回りや腕を、繰り返し噛まれてしまった。酷い時は一晩で10箇所ほども。ふとある日、クリームを塗ったところが 噛まれていることに気づいた。それまで様々なダニ取りシートや防除薬品を使用し、ついには乾燥機まで買ったが、ほとんど効果なかった。原因が分かり使用を止めると、ダニはほとんど来なくなったが、気付くのに半年もかかってしまった。 クリーム類は使わないことにしたものの 、寒くなってきてまたガサガサになりだした。やむなく評価の高そうなこちらの乳液を買った。恐る恐る少しずつ塗ってダニが来ないことを確認し、使用することにした。ただこのメーカーは3種類の組み合わせを推奨しているようで、そこまでの興味はないのでこの乳液だけ使うことにした。容器を見てガラスが厄介だと思ったが、叩いてみてプラとわかった。にしても、ここまで分厚くする必要はないと思う。 評価はダニが来ないので 5だが、こんなことを参考にする人はいないとは思う。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 虫刺されは、その後、お傷などにはなっておりませんか? しっかりと保湿いただきお肌のターンオーバーを正常に近づけることで、色素沈着が起こりにくくなるかと存じますのでどうぞ弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    田舎のリーマンさん
    以前、オールインワンジェルを購入し、合っていたと思っていましたが、冬場になり、さっぱりタイプでは乾燥が追いつかなくなり、化粧水と乳液を分けて購入することにしました。 結果としては、自分の使いたい分を使い分け出来るので、単品ごとに買って良かったと思います。 化粧水に比べ、少し量が少ないので、良かったら次回から、まとめ買いもアリかなと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しております。 お客様におきましてはオールインワンジェルからの切り替えにて、今回、弊社化粧水と乳液をお求めいただいたんですね! 化粧水と乳液をお使いいただくメリットとしては、より特化した機能を持たせたアイテムをそれぞれ使うことで、角質層のモイスチャーバランスを効果的に補っていくことが可能になります。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節になりますので、良いタイミングの切り替えだったかと思います。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    がっきー2960さん
    オススメ乳液です!
    昨年から使用しています。私自身文句無しの商品と思っています。同じスキンケアシリーズを使っているので、今後も使用していきたいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    いつもNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 り御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましては弊社フェイスローションと併せてお使いいただき、その大きな手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    おこりんぼうぱぱさん
    しっとりして良いと思います。 ポンプ式なので使いやすいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはご使用感はじめ、ポンプ式の形状につきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    田舎のリーマンさん
    リピ購入です。 混合肌の自分ですが、夏場以外は使い勝手が良き。 夏場はオールインワンジェルの一択。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはお肌の状態に合わせてしっかりとスキンケアアイテムをお選びいただいているとのことで素晴らしく存じます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    have anice dayさん
    使用感として使用後はしっとりしており、夏場よりも秋冬に良さそうに感じます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるような処方にて開発いたしました。 お客様におきましてもべたつき感のない潤いに満ちたご使用感にご満足いただけたとのことで何よりです。 これから秋冬となり、乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/26
    ポンプ式で使いやすく、乳液自体はサラサラし過ぎずベタつくことも無く保湿力もある感じでよかったです
    注文日:2024/07/22
    2024/07/10
    初めて購入しましたが迅速な対応&梱包も丁寧で良かったです! 乳液自体はサラサラし過ぎずベタつくことも無く保湿力もある感じで良いかと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    おもち1228さん
    配送も早く保湿がいい! また購入したい!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    2024/06/09
    使いだして3ヶ月ですが、以前はストレス等で肌荒れしやすかったのがなくなってきました。 肌になじませやすく、しっとりするので乾燥対策にも良いと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/11
    この度はNULLフェイスローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLフェイスローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当ローションは、独自浸透技術ディープハイドレードシステムを採用し、水分や有効成分が素早くお肌の隅々にまで浸透できるよう設計しております。 お客様におきましても肌トラブルが出にくくなりその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 しっかりと角質層のモイスチャーバランスが整ってきてバリア機能が向上してきている何よりのサインかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    ベタつかず、とても使いやすいです。 肌のトラブルがなくなりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しております。 お客様におきましても肌トラブルが出にくくなりその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 肌トラブルの減少はしっかりと角質層のモイスチャーバランスが整ってきてバリア機能が向上してきている何よりのサインかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    xcさん
    リピート購入
    リピートです。 ベタベタせずに使いやすいです。 次もまた購入します。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品に配合しておりますヘパリン類似物質は、「親水性」と「保水性」を持ち、角質層の隅々までうるおいを届け、水分を保持するため、高い保湿効果が期待できます。 べたつき感なくサッパリとしたながらもしっとりとした仕上がりは、肌表面に膜を張るのではなく肌内部の角質層がしっとりと潤っているからこそお感じいただけるものです。 継続してお使いいただくことでより潤いに満ちた滑らかなお肌へと導いて参りますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    髭剃り後にも刺激が少なくて使いやすいです。 ニキビ対策にもいい感じ。
    2024/06/05
