楽天1位!累計60万本突破 NULL 脱毛クリー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,794件)次のページへ

5 2020-09-16

期待以上に良かった
試しに使ってみました!15分置いたのですが、皮膚トラブルもなくとっても綺麗に毛がなくなり、お肌もツルツル!

2020-09-23
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「期待以上に良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-25
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

また、お手元でNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれは幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-09-14

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

2020-09-23
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用はこれからとのことですが、万が一、ご使用に際して、肌トラブルや
ご不明点などございました場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

大満足
大満足でした。
他社の脱毛クリームに騙され
こちらの商品を購入しました。
購入からすぐ届き使用しました。
剛毛だった私が、赤ちゃんの様な肌になりました。笑
私は全身に使用しました。
腕から、お腹、お尻、腿、脛
たっぷり使いましたが、3割ほど残っています。
手間もなく買ってすぐ使えて
10分足らずでツルツルお肌になり
肌が荒れる事もなく本当に大満足です。
また購入させて頂きます。

NULLカスタマーサポートです。

「剛毛だった肌が赤ちゃんの様な肌になった」とのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますので、肌トラブルもなくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-13

ロードバイクに乗る為
ロードバイクに乗る為、もしも落車して、怪我をした場合を考えて、購入しました。除毛クリームの塗布中は、臭いがキツイと聞いた事がありますが、これは気になる程の臭いは有りませんでした。
説明書では、塗布して5分から10分放置した後、スポンジやタイル等で拭き取るとの事ですが、ヘラと新聞紙を用意して、ヘラで取り除きました。
綺麗に除毛できましたが、翌日から剃刀が必要です。

NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ロードバイクに乗られる方は足をきれいに除毛されている方が多いですが、怪我をした時に巻き込まないようにするためなんですね…!

何となく、「風の抵抗力を無くすためなのかな?」と思っていたので、驚きでした。

また、早速、製品をお試し頂き、ご使用感や香り等ご満足頂けたとのことで何よりでございます。

当商品は、除毛クリーム独特のニオイを排除し、グリーンフローラルの爽やかな香りを配合した製品にございますのでお喜び頂け嬉しい限りです。

また、あいにくではございますが、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、毛そのものをもう少し薄くしたいとご希望されている場合は、同ブランドから発売されております「アフターシェーブローション」をおすすめいたします。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

4 2020-08-11

量にはご注意
以前使っていたクリームより待ち時間が短かったのと少しお安かったので使ってみました。
10分しない位で体表の毛は取れましたが肌の中にあるヤツまでは溶けなかったので、やや黒いポツポツが見えるものもありました。
今回初めて脇とVラインもやってみましたが肌荒れや赤みなどはなかったので助かりました。
ただ、思ったより量が少なかったので両足2回するには微妙な量かなと感じました。

NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「肌の中にあるヤツまでは取れなかった」とのことで、弊社ご案内が十分でなくご使用イメージに誤解がございましたこと申し訳ない限りです。

あいにくではございますが、当商品は、除毛クリームという性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

また、量に関しましても「少なかった」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や肌トラブル等ございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-08-10

息子に頼まれて注文。
本人は満足。また注文したいそうです

NULLカスタマーサポートです。

今回は、息子様に頼まれてご購入頂いたんですね…!^^

肌トラブルもなく快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、高い除毛力を誇りながらも、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますのでお喜び頂け何よりでございます。

これから、弊社商品が息子様のキレイをお手伝いできれば幸いです。

4 2020-07-22

良かった
いいですね。毛も剃らずすぐ使いました。
時間もよくみてなかったですがヘラでこすりながらどこまで溶けてるか確認しながらやりました。
匂いは気になりません。ブリーチ剤がなかり薄い感じ?これ気になる人いるのかな?ピリ感は少しあるのかも、なんか数回チクチクした。お湯で洗い流して終わりましたがまだローション付けてません。買ってよかったです。ヒゲは腫れた人が写真載せてたから少し怖いですね。全然行けそうな気がしますが。

2020-07-24
NULLカスタマーサポートです。

ご使用感も問題無く、しっかりと除毛できたとのことで安堵いたしました。

また、ご使用に際し、少しヒリつきやチクチク感があったとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

NULL除毛クリームは低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、お肌のことを考えた処方となっておりますが、それでもその刺激が全くないというわけではございません。

ローションでの保湿はまだとのことですが、お手入れ後はお肌が乾燥しやすい状態となっており、保湿をしっかりと行って頂くことで肌トラブルの発生も防ぐことが出来ますので、必ず保湿を行って頂きますようお願い申し上げます。

