【11/1はポイント12倍】【送料無料】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!
他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

5 2020-09-24

知り合いに進められて購入
プロテイン初心者です。
たくさん試してみたかったので、お試し購入。
チョコレート(牛乳割り)→少し薄目のチョコミルクって感じでした。美味しかったです。
リンゴ(ヨーグルトプレーン割り)→粉が思ったより多かったので玉になってしまいました…失敗。味は美味しかったのです。
まだ2種類しか試してないですが、飲みやすいと思います。甘すぎと言う感じもしないのでいろんなドリンクで試せそうです。

4 2020-04-25

味を選びたい
以前、お年玉企画だったか福袋企画だったか忘れましたが、お試しセットを買いました。
個装が疲れている日のタンパク質摂取に役立ったので、またまたセットを購入!
大袋はお得で良いのですが、急いでいる時や気分的に疲れている時に便利なので、お試しセットではなく普通に個装のものを商品化して欲しいです。小さい子どもがいると、たかが一杯でも計量するの大変なのです…どうかお願いします!
ナチュラル、コーラ、抹茶は不要なのでマイナス1です。すみません。

• えぴ5935さん
  • えぴ5935さん

4 2020-09-26

いろいろな種類を楽しめる
すぐ届きました、ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-09-22

色々な味が試せて、今後の参考になってありがたい!自分は抹茶とメロンといちごが気に入ったのでこれからは絞って買うことができます☆

• mika890さん
  • mika890さん

5 2020-08-22

サンプル的な
迅速な対応で、すぐとどきました。
また。宜しくお願いします。

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

5 2020-06-16

とても早い発送でした。美味しいと思えないと続けられないかな、と思いこちらのお試しセットを購入。パッションフルーツ味を水で割って飲みましたがとってもさっぱりで美味しい!ネーミングも面白くて、どれにしようか迷ってしまいます。ひとつだけおそらくプレーン?というんでしょうか何も味が書いていないものがありましたがそれは一体どんな味なのか…お気に入りを見つけて大きな袋で次は購入したいと思います!

5 2020-05-01

筋肉を付ける目的ではなく、少食なので栄養補給のために。朝食やおやつ代わりに牛乳で割って飲むので、大サイズを買うなら牛乳に合うチョコ、抹茶、いちごが有力です。が他の味も飲みやすかったです。
明らかに体調が良くなり、今まで栄養失調だったなと…最近は鬱病の治療にもたんぱく質療法というものがあるそうですね。
続けたいので、お値段が安くて嬉しいです

2020-05-01
店長中村です。
ビーレジェンドをお飲みいただき、またご感想をお聞かせいただきありがとうございます!
私もプロテインを飲み始めて調子のいい日が増えました。
ぜひ今後もご愛用いただければと思います。

5 2020-03-11

美味しかったです
初めてのプロテインだったので、どんな味がするのかドキドキしましたが
3種類飲んでみて、どれも美味しかったです♪
あと10種類あるので楽しみです(*^^*)
体にも変化があればと期待しています!

5 2020-01-20

おいしい。
期待以上です。みなさんがこう評価している通り美味しい!サバスと大違い!これはいいぞ!

5 2020-01-05

リピしました。
外出時もプロテインが飲みたいので、小分けになってて助かります。

• ひー7836さん
  • ひー7836さん

5 2020-08-20

主人が大変気に入っていました。
自分が好きそうだなと思っていた味が、やはり美味しいそうです。
次は大容量でリピートしたいと思います。

5 2020-08-11

美味しい
息子にと購入しました。
他のプロテインより美味しいと好評で
いろんな味が楽しめ、ここから好きなのを
決めて、大きいのを購入予定です。
あと、6袋残ってますが、ダントツ抹茶が美味しいと言ってます。笑

4 2020-06-28

全部試せて悩む必要がなくなります
予想外の好き嫌いが発生するので、おすすめです。チョコや抹茶はかなり美味しいです、また意外に桃が気に入る一方、パッションフルーツやキャラメルは苦手な味だったので、味の買い換えを悩む前に試して本当に良かったです。ミルキーも入ってたら完璧だと思います。水でも牛乳でも溶けやすく、飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他