2025/04/20
    フレーバー:やみつキウイ
    親子で朝晩プロテインを飲むようになって2年、今まで数十種類以上のフレーバーを試してきました。親子でも好みが違うので、それぞれが気に入ったフレーバー4~5種類は常備しています。なるべく人工甘味料等の添加物は少ない方が好ましいので、白パッケージのフレーバーは全種試し、子供が気に入ったガトーショコラはリピ中。 キウイは今回初めて購入しましたが、美味しいです。キウイらしい酸味があるので酸味が苦手な方には不向きかもしれませんが、甘味もあるのでバランスがよく私は飲みやすかったです。 強いて言えば、キウイ…というよりは駄菓子の青リンゴ味に近い?というのが親子共通の感想です。子供曰く「ハ○チューの味に似てる」笑 常備しているヨーグルトフレーバーと混ぜると酸味が和らいでより美味しかった◎ 気に入っているフレーバーも毎日では飽きるので、選択肢が増えて嬉しい!白パッケージのフレーバー、もっと増えてほしい~
    注文日:2025/04/16
    2025/07/15
    フレーバー:やみつキウイ
    変な塩味があるすっぱさ。期待しすぎたかな
    以前、ビーレジェンド公式サイトにてお試しセットを試してどれも美味しかったのですがチョコレート味が気に入ったので、そのまま本品を購入しました。 チョコレートがなくなるタイミングで、人工甘味料を使わないシリーズも気になり、クチコミでも高評価のキウイを今回初トライ。酸っぱいもの、キウイ、日頃から好んで食べますが…この酸っぱさは好きじゃない。変な塩味があって、想像より酸っぱかった。塩味のせいか舌に残るような後味の悪い酸っぱさ。水と牛乳どちらも試したけど飲みにくい。大容量なのでお菓子を作る時に混ぜて消費しようと思います… また購入するときはバナナかまたチョコレートかなぁ
    注文日:2025/07/05
    2024/12/01
    tokotoko86さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    ガトーショコラは確かに薄く感じますがココアの味がちゃんとするので物足りなくは感じませんでした。むしろ今までのがものすごく甘く感じます。
    2024/11/29
    おーたむ0625さん
    フレーバー:BE MY ベリー
    前回はショコラ味でしたが、今回はベリーで。ヨーグルトみたいな味で美味しかったです。私は、人工甘味料のプロテインより、美味しいと思います。
    2024/11/29
    コッコちゃん3883さん
    フレーバー:BE MY ベリー
    人工甘味料不使用と書いていたので購入しました。安心して使えそうです。
    2025/07/19
    KANTA2137さん
    フレーバー:BE MY ベリー
    安定の味、糖類も人工物出ないので、変な味もせず満足です。
    注文日:2025/07/05
    2024/12/11
    teketekepchanさん
    甘いの苦手な人用
    甘いのが苦手で、いつもはパションフルーツかベリーベリーを購入してましたが季節限定の「梅」が美味しかったので別のフレーバーも試してみようと思い検索していたところ「人工甘味料不使用」の商品を見つけ、「ライム」を購入。甘みはほぼ感じませんが少しミルク臭さを感じるのは気のせいかな?こちらの商品のフレーバーを増やして欲しいですね。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/25
    原材料で選ぶプロテイン
    最近ジムに通い出した息子がプロテイン飲みたいと言うので、人口甘味料の入ってないものを探しました。 体のために飲む物に、体にメチャメチャ悪い甘味料を使うのは本当にやめて欲しいです汗 選択肢が少なすぎて、フレーバーもあまり選べずですが、3種類の中ではベリーが1番飲みやすいそうです。 次がライムで、ガトーショコラはイマイチとの事でした!
    注文日:2024/10/07
    2025/11/09
    チビざえもんさん
    フレーバー:BE MY ベリー
    ハイチュウ青リンゴ味ー!
    クラロース、アセスルファムはなるべく摂りたくないので、ずっとウルトラ一択でした。 今回ビーレジェンドでもステビア仕様あると知り、初購入! キウイと言うより、ハイチュウ青リンゴ味ですね(笑)酸っぱいの好きなのと、ウルトラにはないフレーバーなので、新鮮で飽きずに美味しく飲み続けられそうです。ダマにもならず、すぐ溶けました!さすが人気メーカーさんです。 朝晩飲むのでコスパを考えると断然ビーレジェンド!このシリーズもフレーバーが増えて行くことを楽しみにしています。
    注文日:2025/11/05
    2025/07/06
    mf1023さん
    キウイ好きなもので
    口コミよさそうだったのと キウイが大好きで5個くらいぺろっと食べてしまうので。 プロテインで味わえれるのならと即購入。 けっこう美味しくキウイ味です。キウイと少しミルク感。甘みはかなり控えめです。さらにアレンジしてクエン酸と蜂蜜加えたりして飲みます。そのままでも美味しいです。買ってよかった!
