【9/20は最大ポイント27倍!!】ビーレジェン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

いろんな味
一気にいろんな味が試せてよかったです。
チョコが甘くておいしかったです。

• meimei5514さん
  • meimei5514さん

4 2019-05-29

個人的な感想と今後の購入のための備忘録
ベリーベリーベリー:水割り。溶解すると淡いピンク色に。酸味がアクセントで美味しい。甘さ控えめ。☆☆☆☆☆
りんご:りんごジュースです。美味しいです。酸味が欲しいです。☆☆
パッション:パッションジュースです。甘酸っぱいので暑い日に飲みたい。酸味が絶妙。☆☆☆
キャラメル珈琲:豆乳割。甘いキャラメル風味が強かった。☆
いちご:水割り。水と撹拌すると淡いピンク色になり酸味のあるいちごジュース。甘味より酸味でした。☆☆
バナナ:豆乳割。よく熟したバナナ。あまーいです。☆
メロン:水割り。風味豊かなあまーいメロンジュース。☆
パイン:水割り。酸味もあるパインジュース。プロテインのイメージ変わりました。☆☆
抹茶:豆乳割。抹茶の味が濃いめでテンション上がります。美味です。☆☆
コーラ:水割り。コーラというよりライフ○ガード的な味。個人的には飲みやすかった。炭酸が入っているので冷水で割ると最高!かも。☆

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2019-05-14

お気に入りフレーバー見つけました!
プロテイン初心者女子の個人の好みですが評価してみました^^*ジュース感覚で継続して美味しく飲める様に!笑
全フレーバー水200mlで試した結果、スイーツ系フレーバーは物足りなさを感じ、フルーツ系フレーバーはハズレがあまり無いと感じました!
プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…
〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕
◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ
〇メロン、キャラメル珈琲、ベリー
△りんご、パイン、チョコ
×ナチュラル、抹茶
(バナナ嫌いのため未試飲、未評価です)
スイーツ系フレーバー(チョコ、抹茶、キャラメル珈琲)は150mlなら美味しいかもです!
200mlだと水でガッツリ薄めた味になります、チョコ好きの為少しガッカリしました…
コーラには驚きました!シェイカーの蓋がシャンパンの栓の様な音を発しました!笑
幼い頃に飲んだ駄菓子のコーラの懐かしい感じがして良かったです^^*笑
シェイカーはブレンダーボトルスポーツミキサー20oz使用してます。
ダマにならず粉っぽさが全くないためとても飲みやすいです。
昨年下旬よりダイエットの為始めた筋トレにハマりこちらを進められてお気に入りフレーバーを探すために購入しました!
早速お気に入りフレーバー1kg購入します☆

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2019-05-19

全部おいしい
どれを飲んでも美味しくて、味の好みはあるだろうけど、飲みにくさを感じるものはなかったです。
他者のソイプロテインをずっと飲んでいたのもあり、その違いにかなりビックリしました。
味の好みが合わないと「我慢して飲む」という事が出来ないタイプなので、お試しを購入しましたが、もう少しだけでも安くなると嬉しかったです( ˊᵕˋ ;)
今は大袋で何を買うか迷っています。

5 2019-05-02

過去一番の美味しさ
プロテインが得意ではなく、ジムのトレーナーさんに相談したところ、こちらを紹介されました。今まで飲んだプロテインでここまで飲みやすく美味しいものは初めてです!!!プロテインはまずくて溶けにくくて飲みにくいという常識を覆した商品だと思います。個人的には甘さ重視のものよりすっきり酸味のあるフルーツジュース感覚のものが好きでした。ベリーとパッションフルーツはリピ確定です^_^ 一度試飲してから、お気に入りを見つけて購入するのが賢いと思います!でも、どれも全部美味しいですよ!

