• 4 2023-05-03
  • 色々試せて良かったです
  • 全体的に、やや化学的な風味と苦味が気になりました。人気のあるベリー味は特に口に合いませんでした。試せて良かったです。一番気に入ったのはメロン味です。かなり自然な味に近くて昔母がミキサーで作ってくれたメロンジュースのようです。ただ、肝心の小学生娘がそれほど気に入らず、残念。ナチュラル味は甘いスキムミルクという感じで、お湯でといてカレーやシチューに入れるとコクが増しておいしくなるの ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-17
  • 初プロテインですが、甘すぎました。特に抹茶とキャラメルコーヒー。結局、少量の無脂肪ヨーグルトで練って食べたらなんとかいけました。リピはないです。私には甘すぎるというだけで不味いわけではないので、好きな人は好きかも。12日間だけなので、効果のほどは不明です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-18

ペコちゃんのミルキーをパケ買いして大失敗したのでこちらを試しました。甘い味の飲み物が基本的には苦手です。酸っぱい飲み物はもっと苦手です。ミルクも苦手です。私にとって1番ヤバそうなレモンを飲んでみました。これは飲めそう、美味しいと思いました。溶けにくいのでシェーカーボールを使って混ぜています。苦手な物が多い方は先ずこちらで確かめた方が良いと思いました。

4 2023-05-03

色々試せて良かったです
ナチュラル味は甘いスキムミルクという感じで、お湯でといてカレーやシチューに入れるとコクが増しておいしくなるのが良かったですが、もっと甘味がなければ料理に使える幅が広がるのになぁ、惜しい!

4 2023-03-29

飲み終わりました!今まで何キロも買って失敗するのが怖くて、毎度とりあえずチョコ味…と選んでいたので、お試しサイズがあるのすごくありがたいです。そして全部おいしくて、中でもベリーと抹茶がお気に入りだったので、二袋セットのものを購入しました。プロテインは主に朝の習慣にしているのですが、毎朝のむのが楽しかったです

5 2024-01-31

子供に頼まれて購入しました。お安く買えてよかったです、色んな味を試して自分の好みを見つけるのに良さそうです。

5 2023-07-29

気にはなりつつも定価では手が出ませんでした。
今回、クーポン利用で購入してみました。色んな味が楽しめて、美味しくて次回何を注文するか悩みます!

• tady30さん
  • tady30さん

4 2023-07-16

お試し
色んな味を試せるのはありがたいです。
毎日同じ味は飽きるので、500gくらいの仕様も欲しいです。

4 2023-03-30

美味しいと噂で聞いて購入しました。
まだ全部飲んでいませんが、確かに美味しいです。個人的にはキャラメル珈琲風味が一番気に入ったので、全て飲み終わってから購入しようと思っています。

• Erison0615さん
  • Erison0615さん

5 2023-10-21

企業努力が凄いプロテイン
本当にたくさんのフレーバーを試すことが出来て、とても楽しく筋トレしてます。笑
たまたま、1000円の割引もしていただき、お得に購入出来ました。不味いものはなく、とても企業努力を感じました。
気に入ったものは大容量で次のお買い物マラソンで購入したいと思います!

• Yuhriさん
  • Yuhriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-10-09

息子が飲めるプロテインを探してお試しを購入。私は普段ホエイ(プレーン)のWPIをメインに飲んでいますが、どれも美味しいと感じました。
レモンは酸味が強めだと感じたのですが、他社のマンゴー味のEAAを混ぜたところ甘酸っぱくなり、息子も飲みやすいようでした。
息子のイチオシはチョコレートとキャラメル珈琲なので、リピートするとしたらその2つでしょうか。

• Tynkさん
  • Tynkさん

5 2023-07-12

初めての方はこちらからがおすすめ
どの味を飲み進めていこうか今から楽しみです(*^^*)自分の好みを見つける楽しさはあり、種類豊富なので飲み飽きることがなさそうです(*^^*)

5 2023-12-31

お勧めです。
自分自身も以前二度購入して自分に合う味を確かめてからお徳用の大袋を購入しましたので、今回は、自分の通っているフィットネスジムに新規入会した知人にプレゼントとして購入しました。彼にも12種を飲み比べて自分に合うかどうかを『○・△・×』にメモして、全て試飲が終わったら好みの味のプロテインを購入するように伝えました。パッケージで良いかなって思って買ったものの飲んでみたら好みではなかったってことがありますが、この商品はそういう点でとても有難い商品なので誰にもお勧めします。

5 2024-02-17

お試しで頼むのにちょうどいいです。種類が豊富なのでお好みの味が見つかるかも?

5 2024-01-25

トレーニングの補助
以前違うメーカーのプロテインバニラを飲んでいましたが今回久しぶりにプロテインを飲もうと思い、色んな種類の味を試して考えようとこちらを購入しました。まだ全種類を飲み終わってませんがどれも味は良いので自分で飽きない味はどれか検討して決めたいと思います。

4 2024-01-20

飲みやすい!ひと通り飲んで自分に合ったものを見つけたいと思います。

5 2024-01-14

リピートしてます!
安定の美味しさと飽きのこないバリエーション

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他