【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mina5roshiさん
  • mina5roshiさん

5 2020-09-30

いろいろ試せて嬉しい
いつも無難にチョコかココアを選んでしまうので、こういうお試しセットがあるのは親切ですね。どれもサッパリした後味でトレーニング後に飲みやすいし、外泊時にも便利そう。個人的には南国パインと抹茶が特に気に入りました。

5 2020-09-30

良かったです
配送、めちゃくちゃ早かったです?(^^)/

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

5 2020-09-22

プロテイン
色々な味があり、飲むのが楽しみになります。そして、甘さもひかめえで飲みやすいです。

• miro6229さん
  • miro6229さん

5 2020-09-18

リピしたい
初めて購入するので色んな味が試せるはとても助かりました。思ったよりアッサリしていたので飲みやすく、粉どけも早いです。まだ全種類は飲めてませんが、好みだったのはチョコレートのフレーバーです。

5 2020-08-29

一袋買って好みではないと残念、まずはお試しから。抹茶とりんごが美味しかった。

4 2020-08-09

味のお試しはありがたい。
気に入らないと飲んでくれない息子たちのために買いました。お試しできるのはとてもよいですね。ただ、プロテイン…もうすこし安いとありがたい…あと、リピート割引とかあると嬉しいな〜

• IZU0218さん
  • IZU0218さん

5 2020-08-05

これを飲んだら他のメーカーは飲めない
購入する味に迷ったため、こちらの13種お試しパックを購入しました。結果、どれもこれも美味しくて、やっぱり迷ってしまいます(笑)個人的にはストロベリーがビックリするくらい美味しかったです。
今まで飲んでいた他メーカーのプロテインには戻れないと思います。

5 2020-07-21

いろいろ試したくて 買って良かったです。

4 2020-07-18

やっぱり味が気になるのでこういうのはとてもいいですね
なんかどれも飲みやすくて好きなフレーバーにしてもよさそうです
溶けやすくてダマダマになって飲みにくいとかはなさそうです

5 2020-07-08

これからの人の為に最高
Bレジェンドは初めてなので色々試す事が出来てありがたい商品です。

5 2020-06-19

美味しそうな物が沢山で、どれから飲むかワクワクします。まだ「南国パイナップル」と「初恋の~(あまおう)」しか飲んでいませんが、パイナップルのお味ドンピシャ!で大好き!!です。めっちゃ飲みやすーい!!
ミックスジュースのパイナップル強めみたいなお味に私は感じました。これ大きな袋で買ってみたいと思います。

5 2020-06-19

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。色々な種類があって毎日飲むのが楽しみです(^^)

4 2020-06-14

ダイエット目的に購入
たくさん種類があったのでお試しセットで好みの味をお試し中
どれも溶けやすく美味しいです

5 2019-12-03

いろいろな味が楽しめました。
違う味のプロテインを購入するために今回はこちらを購入しました。プレーンは思っていた以上にかなり飲みやすい感じがしました。全体的に全ての味が飲みやすいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他