    注文日:2025/07/04
    2024/11/28
    Ayuyu★さん
    フレーバー:BE MY ベリー
    高校生の痩せ型の息子へベリー味を購入しました。牛乳で割って飲むと美味しいらしいです。
    2024/11/20
    おーたむ0625さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    人工甘味料不使用、あったらいいなとずっと思っていたので、発売されて嬉しいです。ガトーショコラ味、美味しいです。
    注文日:2024/09/04
    2025/05/12
    やっちん5976さん
    フレーバー:イッツ・マイ・ライム
    後味が残らないプロテイン
    プロテインは物によって後味が残るのが気になります。そこでブルーベリー味のこちらを購入しました。後味が気にならず、甘酸っぱくおいしかったです。 違う味も試してみたいので今回はこちらのライム味を購入してみました。まだ前回のが残っているので、まだ飲んでいませんが楽しみです。
    注文日:2025/04/30
    2025/03/17
    だいぷく1934さん
    フレーバー:BE MY ベリー
    アレルギー体質があり、少しでも体内に添加物を入れたくないと思いつつタンパク質は欲しいというわがままでコチラをリピートです。 初回はショコラにしました。それまでもいろんなメーカーのココアやチョコ系が好きで飲んでいたのですがいくらか粉っぽい印象ですが味は美味しいです。 夫は牛乳でも飲んだりしているのでそこまで気にならず美味しいと言っています。 今回、スーパーセールもあり安かったのでベリーも飲んでみましたが水だけだとこちらの方が粉っぽさは感じないし、さらに飲みやすいと感じました。 またリピートします。
    2025/05/18
    贈り物にしました。さん
    フレーバー:イッツ・マイ・ライム
    適当に値段だけ見て4袋購入したら1Kgが届いてびっくりしています。他のメーカーなら600gとか700gとかの値段だと思うのですがとてもお安いし美味しい。セールというのもあるかと思いますが定価でもお安いですし、味もいいです。ヨーグルトにミックスベリーなどと混ぜて食べるので、普段自分では買わないチョコなんかが意外と合うのですが、酸味の強いプロテインが充実しているステキなブランドさんだと思います。パッケージの圧がすごい。
    注文日:2025/05/14
    2025/04/29
    hukurou.3さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    Oh! my ガトーショコラが美味し過ぎて毎日が楽しみです。 私は独特な食べ方なのですがオートミールの上にOh! my ガトーショコラを乗せて+アミノコラーゲンプレミアム+青汁の粉末+黒ごまきな粉アーモンド+ヨーグルト+牛乳をかけてオリゴ糖を入れて(全ては腸活の為)混ぜ混ぜして食べています。 満腹感もあり、味も最高に美味しいです。 *これを他のプロテインでしても美味しくありません。 Oh! my ガトーショコラは無くなったら必ずリピさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/16
    2024/12/24
    初ライム
    高校生の子供と毎日プロテインを飲んでいます。お気に入りのフレーバーを数種類常備した上で、たまに初フレーバーをお試し購入します。なるべく添加物を避けたいので、人口甘味料不使用のフレーバーは全種類試しました。 今回のライムは、しっかりライム味でサッパリしています。酸味は強いものの、私にはほのかにミルク感があり飲みやすかったですが、甘過ぎるプロテインは苦手な子供にも酸味が強過ぎたようなので、私1人で消費する事になりそうです笑 親子でも味覚や好みが違うので、飲みやすさは本当に人それぞれだと思います。ガトーショコラは子供が気に入ってリピしていますが、人口甘味料不使用のフレーバーの選択肢がもっと増えると嬉しい!
