【25日20時〜4時間エントリーでP10倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

良いと思います
色んな味が試せるので、今後の購入の参考にします

5 2019-05-24

満足しています!
色々な味があり日々の筋トレ後の味選びがいつも楽しみです。ここから自分に合った1キロの味を選びたいと思います!

• こk2さん
  • こk2さん

4 2018-05-19

とても気に入りました、ありがとうございます。

• TA984141さん
  • TA984141さん

4 2018-05-18

プロテイン
飲みやすいです。
価格も安くて満足です。

• 鳴門6886さん
  • 鳴門6886さん

4 2018-04-25

お試しに
周りの評判が良かったのでお試して買いました。
期待を込めて4!

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-06-14

はじめまして
プロテイン自体がはじめてなのでいろんな味をためしたくて

• km08さん
  • km08さん

2 2018-11-04

ダマが残る
ザバスのシェイカーにザバスのプロテインを飲んでましたが、こちらをおすすめされ買ったんですが、どんなに振ってもダマが残ります…。ザバスのシェイカーと相性悪いみたいです…。ダマを消すため振りまくるため泡もすごい…。
まだ全部飲んでませんが、パインを牛乳で割ると不味かったです。酸っぱい系を牛乳で割るのはおすすめしません。
チョコ、キャラメル、バナナは美味しかったです。
300mlで割ると味が薄かったので250mlで割ってます。
全部飲んだら追記したいと思います。

2018-11-05
リアルスタイルの中村です。
レビューありがとうございます!

ダマができてしまうとのこと、大変お手数をおかけしております。他のフレーバーがまだ残っておりましたら、下記を試してみてください。

【1】お水(ドリンク)、次にプロテインの順番でシェイカーに入れてみてください。
【2】常温のお水ですとより一層溶けやすくなります。もし冷蔵庫から出したばかりのお水や牛乳をお使いの場合は、常温のお水少量でシェイカーでプロテインとシェイクして溶かしていただいてから、冷たいドリンクを注いでみていただければと思います。

是非残りのフレーバーもおいしく飲んでいただければ幸いです。
また不明な点がございましたら、是非お電話(一番お返事が早いです!)やメールでお聞かせいただければ幸いです。
  • yasuukさん
  • yasuukさん

3 2018-07-29

やや溶けにくい…?
色々な味を これ一つでまとめて試せるのは面白いですね!りんご、いちごは飲みやすかったです。他はまだ飲んでませんが、水や牛乳の量で甘さは調整できるかな、という感じです。
常温の水で溶かしくださいとあるのに、暑いので冷たい水で溶かそうとしたので、溶けにくかったです(当たり前⁉
あとから氷を入れて良いものでしょうか?
体作りのために買いましたが、無くなった頃には効果がでてると思うので、楽しみにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他