【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

お試しパックで味が色々試せるのがいい!激ウマチョコ味は本当に激ウマでビックリしました!

4 2020-06-27

大袋購入前のお試しに
大袋を購入する前のお試しとして購入しました。
コラボ商品もお試しがあれば良いなと思いました。
ベリーが1番美味しかったです。
【水で飲んだ時の個人的な感想】
コーラ(独特の苦味あり)<抹茶(少し青臭い)<チョコ(味が薄い)<りんご(独特の渋味あり)<メロン(スイカバーアイスに似てる)<バナナ(ミルク感あり)<キャラメル珈琲(コーヒー牛乳に似てる)<パッション(酸味強い)<イチゴ(ミルク感あり)<ピーチ(酸味少し強い)<パイン(ミルク感あり)<ベリー(酸味中)

5 2019-12-29

ありがたい
味見ができるのは非常にありがたい!!
飲み始めだけど、いまのところどの味も飲みやすい&#10548;

• 伽羅架さん
  • 伽羅架さん

5 2020-07-02

プロテイン自体を初めて飲むので、色々な味があり、受賞もされているので選びました。
味も美味しく飲みやすいのでとても満足です。

5 2020-05-24

色んな味を試すことが出来て良いと思います。お気に入りの味を見つけたいと思います。

5 2020-03-24

色んな味を試せるので良い。味を知らずに大きいサイズ買って失敗する事もないと思う。
発送も早くて満足してます。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2019-05-21

飲み比べ用に
最後にプロテインを飲んだのは20年以上前(高校のサッカー部以来)でした。
どこのメーカーの品か覚えていませんが、記憶としては「ドロドロして不味い、けれど効果はある粉だなぁ」…と思いながら何とか飲んでいました。
久々のプロテインのため、良い味を選択できればと思い、飲み比べができるセットがあったのは
有難かったです。
風味の良いフレーバーをいくつか発見することができたことが良かったです。
この20年の間に随分とプロテインも飲みやすくなったと言われていますが、
ビーレジェンドがそれを証明してくれました。

5 2019-07-09

はやい
急いでなかったのですがすぐに届きました。
はやいに越したことは無いですね。
まだ飲んでませんがお気に入りを見つけてリピするつもりです。
またお願いします。

• Jwillさん
  • Jwillさん

5 2019-10-15

迷う!
味は、シェイクのようなスイーツ的な味ではなく、生のフレッシュジュース系のように感じられ、驚きました。13種類も有ればもちろん好みの差は出ますが、クオリティはどれも高いです。どの味の大袋を頼むか大変迷います。

• GIFT8515さん
  • GIFT8515さん

5 2019-05-30

イロイロな味が試せるのでよかった。対応も速くて丁寧でした。

5 2019-04-11

いろいろ試せて好きな味を探せるので一度は購入すべきです。

5 2019-03-20

美味い
どれも美味い。
満足です。特にメロンやイチゴ、チョコが美味しい事がわかりました。

1 2020-08-07

下剤にはいいかも。。
体にあっていないのか飲むと必ず下痢になります。
ご参考まで。

• ShiiChanさん
  • ShiiChanさん

3 2018-10-25

久しぶりにの肉体改造に向けて
久しぶりにプロテインを購入。
色んな味があって楽しみです。
気にいった味があったらリピさせて頂きます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他