脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DDazoさん
  • DDazoさん

3 2019-12-11

脱毛だから…
一回目で毛の上部がキレイになりました。やっぱり毛根は残る感じです。ただ塗って待つだけでなく塗ってから5分くらいしたら、マッサージする感じでクリームを伸ばすとただ流すだけでもキレイに抜けました。でも、マッサージしている際、毛が手につく感じはかなりグロいですので気分悪くならないように注意しましょう。
匂いはきつい方では無いと思います。
脱毛後の肌感はとても良かったです。

• 真也527さん
  • 真也527さん

4 2019-11-29

肌に優しい
初めて使いました
肌に合うか心配だったけどヒリヒリもせず
驚くほど綺麗になりました

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。

5 2019-11-24

早速使用しました。薬剤の臭いも気にする程ではありません。10分程して水をかけ手で流すとごっそりと除毛できました。水を流した後は痛みもありません。又注文します。

5 2019-11-18

思った以上の効果でびっくりしました。
また購入したいと思います。

• か8698さん
  • か8698さん

3 2019-11-08

すべすべになります!
脱毛クリームを塗った直後にすぐ効果が現れて、見てるとすごく楽しいです!タオルで拭くときもするっと抜けて痛みもありません!しかしすごく敏感肌の方は必ずパッチテストをしたほうがいいです!また保湿も必ず必要です!洗い終わるまであまり時間をかけすぎると肌荒れしやすくなります!

5 2019-11-07

愛用しています
随分前から使い続けてます。
嫌な匂いも少ないし、きちんと除毛されます。

5 2019-11-02

とてもよかったです
除毛力は抜群です。使い方(使用可能部位)を守れば、それほど肌への刺激があとに残ることもありません。
ちなみに、ハイジーナのための処理でも、自分は大丈夫でした。

5 2019-11-02

ツルツルに
猿の様に毛深かったのですが、最初は10分くらい厚めに塗ったらびっくりツルツルになりました。その後も伸びるので1週間程度5mmくらいになったらリムーブしてます。肌は荒れません。毛根機能が止められるといいのですがさすがに無理の様です。リムーブ直後はツルツルなので今までになく水着、温泉抵抗無しになりました。

3 2019-10-28

ケツ毛処理目的で購入しましたがVIOには使用しないでとありました…。一か八か使ってみます。

4 2019-10-27

慌てて
追加で買ってしまいました。ま、重宝しているので良いかな。

• dhdh2104さん
  • dhdh2104さん

4 2019-10-24

届くのが早くとてもよかったです。
クリームを塗ると脱毛はされるのですが、塗りが甘い部分があるとムラができる。勿体無いと思わずにたくさん塗るのがオススメだと思いました

4 2019-10-18

彼氏のために購入
肌の弱い彼にも大丈夫でした!なくなったらまた購入したいと思います!

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

• セミ0016さん
  • セミ0016さん

2 2019-10-11

イマイチかな
正直、期待していた効果は得られなかったです。自分の体質が悪いんだと思います