    注文日:2024/12/19
    2025/11/16
    tarosisさん
    フレーバー:BE MY ベリー
    人工甘味料不使用、クエン酸含有ということで購入しました。 クエン酸含有のため、すこしだけ酸味がある気がしますが、おいしいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/09
    チョコアイスとアイスコーン一緒に食べた味
    うーん、ガトーショコラってすごく濃いチョコのケーキのイメージがあって、味はチョコレートのソフトクリームとそのコーンを一緒に食べてるような味です。水、豆乳、牛乳それぞれで割って飲んだのですが味に大差はなく、味の奥の方に大豆の味を感じるなと思ったらきなこが入っていました。チョコの風味は濃いめではなくココアに近いかな。ちなみにバナナとベリーをブレンダーで撹拌してチョコベリースムージー風にして飲みましたがやはり味は同じでした。不思議。
    注文日:2025/09/04
    2025/11/07
    アリス2003さん
    フレーバー:やみつキウイ
    人工甘味料が苦手でこちらのプロテインを飲んでいます。 とても飲みやすく嫌な臭いもないのでこれからもずっと続けたいです。
    注文日:2025/10/01
    2025/11/06
    チュンサン5307さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    人工甘味料不使用でも美味しく手軽に飲めるプロテインですね。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    The太郎さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    ここの甘さは自分のお気に入りです
    ちょうどいい甘さ(むしろスッキリ気味?)で毎日おいしく飲めています。 違う味なのですが、他社の抹茶味はステビアの量が多いのか、甘すぎたのでこれはgood。 甘いプロテインも最初は美味しくて良いんですが 段々飽きたり、きつくなってくるのが自分のいつもの流れなので、これはちょうどいいです。 今度はoh my ベリー味を買ってみようと思います。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/30
    うにさん2004さん
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    今まで通常のもの(黒のパッケージ)を購入していましたが、今回こちらを初購入。甘さが控えめでスッキリした飲み心地!断然こちらの方が好みです。特に夏場はゴクゴク飲めそうです。次回からはこの人工甘味料不使用のほうに切り替えます。
    2025/10/25
    renewさん
    フレーバー:やみつキウイ
    これは当たりです。タンパク質を摂りたいだけで普段も甘いもの制限等していないので プロテインに甘さは求めておらず、モッタリした感じのものも苦手 酸味が強くてスッキリ飲めるものを探していました。 口に残りがちな人工甘味料でもないし、素晴らしいです。鬼リピします。
    注文日:2025/08/10
    2025/10/24
    mikmto0620さん
    フレーバー:やみつキウイ
    やみつきキウイうまし!
    ホエイのプロテインのミルクっぽい味が苦手で 新しい商品を買うのは慎重になりますが レビューを見て、やみつきキウイが美味しい!とあったので購入してみました。 ほんと酸味があって飲みやすいし美味しいです。 人工甘味料なしだし良い商品を見つけました⭐︎
    注文日:2025/10/05
    2025/10/24
    コッコちゃん3883さん
    フレーバー:イッツ・マイ・ライム
    スムージーに必ず入れて飲んでいます。味もさっぱりしていて飲みやすいです。
    2025/10/23
    フレーバー:Oh! my ガトーショコラ
    2回目の購入です。以前はガトーショコラとキウイを購入して人工甘味料不使用でこの味なら良いと思い、両方ともに気に入りました。 今回はガトーショコラとベリーを試したくて購入したのですが、ベリーも普通に美味しいとは思いましたが味が若干薄めなので、次回からはキウイに戻そうと思います。 今回もセール日&クーポンがあったので、とてもお安く購入出来て満足です。ありがとうございます。
    2025/10/23
    2025/10/21
    JIJIU・エ・Uさん
    ご褒美スイーツレベル
    薄いココアという口コミが多数あったり、チョコ味が甘すぎて微妙だったので不安でしたが、ご褒美レベルに美味しかったです。牛乳100でまずシェイク、豆乳50から100で更にシェイクで全くダマはできません。お昼はそれに甘くないシリアルを入れてご飯兼おやつにしてます。普通の甘味料の方のはお試しで全味飲みましたが、プロテインの味がするなーというものがいくつかありましたが、こちらはプロテインの味はほとんどしなかったです。なくなったらリピートします。
    2025/10/16
    teketekepchanさん
    プロテイン難民から解放
    甘いのが苦手でこのシリーズで鬼レモン、ライムと試しました。どれも甘みはなく酸っぱい中にどこかミルク臭さを感じていましたが、このベリー味は酸っぱさを控え甘みもほぼ感じず後味がさっぱりです。ベリーは「黒」より「白」でした。 「梅味」の復活待ってます!
    注文日:2025/10/05
    2025/10/01
    アリス2003さん
    フレーバー:やみつキウイ
    飲みやすいし溶けやすいです。 甘すぎず嫌な臭いもしなくて続けられます。
    注文日:2025/09/08