脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,645件)次のページへ

5 2019-06-02

予想以上の効果でした
迅速な発送と丁寧な梱包で到着し、本日使用しました。刺激や痛みもなく10分で簡単に変身しました。これからの季節は必需品ですので今後も利用させて頂きます。

5 2019-05-13

null リムーバー
無臭でスムーズな脱毛ができます。いい商品です

5 2019-05-10

愛用中
肌荒れしにくいところが気に入っています。チューブ式も扱いやすいです。

5 2019-02-23

刺激も少なく
脱毛クリームもいろいろ使いましたが、これが一番肌に合っています。刺激も少なくひりひりしないのが良いですし、チューブ式なので使いやすいです。

4 2018-12-16

使ってくうちにだんだんと生えなくなるけども、今後が心配だ

5 2018-12-12

3つ購入して1つプレゼントは嬉しいです。
簡単に処理できるのが良いです!
もう少しでもお安くなればいいな〜。

4 2018-10-18

簡単に除毛できるので たすかってます。他社の製品もためしましたが、またお世話になります。

• S・Aさん
  • S・Aさん

5 2019-10-12

これは凄い!!
VIO処理のため、自己責任で使用してみましたが、痛み等無く処理出来ました!早く使えばよかった〜

4 2019-10-08

除毛できました!
ヘソの下の毛を除去したくて購入しました。希望通りきれいに除毛できて良かったです!

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2019-09-30

ごっそりとれます
自分は剛毛ですが、このクリームを使ったらごっそり取れました。

4 2019-09-28

ちょっとにおいが・・・
でもある程度除毛できたのでま〜ま〜満足です

5 2019-09-28

凄まじい除毛力
初めて買いましたが凄まじい除毛力でした。
かといってヒリヒリすることもなく嫌な臭いもありませんでした。また買いたいと思います。

5 2019-08-28

昨年に続き今年も購入。
手軽に刺激無く使えます。
夏場には手軽に使えて便利です。

4 2019-08-23

お盆に注文したので、到着までに時間が掛かりましたが、内装などしっかりして、使用方法も分かりやすく使いやすかったです。臭いはありましたが、効果は問題なく除毛出来ました。

5 2019-08-15

家族用で
家族に頼まれて注文しました!
まだ、使用してませんが使用方法の冊子も付いていて、直筆のお礼のカードも入っていました。
とても親切で安心して使用できそうとの事です。