• NO7716さん
  • NO7716さん

5 2019-01-26

最近プロテインの味の失敗が続いていたので(マ●プロテインとかで…)割高でも試せるのはとても良かったです!プロテインの味の好き好きは本当に個人差がありますね。ベリーやパッションフルーツは人気のようですが、私には酸味が尖りすぎていて(クエン酸かな?)半分は水で飲みましたが、残りは牛乳で飲みました。個人的にはバナナが好きでした。でも、毎日飲むならナチュラルかな。最初は「味なし」と思うと怖くて手が出なかったのですが、スキムミルクのようなちょっと懐かしい味が案外好きでした(水で飲みました)

• betty123さん
  • betty123さん

5 2019-09-11

沢山試せてお得!
初めて購入させて頂くとき、やっぱり味が心配なのでこうして試せるのは嬉しい!
欲を言えばマスカット味も入っていたら
更に嬉しかったですー。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2019-07-25

とてもいい
大袋で失敗したら困るので、全種類試せるこちらの商品はとても助かりました!結果バナナとメロンが美味しかったようです。

5 2019-07-11

持ち歩きにも便利!
初めてのプロテインだったのでまずはお試しから。
牛乳や水で飲み比べができてキロ買いするフレーバーの参考になりました!
出先でも使いたいので多少割高でも同じフレーバーで個包装になってるものあるといいなと思いました!

• momo5176さん
  • momo5176さん

4 2019-02-19

どれも美味しい
味を試してから、気に入ったものを買えるから良いです。バナナが美味しかったです。
くまモンのみかん風味や、ドラゴンボールコラボのものなどでもお試しがあると良いなと思いました。それで星4つ。
写真ではメロン味の原材料に砂糖が入っていましたが、実物には入っていなかったので良かったです。

• sacho119さん
  • sacho119さん

4 2019-02-05

まだ全種類飲んでいませんが溶け具合、味共に良い感じでした。
粉の量が多いのでしっかり振らないと少し溶け残りがありましたが、振ればだまにならずにさっと溶けていくので問題なかったです。
配送手配もとてもスムーズでした。

5 2018-07-27

どれも美味しかったです。
よく見てなくて一回分だとは知らずに購入したので、毎回違う味が楽しめて良かったです。
ナチュラル以外はどれも美味しくて飲みやすかったです。
普段はザバスのソイプロテインばかり飲んでいるのですが、それと比べるととろみがあって腹持ちが良くて小腹が空いたときはこれだけで満足したりしました。
一番好きな味はバナナでした!
ミルキー風味も買いましたが、バナナをリピートすると思います!

5 2018-09-10

迷っている方にうってつけ
こちらの会社のプロテインはいろんな味があって、どれか迷っていたら、
そんな私にうってつけの一袋お試しアソートが・・・!
早速購入して飲んでみましたが、とりあえずバナナ、チョコ、ベリー、メロン、コーラを飲みましたがメロンが一番のお気に入りです!バナナもおいしかったですね!ベリーはちょっと酸っぱくて、チョコは「チョコ!」というほどには甘くなく、コーラは炭酸が入っていたのか、シェイカーからボトボトにこぼれ、味どころではありませんでした。(とりあえず、駄菓子屋のコーララムネみたいな味でした)
今のところリピするならメロンですね!くまもん味も気になるのですが、こちらはアソートに入っておらず残念です。まだ全部飲み終わっていないので、これからしばらく楽しみです♪

5 2018-06-20

ビーレジェンド13種類お試しパック
色んなプロテインを試し飲みしてみたい!
その中で 大袋のプロテインを購入したい!
と思いながら まずはこちらのプロテインお試しセットを購入させていただきました!
一袋一袋飲むのが毎朝の楽しみで 私が飲みやすくても主人が飲みにくかったり 主人が飲みやすくても 私が飲みにくくかったりと やっぱり個人個人それぞれ好みが出るんだなと思いました。
お得な大袋を購入するのもありですが 味の好みが必ずあると思うので 大袋を購入前には 1度こちらのお試しパックを購入するのもアリだと充分に思いました。
プロテインは その時だけ飲みやすくても 毎日飲むと考えると 購入してから失敗もあると思うので…お試しセット おススメです。
味は 個人的には 苺ミルクが好きでした。
意外や意外に パッションフルーツも飲みやすかったです。 自分でもビックリ(笑)。
主人は プレーンが飲みやすいと言っていましたが 私にはプロテイン独特の臭さと言うか…
(好きな方にはごめんなさい)
苦手で一口でアウト。 …なんで 味に対しての口コミレビューは 人それぞれなんだなと。
お試しセット試飲して 大袋購入が間違いないですね!

4 2018-07-21

どの味にするか迷う時に
プロテインを生活に取り入れようと思った際に、色んなところでビーレジェンドが紹介されてたので興味を持ちました。色んな味を試せるので良いです❗️
味の好みは人それぞれだと思うので、最初にこれを試してからどれを買うか(続けて飲めそうか)決めるのをオススメします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他