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ニキビへの効果ですが、有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合しており、ニキビや肌荒れを防ぐ効果効能を厚生労働省より受けた処方となっております。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    roo1985さん
    洗顔料に付いてきたサンプルが良かったので購入しました。 今は特に乾燥する時期ではないですが起床後の髭剃りの際に肌の調子が良いため使用しています。 特に気に入ったのはほぼ無臭なこと!香り付きのものは苦手なためこれは助かります。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/25
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、香料をはじめアルコールや着色料、香料の3つの無添加項目をクリアしておりますのでお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    Dfetyuさん
    風呂上がりにさっとつけられて ベタつきなく、とても使いやすいです。
    2024/05/24
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の大きな特徴であるヘパリン類似物質は、乾燥肌の救世主とも言われている成分で、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てる成分にございます。 べたつき感のないしっとりとした仕上がりは、独自の浸透技術により角質層の隅々まで潤いが届いている何よりのサインです。 お風呂上がりは特に浸透性がUPするゴールデンタイムにございますので、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    リピート
    ヘパリンなんとか配合で良いと思います。すごくしっとりするけど、時間が経つとさっぱりしてベタつかない。
    2024/05/24
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるような設計にて開発いたしました。 べたつき感のないお肌が吸い付くようなしっとりとした仕上がりは、独自の浸透技術により、角質層内部にしっかりと潤いを届けているからこそお感じいただけるものです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    化粧水とセットで使っていますが、肌に合っていて、非常にいいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるような設計にて開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはNULLフェイスローションと併せてご愛用いただいているんですね!^^ お肌の調子も良く大変お気に召していただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    使い心地がいいです。買ってよかったです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/17
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「買ってよかった」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/14
    飛ばないアイアンマンさん
    ヘビロテ
    何回もヘビロテしてます。しっかりしたクリームですがすっと肌に馴染むので使いやすいです。
    2024/05/17
    いつもNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しております。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/14
    またリピです とても自分の肌に馴染んで良い使い心地です またよろしくお願いします
    2024/05/08
    リピです。使いやすく、とても満足しています。
    注文日:2023/10/26
    2024/05/06
    マサルだわんさん
    保湿に満足
    化粧水と合わせて使ってます。 化粧水の保湿をこの乳液で閉じ込め、保湿をキープしてます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては弊社薬用フェイスローションと併せてお使いいただいているとのことでありがたく存じます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/06
    もちもちして使用後の感じがとてもいいです。ローションと併用して使ってます
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、弊社薬用フェイスローションと併せてお使いいただいているとのことでありがたく存じます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    敏感肌なので、湿疹が出ないか心配なので満足評価
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    アスパラ2512さん
    乾燥肌がひどくて、化粧水だけではケアしきれないので購入しています。 保湿力も高いので満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ナナシ1486さん
    使い心地が良いため継続して使いたいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    もりこあらさん
    保湿力が高く肌に馴染みやすいのでリピート購入しています。 乾燥する時期はもちろん、普段のスキンケアにも欠かせない存在です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度はNULLフェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 「普段のスキンケアに欠かせない」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    WOLYさん
    リピート購入。満足しています。
    化粧水と一緒に使っています。今回リピート購入です。これまで色々使ってきましたが、ベタつきもなく保湿力もあるように感じています。続けやすい値段なのもありがたいです。また、変に強い匂いがついてないのが良いです。不満な点は今のところ無いのでしばらく継続する予定です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    いつもNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 り御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましては弊社フェイスローションと併せてお使いいただき、その大きな手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 これから花粉や黄砂、紫外線の増加など、肌ストレスの多い時期になって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    飛ばないアイアンマンさん
    リピ買いです
    ずっとリピート購入しています。しっかり保湿されている感じがしますし、他の商品と比べて安いので多めに使用しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はNULL薬用フェイスミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL薬用フェイスミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質をメイン成分に配合し、お肌のバリア機能を整え肌自らが潤いを保てるよう設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。