• yasuukさん
  • yasuukさん

5 2021-03-04

味見に良し、カタログ読むのも楽しい
味見にぴったりです。1回目に買ったときは、あまり作り方を読んでいなくて、綺麗に混ざらず…
久しぶりに買い、ウォーターサーバーでうまくぬるめ(常温)の水で作り、あとから冷たい水を入れたので綺麗に溶けて美味しくいただけました。
美味しい味が多く、好き・微妙でメモを付けているのですが、次に買うものを迷います。
最初に買ったときから、しばらく空いたのですが、商品紹介などの冊子が付いてきて、テンションかなり上がりました。何の味か分からないお茶目な名前のドリンクにも紹介文があり、読んで次何にしようかなぁと楽しんでます。

• kotokyさん
  • kotokyさん

5 2021-03-18

はじめての粉プロテイン。いろいろな味が試せて嬉しいです。まだ3つほどしか飲んでいないですが、栄養素が高いはずなのにジャンクな甘味が味わえて、甘いお菓子を食べたい気持ちをおかげで制御できます。一通り飲んでどれか一つを大容量で買おうと思って今したが、なかなか決められません…。毎日いろいろな味が試せるこちらをまたリピートするかもしれません。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2020-11-02

プロテイン飲料が大っ嫌いな中学生の娘になんとか飲んでもらえそうです!
大袋も多少高いですが仕方ないです。
飲んでくれそうなので安心です。
コーラがめちゃくちゃ気に入ってました(^◇^;)
後は、メロンと珈琲キャラメルを
リピートです。
ミルク少し入れるとほんとに美味しい!
フルーツ系は結構酸味がありました。
どれもほんとにプロテイン苦手な人でも飲めると思います!
ナチュラルはさすがに普通のホエイでした笑
お試しで買えるのはとてもありがたい!

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!
他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

• COCO8867さん
  • COCO8867さん

5 2021-04-08

飲める!
ダイエットにはソイだと思い他社のソイを買いましたがクソ不味過ぎて前から気になってたビーレジェンドさん頼みました。
味レビュー↓
ばなな
無理なやつ
一杯飲んどけコーラ
ナチュラル
コーラは駄菓子屋の粉のコーラで甘過ぎてやばかったw
ナチュラルはコーヒーと混ぜれば全部飲めそうだした。
期間限定味もタイミングよければ色々飲んでみたいです。
送料無料の設定でお値段高めの設定になってるようなので、、、もう少し安くしてくれたら良いなぁと思いました!

5 2021-02-14

自分で味を試したい方には一度
色々レビューを見て悩んだのですが、やはり自分で好みの味を見つけて購入したかったので、まずはお試しに購入。自前のシェイカーだと1袋まるごと入れて作るとダマになるため、半分ずつ作りながら飲んでいます。まだ全種類飲んでいませんが、プロテインっぽくなくて飲みやすいです。甘さが気になりますが。

• non4651さん
  • non4651さん

5 2021-02-12

特別感あり!
13回分と考えると、お値段がとても安いとは言えないかも知れませんが...、たくさんのフレーバーを楽しみたい、お気に入りを見つけたいのであれば、とてもお得だと思います。飲んでみての新たな発見もありつつ、ボディメイクできるので、満足しています。
フルーツ系のお試しはドキドキしましたが、ヨーグルトテイストでスッキリして飲みやすいフレーバー、甘くても美味しい味があるのでトレーニングが楽しいです♪まだ全てを試せていないので、すべて飲んでから、お気に入りを注文する予定です!

5 2021-01-28

はからずに一回分が入っているので楽です。
全部の味はまだ飲んでいませんがパイナップル味は本当に苦手でした。
抹茶、カプチーノ、バナナ、チョコは美味しいです!
色んな味が試せるのがいいですね。

• H.A3311さん
  • H.A3311さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,168

4 2021-01-11

苦手な味のものもありましたが、水とシェイクするだけで粉っぽさはほぼなくなるので飲みやすいです。

5 2020-12-28

お気に入りの味が見つかった
藤川徳美先生の『すべての不調は自分で治せる』を読んで、健康のためにプロテインをはじめようと思い、注文しました。ネットでオススメの味なども検索しましたが、「1番美味しい」と書いてあるのもが自分には合わなかったり、意外な物が美味しかったりと、それぞれ好みがあるので色々な種類を試した方が良いな〜と思いました。激うまチョコ味が、甘すぎずココアみたいで気に入りました♪

4 2020-12-23

色々な味が楽しめます!
私は一回分を一度試したらお腹下したので、一回分を2度に分けて朝晩で頂きました!
味は本当に美味しい?(^o^)/

5 2020-11-08

お友達にプレゼントする用です!味のお試しはありがたいし、1キロのが飽きてきたら途中でお試し飲むのも◎

5 2020-09-24

知り合いに進められて購入
プロテイン初心者です。
たくさん試してみたかったので、お試し購入。
チョコレート(牛乳割り)→少し薄目のチョコミルクって感じでした。美味しかったです。
リンゴ(ヨーグルトプレーン割り)→粉が思ったより多かったので玉になってしまいました…失敗。味は美味しかったのです。
まだ2種類しか試してないですが、飲みやすいと思います。甘すぎと言う感じもしないのでいろんなドリンクで試せそうです。

• mika890さん
  • mika890さん

5 2020-08-22

サンプル的な
迅速な対応で、すぐとどきました。
また。宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他