また、お肌のヒリつき感やチクチク感などが続く場合は、ご使用を一旦中止頂き、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

カスタマサポートでは、ご使用のコツやお手入れ後のトラブルの対処など弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、少しでも安心して製品をお使い頂ければ幸いです。

香りに関しましても、「気にならない」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

また、髭を含めたお顔へのご使用ですが、こちらの製品は、お顔へのご使用を想定した処方となっておりません。

お顔へのご使用はお控え頂きますようお願い申し上げます。

これから弊社商品をお客様のキレイにお役立て頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-07-21

続けるといい。
気持ち多めに付けて、きちんと時間を待って、何日か続けるのが大事かなと思いました。
残る場所がありちょっとショックでした。。が、塗る量や時間を調整してみて、効果が分かりやすくなりました!使用後肌のツルツル感が気持ちいいです。

2020-07-23
NULLカスタマーサポートです。

使い始めは少し毛が残っている箇所があったとのことですが、コツを掴んで頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-07-11

匂いにクセがあります。
リピートです。最初はそんなに期待せずに軽い気持ちで買いまして、まずは手の指に使っていました。使ってる内に生えてくる毛が少なくなり、毛も細くなり毛穴も目立たなくなり、抜くのも痛くない様になりました。手の指だけだったのでなかなか減りませんでしたが、なかなか良い感じなので今は手の甲と腕にも使い始め、足らなくなったので追加をしました。使ってて思ったのは、クリームをたっぷり使うのがコツでケチって使ってはダメです。星1つマイナスなのは、匂いがパーマ液の様な匂いがする事です。

2020-07-14
この度はNULL ブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL ブラジリアンワックスをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ブラジリアンワックスは、その性質上、慣れるまではなかなかお取り扱いに苦戦される方が多い商品にございますが、お客様におきましては、問題無く、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

ご使用感にもご満足頂き、リピート購入頂いたとので、弊社としても嬉しい限りです。

また、ニオイが少し苦手とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらににつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2020-06-19

いつも利用させていただいております。
いつも利用させていただいております。肌に合っているのか、特に染みたり痒みが出たりする子もありません。

2020-06-22
この度は、NULLリムーバークリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLリムーバークリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULLリムーバークリームは、保湿性や低刺激性にこだわって開発した製品にございますので、肌トラブルなくご利用頂けているとのお声を頂戴し、何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-06-16

お陰様で、首から下の毛がなくなりました。

NULLカスタマーサポートです。

NULLリムーバークリームは、清潔でキレイを目指す男性を応援したい!と開発した製品にございますので、「首から下の毛がなくなった」とのお声を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• hn47さん
  • hn47さん

4 2020-06-15

1度目は、敏感肌なので少し少なめに説明通り5-10分くらいで行いましたが、多々残ってる、、その後結局カミソリで処理しました。
2度目はケチらずにたっぷり使って気持ち長めに時間を置いたところ、初回に比べるとかなり綺麗に除毛されました!
長めに時間を置くと腕が少し赤くなってしまったので保湿は必須です!
量にもよりますが液だれしちゃうので脇は難しそう、、
ラップパックみたくしたらいいのかな?
試行錯誤しながら除毛ライフ楽しみます!笑

NULLカスタマーサポートです。

NULLリムーバークリームは、うるおい成分や肌荒れ防止成分を配合しお肌のことを考えて作った処方となっておりますが、お肌の状態をご覧頂きながら慎重にケアして頂いているとのことで何よりでございます。

少し赤みも出ているとのことですが、その後、お肌に問題はございませんか?

お手入れ後は、ローションにて水分を補って頂くことでお肌のトラブルを最大限に避けることが出来ますので、ご面倒とは存じますが、引き続き、保湿を行って頂きますようお願いいたします。

弊社では、除毛後の保湿と同時に体毛の悩みにアプローチできる、「NULLアフターシェーブローション」のご用意もございます。

保湿効果はもちろん、男性特有の体毛のお悩みに強力にアプローチできる製品となっておりますので、是非、ご検討頂きますと幸いです。

また、脇へのご使用ですが、仰って頂いておりますように、ラップなどで溶剤が垂れてこないようにご対処下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

• kouki1258さん
  • kouki1258さん

4 2020-06-14

初めての除毛クリーム
初めて除毛クリーム購入してみました。
使ってみた感想は、時間をしっかり計って使用しないといけないです。効果わよかったのかと思いました!

5 2020-06-06

すぐ使いました!肌荒れもなくいい感じです!ありがとうございました